スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おちんこでるの?
喜んでるじゃないの
わざとExロト紋配布したろこれ!全然メタキンとれなくなった。あんなゴミ地図セットしたらいけない運営の思うツボ
田舎はそもそもメタキン鍵地図自体が出回っていなかったんだが
メタキン鍵なんて見たことないのよさ 今日も田舎は工事しててうるさい 私は貧血でフラフラ 夏が近づいてきた。夏休みイヤ。 神さま私専用の冷蔵庫が欲しいんです。 暑くなるとごはん食べられなくなるからアイスが主食なんだああああ。なのに私の嫌いなスイカバーがいっぱいでいやあああ。箱のアイス買う時、いつもじゃんけんで負ける。死ねる。「ママ。いつもチョキだからさ」フフン。鼻で笑うとか。夜のトイレも1人で行けないくせにぐおおお。
食欲無い夏場や老人にバニラアイスがカロリー、ミネラル等の栄養面で良いって見た事ある ワシはスーパーカップのチョコミント復刻待ちです
裏9段の人がフレにも結構ふえててスゴイわ バッジしてない人も含めるとかなりの数だろう なんだかんだで0321はテクニシャンの集まりなんだな
テクニシャン いや〜ん
そういえば水着ガチャって今年ないのかね 毎年楽しみにしてるんだけど
なまぽ改悪からみてない人が表裏9つけてメタワンワン募集してたし自慢したくなる気持ちはわかる 冒険回数凄いから普段は野良専だと思うがさ 21時のフレ専は動いてるから久しぶりに参加してくれよ
毎年高熱で医者の世話になるんだけど、体温下げるし食欲ないときのカロリー補給にバニラアイス食えって言われる。 子どもの頃はスイカバー好きだったんだけど、大人になった今、母親がスイカバー嫌がってたのがわかる。 なんであれチョコ入れちゃったんだろうね。
絶対あるでしょうよ スク水系の追加を求む
あぶない水着が全然危なくないので もっとあぶない水着をお願いします
スイカバー大好きな自分はまだまだガキだということだな!
最強勇者のアイス、あずきバーソードを片手に襲うしかない
水着語らせてw 1番好きなのはパステルとあぶない水着 次に好きなのはセクシーな水着 ビキニ系は恥ずかしい おしゃれな水着で賢者するとグラドルみたいになりますwルビスの冠でwキラキラ眩しい。 花がら水着は男子がネックレスみたいなの付けて色っぽくなります。女子はちょっとだらしなくてこちらも色っぽい。スクール水着はふつうにかわいい。 セクシー水着とアキラは男子には恥ずかしいかな。 水着だーいすき。全部持ってる。ほとんど2〜3枚ずつ持ってる。今年は男子が2人なのでwとても楽しみですw
mついてないしmつけなくなる流れにしたくないから外しちゃった(´・_・`)すまんこ
911と918 これだけのレスでよくも分かり合えるもんだな そういう関係うらやましいぞコノヤロー 水着に囲まれてマルチはやくたいっちゃ
911も918も誰だかわかんない 仲良し羨ましい 男子2人に水着着せてニヤニヤしてくる
ゴルゴナに会心覇王斬で12000とか与えてたんだけど ドラクエやってたつもりがFFの世界に迷い混んだようだ
裏神は第1弾と超級職の大幅ステアップの今では2段分ぐらい差があるから、今回取った人は猛者ってより努力家ってイメージかな。
どmさんが一日も早く取れることを願うばかりです
ごめん911だけど昨夜メタワンワン募集してた奴はm付けてたしフレ欄とかみてないから918とか知らんわw
FFといえばセフィロスが弱かった件について マザコンだった件について エクスカリバーも正宗もFFに見えなかった 私はニコニコのエアリスがセフィロスに意地悪してる動画が大好きですw
じゃー私が918連れてっちゃうよ? 918は私が今からごはん食べさせてお風呂入れて ドライヤーして寝かしつけてくるから。 おやつはぶどうだよw一緒にねんこしようねw
なんていうか今回は価値バッジとしての寿命が短かったね 運営は価値としてつけてもらいたくないってのがよく分かったし この調子だと苦労して取っても次回ぬるぬるになって誰でも取れるようになる事考えると研究してまで取りたいとは思わなくなるね こうなったのは亀8のマウントマン達が戦犯なきがしてならない
超級職ぜんぜん強くならないんだけど なんでだろ パネルもやってみたんだけど
地方人達よ!メタキン取れないのは気の毒なんだが普段取れるのにとれないのもまた悶々とするんじゃよ都会人の悩み
明らかにパネル間違えてるんじゃね?99でパネル適正だと全然違う
もうちょっとレベル上げてみる
本スレで言ってたからびっくりしたけどLv60のゴッドハンドで転3グラのステータス越えるんでしょ。パネルのパッシブスキルも強力なの多いし体感1.5倍ぐらい強化された気がする
ぶどうは皮がめんどくさい バナナとかいちごにして いちごには練乳ね
パネルちゃんと取るといきなりピオラついてる感じになるからね ゴッドは装備充実してるとやばい
◯べりも裏神倒せたみたい 裏九段バッチも価値おちたね。猛者フレは把握してるからいいけど11魔王の選別が難しくなるなぁ
盾だけ欲しかったのに、微妙な剣だけ引いた ステップ行こうかな...罠かな
急激に色々引いたから強化玉不足が深刻 超強化玉とか120円で売りに出してくれないかな
今日も貧血グラグラ お風呂入ってくる
オモテ8段で未だに苦戦してる訳なんだが うーん、取っても価値ないみたいだし神チャレのモチベさがるわ
神チャレの報酬が都度1000ジェムならやる気でたのに
表8段なんかとっくに価値ないから気にすんな 神チャレも五回目超級職インフレゲー うん、価値ないな^_^
えー私なんてウキウキ7段バッジ付けてますよw シドー倒しに行くのたのしー エンジョイ厨だから楽しいこと命 イケメンとおやつと星ドラでしあわせ🤩
がんばってる奴のモチベ削ぐような言い方はどうかと思うぞ 外部の煽りかもしらんけどさ
どうみても外部 うちのメンバーにこんな言い方する奴はいないスルー推奨
人に評価されたい訳じゃなく自己満でやってるから価値とかどうでもいいわ
アルス我慢できず2回目まで引いてしまった 3000ジェム使用して20連回せてピックアップ3個確定のガチャと思うとお徳感に我慢ができず引いてしまった 結果、剣1、鎧下2でした 盾と兜ほしかったw
そうなんだよね お徳に見えるんだよね 盾欲しいけど我慢しますスロ勝つまでは!
応援してるオキドキがんばって
紅もステガチャにしてくれんかのぅ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
てか天井一万で10連二千円にしてくれー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
新年度もパンチラ服おねしゃす