スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ガーディアンとウルトラスター あと迷ってる ザオリクいいなーとか
やっぱ魔王意識するなら外せない職やね
こんな時のために普段から星パス金貨買っとけば良かった ハグ鍵がもう無くなりそう
魔王はあまり意識してないかな スーパースター面白いし更に上のウルトラスター。 ウルトラだよ?ウルトラw ウ・ル・ト・ラからのスターw 笑い過ぎてお腹痛いw あとガーディアンの仁王立ちが気になって気になってw むしろウルトラスター様に仁王立ちしてもらいたい。
第一線からは退いてまったりって言ってたね 上目指すと物凄い金かかるしなー いつまで俺は搾取されるんだろう
沢尻エリカ可愛すぎる色気ありすぎる小顔すぎる憧れすぎる '`ァ,、ァ(*´Д`*)'`ァ,、ァ '`ァ,、ァ(*´Д`*)'`ァ,、ァ
岡田将生ハァハァ イケメンかわいい ヤングブラックジャック素敵( ^ω^ )
私のお金の流れ みなさんが星神のころ2本目の黄金斧お金追いかけ みなさんがエクスカリバーのころ村正 みなさんがスルーの星神で無一文に みなさんが勇者の剣のいま次の水着にハァハァ ズレまくりの人生(゚ω゚)
先日15万入れて勇者剣0の俺氏 お替り6万で勇者剣出たので一応報告 闇が深すぎる・・・ 尚すべて勇者装備ガチャに使ったから他は引いていない その他のピックアップは勇者頭11、ころも上2、ころも下8 剣ところも上は絶対搾ってるわ
その剣 21万て事ですか((((;゚Д゚))))))) みんな持ってるからすぐ出るのかと 引いてみようかなと思ってました。 星ドラ怖いよ。 私が言うのもおかしいけど おつかれさま。大事に使ってね。
ありがとう癒されたわ 富豪じゃないから大火傷だけど大事につかいます 星ドラのモチベもうちょっと続きそう
自分は頭と衣上かなり絞られてました スロットやりながらギガは控えるべきと思った 1人だけ行動が遅かったり早かったりのチグハグw
神竜上狙おうかな... でもまたかなりの金額使いそうだから我慢かな ギガスラもあと一個欲しい ブルーメタル盾と紅下も欲しい...
メタキンのカギがないから困るなー 経験値100アップの食べ物とかとれる場所はないよねー
ハグチョコとはぐメタバックラーでコツコツやってる
今回のガチャってメタスラまで入ってるんだね 聖王の舞とか上手く振り分けてる だから4つもあるのか いっちー酷いよいっちー
ダラな私涙目 ドラクエさえも忙しいなんて
今の状態で闘技場とかまできちんとやってる人は尊敬する
みなさんゲーム依存を治すには 「強いチームに入らない事ですね」 って書いてあったよ。 mな時点でもう、ねw もう時間もお金も心もズブズブだとw みんな仲良く泥沼だとw 沼の中からイェーイ( ^ω^ ) 地上のみなさん見てる?
正論すぎて何も反撃できんw
俺は約3万ジェムつかって剣2 頭1 上2(無料分) 相方は(無料)6千ジェムで剣1 上1だった。もう一本欲しいから回すチャンスを狙ってる所 俺氏さんはどっかんテーブル用意されたんだな南無阿彌陀仏
ちなみに余った分聖賢廻してるけど杖最初にだしてからどっかん中ですわ
確率計算したら確率以上に引けてんけど 無課金スレとかでみる7%ガチャで1点狙い20連大爆死ドッカンテーブルマンかなw
どっかんテーブルって何かと思って検索したら こんな言葉あるのか恐ろしい ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
ほかの事しながらならレベラゲぐらいしか俺はできない
仁王立ち、なかなかたまらないけどニズゼルファ出て来てすぐに使ったことある。 貫通するダメージもあったぽいけど、ピンチを凌げてちょっとカッコよかった
スロットだから毎ゲームビタ押し無ければ大丈夫 草も投げられる ナマポジェムあった時は仕事中座ってるんだけどちんこの所にスマホ置いて周回してたよ
勇者剣21万円。高級品だ…! みんなの剣より光ってるかも。 マルチするときよく見てるね。 ゆるく長く遊んでコスパ抜群の剣になりますように(*´∀`)
無課金スレ覗いたらセール中のジェムは買ってもいい事になってて笑ったw
こういう人がいるからセルラン一位って成り立つんだけど、けして綺麗な一位はじゃないね なんだかなぁ
綺麗な顔だろ?これで死んでるんだぜ…
広く薄くで課金してればいいんだろうけど現状一部が泣きながらしてるからね
うっかりみなさんの書き込み見て ガチャ引いてしまった( ^ω^ ) 引かない宣言、速攻破りました。 ううううう。だってスカート可愛くて。 勇者の剣、どれだけ出ないのか気になって。 水着まで貯めます。
スカートか。3イベの賢者スカートで我慢…できるわけないよな
君かちんこで操作してるってのは!
職場でちんこ出してたら捕まるわw 今日も勝てたから家に帰って二万円追加して神竜上狙おう おっぱいの神さま降臨してください!かなりのジェムを投資してるんです
それタッチー
見た目いじらないフレンドがドラクエの日仕様になっててちょっと笑った。 みんなでスライムペンライトふりまわしたい。 あと神竜装備はおっぱい潰してそうな気がする。
うおおおおぉぉぉぉ 超神引きした 40連目で神竜(おっぱい)と天下無双引けた 自前でクルクル出来るし会心バト初心者になれるw あ、赤玉ねえや...
クルクルって、もしかしてフレ一覧で巨乳フレをクルクル的な?
やったやんおめでとう! あやかって来月のロト紋章でヤオ頭神引きできねぇかな… バト仲間入りしたい
ありがとう ヤオ頭欲しいけど一点狙いは怖いよね 地獄の魔槍が玉使わずに完凸した時上は絶対引けないと思ってたもん
お前じゃないんだ…ってなるヤツだね、決してハズレなわけじゃないんだけど。 余ってる人と交換できたらなぁ
やっとこヨッチ終わった 死ぬかと思ったわw レベル上げ張り切ります
超級職のギガ伝20回×9種は終わった?
まだやってない とりあえず1000ジェムとヨッチのバッジしか見てなかったwレベル上げしながら色んなのやろうかな。
そういえば本スレにも書いてあったけど 常設にするのかな?
余ってる人と交換したいよね
すると思うよ。じゃないと新規全くついていけないでしょ てかレジェ杯全然勝てなくて辛い
レジェ忘れてたw 思い出させてくれてサンキュです
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
新年度もパンチラ服おねしゃす