スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
最近まで公開してたらフォロー間に合ってると思う フォロー数は全く気にしたことないw
そこは受け付け終了ではなくて非公開で良いのでは?非公開の人も多い訳だし。
星ドラずっと音無しでやってたけど、ワイヤレスイヤホン買って世界が変わった まだ持ってない人はすぐに買うべし
フォローなんて気にしないでいいと思う 猛者だって少ない人は少ないからね。人は色んな理由でフォローする 使いたいから 好きだから BLいっぱいだからそのかわりにフォローするとか
ずっと非公開なんだけど なんか人気ランキングみたいに見えてきて 心臓バクバクするから受け付けやめたw こんなに自分が小さいとは思わなかった。
天からの神撃の音めっちゃかっこいい
ヨシタケさんの絵本みたい
野良マルチ参加率も関係ありそうだよね。 猛者でフレ専参加してる人でもゴールデンタイム以外はソロかスタミナ垂れ流しなら増えないだろうし、11だけ周回してる人も増えにくいと思う
自分は家ではスマホスピーカーで ノリノリの時はホームシアターに繋げてやってる ワイヤレスはちょっと前は音が少し遅れてたけど今は良い感じ?
毎日お風呂では大音量でやってる
増やす秘訣を教えてもらいたいよね 同じ0321民の同志として(笑)
人気ランキングだなんて思ってないよ つか、人気ランキングならぶっちぎりでドラゴンに拉致希望ちゃんが1位
音出してやってみようかな。 前はレベル上がった音が多かった記憶
田舎にSMAP地図が( ^ω^ ) やったわぁ
だからエロい服を着とけってあれほど
おめでとう でもそのうち全員スマップ地図になってしまうんだなこれが
最近地図で復活の石取ってるw これも減ってきたからね
ちんちんで操作してるところまで想像しました
それついてないや(;ω;)
おじさん受けするキャラコーディネートする 人から助っ人使われやすい装備にする(個人的にはバトマス星斧か天下無双、武道着上) 愛想振り撒く😏 ……ここまでしてフォロー欲しい物なのか…w 私はいらないかも(笑)
うまく三人のければいいね!シンゴパスが若干しょぼいから他の二つよりも少しだけレアだった
股に挟んでるんですね分かります
フォローが多めの人がそういう涙ぐましい努力をしているのかは知らないけれど数が多いのは素直に羨ましい。でも努力だけでそんなに増えるものなのかな?何か素敵な奥様方のネットワークでもあるんじゃないかな。
半分ネタのつもりでいっただけなんです😚 野良なら増えるかもね?みたいな 低身長の人はご指摘の通り何か繋りあるのかもしれませんね 始まったばかりなのにあのダントツ具合びっくりですね
おくたまの秘密の集い・・・想像するだけでもうギンギラギンですなw
フレ欄を徘徊してたら星を回せ1万回達成してるフレ発見 達成してる人いましたね しかも2つとも!
二人いて二人とも両方バッジでてから一週間以内につけてた記憶 まだいるかもねー
たぶん626がその一人な気がする(笑)
星ドラblogを立ち上げる。名前晒してok フォローするよ!フレだけで間に合ってるしフォローめんどいからまだフォローしたことない
612のblogみたいなー 毎日チェックするよ
フォローしてくれた人だけに戦いの記録とか見せれるような設定とかあれば、フォローしてくれる人は増えると思うんだけどな
110階終わったら なんだか真っ白になってしまった 一気にやりすぎたのかな
出遅れた人ですかな? 武器進化玉位くれても良いと思うほど装備変更はめんどくさかった
それ採用!
しかし名前をフォローにしちゃうもんだから皆違う方向に走っちゃってるきがする ffとコラボしてるんだしフェローもぱくっとけよ
レジェンド、マジ勝てない フルボッコされまくり。 運動会のお弁当の準備じがれだ 明日も早朝から頑張ります(^ ^) りゅうおう手伝いに来て欲しい 弁当の半分作ってやろう。
土日は暑いしいから気をつけて 薄着をお勧めします
スタンプを弄ってたら「おいなり!」 ってのがあったんだけど、これはどんな時に使うの? 夏に股間が痒くなった時?
弁当の半分作ってくれるりゅうおう。 やさしい世界だねw 運動会のお弁当に唐揚げは外せない! 早起き大変だろけど、熱中症気をつけて運動会楽しんでね。
プレゼント福引きももんPに...
全員遊戯とかで自分とこの子の目印にしてるハチマキや帽子の色が何の前触れもなく全員白とかに統一されて我が子が分からなくなった時は、慌てずに靴で見分けるんやで 初夏の陽気が厳しいと思うが健闘を祈る
なつ~は股間がか~ゆくなる~
姪の運動会、幼稚園室内実施でみんな同じ格好してて、他人の子の写真激写してたことに終盤になって気づいた時は絶望だった。 ただのロリコンかよ…訴えられるわ。 しかし今どき運動会って日曜日じゃないんやな。 週休2日の恩恵か。筋肉痛の大人に優しい仕様w
俺は道具でおいなり!使う前にスタンプするかかな? 魔王でおいなりかぶりは負け確だしな
道具でおいなりってなに??
金玉
荻野まさおのリュックサックが甲羅で笑ったw
フクロ
637だけど運動会終わった( ^ω^ ) 暑かったけど意外と涼しくて楽しかった。 今からゴロゴロします。 いろいろ書いてくれた人あんやと
さて、今夜は眠れないなw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
新年度もパンチラ服おねしゃす