スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いいかよく聞けよ 俺は女キャラの中の人は 例外なく全部かわいこちゃんと思ってプレイしてるんじゃ それが今の俺のモチベなんだ ブチュんスタンプされたら 後でリザルト画面移行の画面がブラックアウトするときに 超絶ニヤニヤしたオッサンの顔がスマホに映るんじゃ これが俺の星ドラあるあるさ
ちんちんを股に挟んどくね
フレ専で立ててる時は どんなに弱くても連れてくw ビビって泣いてもw耐性とかあんま関係ない 間違えて入ってきても全滅しても連れてく 回復お願いとか連打したらボーイズラブ 意地悪してきたらボーイズラブ 更に意地悪してきたら縁切り 挨拶無視とかもボーイズラブ
歩くと戻っちゃう? そのまま歩いたりできるの?
足を 八 ←な感じにすれば少し歩けるw
おもしろーいw
挟んだまま婦人向けぱんつ履いたらなんとかおさまる??
多分普通に履くより金玉はみ出てると思うω 無理やり玉と竿を後ろにやる都合上、玉の間に竿を挟み込むからね 後ろから見るとうんこを漏らした感じのもっこり感になると思うよ
都合上w
ぼーっとして間違える事はしょうがないしそういうアクションしてくれれば問題にしないよ。明らかにって人だけにしかしてないよ というよりもうフレじゃないから気にしないで頂戴(*´-`)
561ちゃんなんか嫌な事あったの? きっと私たちフレだよ。 フレじゃなかったら0321で待ってる。 時間指定してくれたら行くよ。 私はスタンプうざいけど561ちゃんと遊びたいな。 気が向いたら呼んで。すぐ行くから。ね?
素手入室&ごめんなさい連打 からの必死でチャージクラッシュと草類で凌ぐ私 意識高そうな人(けして嫌いなフレではない寧ろ好き)とパーティ組んでる時の緊張感がたまらない フレポ全盛期の私のフレ専周回あるあるでした
素手とか武器は装備してるけどスキル外してたりすると驚く 戦闘開始でスクロールした瞬間「うぉーw」って声が出てスタンプ連打w
ごめん人違いかもしれない忘れて(*´-`)大人の対応させてすまんご
他の人の公開してるの見てたらかなりの時間が経ってたでござる 楽しいねこれ
大丈夫よ。またあそぼね
シルビアねーさんと話してる気分だ 色々移動しながら地図探してるけどどこもかしこもSMAP地図で溢れかえってる
シルビア姉さんて誰かと思ったらw ドラクエ7までしかやってなくてw 昨日の夜、寝相悪い息子に ドリルキック3回もおっばい蹴られて 隣の部屋に非難したら半泣きで迎えに来るから 戻ったら顔蹴られてマジ、わざとか? 小学生ってもう1人で寝れないもの? 寝不足死ねる
蹴られたところを見てみないと判断出来かねますw 小学生なら一人で寝れるし、寝不足なら最終奥義「昼寝」を発動すれば何とかなると思う 又はバナナ形の抱き枕(子供用)を購入し抱いて寝かせる
甘えん坊タイプの子はそんなもんだよ
かわいいもんや 俺なんて毎晩寝ぼけた嫁に髪の毛むしられてるんやで
ドMさんこんにちは🌞
流石に公開している人の中に星10000回まわせを達成してる人はいないみたいだね
おくたん可愛い自慢おつです。ニヤニヤ。
意識高そうな人w そんな人いたかな。 誰だろw
バッチつけてる人なら居た気がした
仲良し(と勝手に思ってる)のフレでいるよー 探されたいかは知らないけど探してみて。 どっちもバッチリくるくる廻してるから!!
0321で意識高い系は裏9組ぐらいじゃない?
そもそも10000回バッジってどんな感じかなと思ってバッジのとこみてたら、レベル合計15000とか転生4こないとありえないバッジがあるんだけどいつのまに転生4きたの?
裏9組って神チャのこと? 9は優しい人多いイメージ みんな面倒見が良い気がする ヤバイ奴きたって思われてるのかも知れないけれどw
昼寝 もうほんとそれしかないよね そのうち、こっちくんなよとか言い出すのかなw
バナナの皮の剥ける抱き枕でむきむき体操も教えられるね
10歳ぐらいまでは嫁と息子は一緒に寝てたな 11歳(小5頃)に息子にこっちくんなと言われた模様
公開してる人見てたけど フリフリで集まった人数の差が凄いから地図も差が凄そう
フリフリ3桁とか自分の地元じゃありえないw
両方惑星1万バッジは知ってるだけで二人 ふりふり100越えは都内でも新宿とか繁華街行く人じゃないと達成できないよ
ふりふりの為に車使って繁華街いくなら課金したほうがましだから都内だけど贅沢いわないで消火してる
最近地図がほぼ一色だから繁華街近くでもフリフリしなくなった 地図選別も怠くなってきた
都心部でマルチキャンプ参加してたら1000超えだよね? 前夜祭参加の人は人数すごいんだろうなー
フォローの数も差が大きい かなり多い人いるよね やっぱ日頃の行いかな(笑)
日頃の行いとは?早寝早起き規則正しい生活?
みんな面倒だから寿命の長いSMAP地図つけてるよねw 流石にこれは怠くなる
80越えてる人いたねー ・・・・・わし7
ダルくなるって読むんですね 初めて知りました
札幌とかあったらそれ一色 今はSMAP一色 鍵やジェムが取りにくく少し移動してフリフリしてたけど数日後には振らなくなったよ という私もSMAP地図だから人様のこと言えないというw
エロい服を着てるかどうかじゃない?
マジレスするなら挨拶とかスタンプのノリとかじゃね?あ、スタンプは押せばいいってわけじゃなくてやり過ぎないぐらいで
フリフリしなくなって何日経っただろう…
この調子だと今週は厳しいね。地図やらなくていいだけで300ジェムの恩恵なんてこれっぽっちもないな
フォローの数が気になりすぎて 受け付けやめてしまった。 なんか怖いじゃん(^ ^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
新年度もパンチラ服おねしゃす