スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
pのちゃん公開ありがとう モチベ上がるわ
池袋の方が危険でしょ。無差別もあったし、最近じゃボケ老人が若い母子を無双したし
池袋は地味に行きにくい 人も多いし
チェック半端ねぇw 定期的に全員見てるの?
ちょっと引いた
かなり引いた
きもくてすまん もしかして公開直後にレスしちゃったんかな?
姫プレイと親衛隊って位置は気持ち悪いって思われるしアンチも生むからひっそりやりなよ
ゴロウバスの地図拾ったけど轢き逃げとかで書類送検されてたよなゴローちゃん 復活石5とジェム100
どm何非公開にしてんだよ、絶対真っ先に全部公開すると思ってたのにちょっとガッカリ
運動会のパパママがんばれ! バスからもらえる地図って、 ギガ前夜祭当日も配るんだよね? 有効期限どーなんのかな
生きのいい女のオマン湖は舐めても臭く無いけどな スーパー勤めの女のオマン湖を舐めるのはそれなりに苦行である 暗くしとけばバレないようにシーツに吐き出せば飲まなくて良いんだけどよ電気コウコウといつもしてるから効かない 奉仕上手な女に鞍替えしないとかな? 俺はお前の奴隷じゃないんだよ?
がんばるよありがとう! 運動会 雨天決行なう
筋肉痛にならないように
雨天決行って事は雨で濡れてスケスケの人妻を見れるんだな 行きたい!
本スレに書けば?
公開してる人増えたし期待しちゃうよね
色々公開あるけど道具袋の中とか見てみたいとか思っちゃう 強いあの人はどんな装備所持してるのかとかw
オキニのフレが公開してくれてる 前回のアプデは神アプデだったんだな 神村ありがとな
初日に見ただけでそれ以降見てないけど定期的に見てる人居るんだね
どこまでが公開なんだろ 私は半分くらい公開にしてる 道具袋分かる〜。 見たいねwでも自分のは見られたくないねw
初日は非公開がデフォだからほとんどの人が非公開だったはず 興味あるなら見てみたら楽しいよ 良く同席しない人でもご近所さんだったから親近感わいた
運動会で翌日グッタリ? 老人じゃあるまいしそんなの冗談でしょw などと思ってた時期が私にもありました はぁ 体中痛い・・・
筋肉痛とかも次の日に来るんだよなー 若いときはその日になってた気がするんだけど...
本スレの画像見て、え?他のフレは強化の扉の鍵とかこんなに持ってんの!?とビックリしてしまった 玉貧乏から抜け出したい
ぼうけんランクとゴールドがエグいw
私は冒険ランク103だなぁ 鍵は半分くらい
同じだ ストーリーとサブクエがまだ残ってる...
なんか追加クエストはじまったね
ほんとだ。 マジか。なんで急に来るのかな
カギは前に99本までしか持てなかったときに仲間ポイントですぐにカンストしてた しかも、ももん屋で売ろうにも売れなかったから捨てるように使ってたわ
フレ専が全盛期の頃は すぐに鍵が99本になるし いやしそうが999になったよね。 そうすると、受け取れませんナンタラカンタラ出てきて 次の部屋に出遅れるというw 7時間くらいやっててクラクラした覚えがw 楽しかったね。バカだったよw
いやしそうカンストなつかし杉w たぶん君とは冒険回数1000回近いかもw カギは一生懸命使って処分してたけど とある日に本スレに「あきらめる」を選べばすぐに消費できるよという書き込み見て一気に処分スピードが上がった
いやしそう作るときが来るなんてあの時は考えてもみなかったな〜 バカみたいにフレ周回してジェムざくざくほしい…
なんか地図不具合あるの俺だけかな 全クリしても報酬うけとれない
本スレに同じ人いて解決策書いてあった すまぬ
ぜつゆる
ぜったいゆるしちゃう? ぜつりんゆるゆる? ぜったいゆるっこ? ちょうぜつゆうこりん? めっちゃかわいいって事だ❤️
報酬でジェム無くなってからフレ部屋10回も参加してないんだがまだmフレが192人も居る 中々解除されないものだね
切った所で新しいアクティブくるわけではないからねぇ 個人的には新しい人よりナマポやってた人とこのまま周回することが目的。昔の人切って新規に力いれる位情熱ある人は他にいってるよね
俺は切ってない でも弱いからBLはされてるとは思う BLするなら切ってくれても良いのにとは思うw
弱くても平気だけどフレ専とはいえ一人でも無耐性でくる人いると全滅するかもしれないクエに無対策で準備okとかしちゃう人だけボーイズラヴしちゃうかなー
えがったー 伝説以上は耐性ないと抜けるようにしてるし、極力耐性は積むようにしてる 凸数が物によっては少ないのばかりになるw
またジェム復活しないかなぁ 朝活、昼活、夜活と楽しかったのにな 有償メインにしてもセルラン上がらず、中間層がごっそり抜けて足腰弱まっただけだと思うけどね 廃止理由にしてたカネのやり取りも真偽不明で結局垢バンされてないし
何度か装備ミスで無耐性どころか素っ裸に素手で参戦したことあるから、私は既にあなたのボーイズラブリストに載っているかも❤️
ゆこかわいいの?女の子なの?
ゆうこりんの事です。こりんちゃんね。 ゆこさんのことではないです。 あっゆこさんが可愛くないとかそういう意味ではない。
素っ裸 ドキドキします💕 そういえば私もヨーヨーで入ったり メタスラ装備で入ったり 名前ふざけたままだったり いつもすみません。みなさんありがとう。
もしかして、私の本命のイケメンでは? 気が向いたらまた遊んでね。 チャーシューメンありがと。 いっつもいっつも優しくしてくれてあんやと。 大大大大大好き💕 世界中の誰より大好き💕 死ぬまでフレだから。
なんかフォローになっているようでなっていないようなw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
新年度もパンチラ服おねしゃす