スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私も行きたいです( ^ω^ ) おやつ持っていきます。
自分はコーラとピザを持っていきます!🍕
私もお菓子作ってくからまぜてー
の家でオフパコだーw 身体に乗せる用の刺身セット持ってくわ
優しい~ なら俺は、はだしのゲン5巻まで持っていこ
春のコーデコンプに3200ジェムも使ってしまった
私3500使ったw でも桃かんざしが出てこない ベレーばっかり。 水着と同じ感じよね。 かんざし欲しいけどあきらめる。
やばいかわいい。 まだ追加して引いてるけど出ないw ベレーもういらない〜
毎日5回ずつ引く事にしたw すでに4000使ったw
あら奇遇w 自分もそれが最後まで出なかった
地図に名前が付くのいやヅラ せっかく可愛い服を手に入れたのに 進めたくない。どうしよ。
地図をGETしたらメタキン倒せだの魔王級2回倒せだの地図にしては嫌がらせレベルよ
どうも田舎者です 新しいフリフリこれって人数盛ってるね 昨日までは多くて3人だったのに今日は11人 運営、やってるね
都会のほうはそうなんだ こっちは上やくそう貰える地図とかしかないよ お題もツボひとつ割れだの楽勝なお題なんだけどね
地図4個目誤って登録したら100ジェム取られたでござる そして地図全クリアで30ジェムの報酬がある地図が確認出来た
30ww
3枚登録出来るから、一日で達成可能なら90 一ヶ月でガチャ1回に少し足りないくらい 今のナマポジェムより少し多いw
おまえらの地図が欲しいけれどドコに行ったら貰える?都心だけどフレがひとりも出てこなくて寂しいわ。絶対5人ぐらいはいると思ったのにな
まだクリアしてないw有楽町でもう少しでフリフリしたら出るかも? レア度Cだけどクリアしたらバラまくね(アルゴンハートだけど レア度S何枚か拾ったけど覚醒結晶と大スキル強化玊だったよ
ニセ氏その名前はやめようぜw
見に行ったら吹いたw
田舎だからオフにして フテ寝する もういい
何回か一緒に行ったよw 楽しかった。
おやつでも食べよう
地図の入手どころか朝からダウンロードが終わらないよー 毎回アプデのたび失敗してる… はよ遊びたい。フレンドの地図がもらえたりするの? 今度大阪のマルチキャンプ行くけど、誰かの影が見えるのかなぁ。
どれくらいの範囲か不明だけど、ある程度近くなら拾えるみたい
田舎だからオフするに見えた
ただの槍を持ったボーイという意味なんじゃないの? それ以外の何か意味があるのかな?
確かに槍を装備してるが またまたーw ピュアを装っちゃってw
ヤリボーイの場合は 一転してヤリチ○を連想させる
みなみ、分かんない。フフッ 最近私の中での流行りは田中みな実ですw 可愛くて面白い〜
私もなんか面白い名前にしてみよっかなぁ でもセンスないから( ^ω^ )むずかしいな
桃かんざしでないまま 5000ジェム使ってた( *`ω´) もうきっと出ない
頑張るんだ! 次はきっとDELL!
む…無償だよな?無償ジェムだよな?
またまた。その手には乗りませんぜw って51個目で出た。あんやと。 でももう1個ほしくてまた引いた。 さすがにやめとくわ。楽しかったw
両方(^^) 少し有償使った。
ここで案を募ったら? でもいまのままでもカワウィウィと思うよ(棒
ごめん。忘れてた。 また引いてた。2個目ゲット( ^ω^ ) しやわせ。みなさんあんやと。
フレと地図交換できた人いました?
集まった冒険者の中にフレは居たけど伝承中の地図が無かった 自分が出してたレア度低い地図は53人に拾われたかな
フレとすれ違いできただけでも裏山ですな 今のところ需要ありそうな地図はお題が軽めで30ジェム貰える地図かな?
さっき11で部屋建てたんだけど何人か蹴ったんだよね そしたら コロスぞ 装備なしで入室してきた奴きたw 朝っぱらの天気のいい日なのにカオスだわーw
おめでとう 貴重なスクショ撮れてよかったやんw
スクショ! 忘れた 涙 やりなれてないからチャンスにその発想なかったー
野良とかゲスト側なのに稀に凄い奴居るよねw ホスト食べ物無しなのにメタマン出して食べ物揃えてスタンプ連打とかしか遭遇したことないけど 名前まで変えて突撃してくるとかその時間でカルシウムでも摂れと思うwww
2日目の地図金だらけになる 今日伝承されてる中で50ジェムがあったよ
色々悩んだけど もしかして、もがふりしなくてもおk?
特定されるから?本スレにも書いてたけどオフすればバレないよ
バレても問題無いよ 職場でフリフリするとフレが一人居る 機能もいたからケーキOFFするのも近いかも?w
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
新年度もパンチラ服おねしゃす