スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フォローされてればわかるんでない? というか他人の引退、再出発になんの興味もわかないんだけど 相当暇人なのかな?
斜めからすまんが それ同意。やり直しできない人生って 相当きついよ。でもそんなこともわからないお子様が立てたスレなんだろう 若い時はわからなかったもんな
ンじゃあ、こういう引退詐欺にいちいちリアクション取ってるツイ勢みんな暇人じゃないか
リアクションじゃなくてそれはコミュニケーションだろ。お前は相手に引退詐欺乙!とでも言えばいいじゃねーか。 直接言えなくてグチグチ陰口してちっせーやつだな。
ついでにいうとお前もツイ勢なんだろ? 普通、ツイやってなけりゃこんな情報知るわけないしな
コミュニケーションしてる時点でそれリアクション取ってるやんw
詐欺だと分かっててもコミュニケーションとしてわざわざ 信じ込んで反応してやってんのか?! ひっまだねぇwwww
単純に、あなたをフレから解除したかったんじゃない? いきなり無言で解除するのも気がひけるし。 嘘も方便って事でそっとしておいてあげてください。
お前の人間関係がゼロなのはわかったわかった 引きこもりもたいがいにしないと やめたくなった時社会復帰できなくなるぞ
wwww すごい煽りきた
気持ちはわかるが今回だけは許してやれ、勇者剣の有無はデカイからな、、
うむ、11部屋で勇者剣ない奴見ると毎回吹く 出るまで引けばいいだけなんだがな
出るまで引くとかただのデータに必死になってお金をかけて血眼になってガチャしてる人見ると吹く
よお、糞雑魚
貴方が正解 煽りの大半は持ってない雑魚だと思うわ 板の中だけ裏9段みたいな奴
よお、キチガイ
クソワロチ(´^ω^`)
(´^ω^`)ワロチ
持ってる人見ると一体いくらかけたんだろうと引く 2本挿しは特に マルチでは好きにさせてあげるようにしてる。怖いから
その逆だよw 人間関係なんてリアルの方で一杯だし、誰かが引退宣言する度に やめないでくだいとか本当にありがとうございましたとか 一々かまってらんない たかがゲームの引退にコミュニケーション取ってるやつが社会不適合者なんだよw
ネカマ?
またねっ、って言ってるから帰ってきたんじゃないの?
確かに🤣
気持ちわりー 帰ってくんな消えろ!!
早く消えて欲しい
それな( ^ω^ )そいつが辞めようが死のうが星ドラ繋がりなら関係なし
こいつまだガンガンやってるよ 装備売りましたとか嘘ついてたのにね
休んでる間に、ゼイアン100とニズゼルファクリアかよ。 ニズゼルファは結構めなガチ勢しか今クリア者いねえだろ。 しかも裏9段クリアww今更www
フレンド枠お返ししますっていうのもなーんか引っかかるよな。 返してやるよみたいな。 切らせてもらいました😢って自分なら言うし、辞めるからといって古参のフレや気にってるフレなんて簡単に切れないわ。 相手におまかせして切ってもらうかな。 詐欺師は解除しないとコソコソやってるのがバレちゃうもんな。
ツイッター民の引退詐欺はなんとも言えない気分になるわい
引退詐欺? Twitterの話はTwitterでやれや 引退詐欺とか何が悲しいのかわからん game8にいる奴らは大半が野良勢なんじゃねーの?
ツイッター民も潜んでいる可能性は高い
まこっていう詐欺師を晒してんのはツイ民だろ 引退詐欺師は、放置や煽りと同じ害悪プレイヤー。
知らない 猛者?どこの人
ゲーム8で1度も話題にもなったことないツイ民の批判すれがいきなり建つ場合があるけど
だからツイ民=8民だって何回言わせんねん!
うちにもいるわ 辞めようと思って装備売ったけどまたお願いしますみたいなの 構ってちゃん全開 早よ消えろて
本当に辞める奴は何も言わないだろ 構って〜 認めて〜 まさに異常な自己愛のツイ民らしくて草 こいつらは100%悪さをしている
装備売るくらいの覚悟があったのなら許すわw
優しいねぇ でも、しょぼい装備で一緒にマルチ行こうとするし、正直足手まとい
まこって すみぽて村のデヴィ・スカルノね。 すみぽてより先にニズゼルファ倒したから 自慢したかったんだろ。
装備売った言ったくせ売ってなかった奴だろ
引退します➡フレ切名前変える課金止められず引退中ガチャ引く 復活しても装備で分かる。(笑)
塀
引退するからバックアップも解除したのでフレ解除してねって言ってたので解除した。そしたら1ヶ月後くらいに運営に頼んでデータ戻してもらったってからって帰ってきた人いたけど頼んだら今までのデータで戻してもらえるものなのかな?って思ったけど本人にはこわくて聞けなかったよ
ツイ民もしょっちゅうゲームエイト見てるんだって分かる発言してるしな。
あげ
WALK
引退するかもしないかも~ 垢売るかも売らないかも~ グル抜けたけど戻るかも~ フレ解除したけどフレ申請したからまたよろしく~ こんな優柔不断な奴らは不快極まりないぜ!もう二度と近寄んな!
こmんあ女々しいクズは大嫌い 男なら1度決めたことくらい貫けや まあリアルでも使えないカスしかいないしこんな高尚な奴はあまりいないのが現実
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンド切ったら戻ってくんなよ、あと引退するからアプリ消しましたと言っておいて、何でデータあるんだよ、みんなはどう思う?