スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
最近カミツキ亀飼いはじめたのかw 愚痴くらい言わせてやれよw
ONE PIECEのニョン婆だと思ってた
股間に亀なら昔から飼ってる
俺も尻好き
グチok ってか私だっていつもグチグチグチグチ グチコかグチミかっていうくらい グチグチしちゃうよ。 亀は飼ってないし股間も無いけど ガブガブかじりたい ガブガブ怒ってるプンプン 羊いなくてプンスカ
上級ソロ、ぐるぐるしてるんだけど スタミナ落ちるのに羊来なくて 永久ぐるぐる 周り回ってバターになってホットケーキとかヤダ
ソロするなら上級が効率いいん?スキル落とすからか? チケ集めなら超級がいいのかな? どっちにしてもスタミナ溢れてるや
チビクロサンボw
それはお主だけではなかろう、、、 >>152 股間はあるだろ、、、 股間の無い人間、、、おつたけさんかよ!
ほんとスタミナ余りまくり リアルの身体に注入したい。
正解( ^ω^ )
おいらもドリャドリャ言いながらかわいこチャンのケツをさわって周回したいよ
↑ 変態め グチコの尻でも触ってこいw
仕方ないなー俺のケツを貸すよ
男のケツに用はない
斜め上いくニセ札みたいなひと斜め下から尊敬します。
まさかの本スレ堕ち 最近募集減ったもんなー
ほっがなかったらああなるのね
5chは保守がメンドウダネ いっそしたらば本拠地にするのもいいような。あそこも落ちないし
ほしのドリチンクエストを定期的にやらないとあかんのか
すいませーん、ここに需要ありまーす
アッー!
ケツ毛ガードの術!
しかしケツ毛が足りない!
これは酷いwww がここらしいw
今日は目的の地図が午前中で三枚取れたから早く帰れる
うわメンテか
お昼休憩にごはん食べて煙草吸って地図チェックして終わる...
うーん認めたくないけど最近の星ドラヤバイかも ナマポ改悪からフレンド生かした系のイベントも少ないしな せめて地図はフレには送れるとかぐらい改善が欲しいところ
どとうを探しつづけて ウール8うた3 ハァ
闘技場放置だったけど S終わったからS Sやってる。 でもむどうとやらで眠らせ選手権になっててイマイチ あとゴースト来ない カンタダが弱く育って(;ω;)
SSは眠りか転倒か幻惑祭りだからキツい みわくの眼差し積みまくったチームにも何も出来ずに殺された SSは無理
僕の1個をあげたい その代わりウールがほしい
今ふりふりしたら集まった冒険者の中にフレが二人居たw
ひつじって何個あればいいのかな。 いまはじめて出たんだけど2個くらいあった方がいい?
ねー交換したいね。 今回ほんと落ちない
何これ笑った それを見越してすべての鍵は1本当ずつ使ってるし これだけ集まればジェムや鍵は選びたい放題のはず
乙ですわ 俺はどとう余って強化素材にしてる始末…
そういうの羨ましい 田舎じゃホント絶望的なんだよね フレが見つかるどころか集まる人数自体が1桁だし
でもそのフレ地図出してなかった マルチで行ける鍵なら任せて
(´༎ຶོρ༎ຶོ`)ブァッ
出た?夜になって嘘のように上級で怒涛やらウールや歌が出まくるんだが
夕方、1個出た。 でも夜はまだ。 今からやってくる。
怒涛持ってるけど強化玉使いたくないから後20個は欲しい 強化玉貧乏
強化玉欲しいなら上級ソロがいいかもね 青玉も水玉も結構落ちるし
結構落ちるね 水玉は高いから今のうちに稼がないと
人がおらん('A`)
イベント盛り上がってないねぇ 面白そうなガチャもあるのにだぁれも報告すら上がらない…
普段より安いからモモンP集めとしてガチャは一回だけやってる 欲しいのあったら何回か回すと思うけど今のところ無し
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
新年度もパンチラ服おねしゃす