スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
交換できたら上と槍交換したいくらい 見た目だけに欲しい 有償あればお金入れたけどこれは危険な香りがするから脱退
地図と穴掘ればもうまた回せるかな 頑張るか
野良マルチは部屋に入れないしストレスマックス
ドラクエの日は1万ジェムくらい配布こないかな~
来て欲しい ジェム無し貧乏つらい
3万は配るべきでしょ! 常設祭りなんだし。ももぴー位、くれ!
ドラクエの日は星神ガチャ来ない可能性あるってレス見たけどもあり得るよな 開催中のガチャ終わり20日後にまた来るかな? 黄金ルビスロト天空って予想がマジなら怖い
俺は星神こんな短期間でこないと思うよ ガチャに関しては運営プロだからね 最近のやり方だと大穴だけど新シリーズ出すんじゃないかと思ってる
有償回しても新しいのすぐ出すから追い付けないよね 何日か前誰かも言ってたけど引退よぎるよ搾取しすぎ みんなほどほどにね
槍出てる人いるんだ羨ましいわ 槍マンになりたかったのにトホホ
俺もカッコいいから見た目槍マンになりたかった 中身は微妙な槍だけど
ヤリマンになりたいとか 巨根になりたいとか オマエラギンギンだなー
そうなんだよね フレで装備してる人居るけど すごく大きいです///
ぼくのやりには玉2つしかないけど完凸したほうがいいかな
その包皮の槍は呪われてるから進化玉使って完凸しても素早さしか上がらないよ 攻撃力も防御力も据え置きだし、戦闘開始時に毛が挟まり動けなくなるが33%だったのがターン開始時に33%なるくらい
我が槍のスペックと酷似してる リアルすぎて泣けてきます
ヒノキの棒乙
大丈夫 俺の槍も超早打ちの突き3積みしてるけど補助スキルと魔法スキルスロット無いからスキル使い終わったら地蔵になるから
*\(^o^)/* 朝から癒された 一生懸命貯めたヘソクリ無くなって 貯金箱見ながら涙目だったけど元気出た おもしろ〜
間違っても抜き出さないようにね 1回までは運営が治してくれるみたいだけど
職業神10回とかのクソお題のせいでゼイアンイベントに全くスタミナ割けないんだが しかし悲しいかな田舎民。まともな報酬の地図がこんなのしか無い
ゴクリ それって、やっぱりみんなの槍と関係が。
同意。食の鍵とか10回も スライム4匹倒そう どこだよ。楽しいw
夜に部屋建てるから入ってきてね
みんなの珍槍とは無関係だよ 道具屋でガチャ券を連番かバラの紙を買って発表まで待つだけだよ 最高レアが出たら人生勝ちだよ
前、買いに行ったことある 子供とドラゴンボールのスクラッチしたりした。 最高レアいいよね。 でも当たったらなんか怖い気もする。 そういえばドラクエ本家の2で薬草買うと 福引券貰えるの嬉しかったなぁ。懐かしい。
おー あんやと(^^)
都内勤務の身だけどGWということもあり地方にきてる ここで愚痴ってる人の気持ちがわかったよ。これは酷い ジェムに関わる事だから平等にしてやれよ運営さんよ
(;ω;) 地図ないんです(;ω;) あんやと(;ω;) てかレジェンドやばい。全然勝てないです。 初日に前回の1位の人と当たってびっくり。 全力で潰しにかかってるなw私をw
今日都会に行ったら地図選び放題だった シティボーイたちずるい… レジェンドアリーナやってない 上位はみんな同じような構成だよね。
昨日のマルチキャンプ楽しかった。フリフリしたらm付きのフレさん数人いたから一生懸命名札見て探してたw 一緒にマルチして目の前でスタンプ連打したかったー!
参加したけどフレンドの影見えず… 会いたかったなぁ でれーうれしいスタンプ押しまくるのになぁ
地図を伝承設定していないと900人、1000人いた中の後ろのページにいますからね、確認が大変でした。
ふだん田舎に引っ込んでるから、すれちがいで初めて900人超えみた。 ソートでフレンド優先できたらいいのになー 「○○団」みたいなグループ名書いたうちわ目立つ持ってた人いて、あれはちょっと…とか思ったけど、普段遊んでくれる人に出会えたら感動だろうな。
みんなイベントてソロでやってるの? 夜はフレ専でまわれる日もあるけど、日中スタミナ何で使えばいいんだろう。
自分は日中はストーリーかサブクエw まだ終わってないし、サイト見て装備変えめんどい
穴掘りポイント集めやってる 野良でフレと一緒になったりして楽しかった月曜の午後
自分にしては珍しい神引きしたけど欲しかったのはそれじゃないんだ... 使えるスキルが全く無いのと進化玉使えないから器だけ手に入れても微妙
観てるかな?スパやパラの無凸補助武器で伝説周回をフレ専で貼ってるフレいるけど部屋あってもダルいから入らないと思うわ 昔はナマポ目的で付き合ったけどなもな 好きに遊べばだけど人来ないと思ってるなら原因はそこかなと
伝説なら相手の武器なんか気にしない あのフレは今日は何装備しるのかってフレリストまで見に行くの?
俺もパラとかが部屋貼ってたら参加しない ポツンと部屋があり虫メガネ見てバト以外ならやめて11行くだけ フレ専自体で部屋貼る人が決まってきてるけどな
289だけどフレリストは助っ人登録のキャラだから見ても意味ないです 飽くまでも俺の意見なんで気にすんな
都心勤務だけど地図200枚とかから選び放題だぜよ 但し漏れなく満員電車ついてくるけどどっちがいい?
いつも補助職の人いるねー 時間はかかるけど、おなじみだなぁ って、ちょっとほっこりしながら参加してるw バト嫌いなのかなぁ? 火力盛り盛りなバト様かっこいいよね! 私はしょっぱいバトしかできないげ、 フレ専開いてるときはみんな来てね!
武器を手に入れた直後の試運転をする時がたまにある 1回〜3回だけだから許してちょ 後は完凸武器より火力が出る得意モンスター+弱点つけるスキルがある場合は無凸や凸数少ないのたまに使う事がある
満員電車きらい。通勤だけでHP半分くらい減りそう。 毎日もみくちゃにされて戦う企業戦士たちお疲れ様です。 GW休めてることを祈るよ…
同じ呼び方の満員電車でも乗り馴れてる人から見ると混み具合が結構違うみたいよ 自分が体験した上位は 東西線の木場辺り 田園都市線三軒茶屋から渋谷まで 総武線各駅停車錦糸町から秋葉原がヤバかった
いかに女性の近くに行き背中におっぱいを当ててもらうかを考えなきゃ乗りたくない路線だった 埼京線もヤバイみたいだけど通勤時間で使ったことない おっぱいが当たればその日は最高の気分で仕事ができる おじちゃんに挟まれ臭い息を吐かれたり、体のどこかにちんこが当たった時は絶望感でHPほぼ持っていかれて瀕死状態だよ
東京は大変そうだ(;_;) 私はおっぱいぶら下げてる(垂れてはいないよ)けど、満員電車で男の人に押しつける格好になると逆セクハラにならんか申し訳なくなるけど、案外気にしなくて良さそうだねw おねーさんの柔らかいお尻は感じたことあるけど、ちんこもわかるもんなのね。どんまいなのね…
満員電車とか混んでる電車内でおっぱいを当ててくれる人は 現代社会の疲れてる企業戦士にベホマを掛けてくれるスパや賢者みたいな存在よ もう神様の領域よ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
新年度もパンチラ服おねしゃす