スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スキルフィニッシュてどれくらい行くものなの? 2万ダメージより上のバッジとかあります?
マルチキャンプでスキルフィニッシュ選手権上位の人は実際に出たダメージのオリジナルバッジもらえたはず。 ツイッターで見たけど8万ダメ超えてる人たちいたはず
ありがとう 普通に遊んでる場合は2万以上はバッジないんですね
スグニフィニッシュ選手権はよ 魔神薬からガードするも3スキル半でフィニッシューー
そういえば なんか私、古代の紐でしばると フィニッシュ防げるって聞いたことある。 あれって苦しいのかな。フフ( ^ω^ ) 教えてダンスィ フィニッシュの時、プクってなるの無効になるのかな?
俺の星ドラには無いけど、もしかしてみんなの星ドラでは裏スキルフィニッシュ選手権やってるのかな?
裏 ドキドキドキドキ 表が終わったら光が射してカーテン開いて 窓開けると下の世界にいくやつ? それとも、ボス倒して王様に報告に行くと ヌハハハハ。まだまだ俺様がいるんだぜ?って 床とか壊しながら出てくるやつ? で、王様がまだみんなに知らせないで。 頭痛いからちょっと休むわ、みたいなw
私がローラ姫だったら 見張りのドラゴンと仲良くなって駆け落ちする ドラゴンは超絶イケメンで ピサロとバーン混ぜた感じで金髪で青眼 マイラの温泉でヘタレなドラゴンの背中洗いながら りゅうおうやっつけちゃおって言う 大丈夫。魔王級いっぱいやって盾も凸だから。って。 そのあとリムルダールで鍵売ったり 道具屋して暮らすんだ〜。 トルネコとネネちゃんみたいに。
ロザリーだったらピサロさまに剣習って 魔法勉強してマーニャみたいになる。 デスピサロとか勘弁して下さいよ 結婚出来ないじゃないですかって叱りつけて 死ぬまでロザリーナイトになって下さいね? って可愛く逆プロポーズする。 あと下っ端ちゃんと教育してね? ってエビルプーリスト倒しに行く。 私が倒しに行く。
メンテかぁ 楽しいイベント来ないかな 次のガチャなんだろ
バランス調整おそっ すでにイライラしてる 田舎より
発掘のポイント貯めに野良に行くと 復活の石割れて嫌になる 伝説なのに放置とか多くてイヤ
ドラクエの世界って魅力的な女魔族っていないからピサロはロザリーにデレたんだと思ってるわ
バランス調整はゴミお題が出なくなる調整だけだから田舎の地図不足の対策はされてないみたいだべ
わかるわ ブロリ枠あと200ぐらい欲しいわ
ガーーーン 結局、顔だったというw ピサロさまのバカバカ
しんりゅう100バッジなんてあったんだね 毎週なんとなく倒してたわ しんりゅうむけとかって出してたつもりが 速攻で休んでしまって(^^)
GWイン出来なくて少し離れたらそのままイン率下がってしまった ヤバいね
穴掘り欲しいとこ掘りつくしたらやることねーもんなぁ ラーダは報酬うんこだからそもそも好んでチケ集めはしなくていいし それ以前にゼイアンもラーダも3回目の復刻だし新鮮味皆無
3回目ってないよね。 結婚でいったらバツ2じゃん だからって250階とか50階とか階層もキツイ
北陸の某県庁所在地に住んでるけれどついに地図が枯渇したw 今日できる地図にS級地図がひとつも無い。田舎はつらいわww
進化玉がある所までは頑張れる そこからは微妙 穴掘り全部終わらせるかな
防具と武器がちょこちょこ手に入り どれに玉使うか悩みに悩んで日が経過した挙句 無凸運用あるある
ちょこちょこ かわいい ドラクエの日のガチャつまんなそうだね 10000ジェムくれるみたいだけどスルーかな また星神来たら引いちゃいそう でも当たらないんだろうなぁ
うん
うん?
こー!
おい!
からの? ドリチンクエスト( *`ω´)
槍当たったから良いじゃなーい
虹がいっぱい出たと思ったら聖風のやりが3つ出た おかしいよ...
槍チンの呪いw
やしゃのこん×1だったけど交換する?
交換したい 新しいととりあえず売れない性格だから...
錬金あるかもと思うと、しょーもない装備も手放しにくいな
やしゃのこんも錬金来てないからワンチャンあるね
僕のメガトンハンマーも期待が持てます!
私のヨーヨーも
でかすぎるのはもう倉庫に入りきらなくなるから錬金しなくていいよ
ドラクエの日の進化玉分のももんPが全然準備できなさそうなんだけど何か妙案あります? ドラクエの日に14万必要で、6月に変わったらすぐに7万必要・・・
天空秋刀魚周回しまくるとか
パンチラ装備売るとか
見ちゃらめ
一番は諦める事かなと 武器進化玉1個取れればいつも満足
私も武器玉しか取ってない(;ω;)ってか取れない(;ω;) 私は今年ガチャ引くのやめようかと思ってる 星神出なかったし←しつこいw 持ってる武器で遊んでみようかとw つまんない武器ゴロゴロしてるから こいつらどう使い切ってやろうかとw 令和元年ですしwジェム溜め込んだら面白い?なんて。 お正月、一気に引いてみようかな。
もうやる事ないよね お正月までやってるのかも怪しいけど
地図ヤバイです 人も2人とか 田舎より
野良で無凸とか普段使わない武器でやると新鮮だよ
武器玉なんてたまにしか取れてない
グロ注意 上から 両腕切り落とし 頭切り落とし 爆発現場
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
新年度もパンチラ服おねしゃす