スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それすごいね いいなぁ裏山
それはそれですごいねw 絶対スマホもらったばっかりの義務教育なんだろうね
今日は良い地図拾えないなー
覚醒結晶、ガイアスの鍵、グレイナルきました フレなら距離関係なしでセットできたらいいのにって思う
平日仕事の時にグレイナル以外の鍵地図貯めといて、土日インドア派なのでカイアスとかモモコ鍵取ってソロでやろうかなとw
九州だけどグレイナル以外まわってこない
鍵は全部マルチで行けるようにしてくれないかな そしたらマルチも少し賑やかになるのに
編成に縛られず特攻してみたい時募集したら人来てくれるかな?
全然おKだと思うぞ
全滅特攻隊たのしそうー ふだん魔王行かないから、ガッチガチな条件付き募集よりそっちのが参加しやすいなぁ
でも参加しないんだろ?
来てね 無耐性はあれだけどw
なんで行かない前提なのww 行くよー。でも自信ないから、1分様子見してから入室するよ! すぐに埋まるようならお邪魔するの申し訳なくて。
本スレ募集はあれだから飯と風呂後にフレ戦で建てるよ
で、うまったの?
1人来たけどフレ戦では埋まらなかったよw だから安定の職に切り替えて11で拾った
回復職居なくても倒せたから耐性それなりなら行けると思う 速度重視の人にはあれだけど
チィーっす
チョリーッス
ここはオッパイ星人の溜まり場ですか?
いいえ、パンツ派の人も兜合わせ派の人もいます
ほぅなかなか刺激的なところですね
イケメンのちんちんを狙ってる人もいます
ぉおおお!ちなみにどのイケメン狙いですか?
それは分かりません 貴方のおちんちんも危ないかも
教えないじゃなくて分からない、 秘密ではなくてアイドンノゥ、深いですね とりあえず私のやつはお皿みたいなやつで隠しときます
おしり丸出しを期待してたのにプリケツまで隠してしまうにっくきお盆ですね? 戦闘中ふりちんかと思うと燃えますね
女の子も上下に2枚のあれにするべきだった 何故あんな水着になってしまったのか
リアル100%ってケツ隠してたっけ? 最近見ないし忘れちゃった
あんまり露出が過ぎるとAPPストアで審査が通らないとかあるんじゃなかったっけ?
お尻もお盆だったよ。 でもあんまり変な目で見てなくて あんな風に動くのか。すごいなって感動したw アレが流行ってたころ ここで兜合わせとか足ツボDVDの話が熱くて 私なんてまだまだ変態の入り口にも立ってないなって 思ってた記憶。
春コーデ可愛いんだけど 3時間くらいで急にふざけたくなるw 可愛いすぎてモヤモヤしてくる。 春コーデ→ふざける→春コーデ→ふざける の繰り返しw
週末、グレイナルに クソみたいな装備で パラパラ海賊なのにクソ装備でグラで しゅっばつオーケーだした タコな4pは私です( ^ω^ ) 蹴れなかったよね。ホストさんすみませんです。 反省して頑張ってバトマス作っておいて 次に機会があったら入ろうと思いつつ 歯医者の治療痛くて週末死んでた。 鍵貰えたら私もフレで立てます。 地図頑張ります。
先週は鍵取れまくったから気にせずw 平日なら多分鍵3本取れるから自分の中ではレオより簡単に取れる鍵なので テストで耐性積めば回復役居なくても倒せたし、バトスパラ好きじゃないので気軽に入ってね
優しい( *`ω´) ありがとうございます。 頑張ります。
今日の地図は粉ばかりね 錬金来たからなのかな
キンキラの地図たくさん集まって嬉しいけど、入手した時点ですでに挑戦期間かつかつ… ジェムわるほどでもないような。悩む。
ウールガードのが天空のベールよりct軽いんだ 聖王舞ないから11に掘りに行くかな
自分はまだ出てなくて何それ?と調べちゃった ひつじかぞえ歌しか落ちてない どどうとウール取らなきゃ
欲しいものならGO 微妙ならSTOPかな
怒涛の羊🐑だけ落ちない 11も伝説なのにレベル上げ目当てなのとヅラ無し多いから疲れるよな 舟歌とかされてもスタンプ返せない俺がいる
ソロ上級オート20周くらいで怒涛と数え歌は取れた
まあしょうがない 自分と同じ目的同じ装備しか受け入れられないなら このゲーム向いてないと思ってやめるしかないね おつかれさまー
ヅラないんか? 亀8張り付き警備員乙カレー👍
ギガセセニョン頑張れよー 本スレと同時書き込むのはバレるぞー
かぞえ歌? 何気にどとうもウールも入手したかと思ってたら 無いしw取りにいっても全然落ちない笑ったw 野良で遊んでたら隣の人がルビ弓にどとうを3刺ししてた。 ソロ上級でぐるぐるしますわw 闘技場のssが進まなくてつらい
自分も1回勝って2回負けるから進まない
地図のお題の中にグレイナル隠れてるパターンがあった 油断ならないね
本スレどmニョンの元ネタはセセニョンだったのか 「ニョン」て何?と思ってたから謎が解けてスッキリしたw
ニョンてなんかかわいい❤️ ウール5個 どとう0かぞえうた0 やる気出ないです
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
新年度もパンチラ服おねしゃす