スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ウルノーガはじめてギガ伝行ったけど めんどくさかった 1回でもういいや ギガ伝であれなら魔王は大変だろうなぁ
あっスレ立て乙です。 あんやと。 新年度もおやつ食べ散らかしながら 星ドラ頑張ります
今日の夜に行こうと思ってた 最近ホワイトチョコにハマってる
ホワイトチョコ美味しいよね イケメンにバレンタインあげた妄想してw ホワイトデーにイケメン2人から お返しもらった妄想しながら お高めのホワイトチョコ自分で購入しましたw イチゴチョコも買ったw 小さいのいっぱい入ってるから 1個ずつ食べながらニヤニヤしてる。 私の脳内は今日も変態全開ですw
テレビかなんかで見たけどいちごチョコって 生のいちごが中にある高級品?
私が買ったのは普通のいちごチョコだよ。 フリーズドライのいちごが入ってるのも美味しい
いちごチョコは意識して見ないからか印象にない 思い出すのはアポロチョコ
僕は子供の頃に駄菓子屋で買った5円チョコが食べたい 駄菓子屋で魔界村とか餓狼伝説やりながら食べた
ちょっと前の話だけどバレンタインの日 フレ専で立てて誰も来なかったから チョコレート チョコのかけら 大きなチョコ スライムチョコ はぐめたチョコ 色々変えてセットしたりはずしたりして遊んでたら 出発画面に戻ったらフレがすでに入室していて恥ずかしかった
フリーズドライのまるごとイチゴにホワイトチョコ、ちょっぴりお高いけどおいしいよね! 板チョコだけど、ブルボンのストロベリークラッシュていちごチョコおすすめだよー スレ立ててくれた人に進呈したいくらい。
なんか可愛い。イイね。 ストロベリークラッシュ美味しそう。 探してみる。
アマゾンで調べたら一箱240円するね(10箱単位で売ってた) 少しお高めチョコだから美味しそう
お腹すいてきた
俺はブラックサンダー Wきなこ買ってきた
最近ブラックサンダーいろんな種類あるよねぇ 少し前に硬いのとやわいの売ってたけど、やわいやつめっちゃツボだった。コンビニすぐ売り切れちゃったけど再入荷しないのかなぁ
おやつで思いだしたけど プリンとか買ったの忘れてて賞味期限が当日とかで3個残ってる場合の良い保存方法って無い? 1個は食べれるけどそれで満足しちゃう(普段は賞味期限過ぎたら捨ててる 凍らせればアイスになるかな
潰してパン浸して焼くと フレンチトーストになります( *`ω´) お菓子ならまかせて。 りゅうおうは倒せなかったけどお菓子なら無敵です。
プリンは冷凍したらとけかけが美味! チンして牛乳か生クリーム加えて冷やしたらカスタードクリームにもなるよ!(クリームになっても困るか…)
これやってみよう 生クリームは家に無いから駄目だ
俺のロビン2がねぇ レベル10しかねえ 力2しか上がってねぇ 運もねぇ 種もねぇ オラこんな村いやだ オラこんな村いやだ 野へ返すだぁ〜 メダル7枚ぐーるぐる
闘技場なんてもうやってないよ
闘技場やってるけど一応やってるって感じかな バトリア杯もテキトー装備でやってる
どん兵衛ひっくり返してpcにぶっかけてしまい凹み中 今日は星ドラやろうと思ってたのに。
闘技場もう2ヶ月くらい開いてない
どん!まい!
だから夜食はお菓子にしとけと言ったんだw
みんなでナマポの分のポイントたまり具合がヤバイ 今日でやっと2日分溜まったんだが・・・ やっぱみんなソロでどんどん使って貯めてんのかな? 自分はそこそこフレ専にも顔出してるけれどなかなか溜まらない
自分は今6日分貯まった 基本夜に少し人が居るのでその時に周回する、それ以外は野良 4人で出発出来ればすぐ貯まる
私は5日分 昼は人居ないし 夜は入れない 聖堂やったりたまたま会えたら 何回か回ってる たまりにくいよね。困る。
いやしそう無くて困ってるw ずっと999だったのに
最近作ってるよw
フレ専でも2人で出発が多いんだよね・・ で、2人なもんだからまかせんちゃいも言い出しにくい
ソロで第35話ふたつの星マグマロンの巣の一番上の地下1階で特やくそうといやしそうがスタミナ1で溜まるよ パス無くてもある程度の装備なら放置で行ける
そんな時は任せろせずにしれっと建てると良いよ
朝は通勤時の8時半から少しやってる フレ戦で一回建てて誰も居ないとその後ずっと野良 お昼は時間バラバラだから野良 夜は18時半位からぼちぼち様子見でフレ戦建ててるから来てね
行きます!!
何この都会超優遇バージョンアップ 地図でしか手に入らないアイテムとかあったら泣く
同意。 ますますやる気無くなった。 SMAPも好きだったけどCM見て嫌いになってきた。 特にゴロウ。 星ドラ好き芸人にCMとかやって欲しかった。
闘技場もめんどくさくなりそう 軍団戦て( ^ω^ )
田舎者すぎる私涙目 もがまる君ふりふりでも2.3人しか居ないのに…
田舎にギガレアあるかもしれない ポジティブに
有償全部やって 下が4つ、上は1つも出なかった。 んもー何なんだよー😥
俺は一点狙いのそれが怖くてやってない 槍が完凸+3本もあるのにこれ以上槍が出たら携帯ぶん投げそうだからw
これ詳細見れたら場所特定されちゃうんじゃ…
スレ違い通信ね
家に遊びに来てね ケーキと紅茶でおもてなしするね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
新年度もパンチラ服おねしゃす