スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アムカさん、エピさん、まんぶぅさん さくっとノーデスありがとう(*'▽'*) 回復しくったなーと思ったところでエピさんの火力はんぱないっす😆助かりました🙌 後はどうしましょ?
すっご😳 何あれ、反則やーんってハドラーが言うてます😳 エピタフさん、マキさん、まんぶぅさん ぜーんぜん疲れてませんが、ノーデスご協力ありがとうございました👯👯👯 残りどーしましょか?
ノーデスありがとうございました(*≧∀≦*) 久しぶりにハドラーやった気がする(笑) 昔はグラでいなぷぅコンボしてたなぁ( ´∀`)
輝石でも素材集めでも行けます👌
がいこツアーでスラマン補充でもいいですか??
了解です🙆
とりあえずがいこつ立てまーす! 特に希望はないで行き先はホストの趣味で(笑) てきとーに変更してねん😃
はーい(^^)
あ、行きまーす。
アムカさん、エピさん、まんぶぅさん フレポmaxまでありがとう(*'▽'*) 休憩しまーす🙋
エピタフさん、マキさん、まんぶぅさん ノーデス隊ありがとうございました😊 まだまだノーデス残ってるるので またお付きあいください🙏
アムカさん、エピタフさん、まきさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 皆さんとどんどん離されていってる…。 装備のインフレが激しい(泣) また出来たらミッションのためにロトさんまお願いしたいです(^^)鍵は最近貯めてます(╹◡╹)
アムカさん、マキさん、まんぶぅさん、ありがとうございました😊 また別のノーデスツアーや盾集めツアーも行きたいですねー(^ ^) それでは少し休憩してからまたメインスレに遊びに来ますね😄
ミッションは一応全職業終わりましたが のんびり100やってるので、足りなかったら呼んでください😊 野良でゲスト参加したのもありますが 魔賢、時空あたりがしんどいかったです 野良でホストしても微妙な人しか入ってきてくれなかったので🙄 私もこちらでお願いしました😃 てか、まんぶぅさん勇者剣持ってるし 余裕でゲスト参加できる気がするけど😆
私もたしか天地以外未クリアなのでロトさんまクリアしたいです🙋 タイミング会えば一緒に行きましょー。
ロトは流行ってたときにサクッといったのでミッションはすんでますが、今やったらバトスパラじゃないと野良やと蹴られそうですよね。お手伝いならどの職でもできそうかなと思いますー 適当にさそてくださいー
引き続きアルテマ募集しますー バトパラでパラ3募集のつもりです 他の構成おすすめあれば伺いたいです 幻獣下がなくてパラができません泣
海賊にパラ3とかもいいみたい いざという時は、海賊もルビ盾はれるから
祈り1個でいけるんかなー?
マジドレ隊しゅーごー!
おー🙋
あーい
天地ルビ弓です マラー積んでますが、 カカロンかクシャラミどちらがいいでしょかね? 突撃歌かピオリム一つ欲しいかなー ベピパン3で一人土偶戦士がいいかと思います
🐈🌈 こんばんは😄
私、カカロンしか呼べないです。 ピオリムもとつうたも変更できるけどどうしよう?
ピオリムと土偶積みますね😄 ピオリム、アクアロ、エンジェル、コンキャで行きます(^ ^)
じゃ、私はマラー、アクアロ2、たたうた、ベビパンかな?
エンジェル2アクアロでデバフメインでいくのでピオなどは任せましたー マジャつんでいきます
エピタフさんが持ってくれてるみたいなので カカロンとアクロで大丈夫です🙆♀️ 初手ベビパンで、20行動毎にセリフがくるので 間に合うようならガード、間に合わないようなら道具使うか、スキル使って蝕むされないように行動を埋める感じですね
ごはんはマトン デイン HP ちから でいいかな?そんないいやつじゃなくていいですよね。
私、石、しずく、ピオリミン、果実にしますね ご飯はテンプレでいいかな?
道具同じくです😄
ほんでもし蝕まれたら諦めてベビパン狙いでいいかな? 多分本気でらんげききたらガードしても死ぬはず わかんないけど
ほんでもし蝕まれたら諦めてベビパン狙いでいいかな? 多分本気でらんげききたらガードしても死ぬはず わかんないけど
道具同じにします。
ほなたてまーす
とりあえずセリフきたらスキルか道具使えば良いのね? 頑張ります。
ちなみに行動カウント出来ません🙈 私の真似はしないでください笑笑
セリフ来たらガード優先ですね(^ ^) 間に合わなければスキルか道具でドレアムの行動封じですね😄
ガードが間に合えばベストはガードですよ
行きまーす🐈🌈
なので、ガード間に合う人がいたら、道具やスキルは後で使用ですね
基本ガード先行ですー 万が一の場合ですね。
あ、見逃してた!いきまーす
ガード→道具かスキルですね。 できるかな😖 とりあえずいきまーす。
お疲れ様でした😄 ピオリムに変え忘れててすみませんでした😣🙇♂️💦
ゆーきさん、鍵あんやと😃 死んじゃってごめんねー🙏 残りどーしよ?オカワリいく?チケる??
タイミング悪かったですね(^_^;)
あと乱舞も一度もガードできてなくてすみません🙇♂️
私、実はピオリミン持ってくの忘れてました🙇♀️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは別板=魔王討伐相談、幻鍵持ち寄り相談、運営ルール協議、アンケート用スレです ・お休みの人の復帰をみんな希望してます ・フレンド以外のコメントにはお答えできません ・持ち寄り記号や過去スレのアドレス等はコメント2.3を参照ください