スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
3人海賊コートしたいなので、最初のたつまき?でHPが赤くなっても焦ってしずく投げないように。 ただし、HP黄色くなったらときはしずく投下要ですね あと、職業スキルが使えなくなるので 全員戦友が使えなくなった場合は、石残ってるパラを見殺しにして、石復活後に戦友してもらいましょ😇
湧きたつは不要なのでは??
食べ物はテンプレでいいのかな? マトン、スカッシュ、ショートケーキ、ミントアイス
カーメンにした
ですね😄
テンプレりょーかいです 道具は石、しずく、果実、葉っぱにしまーす
じゃ、さっき書いたように しずく、石、果実、ピオリミンで。 初手ピオリミン自己投げガード後、最速でエピさん守ります。
開幕右隣のパラさんにピオリミン投げますね(^ ^)
お願いします! 全力でマキさんの戦友が封印されないように祈って ガード継続します!
あっ、マキさん自投げするなら温存ですかね❓🤔
エピさん、ピオリミン自己投げじゃなくていいの?
あとターゲットはザイアックのお供に二人ずつ合わせましょ ザラキが見えたら4人ともそっちで
私が温存しといたほうがいい?
鈴→ピオにしました
私がマキさんに投げますね😄
じゃ、私が封印されたらアムカさんかゆーきさんに投げて 封印されなかったらエピさんかな?
了解です👍
二人ピオった方がいいと思う ボミオス割とすぐにくるし 私とゆーきさんで適宜ピオリムと舞、こだまを手分けして、序盤の回復はしずくでいいと思う
了解です🙆 お供にターゲット&ザラキで標的変えます。
了解です😄自投げします(^^) マキさんも自投げでお願いします🙏
鈴なし、りょーかい🙆
了解です🙋アムカ先生! じゃ、エピさん、私がすぐ自己投げ。 ゆーきさんピオリミン持ってくれるらしいので温存ですかね?
じゃ、良ければたてまーす。
お願いします
はーい🙋♂️ 頑張ります😤
お願いします
すみません。 毎度毎度しずくー…。
お疲れ様でした😄 しずく被りすみませんー😣🙇♂️💦
お疲れ様でーす👯 あっさりクリアしましたね😉 残りどしましょ? マックからの素材とか? ヒドラコースでも🙆
3人ともさすがですね😍 ザイアックめちゃくちゃ苦労したのがウソのようです👍
マック&素材ツアー行けまーす👌
かぶらないように早めにスタンプしたつもりだったんですが。 早すぎましたかね(^_^;) マックからの素材賛成ですー
じゃ、とりあえずマックたててきます。
いえいえ、私のミスです😣 ごめんなさい🙇♂️
行きまーす🐈🌈
いえいえ、エピタフさんのお供一掃が上手なんです ついこの前野良ゲスト入ったときは ザラキ、何度も来ましたもん😂
あ、いきます
アムカさん、エピさん、ゆーきさん 毎度魔王討伐のお付き合いありがとう(*'▽'*) フレポ満タンも感謝です🎵 また何か行きましょー。 新スレたててきます🙋
マキさん、エピタフさん、ゆーきさん ザイアックからの素材ツアーあんやとでした😊 またお願いしまーす👯 残り埋めますねー
新スレよろしくお願いします😆
向こう立てるとき注意ですね(・・;) おつでーす
マキさん、アムカさん、ゆーきさん、ありがとうございました😊 また他の魔王やザイアックノーデスリベンジも行きましょうね😄 また明日もよろしくお願いしまーす🤲
グレイグが錬金したら ボーガンノーデス行けるかしらん🤔
アルテマやカオスも行きたいのです ウルノーガナーガも行きたいのです 勉強しておきます😤
楽になったらいいですよね😃
マキさん、新スレありがとう😊
次スレでもみんなでまた何か行きましょー💪
いえいえ、アムカさんもいつもありがとうなのです。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは別板=魔王討伐相談、幻鍵持ち寄り相談、運営ルール協議、アンケート用スレです ・お休みの人の復帰をみんな希望してます ・フレンド以外のコメントにはお答えできません ・持ち寄り記号や過去スレのアドレス等はコメント2.3を参照ください