スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わーいヾ(^▽^)ノ 適当な立ち回りでダメダメなのにみんなのフォローで勝たせてくれてありがとう(*'▽'*) 残りなに行きましょ?
チケットか紋章集めですかね❓😊
なんとでもいける感じなんですねー♪ チケりますか
チケりましょー 着替えてたてまーす
では紅剣で行きますね😄
私もダメだった💦 ピオリミン持ってても有効活用できなかった😓 紋章は一応集まりました。 紋章集まってない人いれば紋章でみんな集まってるならチケットですかね?
いきまーす🙋
ゆーきさん、アムカさん、エピさん 周回もありがとう(*'▽'*) ゆーきさん、ドレアム鍵もありがとうでした😌 また何か行けそうなのあればお願いします🙇 ちょっと休憩しまーす。
ゆーきさん、エピタフさん、マキさん マジドレあんやとでした😃 おっかないけど、ドレアム楽しいからまた誘ってね😆 本スレ見てきまーす
アムカさん、ゆーきさん、マキさん、ありがとうございました😊 みなさんと回るとサクサクで金チケ集めはかどりますね😍 魔王もまた別の何かで遊びましょうね(^ ^) それでは休憩後にまたメイン板に遊びに行きまーす(^ ^)
あざすー おちますー
ギガ伝があるタイミングなので。。。 クインフィプリの鍵チェックと ノーデスチャレンジ付きあって貰えませんか?? 編成は定番の鎧上ゴッド2、ウルスタ、ガーディかなぁと。星騎士もおすすめらしいんですが😃
とりあえず短剣スパでホストしてきました ゴッドはぞくぞく入ってくるけど パラが全然来てくれない😣 結構待って杖が得意武器ではないって知らない微妙なガーディが入ってきて、やっぱり死んじゃった😅 引き続きノーデス隊募集しまーす
亀ゴッドかガーディ出来ます🙆 人いないなら入ります。
マキさん、ぜひお願いします😃 ゴッドはまぁまぁ野良も入ってくるのでガーディお願いしたいです 週末の夜行けそうでしょうか?
実は昨夜、野良でやっと即戦友してくれる ガーディに巡りあえてノーデス出来ました✨ マキさんがノーデスまだでしたら行きましょー! 先にエスタークのスピクリですかね😤
アムカさん、ノーデスおめでとう🎊 私、特にこだわってないし他に行きたい人がいればまた行きましょ。 エスタは引き続きお願いします🙏💦
ボーガンとザイアックのノーデスチャレンジ行きませんか? マキさんとアムカがエントリー中 とりあえず週末のギガ伝開催中にボーガンからどうでしょか😊 あと二人、行ける人いませんかー?
アタッカーでエピタフさんがエントリーしてくれました😍
パラでも行けます😊
マキさん、エピタフさん、土曜の夜はご都合いかがでしょうか? 今ならギガボーガンやってるし 野良一人いれて行ってみませんか? 引き続き、あと一人勇者お待ちしてまーす😊
20時以降で行けます😊
すみません。20時はちょっと無理そうです🙇♀️ 21時以降なら大丈夫ですが、マキさんはどうでしょか?
隊員がいれば本スレで周回→家の用事があるので 21時半以降だと確実かと思います🙆
では、21:30頃に来るようにしますね😊 8のテンプレのパラ装備で守備力高い二人がパラでどうでしょか? 私、ガーディのテンプレで守備657でした テンプレでは無くなるけど、星神上下で676
いま助っ人にしてるけど、660でした。 エピさん、スパも出来るのかな? 出来なければアムカさんの方が守備力高いので私スパします。
あ、テンプレだと私の方が高いのか? まあ、要相談ですね。 とりあえず21:30目標で戻ってきます。
テンプレガーディアンで660でした(^ ^) スパはヘタクソなのでできないです💦 スパ、パラを隊員で組んでバトを野良ということですかね❓🤔 野良バト大丈夫かな❓🤔
到着しました~ 動画見てきたんですが 開幕すぐのイオナズンが痛そうですね~ んで、通常の順番が嫌らしくって スパ→ボーガン→バト、ガーディなので 聖王の舞を使った直後に敵の通常で波動来る可能性もありそうでした
戻りました。 アムカさん、分析ありがとう(*'▽'*) なにその嫌がらせな順番😱
おばんです😄 とりあえずバトとガーディの両方で構えてます(^ ^)
マキさん、エピタフさん、よろしくお願いします😊 あと一人野良で募集しますが、職業何がいいんだろ🤔 ノーデスも狙いたいので 石、しずく、ピオリミン、果実で行くつもりです
私も道具は同じで行きます😄 しずくはゲージまたぎで1つと、あとはスパの回復が追いつかないときに臨機応変にですかね🤔
バトは出来ません🙋 あと、スパだとポイント足りなくてオンステがレベル7だった😱 道具は同じの持ちました。
バトできますが野良のパラも心配ですね😣 どうしましょうかねー❓🤔
では、私スパになりますね~ エピタフさん、もしバトならスクルトンお願いしたいです
バトで行ってみます😄 スクルトン、了解です👌
開幕すぐのイオナズン後にしずく使おうかと思ってます 2ターンでグレイグの守備上げが切れるので マラーは使わずしずくにして、即オンステ、舞更新がいいかなって
了解です😄 バトはガード速度上げ→怒りで良かったですかね❓
ルカナンや食らったガーディの人に投げてください では、ノーデス狙い的な名前に変えて募集しますね
そんな感じで大丈夫です では、立てまーす
行きまーす。
行きまーす😄 🐈🌈
すみません😣💦 ギガストをいなぷうに変えます🙏
エピさん、ガデにするのかな?
あれ? もう1回たてますねー あと野良のパラ選択が不安なので 準備オッケーはパラが来てならお願いします(笑)
りょーかい🙆
あ、スキル替えね🙆
オッケーです🙆
野良来ないので名前を変えて立てなおしまーす
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは別板=魔王討伐相談、幻鍵持ち寄り相談、運営ルール協議、アンケート用スレです ・お休みの人の復帰をみんな希望してます ・フレンド以外のコメントにはお答えできません ・持ち寄り記号や過去スレのアドレス等はコメント2.3を参照ください