スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私ガーディアンにしてバト待ちの方が良さそうですね(^ ^)
あ、とりあえずバトのままで行ってみます😄
お疲れ様でした😄 なんとか勝てましたね😣😊
アムカさん、ごめん🙏 人選もしずくタイミングもごめん(>_<) 時間あるなら部屋たてます。
ちょっと待ってスタンプ遅くてすみませんでした😣💦🙏
ごめんなさい。待ち時間が長すぎて 変なガーディ連れてってしまって。。。🙇♀️ お二人時間大丈夫なら、ポイントまでいきますか? ノーデスは4人いるとき、またお願いしたいです
それ以前に会心が全然出ませんでしたね😣💦
ポイント行けます👍
いや、私もひかり鎧上なくても他で耐性とってるから大丈夫と思いました。 暴風?がひかり鎧上じゃないと耐えられないんですね。 ポイントmaxまで行けます🙋
では、着替えてお祭りたてまーす
お祭りでいいのかな? 良ければお着替えしてたてます。
あ、行きまーす。
でも私がクリアしたときはボーガンの暴虐無人ブリが凄かったですが、今日の感じだと噛み合えばノーデス行けそうですね😄👍
行きまーす😄
アムカさん、エピさん、ポイントmaxもありがとう(*'▽'*) 次はボーガンリベンジかザイアックですかね? いつもアムカさんに鍵出して貰ってる気がする🙇💦 次はたてますね。また遊んでください。 お風呂落ちします。
アムカさん、マキさん、ありがとうございました😊 たこ焼きは冥界ブレス1撃で倒せないのはなんででしょうかねー❓🤔 時空だからなのかなー❓ ボーガン楽しかったです😄今度は4人で行ってノーデスしちゃいましょうね👌😍 それではスレ地図ミッションして今日は寝まーす(^ ^) また明日もよろしくお願いしまーす🤲
マキさん、エピタフさん、お疲れ様さまでした 待機時間のが長くてごめんなさい🙏 今から思えばなんですが、ガーディ二人にして スパかバトを野良しておけばよかったのかな🙏 私もボーガンノーデス、行けそうな気がする😆 またお願いしまーす🥺
さっきザイアックの野良行ってきました☺️ ノーデスはかなりの強運でないと(ヾノ・∀・`)ムリムリ 初っ端のザラキで二人死んで、 ノーデスの夢あっさり消えました😇 なので、マキさんは未クリアならザイアック。 クリア済みならボーガンノーデスチャレンジでどうでしょか?
野良ザイアック部屋見つけたのにお着替えしてたらなくなってました😢 未クリアなのでお願いしたいです🙇
ただいま😍🏠🎶
ぱふぇさん、こっち魔王板。 周回したいけど、いま火使ってるからまたあとで遊んでね。
私、平日の夜なら基本時間合わせられますので マキさんとエピタフさんとあと一人の勇者さまで 日程決めてもらって大丈夫です🙆 もしNG日できたら、また連絡しますね
明日の22時とかどうですか? パラならいけます 多分
じゃ、エピさんがOKなら明日の22時でお願いします。 とりあえず調整中~。
明日の22時オッケーです👌 バトで良いですかねー😍
ほな明日お願いいたしまーーす ガイアーラ>勇者かなぁ? しんぱんガイアーラ海賊大盾とか?
今日の22時りょーかいです🙆 無凸のしんぱん兜あるけど、完凸はぐ兜で行くつもりです マラー、ピオリム、舞、冥ブレまたはカーメン辺り? サイトにマホトーンもおすすめって書いてあるけど、どーなんですかね😅 決まったらザラキやボミオス喰らわなくなるけど、すぐにお供は殺しちゃうしねぇ🤔 ちなみに、バトパラじゃなくて全員耐性装備の普通編成でもクリア報告ありましたね😃
皆さん、今日22時お願いします🙌 ガデならはぐ兜、ガイアーラ、海賊、大盾です。 扇のスキルも何でも行けるはず。 とりあえずマラーピオリム舞カーメンつけておくけど。 アムカさんのいう編成は、ゴッド海賊2天地かな? 盾をルビ盾にかえて主にゴッドが攻撃あと補助? ザイアックの攻撃耐えられるならこっちの方が楽そうですね。 どうしましょ?
多分どっちでも装備は行けるかと思います😄
バトパラじゃなかったらいい武器がないですねー(´・ω・`) 天地でいいのかもだけど とりあえずパラ気分でおります
ちなみにルビ盾に変えたときの編成や装備はわかってません🙈 武器がカリバーかハンマーになっちゃうのと 封印は竜神やロト兜にして、ドルマは勇者上とかなのかな🤔 鍵はあるし、お試し行ってみてもいいし、 無難にバトパラ3でも🙆
ルビ盾で魔法無効にする。 ゴッドはリベンジでCTゴリゴリためる。 海賊はバフ(舟歌?)って書いてあって、 天地の役割は謎ですが星神ブメ持って回復と素早さUPですかねー? 私もまともな武器ないですね。 同じく試しでもいいし、バトパラでも🙆 鍵も出します。
ではバトキンで構えておきますねー😊
パラで準備して22時にきまーす
りょー
マラミナカ舞沸き立つにしてみました
パラで用意完了😃 とりあえず、マラーピオリム舞カーメン しずく、石、ピオリミン、果実、です。 待機しまーす。
こんばんは😄
ピオなしで 旋律凸歌コンビのがいいのかな??
思いつきです
マラー2、凸歌、旋律とかに変えればいいですか?
こんばんわ~ よろしくお願いします😃 道具どーしまょー? しずく、石は全員確定。 天使のすずも一人いるのかな? ザラキあるので葉っぱも必要だし 分担ですかね?
ボミオスってくらうんでしょうか? エピタフさんが蹴散らしてくれるのかな?? そのへんの流れもわかってなくて(笑) くらうなら旋律って便利かなと
アムカさん、こんばんは(・∀・) ゆーきさん、エピさん、挨拶遅れてごめん。 こんばんは😃 よくわかってないので従います🙋 鍵は出します。
ボミオスは食らっちゃうかもですね😣
しずく 石 葉っぱ すずにします
ボミオス、メダパーニャ、ザラキは戦友貫通しますね😇
同じくです。 とりあえず最初書きこんだスキルでいきましょか? すみません 混乱させて ボミエきつかったら旋律案でどでしょ?
まらみなか舞湧き しずく 石 葉っぱ すず
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
超ジゴスラ、ジゴスラ2、ルビス光、冥界ブレスで行きます😄 しずく、石、葉っぱ、ピオリミンで行きます(^ ^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは別板=魔王討伐相談、幻鍵持ち寄り相談、運営ルール協議、アンケート用スレです ・お休みの人の復帰をみんな希望してます ・フレンド以外のコメントにはお答えできません ・持ち寄り記号や過去スレのアドレス等はコメント2.3を参照ください