スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こん番茶🍵 オサボリンなわたしゃモガステコイン3200枚くらいなのだ🙄
こっちは魔王さん板だったらしい・・・
メタ秋刀魚行ってみたいんだけど、 4戦の持ち寄りは集中力的にしんどいなぁ😅
今日はやめとくー 明日おごりでいいのでいきましょ 22時くらいかな
リスケりょーかい🙆 明日の奢り楽しみにしておきまーす🎶
人いないし、やめときましょー( ;∀;)
残念😣
すまん(>人<;)遅かった メタ食以外なら行けそうな気がします^_^またタイミング合ったらヨロシク〜〜
ノーデス魔王隊員募集🙋 りゅうおう、マスドラ、ハドラーあたり希望 他のところでも🙆
デュラン三連戦行きたいです。(;^_^A 手伝ってください。
マスドラ盾集め、ハドラーノーデス狙いで行きたいですね😄 マスドラは鞭まもか爪海賊で、ハドラーはゆうしゃ剣バトか扇パラで行けます(^ ^)
エピタフさん、ありがとうございます😊 マスドラはお供ガン無視のバトスパラでどーかなって思ってます パラとスパはターバンで眠りは無効にして 闇、ドルマ、吹雪の耐性とって CT減は極の防具も増えたしルビ盾じゃなくて 他ので取ってもいいかなって 光輝盾、ガイア下、ひかり紅上、パラだとあんまり恩恵ないけど勇者兜もかな
私パラの戦盾封印のスキル取ってないですが大丈夫ですかね❓
どっちみち侵食される可能性があるので😆 マキさんが明日なら参加してくれそうなので 明日の夜いかがでしょうか? 3人なら、まも2海賊2の定番スタイルにしましょかね
11でマスドラ見つかったので野良行ってきました 勇者バトキン、爪U海、扇ガーディ、弓天地というなんかよくわからん感じしたが、割と無難にノーデスでした。バトも含めて耐性装備でご飯も耐性だったので被ダメも少なかったです ちなみに、私、部屋見つけて慌てて着替えて最後に入った弓天地でしたが、お供にダウン入れてもバトが一掃するのでほぼ役に立ってません😅弓じゃない方がよかったかも🙄
アムカさん、ノーデスクリアおめでとう🎊 とりあえず今日はマスドラなのかな? game8テンプレ防具でルビ弓はできます。 職はまもになるかな? もしもパラで行くなら、天星頭、光紅上、魔剣士下、ゆうしゃorトルナード、戦友ネビュラ輝石、覚醒帝王あたりかな? ハドラーとりゅうおうはパラかなー。 バトスパラのテンプレ扇スパも出来ますが精霊下がないのでピオリム必要なテンプレスパは出来ないです。
マキさんとエピタフさんがマスドラのノーデスも鍵チェお済みでしたらマスドラ止めて、ハドラーでも🙆 ハドラーならスラマンセットで休み無効パラで フェーゴ、ブルメタ、ロト下、水晶盾とかかな🤔
鍵チェックですね
ようやく三連戦全部クリアしたんでマッタリできます。 タイミングあったら参加したいのでまぜてくださいね。
マスドラ鍵ノーチェックですがハドラーでも大丈夫です🙆♂️ バトならゆうしゃ剣バト、パラならフエーゴ、ブルメタ上、王者下、ローズ盾、パラ輝石、りゅうおう魔石でメラ盛りですね😄
ししまるさん、おめでとう🎊 ところで、今日の夜はお暇ですか?
エピタフさん、マキさん 三人かもしれないんですが😅 今日でもいいでしょか? 何時頃から大丈夫でしょうか? お時間あれば、マスドラとハドラーのダブルでも(笑) 多分ですが、ハドラーは勇者剣なら数分で終わると思ってます
21時からなら行けると思います😄 ハドラー、マスドラダブルもオッケーです👌 ハドラーならゆうしゃ剣バトか扇ガーディアン、マスドラなら黄金竜鞭まもですかね😄
とりあえず21時合わせでハドラー用意頑張ります。
21時ハドラーよろしくお願いします😆 鍵チェックしたいので勝つまで(笑) お付きあい下さい🙏 あと一人いないかスカウトしてきます🏃
ちらっ(O_O) ハドラー行きたい(^^)
あ、いい番号踏んだ*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
まんぶぅさん、スカウト成功! 777おめでとう🎊 もはや、勝ち確ですな🤗
満席やなε=(ノ・∀・)ツさらば
今のところ、エピタフさんがバトかパラ マキさんと私がパラかスパって感じですね まんぶぅさん、どの職業がいいですか? パラだけ休み無効したいので、休み中装備1つ、アクセか紋章で3箇所休みお願いします
ほぼ毎日パチンコにいますけどね(^^) 仕事上(笑)水曜日のダウンタウン理論当てはまります(・∀・)
バトスパラ?ならパラしかやれるとこないです(・∀・)
こんばんは(・∀・) アムカさん、とりまとめありがとう(*'▽'*) 食べ物なにで行くんでしょうか?
こんばんは😄 お待たせしました(^ ^)
では、まんぶぅさん、パラお願いします😃 エピタフさんがバトキンですね マキさん、スパとパラどちらがいいですか? パラの道具は波動してくるのでピオじゃなくてチャージアップが良さそうでした ご飯は安心安定のスラマンセットで行きましょ
あ、ノーデス狙い隊なので、葉っぱは無しでお願いします🙏 石はお任せします しずくも要らない魔王に成り下がってる気はするんですが、私持っていきます
スラマンセットなら 弱2+紋章メイン4+ボーナス1+海賊職業分1でも無効かな? とりあえず星神下ないしスパしまーす。 攻略動画、スパは扇でマラー2、天空ヴェール2だったけど舞2じゃなくていいのかな?
ギガ無双バトキンで行きます😄 短ターンで終わるのと精霊下に任せてピオリム系は外してますが良いですかね❓
アルス冠と盾で開幕ピオ2になるようにお願いします 舞は多分使わなくて大丈夫🙆 ほぼ回復に専念してください 第一のラスゲ前にこだまかけたら、パラのコンボからのエピタフさんがサクッとラスゲ飛ばしてくれるはずです 第二もラスゲ前にこだま→コンボ→ギガクラでたぶん終わるはず✨
力盛り盛りでお願いしまーす! 私もパラの着替えしてきます
下はひかり鎧に変えますね(^ ^)
準備完了です😄
了解です🙆 とりあえず用意できました。
オッケーです(^^)
まんぶぅさんが準備できたら貼りますね😃
では、щ(゚д゚щ)カモーン
行きまーす🐈🌈
行きまーす🙋
はーい(^^)
ありがとうございました😊 みなさんサスガです(^ ^) サクッとノーデス行けましたね😍
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは別板=魔王討伐相談、幻鍵持ち寄り相談、運営ルール協議、アンケート用スレです ・お休みの人の復帰をみんな希望してます ・フレンド以外のコメントにはお答えできません ・持ち寄り記号や過去スレのアドレス等はコメント2.3を参照ください