スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日は難しそうですね(^_^;) 野良で頑張ってみます✊
裏かみさん討伐! ゴッド:ハンマー水神撃水祈 審判頭 黄金鎧上 紅下 スフィーダ 混乱 天地:弓マラーコンキャ2覚醒凸歌 耐性装備 ガーディアン:扇 マラーバイキルト 凸歌 旋律 耐性装備 助っ人天地:円盤 しずくマラペットマラ 耐性 でした。円盤なかったので困りましたが、円盤持ってる方は アタッカー2 扇と円盤の天地かウルスタかガーディアンでどうでしょうか?おすすめかと思います。アタッカーは亀にした方が耐性装備とりやすいかと。
天地にパペット積はおすすめです。3回使えます カカロンで混乱なおしからの回復できる可能性あるし
だれかアルテ魔王お助けください バトしかできません(;_:) よろすく パラ3構成の予定です
アルテマ未クリアなんで行きたいんですが パラ超自信ないです🙈 ノーガナーガも未クリアだけど、こっちは装備がないしなぁ😞
天空秋刀魚デスピ パラは戦友(2ターン目の通常後がいいとかどっちでもいいとか諸説ありますが、ラグでくらってもうざいのでいい加減でいいような) スパは最速でオンステ バト適当に攻撃 スパがこだまかけて(できればコンボで)こだまギガクラで終了のはず。 ガイアーラ下を装備している人にCT減少攻撃きたらあとがラク。
ミルド パラ①(バト守ってるパラか、そのパラがCT減少食らってたらスパまもるパラ)がこだま→こだま稲風→戦盾 スパは凸歌かピオリム更新 ゲージ跨いだらバトが適当に削って、 パラ②がこだま(このときバトが怒ってること、バトが稲風にスキルをあわせていることそして稲風たまっていること、ミルドのスキルがたまりかけてないことを確認。デステイルがきてしばらくたってるなら、どうぐ使うなどしてデステイルを誘発)をかけて、パラ①とコンボして(保険)こだま稲風
デスタ パラ②のせんたて外れてるので更新 スパがこだま→こだま超ギガスラ(覇王だとダブル会心でラスゲまでいってしまうので覇王なら勇者衣。でもデスピとかミルドで会心あった方がいいのでギガスラおすすめ) パラ①がこだま→こだまギガクラ
でかなり楽勝でかてます。メタ食でも余裕ですが、慣れてからでいいかもです。野良だといい感じでいけると楽勝ですが、バトスパラ世代はぐだったときにどう対応したらいいのかわかってないみたいで全滅することもあります。(20回に1回もないです) デスタのこだまのときも バトが怒ってること、バトがギガクラにスキルをあわせてて、スキルたまっていること、デスタのスキルがたまりかけてないことを確認してからです。(アクブレとかギガチャとかで削った直後にこだまなげると敵の攻撃きますので)
パラ2人がガイアーラ下だとデスピでCT減少ないのでいい感じです
ゆーきさん、ありがとう(⌒▽⌒)ガイアーラ下は無いですが何とかなります( ̄∇ ̄)たぶん と因みに沸き魂1つですが何とかなります( ̄∇ ̄)たぶん
^_^待機開始〜〜
了解です なんとかなります(*・∀・*)ノ
こんにちは👋😃 スパで待機かな?(;^_^A
はーい🙋♂️頑張りまーす とりあえずししまるっち来るか?なんで( ̄∇ ̄)野良一戦ごとに覗きまーす(⌒▽⌒)
あっ🤭ししまるっちいたわ( ̄∇ ̄) 後1人いればいいけどいないようなら3人で行く?
きましたね(#^.^#) 野良1でいきますか?? だれかくるの待ちます? 僕は八時半までならずーーーーっと大丈夫なので6時再集合とかでもいいですし、3人でいっても全然大丈夫です
イルカノ親方、ゆーきさん、よろしくお願いいたします。(^3^)/
再集合と3人どちがいー? 多分今野良ってて問題ある人みかけないから大丈夫とは思うんだけど・・・
せっかくなんで野良1人入れて一戦だけ行こうd( ̄  ̄) 後はまた6時に再集合でも(⌒▽⌒) とりあえずスラポテトかスラカレーセットで立てまーすd( ̄  ̄)ヨロシク〜〜
ちょっとまってくださいー ししまる確認してからにしましょう ちょっと目を離してたりするかもだ(#^.^#)
ししまるきてましたね(#^.^#) いきます
教えてください😃 天空さんまのパラアクセって輝石と何ですかね?
暗黒たいじゅとかかな?
これます?
行きます。
今から2せんめだったんですが、野良さんなかなかこないし(・_・;)
よろしくです もっといいのあるかもですが、わかりません(笑) 調べておきますがなんでもいいかと思います
間違えて向こうにかいてしまった そざいあつめでもいきます?着替えいらないとこで
ゆーきさん、ししまるさん、イルカノさん 間違いまくってごめんでした🙏💦 ミルドさんはゆーきさんのいなぷー溜まってからこだまなのね。 最終戦前にゆーきさんの書き込み見返してやっとわかりました🙇
みなさんモガステのコイン忘れずに(笑)
ゆーきさん、ししまるっち、makiさん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)ちょっとグダッてすまん(>人<;)ちょっと久々だったんで許してねー また懲りずに遊んでね〜〜また来まーす
素材欲しいけどじかんないので スタミナ出すので常設ヒドラだと助かります。
マックセットで報酬が増えるからホクホクでした。(*^^*) もう少しやりたかったですね。 残りポイントは素材集めしませんか?
あ、ありがとうございます(#^.^#) 僕も「あげーん」でせかしたのが早かったかなと思いました(#^.^#) すみません ラストが理想的な感じです。最期中途半端にスタンプ押してたらミスりましたが、イルカノさんのこだま光ってそのままギガクラいってたらふぶき前にさくっとたおせてたと思います。あれが僕の中で一番しっくりくる流れなんですが、デスピの最初に削りがまだ定まってません・・・ ミルド以降はあの流れが最高かと思います
いえいえ、何戦かするたびにだんだん慣れていってる感じでよかったです。 基本みなさん上手なんですが、僕が慣れ過ぎてるだけです(#^.^#) とかいいながらチャークラ会心出してデスタラスゲまたいでしまってすみません(笑)石橋をたたいて割ってしまいました(^_^;)
おっけーですー
うまみないけどごめん(>_<) とりあえずヒドラたてますね。 ゆーきさん、ししまるさん、来てね。
あとでもいいですよ?
いきますー
行きます。ε=(ノ・∀・)ツ
あんま見てなかったけど最初運いくつやったっけ?? 40増えるけど・・カレーやったら200いってなかった? ちょっと覚えてない(笑)
まきさんスタミナすみません さんま鍵ならいつでもだします(笑) 野良で使ってもいいんですが、なかなか集まらないので・・ 貼り返したりはしてるんですが(#^.^#) 今からもしばらく暇してますがとりあえずごはん食べようかな。 本スレのぞいて人いなかったらそうします♪
ゆーきさん、ししまるさん 1番最後にきたのに駆け足気味で ごめん&お付き合いありがとう<(_ _)> また何か遊んでね。落ちまーす。
マックならうん100アップですからアイテムドロップ一個確定なんでいいですよね。(*^^*)
うんの合計が140-190ならふつうセットと変わらないで? 140+60で200の2個確定 140+100で240でも2個確定 ま、今回の運の合計がわからないけどかわらないような気がしたけどな・ 超級職になって少し減ってるよ? パネルでとったりとかの下限もあるけど
加減
いえいえいつも助かっております(*_*) ありがとうございました! お時間ないときは見捨てておちてくださいね(#^.^#) 大丈夫ですので♪
出来たらでいいので明日デュラン三連戦手伝っていただけませんか? 一時間待ってもメンバーが揃いません。 助けてください(*^人^*)
22時発天空さんまいく人いたらよろー 4人集まらなければ諦めますー 8万ももぴー/月が目標(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは別板=魔王討伐相談、幻鍵持ち寄り相談、運営ルール協議、アンケート用スレです ・お休みの人の復帰をみんな希望してます ・フレンド以外のコメントにはお答えできません ・持ち寄り記号や過去スレのアドレス等はコメント2.3を参照ください