スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
古武道の爪
何のイベントが来るかによるな 常設になってるレジェンドロトとマスドラみたいに789のイベントやるならやっぱり天空やロトの覚醒っぽいよな
あほ
天空軌跡の時は黄金竜装備実装。789の軌跡になったらなんの装備か分からん。そもそも789につながりないだろ
大穴:稲妻の剣錬金
天空ロトと言ったはいいもののそうなんだよね
とはいっても11コラボ後編はどうせスイッチ版の発売に合わせてやるだろうし
廃課金の剣
星神の扇の画像まだ見てないの?
星神剣だろーどうせ
モンパレの剣
有償ジェムを消費して大ダメージを与える武器が登場
ロト剣覚醒しないかなぁ ロトシリーズ好きなのに不遇過ぎる 赤A→赤S 橙A→赤橙のマーブルA or S 紫A→紫 S or赤紫のマーブルA 緑A→緑紫のマーブルA 攻撃力+10くらい盛り 武器特殊でデインスキル威力10%上げに含めCT10%カット メインを超ギガスラ☆にして 威力750の20秒で!
ピエール瀧の剣‼
グラディウスが錬金
ツインビーになるんだな
4月の平成最後の剣は何だろうね?
ジェム投げ!
は
無課金だが、もしでるなら課金するわ
呪文進化玉を実装してくれ。 メラミ→メラゾーマみたいに。
北斗の剣
六三四の剣の方が可能性あるな
どーせ普通にロトの覚醒か天空覚醒だろ
天空かロトだろ
ペガサス彗星剣!
高倉剣
ヤイバの雷神の剣 龍神の玉を使えば 龍神剣になります!
はまさきあ弓
8.6秒バズーカ
天空のTENGA
ライトサーベル
ガンダムハンマー
安達弓
志村剣
巨棍
ロトのピストル
👍
しみ劍
加藤鷹の爪
転生したらスライムだった剣
大村崑
鰤大棍
朝日ソーラー蛇剣
勇者が姫とのプレイに使ったロトの鞭だろ
さくばんはおたのしみでしたね
シティーハンターとコラボして100tハンマー
鬼嫁の角
面白い!
破ぶさの剣
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ドラクエの日に出そうな武器をあげていくスレです。