スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
天空覚醒
エクスカリバー錬金
さすがにそれはないやろw
天空覚醒はありそうだよな ルビス→黄金竜ってきてるし
銀河の剣錬金
エクスカリバー崇拝者乙
どうせ星神の新装備かなんかだろ つか去年のドラクエの日って何が出たんだっけ? 覚えてないわ
ルビ棍だけ
今年も新装備一つだけだったらめちゃくちゃ萎えるな さすがに武器と防具一式はでるやろな
ルビ棍だけだったのが衝撃すぎて逆に覚えてるわw
まだじゃない??
ルビスと黄金竜の別装備覚醒で完全新装備は出ないと予想 星神の錬金覚醒はまだ早すぎる
お前らばかじゃね?覚醒、錬金だけだと収益とれねーだろ。新武器の話してんだよ
どうせ星神のときみたいにギガバトルイベントかなんかと一緒に出たボスをモデルにした新装備だろ
錬金と覚醒も十分新装備と言えるんじゃね?
超ありえそう
勇者の剣ついにくるか!?
出た勇者厨
勇者の剣はドラクエ11コラボをもう1回やるときには出るんじゃないかと思ってる つかナンバリングなら先に10の装備が出るだろ
毎回祭りの時はルビス、黄金竜ってきてて前回は星神がきたからもう一種くらい新装備を実装するかもね。
そして大魔王級もドラクエの日と周年記念の年2回くらい実装するんだろう
黄金竜が初めて出てから星神出たのがけっこう長かったから新シリーズはまだ早いんじゃないのかな
黄金竜はじめて出たのってドラクエの日だったっけ?
2017年の5月だよ マスタードラゴンイベントと一緒だった気が
今からドラクエの日の新装備の話とかw おまえらどんだけ新装備に飢えてんだよw
お祭りのときに出る装備は普段出る新装備と違ってその先に主要な装備になること多いから期待はしている
意外とひのきのぼう
勇者の剣って久しぶりに聞いたわw
認める
星神の剣きてほしい
黄金竜の剣まだ?
サービス終了剣
考えるの早いな
けどもう4月に入るで ドラクエの日5月だし早いってほどでもないんじゃないか?
どうせ星神の新装備が出て終わりだろ
久しぶりにレイドがくるかもな。ギガバトルからのレイド。もしかしたら7、8,9のサンマくる可能性もある
天空ロトの覚醒は来そうだよね
性人の根
サンマ来たらルビス短剣やウロボロス盾必須じゃね?3体ともマダンテしてくるぞ
7・8・9サンマは今までの流れだとありそう
レイドきて新装備って言われても盛り上がらんよな
評価する
多分、それ
エクスカリバーからのアルテマウェポン
ドラクエの日を5/1にする。 新年号開始記念
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ドラクエの日に出そうな武器をあげていくスレです。