スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はどー剣 ショーリュウ剣 たつまき扇風機
AKB握手券
4月1日元号記念で3000GEMルビス&星神&進化玉入荷+もう一個
8.6秒バズーカ笑った。
マジレスすると新元号は5月1日からやで
現状マハポの剣しか思い浮かばない最強ち言えば最強かなメインSBサブS赤S赤A紫A紫赤A
あ~マハポ剣すごそうだね~
天空の城ラピュ剣
はあ
無属ブレ
スピーダ、ミッソー、オプションが4つ、フォースフィーが付きます。ダボかレーザーの選択式
ハアハア( ̄▽ ̄;)
剣ナオコ
順当に行って、ルビス杖覚醒&錬金、ルビス扇覚醒&錬金だろうな。もしくはルビス覚醒&錬金と黄金爪覚醒&錬金
艦これとコラボ
リアルな予想をするとルビス棍と杖の覚醒・錬金に星神の新武器辺りが来ると思う ただ、ルビスはサポート武器、黄金はアッタカー武器が多めでバランスが悪いから、それぞれで1つずつも有り得る その場合は黄金爪が来るのではないか
あるある短剣隊
これに同意
高倉剣
高倉剣出てた笑
鳥取剣
魅惑のマッサージ剣
るびすもおうごんも全部やっぱ覚醒れんきんくるのかな?
そろそろコラボくるで、ふなっしー
新モンスター出ておわりだぞ 武器なんかこないよ
最近それ見ないな
ダイソンの吸引力
埼玉剣
しむらけん
星ドラ配信終了
いよいよ新属性梨ブレスの実装か、アツいな
このスレは何か意味あるの?
車検
志村けん
ふくびき券
ロトの覚醒
星神剣
じゃんけん
ロト覚醒
トロのつるぎ
万馬券
ネタ切れとは言え およそ2ヵ月も先のイベントの話とか ここには信者しか居ねーのか
天空のテポドン
野剣
古武道の剣
トロの剣
大したものでらんけん
ガチャ割引券
お宅拝見
高倉健
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ドラクエの日に出そうな武器をあげていくスレです。