スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アムカさん、こんにちは😃 まだいます(^ ^)
エピタフさん、おかえりなさい😃 エルギオス行きませんか?? スタミナたんまりあるので、デートしましょー
野良から戻りました😄 はい、行きましょう(^ ^)
では、立てますねー 10時発にしましょう 誰か見てたらきてねー
行きます😄
エピタフさん、マキさん あんやとでした😆 紋章と魔王鍵あんやとでーす😘
アムカさん、エピさん、ありがとう(^人^) 乱入成功✌ 魔王鍵もありがとう(*'▽'*) また遊んでね。落ちまーす。
アムカさん、マキさん、ありがとうございました😊 イベント始まったばかりなだけに鍵たくさん落ちますねー(^ ^) この勢いに乗って今日はたくさん周回したいです( ^ω^ ) ではまた後ほど遊びにきますね(*≧∀≦*)
カキコミのみです😄 エルギオス魔王野良で入ってみました。 ラスゲ残り半分で負けました😣💦 ルビ短剣スパはエルさんの通常後のはどう後に結界を入れて行けば安定ですが、魅了されるかどうかが一番の運要素ですね😣 ラスゲに入ってもう1人のパラが魅了されてから崩れました(^ ^) またご一緒できたら挑戦しましょう😄
ちなみにパラは、ルビ扇のマラー、ザオラル、湧魂2で、はぐ兜、はごろも上、黄金鎧下、トルナード、誓いペンダント、エルギオスネックレスで行きました(^ ^) 食べ物はカリカリ、まろやかラテ、アップルパイ、ドリンクでした😄
転倒、魅了、眠りですね、運要素は😣💦
こんちわ(⌒▽⌒)仕事終わり〜 野良りながら時々覗きまーす( ̄∀ ̄)
おじさん、おつかれー😃 スタミナほぼ満タン、遊んでー
😄
エピタフさん、さっきぶりです🙋 魔王早いですね😳 パラの装備なら何とかなりそう🤤 短剣は抜きありですが二刀流出来ない &覚醒頭もアルス頭もないのでスパ微妙😫 決算期だし、星神、ルビ、黄金ガチャ期待してたんですが。。。今年はないのかなー?
アムやん、エピタフさん こんちわ(⌒▽⌒)スタミナMAX
アムカさん、さっきぶりです😄 野良でやった限りではスパの頭はアルスじゃなかったですね(^ ^) あと二刀流スパと1本2挿しの両方で回りましたが、二刀流じゃなくても行けそうな感はありましたよ😄
ドラゴンでいかな?? バルボロスはっちゃいまーす
着替えてから行きますd( ̄  ̄)
ちょっとおまちを。 着替えて向かいます😄
おじさん、ラスト来れるかな??
アムカさん、イルカノさん、ありがとうございました😊 若干放置が入ってしまいすみませんでした💦 それではまた夕ドラ、夜ドラで遊びましょう( ^ω^ )
アムやん、エピタフさん お疲れ様〜〜 すまん(>人<;)なんか出かけるらしくってバタバタして放置気味でした(>人<;) でわ落ちまーすまた夜に〜〜
おじさん、エピタフさん、あんやとでした😃 ラヴィエル下でて嬉しい😃 ちょっと弱めの睡魔王がやって来そうな予感😪
シュワッチd( ̄  ̄) 30分からエルギオス行ける人はいるかの?5分前に来まーす
こんにちわ(*⁰▿⁰*) 誰かいるかのーーん
さや姉、こんちわ(⌒▽⌒)エルギオス行こうぜ〜〜
いるかのさん こんにちわ(*⁰▿⁰*)
35分発でエルギオス立てまーす(⌒▽⌒) さや姉ヨロシク〜〜
はーい 行きます
こんにちは😃空いてますか??
おじさん、さやか姉、お疲れ様でした😊 スタミナ&紋章たくさんあんやとでした😆 また遊んでくださいね〜 ギガも行きたいなぁ
さや姉、さーやん、アムやん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)NEW紋章&ギガ鍵のオマケ付き〜〜(^ ^) ちょっと休憩してまた後で来ますd( ̄  ̄)
イルカノさん、アムカさん お疲れ様でした(=^x^=) 本体参加したらここ見れなくって 誰か来るかなーと さーやん参加待ち待機でした
こんばんは(・∀・) バルさん行ける人いないかな?
こんばんは😄 夜ドラに来ましたー(^ ^)
エピさん、こんばんは(・∀・) 暇ならバルさん行こー。
はーい🙋♂️ ラヴィエル装備集めないとならないので、ぜひぜひです😄
フレポ達成済みなんで、20:25までにニューカマー来なければ1戦ずつにしましょうか?
了解です😄
来ないのでたてまーす。
行きまーす😄
ニューの釜登場
さやかさん、こんばんは(・∀・) さくっとエピさんと1戦ずつ終わったところ。 スタミナ79、まだ行けまーす。
マキさん、ありがとうございました😊 装備もたくさんゲット出来ました(^ ^) 22時にエルさん伝説しにまた来ますねー( ^ω^ )
さやかさん、こんばんは😄 まだいますかね❓ 私もスタミナ70あります、遊べます(^ ^)
遊んでー エピタフさん、マキさん こんばんは(*⁰▿⁰*)
バルさんでいい? 他のがいい?
バルさん 行きます
じゃ、たてまーす。 エピさんもきてね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板319 https://game8.jp/games/426/forums/221910