スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
クルペッコさん、こんばんわ😊 スタミナ50ちょいですが、遊んでくださーい😆
😄
あむちゃん、えぴさん遊ぼう♪ バルさん討伐行きましょう(•̀ᴗ•́)و ̑̑ あと1人少し待ちます。 立てます┌○ペコリ
エピタフさん、さっきぶりです🙋 バルボロスのつもりで着替えたけど どこいきましょ?
バルさんで装備集めしたいです😄
はーい🙋 時間は大丈夫です🙆
オッケーです🙆♂️
あれ⁇ 立てて待ってます┌○ペコリ
あ、いきまーす
クルペッコさん、エピタフさん お疲れ様でした😊 スタミナあんやとです また遊んでくださいね〜
クルペッコさん、アムカさん、ありがとうございました😊 装備もたくさんゲット感謝です✨ それでは晩ご飯食べた後にまた来ますね😄 バルさん行けたら嬉しいです😂
あむちゃん、えぴさんありがとうございます😊 最後通信重くなったのは私ですよね…⁇ 先月末から、Wi-Fiが調子悪いんですよ…
こんばんは(*⁰▿⁰*)
こんばんは(^3^)/遊んでください。
ししまるさん こんばんは(*⁰▿⁰*)
さやかさん、こんばんは。 ガナさんかバルバロス行きましょう
バルさんツアーですかね😆
了解です。バルサン立てます。 部屋煙だらけやね
さやかさんデートありがとうございました。 紋章もいいところ出てくれませんね(^_^;) またお願いいたします。
ししまるさん お疲れ様でした(=^x^=) また遊んで下さいね
こんばんは😄 遊びに来ましたー(^ ^)
おはようございます😃 朝ドラーは🐬の??
おはようございます。カキコミのみです😄 本日22時よりオルゴ魔王挑戦予定です(^ ^) マキさん、アムカさんとあと1名の勇者募集です( ^ω^ ) 海賊2、スパ、まも編成の予定ですが、担当はまた相談しましょう😄 よろしくお願いしまーす🤲
アムカさん、たくさんありがとうございました😊 残りはまた夜に貯め切りましょう( ^ω^ ) では午後の仕事に入りまーす😊
エピタフさん、あんやとでした😊 &時間切れすみません🙇♀️ 途中からもう一人参加された方は 野良フレさんでした😆
カキコミのみです😄 本日22時からのオルゴ魔王挑戦、勇者が揃いました‼️😄 マキさん、アムカさん、さやかさん、よろしくお願いしまーす🤲
こんばんわ😊 誰か🐬の?? もう少し残業したかったけど誰もいなくなったので 慌てて退社してきました(笑)
こんばんは😄 夜ドラーいますかねー❓(^ ^)
遊ぼう♪
エピタフさん、クルペッコさん、遊びましょ😊
アムカさん、クルペッコさん、おばんです😄 遊んでくださーい(╹◡╹)
バルボロスでいいかな?? 昨日2回だしてもらったので、今日はワタクシめが😆 立ててまってまーす あと一人来れたらきてねー
バルさん、行きます😄 今日も装備たくさん当たるといいなー( ^ω^ )
落ちると😄
乱入出来るかなぁ
アムカさん、クルペッコさん、さやかさん、ありがとうございました😊 今日は頭がたくさん落ちてくれましたー😂 それでは晩ご飯後にまたバルさんしに来まーす( ^ω^ )
クルペッコさん、エピタフさん、さやか姉 あんやとでした😊 ラヴィエル下だけ全然落ちなかった😂 では、野良りくらり帰宅しまーす🚃
あむちゃん、えぴさん、さやかちゃんありがとうございます😊 あと上下2個ずつになりました♪
エピタフさん、アムカさん、ペッコさん 乱入させていただき ありがとうございます😊
こんばんわ( ̄∇ ̄)ちょっとアップデートに手間取りました(-.-;)y-~~~ 誰かいるかの?21時まで待機してまーす。今日はスタミナMAXです( ̄∇ ̄)
はーい🙋♂️ ここに暇人がいまーす😄
帰って来れた😃 遊びましょー。
マキさん、おばんです😄
エピタフさん、makiさん こんばんんわー(^∇^)
エピさん、こんばんは(・∀・)
イルカノさん、こんばんは(・∀・) バルさんかな?
バルさんでも花びら集めでも(⌒▽⌒)
9時にバルサン立てまーす(⌒▽⌒) 3分待って野良解放します
行きまーす😄
どっちでも🙆 そういえば2000万ダウンロード達成したので、運営が2000ジェムくれるらしいですね(もがしょう談)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板319 https://game8.jp/games/426/forums/221910