スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: sayakasayakosayappeこんばんは(*⁰▿⁰*) 誰かいるかの
ID: yuhki123こちらになりまーす とりあえず野良りくらりしてますー 半発なら余裕でいけます 9時までです
ID: sayakasayakosayappeエピタフさん すれ立てありがとうございます😊
ID: irukanoゆーきさんいた(^∇^) さや姉こんばんわ もう一度ガナ立てまーす、ヨロシク〜〜
ID: sayakasayakosayappeゆーきさん、いるかのさん こんばんは(*⁰▿⁰*)
ID: EpitaphSefEveすみませんー😖💦
ID: irukano了解ですd( ̄  ̄)30分発だとちょっと厳しいのでまたタイミング合う時にヨロシク〜(⌒▽⌒) すまん(>人<;)
ID: irukanoあっいた(^∇^) 立てまーす
ID: EpitaphSefEveちょっと外してました😄 夜ドラに来ました、が解散ですかね😣
ID: sayakasayakosayappe行きます
ID: EpitaphSefEve着替えていきまーす😄
ID: yuhki1239時までなので半までにでれたらってことですー いきますー というかもういますが(#^.^#)
ID: irukanoゆーきさん、さや姉、エピタフさん お疲れ様〜〜またヨロシク〜〜(^∇^)一旦落ちまーす
ID: EpitaphSefEveイルカノさん、ゆーきさん、さやかさん、サクッとありがとうございました😊 バル周回でイベント装備集めもしたいですー(^.^) 21時にまた来まーす😄
ID: sayakasayakosayappeゆーきさん、エピタフさん、いるかのさん お疲れ様でした(=^x^=) サクッと周回でした
ID: KURU6621時から遊んで〜
ID: EpitaphSefEve再び登場しましたー( ^ω^ )
ID: KURU66エピさん遊ぼう♪ 暗黒でいい⁇ あと頭、上の紋章一個ずつがなかなか出ない…
ID: EpitaphSefEveはーい🙋♂️ 大丈夫です👌
ID: maki20180731エピさん、ペッコさん、はろー😃
ID: KURU66あと2人((((((΄◞ิ(΄◞ิ(΄◞ิ౪◟ิ‵)◟ิ‵)◟ิ‵))))))
ID: KURU66まきさんこんばんは🌇 遊ぼう♪ あと1人😁
ID: EpitaphSefEveマキさん、おばんです😄 今日もガナっちゃいましょう٩( 'ω' )و
ID: KURU66えぴさん、まきさん10分に立てますね〜 あと1人居たら来てね〜♪
ID: EpitaphSefEve行きまーす😄
ID: maki20180731行きまーす🙋
ID: maki20180731ペッコさん、居残りできる?
ID: KURU66えぴさん、まきさんありがとうございます😊 紋章最後に一個でた^_^ あと、頭一個になりました♪ 今日からのはまだ地図も未完成…
ID: KURU66出来るよウシシ((≧艸≦*))ウシシ
ID: EpitaphSefEveクルペッコさん、マキさん、ありがとうございました😊 サクサクでしたねー(^ ^) ガナは23時まで開放のようですので22時過ぎにまた来てみまーす( ^ω^ )
ID: maki20180731じゃ、キャンプクエ行こう。 エピさんはししまるさんに連れてってもらったかな?
ID: EpitaphSefEveマキさん、バルでも行きますか❓😄
ID: EpitaphSefEveあっ、ししまるさんにお願いできました😄
ID: maki20180731了解です🙆 じゃ、ペッコさんとリア友連れて行ってきます🙋
ID: maki20180731ペッコさん、たてるのできてね。
ID: KURU66ありがとうございます😊
ID: maki20180731ペッコさん、あんやとでした。 エピさんもスレたて&周回ありがとう(*'▽'*) 落ちまーす。
ID: KURU66まきさんありがとうございます😊 すっかり忘れてたので、デラ嬉しい😃またお願いします🤲
ID: puffpuffpuffバルサンバルサンバルサン🐜🕷️🐛
ID: EpitaphSefEveぱふぇさん、こんばんは😄
ID: puffpuffpuffエピちゃんこんばんわ🤗 朝ぶりぶりかな?
ID: EpitaphSefEveですね😄 バルさんかガナさん行きますか❓😄
ID: puffpuffpuffいいけど他に誰かいないかなぁ?
ID: EpitaphSefEveお時間あればニューカマー待ってみますか❓😄
ID: puffpuffpuff時間は大丈夫😀
ID: EpitaphSefEveでは少し待ってみます😄
ID: puffpuffpuffどっちいく? バルサンなら守ってくれるなら攻撃498の怒りバトマス出動しますけど……あと2増やしたいのだ🙄
ID: EpitaphSefEveラヴィエル装備集めたいのでバルさんがいいです😄 パラしますね(^ ^)
ID: puffpuffpuffルビス剣なら500越えるんだけど竜神剣がいいのよね😀
ID: EpitaphSefEve竜神剣の498でも火力十分だと思いますよー😄
ID: puffpuffpuff入室した時に装備見てあと2増やすいい考えあれば教えてね😀
ID: puffpuffpuff誰も来ないからいってしまう?
ID: EpitaphSefEveはーい🙋♂️ 行きましょうか❓😄
ID: puffpuffpuffはっちゃうわよ🤗
ID: EpitaphSefEve行きまーす(^ ^)
ID: sayakasayakosayappeこんばんは(*⁰▿⁰*)
ID: EpitaphSefEveぱふぇさん、けんちきさん、ありがとうございました😊 バトパラだとサクサクですね(^ ^) バトは鎧下が紅下だと力をあと15上げられるんですけどね(^。^) 頭にちから+5の紋章が来るのを待つ形ですかねー( ^ω^ )
ID: EpitaphSefEveさやかさん、こんばんは😄 1戦だけ貼れるのですが、何かで遊べますか❓( ^ω^ )
ID: sayakasayakosayappeスタミナ満タンなのだ
ID: EpitaphSefEveぱふぇさんもご一緒できますかねー❓😄
ID: puffpuffpuffエピちゃんありがと😀 やっぱり頭の紋章待ちかなぁ🙄 紅下はないのよね🤤 さやかちゃんこんばんわ🤗
ID: puffpuffpuffいいよ😀
ID: sayakasayakosayappeぱふぇさん こんばんは
ID: sayakasayakosayappeでは、バルさん 貼って待ってますね
ID: EpitaphSefEve戦友パラで行きまーす😄
ID: puffpuffpuffエピちゃん、さやかちゃんお疲れでした😀 しんりゅうさんと遊んできまぁす🤤
ID: EpitaphSefEveさやかさん、ぱふぇさん、けんちきさん、ありがとうございました😊 やっぱりバトパラが一番早そうですねー(^ ^) 紋章のやすみ耐性足りてなかったです。ラストすみませんでした😣 それではレオダマして今日は寝ます(^ ^) また明日もよろしくお願いしまーす🤲
ID: sayakasayakosayappeエピタフさん、ぱふぇさん お疲れ様でした また明日遊んで下さいね
ID: EpitaphSefEveカキコミのみです😄 しんりゅうチャレは、鎧下、盾、かぶとでした😄 盾はこれで完凸、頭も2凸になったので良かった方ですかねー^_^
ID: puffpuffpuffおはよぉございます🌞
ID: irukanoぱふぇちゃん おはよう🌞ちょっと遅かったかなぁ(-.-;)y-~~~ まぁ暇なんでウロチョロしてまーす
ID: shishimaru13おはようございます。(⌒‐⌒) 朝ドラしましょう。
ID: EpitaphSefEveおはようございます😃
ID: shishimaru13エピタフさんおはようございます。 遊んでください。他の人も来ないかなぁ
ID: EpitaphSefEveししまるさん、おはようございます😃 はい、遊びましょう( ^ω^ ) バルさんですかねー(^ ^)
ID: shishimaru13時間帯的にウロボロスですかね😃
ID: shishimaru13バルバロスやった(笑)
ID: shishimaru138:30出発でバルバロス立てます。 それまでに参加者増えるといいなぁ
ID: EpitaphSefEve了解でーす😄
ID: maki20180731行きまーす。
ID: EpitaphSefEveマキさん、おはです😄
ID: EpitaphSefEveししまるさん、バトお願いできればパラします😄
ID: maki20180731ししまるさん、エピさん、イルカノさん おはよー&周回ありがとう(*'▽'*) イルカノさん、1戦多くありがとう(^人^) ところどころ寝落ちしてました🙏 また遊んでね。落ちまーす。
ID: EpitaphSefEveししまるさん、マキさん、イルカノさん、ありがとうございました😊 パトパラもアタッカー4もあまり変わらなかったですね、すみません😖💦 イベント装備たくさんありがとうございます😍 はやく凸らねばー😤 それでは野良してきまーす( ^ω^ )
ID: shishimaru13イルカノ親方、エピタフさん、まきさんありがとうございました。 紋章も出て良かったです。装備完凸出来そうにない😅 またお願いいたします。
ID: irukanoししまるっち、エピタフさん、makiさん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)朝ドラ乱入大成功٩( ᐛ )و NEW紋章も2つ出ました〜〜
ID: AmukaSandraおはようございます😃 ガナさん、いける人いませんかー? バルさんでもいいんだけど
ID: irukano(^∇^)
ID: AmukaSandraおじさん、おはよー😊 どっちがいい??
ID: irukanoアムやん、おはよう🌞 そうだなぁ(´-`).。oOバルさんかな(⌒▽⌒)
ID: AmukaSandraバルさん、りょーかい🙆 二人かもしれないけど、10:15発でどうかな?? スタミナは満タンなので大丈夫🙆
ID: irukano了解ですd( ̄  ̄)スタミナ俺もそこそこあります^_^
ID: maki20180731乱入出来るかな?
ID: AmukaSandraマキさん、おはよー たてまーす!
ID: irukano行きまーす( ̄∀ ̄)もう立ててるかと思って検索してたのは内緒🤬です
ID: puffpuffpuffあっ、
ID: EpitaphSefEveちょうど出発済みでしたか(^ ^)
ID: puffpuffpuffエピちゃんおはよ😀 最近タイミングよく合うね😀
ID: maki20180731イルカノさん、アムカさん、乱入ありがとうでした。 スタミナも多くありがとうね。 また遊んでね。
ID: maki20180731エピさん、ぱふぇさん、おはよー☀️
ID: puffpuffpuffまきちゃん、おはよ😀
ID: irukanoアムやん、makiさん お疲れサマンサタバサ(⌒▽⌒)ありがとう ちょっと休憩しまーす
ID: AmukaSandraおじさん、マキさん、あんやとでした😊 紋章もイベ装備も渋いね🙄 ぱふぇちゃん、おはよー
ID: AmukaSandraエピタフさんもいるのかな?
ID: puffpuffpuffアムカちゃんおはよ😀 エピちゃんは行方不明なのだ🤤
ID: AmukaSandraガナさんとバルさん、どっちがいい??
ID: puffpuffpuff地図の都合上ガナさんがいいかな😀 食べ物はひしもちかメタまんで🤤
ID: AmukaSandraガナさん、りょーかい🙆 マキさんもおちちゃったかな?
ID: maki20180731ガナ了解です🙆
ID: AmukaSandraでは、ガナさんたてまーす
ID: maki20180731はーい、行きまーす。
ID: AmukaSandraあ、いきまーふ
ID: puffpuffpuffまかせた
ID: maki20180731ぱふぇさん、アムカさん、けんちゃん さくっとガナさんありがとう(*'▽'*) また遊んでね。
ID: AmukaSandraぱふぇちゃん、けんちゃん、マキさん あんやとでした😊 野良りくらりしてまーす!
ID: maki20180731ぱふぇさんとけんちゃんは時間あるなら居残ってください。 マルチキャンプ行きましょー。
ID: puffpuffpuffまきちゃん、アムカちゃんお疲れでした😀 カットインいっぱいありがと🤗 波動くるからバランさん頭よりルビス頭で怒りがいいね🤤
ID: puffpuffpuffマルチキャンプ?
ID: maki20180731うん、もがしょうとモモコが貰えるやつ。 とりあえずたてて待ってるね。
ID: puffpuffpuffいく😀
ID: maki20180731あんやとでした。 あとはイルカノさんとさやか姉妹かな? 他にまだの人も鍵あるんでみかけたら声かけてくださーい。 落ちまーす。
ID: puffpuffpuffまきちゃんありがと😀 これは見た目用かな? すぐに変更しちゃお🤗
ID: EpitaphSefEveこんにちはー😄
ID: EpitaphSefEveっと、また解散タイミングでしたか( ^ω^ )
ID: shishimaru13誰かいませんか? ガナ様行きましょう。
ID: shishimaru1312時にまた来てみます。
ID: EpitaphSefEve12時に来まーす(^ ^)
ID: shishimaru13(⌒‐⌒)来たよ
ID: EpitaphSefEveししまるさん、こんにちは😃 ガナりましょう(≧∇≦)
ID: shishimaru13はーい。ではガナ立てます。
ID: shishimaru13アムカさん、エピタフさんありがとうございました。 なかなかサンディトップスが出ませんね。 またお願いいたしますm(_ _)m
ID: AmukaSandraししまるさん、エピタフさん 途中乱入あんやとでした😆 金券が全然足りません😅 バルボロスでも金券落ちるようにしてほしい😫 では、野良いきまーす🏃
ID: EpitaphSefEveししまるさん、アムカさん、サクッとありがとうございました😊 鍵ドロ🗝渋くなりましたね😣 楽しかったです(^ ^) また夕ドラ、夜ドラで遊んでください(o^^o)
ID: EpitaphSefEve金チケ、装備集めで12:35発でガナ伝説2戦貼ります(^.^) 報酬済みでも問題ないのでご都合合えばご参加下さい😄 フレ専です( ^ω^ )
ID: puffpuffpuffうん、金券足りませんのよ🤤
ID: shishimaru13行きます。金チケット欲しい
ID: shishimaru13エピタフさん、ぱふぇちゃん、けんちゃんありがとうございました。金チケットと装備ごちそうさまです。鍵も出たので大満足です。また夜お願いいたしますね(^_^;)
ID: puffpuffpuffエピちゃん、ししまるちゃんお疲れでした😀 金券なかなか集まらないね🤤 お題がなかなかクリアできませんのよ🙄
ID: EpitaphSefEveししまるさん、ぱふぇさん、けんちきさん、ありがとうございました😊 金チケ、装備集め成功です(^ ^) ギガ鍵🗝のおまけまでありがとうございます🤣 それではちょこっとお出かけして夕ドラ、夜ドラでまた来ますね( ^ω^ )
ID: irukano45分からガナサダイ行ける人はいるかの? 50分発で45分に部屋立てまーす( ̄∀ ̄)
ID: AmukaSandra遅かったかな??
ID: AmukaSandraちょっと出先なので、18:30頃出直しまーす🙇♀️ ガナで金券集め希望🙋
ID: shishimaru1318:30に来ます。(^3^)/
ID: EpitaphSefEve18:30狙いで来ましたー(*≧∀≦*)
ID: shishimaru13さて、いるかの?
ID: AmukaSandra到着\( ´・ω・`)┐しゅたっ でも報酬済みの3人かも(笑) ニューカマーいたら、私交代するね
ID: shishimaru13人集まったらガナ様立てます。 金チケットゲットだぜε=(ノ・∀・)ツ
ID: EpitaphSefEveアムカさん、こんにちは😃 金チケ、装備目当てなので済みでも全然問題ないですよ🙆♂️
ID: shishimaru13そうですね。 新しい人来なくても一周回しましょう。
ID: EpitaphSefEve金チケ、最近はガナ伝説1戦1枚しか集まらない😖💦
ID: shishimaru13紋章新しいの出たからまた金チケットが要りますよね
ID: AmukaSandraエピタフさん、ししまるさん こんばんわ! では、とりあえず立てまーす! 誰かみてたら来てねー
ID: puffpuffpuffおはよぉございます🌖 空いてるのかな?
ID: shishimaru13アムカさん、エピタフさん、イルカノ親方お疲れ様でした。 金チケット4枚のみでしたね(^_^;)ギガで金チケット落ちればいいのに… またお願いいたします(^-^)/
ID: AmukaSandraエピタフさん、ししまるさん、おじさん あんやとでした😊 ぱふぇちゃんとも達成済みなので 人足りてなければ、参加しまーす 足りてたら、野良行きますねー
ID: EpitaphSefEveアムカさん、ししまるさん、イルカノさん、サクッとありがとうございました😊 19:30にもう1周回狙いで遊びに来まーす( ^ω^ )
ID: sayakasayakosayappeこんばんは(*⁰▿⁰*) みんないるかの?
ID: irukanoししまるっち、エピタフさん、アムやん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)今日はギガ鍵がよく落ちるんだけど気のせいかな⁇( ・∇・)
ID: irukanoいまーす( ̄∀ ̄)
ID: AmukaSandraギガは金券落ちないの😳?知らんかった。。
ID: AmukaSandraさやか姉、こんばんわ😃
ID: sayakasayakosayappeイルカノさん、アムカさん こんばんは(*⁰▿⁰*)
ID: irukanoさや姉 こんばんわー(^∇^)
ID: sayakasayakosayappeガナさんで良いかな
ID: AmukaSandraガナさん、行きましょ😊
ID: irukano( ̄∀ ̄)ノーぷろぶれむ
ID: sayakasayakosayappe3人旅かの?
ID: AmukaSandra時間はあるので もう一人待っても🙆 3人旅でも🙆
ID: EpitaphSefEve戻ってきました😄
ID: irukano待っても良し👌出発しても良し👌
ID: AmukaSandraエピタフさん、おかえりなさーい😆
ID: sayakasayakosayappe貼って待ってますね エピタフさん、イルカノさん、アムカさん 待ってますね
ID: AmukaSandraガナさん、はりますねー
ID: AmukaSandraいきまーす!これで一旦落ちるので私もはりたい
ID: irukanoラジャー( ̄^ ̄)ゞ 飛びまーす
ID: EpitaphSefEve行きます(^ ^)
ID: AmukaSandraさやか姉、おじさん、エピタフさん あんやとでした😊 金券じゃなくてギガしか落ちない笑 では、ちょっと休憩しまーす
ID: irukanoさや姉、アムやん、エピタフさん ありがとう(⌒▽⌒)お疲れ様〜〜またヨロシク〜〜 落ち〜〜
ID: EpitaphSefEveさやかさん、アムカさん、イルカノさん、ありがとうございました😊 ギガ鍵🗝たくさん落ちましたねー( ^ω^ ) 少し休憩してから20時までのもう1周回狙いでまた来まーす😄
ID: sayakasayakosayappeエピタフさん、アムカさん、イルカノさん お疲れ様でした(=^x^=)
ID: AmukaSandraおはようございます😃 サクッとガナさん行ける人は🐬の??
ID: AmukaSandra紋章全部取ろうとしたら、あと45枚金券が必要😅 魔王鍵と星粉を先に交換したのを激しく後悔中😓 運ドロップも殆どしないから、あと45回伝説行かないと。。。。うげー😫
ID: EpitaphSefEveカキコミのみです😄 今日入れて残り15日なので、毎日開放タイミングでここでガナ伝を1周回すればピッタリですね😄 毎日は無理にしても、ところどころなら入れればいけるかと(^ ^) 面倒なのに変わりはありませんが、、、😣💦
ID: yuhki123同じくらい書き込みのみ 全然交換してないのに70枚くらいしかなかった… とりあえず紋章3つもいらんのちゃうかな?(笑) 僕は1個ずつにして諦めまーす♪ あとは星粉かしずくか適当に交換します! 後半もあるし、そんときにたくさんたまるかもー\(^_^)/
ID: EpitaphSefEveゆーきさんが竜騎衆、イッド募集中のところ申し訳ないですが、オルゴ魔王にお付き合い頂ける方いませんか❓ 3/20の22時で行きたいです😄 初見なので編成分かってませんが、海賊2、スパ、まもあたりでしょうか❓ 覚醒ハンマー海賊か鞭まもで行こうかと思います(^ ^) 3/20 16:00まで募集してみます😃
ID: maki20180731ししまるさん、野良からの周回ありがとう(*'▽'*) 解放時間的にドキドキだったけど無事maxまで行けて良かった😆 また遊んでね。 エピさん、魔王板に書いておきまーす。
ID: shishimaru13まきさん野良でありがとうございました。 さて、夕ドラいませんか?
ID: irukano(⌒▽⌒)
ID: shishimaru13親方お疲れ様です。 遊んでください(^-^)/ 竜討伐行きましょう。
ID: irukano了解ですd( ̄  ̄)もう少し待っても良し、すぐ出発しても良し👌(⌒▽⌒)
ID: shishimaru13まきさんも合流出来そうなので三人みたいですね。 30分出発します。(^3^)/
ID: irukanomakiさん 落ちたんちゃう?( ̄∀ ̄)まぁチョイ期待して向かいます(⌒▽⌒)
ID: yuhki123まざれるかいな?
ID: maki20180731いまから2戦目。 きてね。
ID: maki20180731ししまるさん、イルカノさん、ゆーきさん 周回ありがとう(*'▽'*) 落ちるの書くの忘れて戻ってきて良かった😃 イルカノさん1戦多く、ゆーきさんマクドごちでした。 では、落ちまーす。
ID: shishimaru13イルカノ親方、まきさん、ゆーきさん、バルバロス討伐お疲れ様でした。 なかなか装備集まりませんが、頑張りましょう。 またお願いいたします(^-^)/ 一旦落ちます。
ID: yuhki123あざーす\(^_^)/ チャリパンクして、電車なう ちょうどまざれてよかったー♪ またー
ID: yuhki123あ、そういえぱ すみません、着替えてる間に進んじゃいそうで、初戦適当装備でした
ID: irukanoししまるっち、makiさん、ゆーきさん ありがとう(⌒▽⌒)お疲れ様〜〜 4人揃って大成功!またヨロシク〜〜 飯落ち〜〜
ID: irukano小学生の頃チャリのホイールのみで走ったことがあります( ̄∀ ̄)ものスゴイ衝撃と振動(^。^)こぐのにメッチャクッチャ力がいる( ̄∀ ̄)
ID: AmukaSandraこんばんわ😃 誰か🐬の??
ID: irukano満腹の俺が( ◠‿◠ )
ID: AmukaSandraおじさん、こんばんわ😊 空腹の私と遊んでケロ🐸
ID: irukano空腹のアムやん、こんばんわ( ̄∇ ̄)
ID: AmukaSandra19時発くらいでバルボロスどうかな?? 中途半端の残りはがいこつ初級とか
ID: irukano了解ですd( ̄  ̄)空腹のアムカさん
ID: AmukaSandraんでは、そろそろ貼り待ちしてまーす! 誰か見てたら来てねー まんぷくラーメンおじさん、щ(゚д゚щ)カモーン
ID: AmukaSandraまんぷくおじさん、デートあんやとでした😊 強化素材たんまりゲットん😟 では、野良りくらり帰宅しまーす🚃
ID: irukano空腹アムやん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)帰宅したらゆっくり食事してまた遊んでね〜〜(⌒▽⌒) ちょっと休憩しまーす
ID: puffpuffpuffおらんかな?
ID: irukano(^∇^)ぱふぇちゃん こんばんわ
ID: shishimaru13こんばんは(^3^)/まぜてください
ID: shishimaru13イルカノ親方、ぱふぇちゃんもういないかな?
ID: irukano俺はいます(⌒▽⌒)へばり付いてますd( ̄  ̄)
ID: sayakasayakosayappeこんばんは(*⁰▿⁰*)
ID: irukanoさや姉 こんばんわ(⌒▽⌒) ぱふぇちゃ〜〜ん!戻ってコォーE
ID: sayakasayakosayappeイルカノさん、ししまるさん こんばんは
ID: irukanoぱふぇちゃんはおらんらしい(-.-;)y-~~~ 3人だけどサクッと行くかの?
ID: sayakasayakosayappe私はお帰り中で2人参加出来ないのよ
ID: EpitaphSefEve(o^^o)
ID: irukano了解ですd( ̄  ̄)ししまるっちいると思うんで3人だね ぱふぇちゃんいれば最高なんだけどね( ̄∇ ̄)
ID: sayakasayakosayappe勇者エピタフさん来た 四人になった
ID: EpitaphSefEveあっ、ぱふぇさん戻られたようですね😄 どうぞ(^ ^) 私仕事に戻ります( ^ω^ )
ID: irukanoヒーローが来た( ̄∇ ̄) ししまるっちいると信じてカルボナーラ立てまーす
ID: sayakasayakosayappeあれ、どうしよう
ID: shishimaru13あれ?私もれた
ID: EpitaphSefEve22時にガナりに来まーす😊
ID: sayakasayakosayappe行きます
ID: puffpuffpuffん?誰がメンバーかな?
ID: EpitaphSefEveイルカノさん、ししまるさん、さやかさん、ぱふぇさんでどうぞ😄 また22時に遊んでください(^ ^)
ID: shishimaru13カルボナーラわからないけど行きます。(^3^)/
ID: puffpuffpuffイルカノちゃん、ししまるちゃん、さやかちゃんお疲れでした😀 ちょい休憩して闘技場いってきまぁす🤤
ID: shishimaru13イルカノ親方、ぱふぇちゃん、さやかさんありがとうございました。 バルバロスなかなか装備、紋章落ちませんが、頑張りましょう。 またお願いいたしますm(_ _)m
ID: irukanoししまるっち、さや姉、ぱふぇちゃん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)また遊んでね〜〜 エピタフさんもありがとう(⌒▽⌒)22時のガナで遊んで下さい(^∇^)一旦落ちまーす
ID: sayakasayakosayappeイルカノさん、ししまるさん、ぱふぇさん お疲れ様でした😘 また遊んで下さいね
ID: AmukaSandraこんばんわ😃 ガナさん、いける人いませんかー?
ID: EpitaphSefEveこんばんは😄
ID: AmukaSandraエピタフさん、こんばんわ😊 金券集めに行きましょー!
ID: EpitaphSefEveアムカさん、こんばんは😄 行きましょう、行きましょう( ^ω^ )
ID: maki20180731アムカさん、エピさん、こんばんは(・∀・) 遊んで~😆
ID: AmukaSandra二人かなー?? 何時発くらいがいいですか? 私、時間あるので待てます
ID: EpitaphSefEveマキさん、おばんです😄
ID: AmukaSandra勇者、キタ━(゚∀゚)━! マキさん、こんばんわ😊ガナさん行きましょ
ID: maki20180731準備出来てるし、時間もあるから待てるよ🙆 スタミナは満タンです。
ID: AmukaSandra3人旅でもいいかな?? 22時に来る人いそうだし サクッと行っちゃいましょーか😃
ID: EpitaphSefEveスタミナ溢れてるので問題なしです😄 行きまーす(^ ^)
ID: maki20180731了解です🙆
ID: AmukaSandra21:40発で立てますねー エピタフさん、マキさん、きてねー 誰か来れる人いたら、きてねー
ID: yuhki123はーい
ID: AmukaSandraエピタフさん、マキさん、ゆーきさん 金券に魔王鍵あんやとでした😊 また遊んでくださいね〜 もうちょい行けまーす
ID: maki20180731アムカさん、エピさん、ゆーきさん 周回ありがとう(*'▽'*) 魔王鍵もありがとう🙌 また遊んでね。落ちまーす。
ID: EpitaphSefEveアムカさん、マキさん、ゆーきさん、ありがとうございました😊 ひさびさに魔王鍵🗝お目にかかれました😍 金チケもたくさん感謝です(^ ^) 晩ご飯後の22:30にまた来ますね( ^ω^ ) とう1周くらいガナりたいなー😍
ID: yuhki123テニス終わりにふとのぞいたらナイスタイミング またー
ID: shishimaru13ガナりたいです。誰かいませんか?( ̄▽ ̄;)遅かった?
ID: AmukaSandraししまるさん、こんばんわ😊 ガナさん、いきましょー
ID: shishimaru13待機してます。(^3^)/
ID: shishimaru13はーい、立てたいと思います。 他の人も乱入よろしくお願いいたします(^-^)/
ID: AmukaSandraもう一人くらい待たない?? そろそろ誰か来そうな気がするんだけど。。。
ID: AmukaSandra誰かいませんかー?? たぶんもうすぐ出発してしまう気がする。。
ID: shishimaru13アムカさんデートありがとうございました。 鍵もたくさん出て良かったです。 またお願いいたします(^-^)/
ID: EpitaphSefEve食事終了です😄 どなたかガナれますかねー❓(^ ^)
ID: AmukaSandraししまるさん、お疲れ様でした! &スタミナありがとう🙏 誰もいなさそうなので野良行ってきまーす🙋
ID: sayakasayakosayappe誰かいるかの
ID: AmukaSandraと思ったらエピタフさん、来た😊 おかえりなさい
ID: EpitaphSefEveさやかさん、こんばんは😄 ガナりましょう‼️(*≧∀≦*)
ID: AmukaSandraさやか姉、こんばんわ😊 スタミナじゃすと35ありまーす
ID: sayakasayakosayappeエピタフさん、アムカさん こんばんは 金チケ 集まるのかしら
ID: EpitaphSefEve1戦1枚ペースでしか集まらないですね😣
ID: AmukaSandra今日は比較的運ドロップで落ちてる気がします😊 気のせいかもしれませんが
ID: AmukaSandraさて、3人旅かな?? さーやんも出動可能ですか?
ID: sayakasayakosayappe野良もしないと 増えていかないです(笑)
ID: yuhki123かの?
ID: sayakasayakosayappe風呂リダ中で さーやん部屋に置いて来ちゃったのです
ID: EpitaphSefEve😄 揃いましたかねー( ^ω^ )
ID: sayakasayakosayappe早速貼って待ってますね エピタフさん、アムカさん、ゆーきさん 来てね
ID: AmukaSandraたぶん、21日なったらエルギオスが来て、 新しい地図も来て、金券貰えると思うんですが。。。 まぁ、別の交換しなきゃの紋章が増えるかもですが😅
ID: AmukaSandraいきまーす
ID: EpitaphSefEveはーい🙋♂️ 行きまーす🏃♂️
ID: yuhki123さっき比較的落ちましたよね? あんまり周回できてません… みなさんひしもちいくつくらいですか? 37平均くらいでした まだまだ周回不足です
ID: AmukaSandraさやか姉、エピタフさん、ゆーきさん あんやとでした😊 ひし餅は銀券で交換したり、初級回ったりして 平均80くらいになりました 目標は平均100個ストックです では、このへんでニューヨークへいってきまーす
ID: sayakasayakosayappeアムカさん、ゆーきさん、エピタフさん お疲れ様でした(=^x^=) 野良も必要かもー 厳選して金チケ交換しなくては
ID: yuhki123お邪魔しましたー\(^_^)/
ID: EpitaphSefEveさやかさん、アムカさん、ゆーきさん、ありがとうございました😊 ひしもちは平均48くらいです😣 野良をあまりしてないからか、思ったより集まってないです💦 頑張らないとです😤 では少し休憩して20分ごろにまた来ます(≧∇≦)
ID: yuhki123めっちゃ引き離されてるかなと思ったので少し安心 引き続き頑張りまーす(*≧∀≦*)
ID: EpitaphSefEveガナ伝説ラスト周回しに来ましたー😄
ID: shishimaru13エピタフさん私もスタミナ一回分あるので遊んでください。
ID: EpitaphSefEveししまるさん、こんばんは😄 はーい、遊びましょう(^ ^)
ID: EpitaphSefEveガナ伝説1、バルさん1で貯まりますかね❓😄 1戦ずつなら貼れます(^ ^)
ID: shishimaru13たまりますね(^_^;)よろしくお願いいたします。
ID: EpitaphSefEveでは立てますねー😄
ID: shishimaru13ではガナ伝説立てます。(^3^)/ エピタフさん、他乱入出来る方参加お願いいたします。
ID: EpitaphSefEveあ、行きまーす😄
ID: EpitaphSefEveししまるさん、ありがとうございました😊 ちょうどスタミナ溜まったのでラストもガナ貼れました(^ ^) ギガ鍵🗝大量ゲットでしたね( ^ω^ ) 楽しかったです。また明日もよろしくお願いしまーす🤲
ID: shishimaru13エピタフさん、サクッとデートありがとうございました。 ギガ鍵も大量ゲット良かったです。 ではおやすみなさい。(^3^)/
ID: EpitaphSefEve3/20 22:00でオルゴ魔王ヘルプ頂ける勇者募集中です😄 現在私、マキさんであと2名お願いしたいです(^ ^) 海賊2、スパ、まもの予定です。 ヘルプ頂ける方、魔王板にお願いしまーす🤲
ID: EpitaphSefEveこんにちは😄 18:00からガナれる方いますかー❓(^ ^)
ID: puffpuffpuffエピちゃんこんばんわ🤗 遊ばれたい🤤
ID: EpitaphSefEveぱふぇさん、こんにちは😃 金チケ集めしましょう(^ ^)
ID: puffpuffpuffいいよ😀
ID: EpitaphSefEveけんちきさんもご一緒できますか❓😄
ID: puffpuffpuffダブルOK
ID: EpitaphSefEveでは18:08発で立てますね😄 あと1名飛び込み歓迎です(^ ^)
ID: irukanoこんばんわ(⌒▽⌒)6時30分に来まーす ガナサダイ行ける人いたらヨロシク〜
ID: EpitaphSefEveぱふぇさん、けんちきさん、サクッとありがとうございました😊 イルカノさん、すみません、また後ほど遊んでくださーい(^ ^) それでは残りの仕事片付けてから夜ドラに来まーす( ^ω^ )
ID: puffpuffpuffエピちゃんお疲れでした😀 イルカノちゃん来たから連戦いけるかな?
ID: irukanoエピタフさん仕事fight〜〜٩(^‿^)۶ ぱふぇちゃんは遊んでくれ〜〜
ID: irukano37分に部屋立てて40分に野良解放しますd( ̄  ̄)
ID: puffpuffpuffイルカノちゃん遊びましょ😀
ID: irukano立てまーす(⌒▽⌒)
ID: irukanoぱふぇちゃん、けんちゃん ありがとう(⌒▽⌒)お疲れ様〜〜また遊んでね〜〜 一旦落ちまーす
ID: puffpuffpuffイルカノちゃんお疲れでした😀 ちょい休憩して闘技場いってきまぁす🤤
ID: maki20180731こんばんは(・∀・) さくっとガナれる人いませんか?
ID: irukanod( ̄  ̄)
ID: maki20180731イルカノさん、こんばんは(・∀・) 遊びましょー。 あと、まだならマルチキャンプ行きましょー。
ID: irukanomakiさん こんばんわー(^∇^)遊んでくれ〜〜 マルチキャンプ🏕まだですけどご馳走してくれんの? 確か前にもフェス鍵の連れてってもらったような(-.-;)y-~~~
ID: maki20180731うん、するする😃 気にしないで大丈夫✌
ID: irukano貴重な鍵なんで他メンバーがいる時にお願いしますd( ̄  ̄)俺1人じゃ気がひける〜〜( ̄∀ ̄)
ID: maki20180731じゃ、さやかさんきたらにする? あとは多分みんないったはず。
ID: irukanoありがとう(⌒▽⌒)ならさや姉とセットでお願いしまーす(°▽°)とりあえずガナサダイ立てまーす ヨロシク〜〜
ID: AmukaSandraこんばんわ☺️ 出遅れてしまいましたね😟
ID: maki20180731イルカノさん、デートありがとう(*'▽'*) アムカさん、こんばんは(・∀・) いまスタミナ35。 ガナさん1回ならたてれる。
ID: EpitaphSefEve(^ ^)
ID: AmukaSandraマキさん、こんばんわ😊 スタミナは100ありまーす! おじさんも連戦いけるかな??
ID: AmukaSandraエピタフさん、こんばんわ😊 ガナかん、行きましょ
ID: irukanomakiさんスタミナゴチになりましたーヽ(;▽;)ノ 一回立てたら残りのスタミナ8だったんで助かりました アムやん、こんばんわ(⌒▽⌒)またスタミナ復活したら遊んでね〜〜
ID: EpitaphSefEveアムカさん、マキさん、こんばんは😄 仕事おサボり中です😊 サクッとガナりたいです( ^ω^ )
ID: AmukaSandraおじさんスタミナ要らないから、遊ぼーよ👍
ID: EpitaphSefEveイルカノさん、こんばんは😄 遊んでくださーい‼️(o^^o)
ID: irukanoあっそうなん(°▽°)じゃ遠慮なくスタミナ喰らい尽くしますd( ̄  ̄)
ID: AmukaSandraで、サクッと高速ガナさん行きましょ 私2回とおサボりエピタフさんでスタミナだしましょ たてまーす
ID: EpitaphSefEve了解です😄 お任せを(^ ^)
ID: irukanoこちらこそ遊んで下さい💁♂️空腹のアムやんのスタミナで( ̄▽ ̄)
ID: maki20180731アムカさん、エピさん、イルカノさん ガナさん周回ありがとう(*'▽'*) アムカさん、エピさん、スタミナごちでした🙌 ギガ鍵のおまけ付き嬉しいです😆 また遊んでね。一旦落ちまーす。
ID: EpitaphSefEveアムカさん、マキさん、イルカノさん、サクッとありがとうございました😊 今日は上手いこと金チケゲットに成功してます( ^ω^ ) この調子でどんどん集めていきたいですねー😄 それでは残りの仕事終わらせてきまーす(o^^o) また後で遊びにきますね(^ ^)
ID: AmukaSandraマキさん、おじさん、エピタフさん 高速ガナさん、あんやとでした😊 一旦落ちて、またあとで覗きにきまーす🙋
ID: irukanoアムやん、makiさん、エピタフさん お疲れ様〜〜スタミナもゴチになりましたー(°▽°) またスタミナが復活した頃に来まーす
ID: AmukaSandraそぉいや、みんなギガは終わったのかな?? 鍵貯まってきたので、もしまだならギガも行きましょ😃 死んでも良ければ魔王もいけまーす😊
ID: sayakasayakosayappeこんばんは(*⁰▿⁰*) 誰かいるかの
ID: sayakasayakosayappe野良行って来まーす
ID: puffpuffpuff今からでも三回くらい伝説いけるかな?
ID: puffpuffpuff野良いきまぁす( *・ω・)ノ
ID: KURU66|ョ・ω・`)チロッ・・・ 待機始めます♪ とりあえず10分に行ければいいな^ ^
ID: AmukaSandraクルペッコさん、こんばんわ😊 スタミナ50ちょいですが、遊んでくださーい😆
ID: EpitaphSefEve😄
ID: KURU66あむちゃん、えぴさん遊ぼう♪ バルさん討伐行きましょう(•̀ᴗ•́)و ̑̑ あと1人少し待ちます。 立てます┌○ペコリ
ID: AmukaSandraエピタフさん、さっきぶりです🙋 バルボロスのつもりで着替えたけど どこいきましょ?
ID: EpitaphSefEveバルさんで装備集めしたいです😄
ID: AmukaSandraはーい🙋 時間は大丈夫です🙆
ID: EpitaphSefEveオッケーです🙆♂️
ID: KURU66あれ⁇ 立てて待ってます┌○ペコリ
ID: AmukaSandraあ、いきまーす
ID: AmukaSandraクルペッコさん、エピタフさん お疲れ様でした😊 スタミナあんやとです また遊んでくださいね〜
ID: EpitaphSefEveクルペッコさん、アムカさん、ありがとうございました😊 装備もたくさんゲット感謝です✨ それでは晩ご飯食べた後にまた来ますね😄 バルさん行けたら嬉しいです😂
ID: KURU66あむちゃん、えぴさんありがとうございます😊 最後通信重くなったのは私ですよね…⁇ 先月末から、Wi-Fiが調子悪いんですよ…
ID: shishimaru13こんばんは(^3^)/遊んでください。
ID: sayakasayakosayappeししまるさん こんばんは(*⁰▿⁰*)
ID: shishimaru13さやかさん、こんばんは。 ガナさんかバルバロス行きましょう
ID: sayakasayakosayappeバルさんツアーですかね😆
ID: shishimaru13了解です。バルサン立てます。 部屋煙だらけやね
ID: shishimaru13さやかさんデートありがとうございました。 紋章もいいところ出てくれませんね(^_^;) またお願いいたします。
ID: sayakasayakosayappeししまるさん お疲れ様でした(=^x^=) また遊んで下さいね
ID: EpitaphSefEveこんばんは😄 遊びに来ましたー(^ ^)
ID: AmukaSandraおはようございます😃 朝ドラーは🐬の??
ID: EpitaphSefEveおはようございます。カキコミのみです😄 本日22時よりオルゴ魔王挑戦予定です(^ ^) マキさん、アムカさんとあと1名の勇者募集です( ^ω^ ) 海賊2、スパ、まも編成の予定ですが、担当はまた相談しましょう😄 よろしくお願いしまーす🤲
ID: EpitaphSefEveアムカさん、たくさんありがとうございました😊 残りはまた夜に貯め切りましょう( ^ω^ ) では午後の仕事に入りまーす😊
ID: AmukaSandraエピタフさん、あんやとでした😊 &時間切れすみません🙇♀️ 途中からもう一人参加された方は 野良フレさんでした😆
ID: EpitaphSefEveカキコミのみです😄 本日22時からのオルゴ魔王挑戦、勇者が揃いました‼️😄 マキさん、アムカさん、さやかさん、よろしくお願いしまーす🤲
ID: AmukaSandraこんばんわ😊 誰か🐬の?? もう少し残業したかったけど誰もいなくなったので 慌てて退社してきました(笑)
ID: EpitaphSefEveこんばんは😄 夜ドラーいますかねー❓(^ ^)
ID: KURU66遊ぼう♪
ID: AmukaSandraエピタフさん、クルペッコさん、遊びましょ😊
ID: EpitaphSefEveアムカさん、クルペッコさん、おばんです😄 遊んでくださーい(╹◡╹)
ID: AmukaSandraバルボロスでいいかな?? 昨日2回だしてもらったので、今日はワタクシめが😆 立ててまってまーす あと一人来れたらきてねー
ID: EpitaphSefEveバルさん、行きます😄 今日も装備たくさん当たるといいなー( ^ω^ )
ID: EpitaphSefEve落ちると😄
ID: sayakasayakosayappe乱入出来るかなぁ
ID: EpitaphSefEveアムカさん、クルペッコさん、さやかさん、ありがとうございました😊 今日は頭がたくさん落ちてくれましたー😂 それでは晩ご飯後にまたバルさんしに来まーす( ^ω^ )
ID: AmukaSandraクルペッコさん、エピタフさん、さやか姉 あんやとでした😊 ラヴィエル下だけ全然落ちなかった😂 では、野良りくらり帰宅しまーす🚃
ID: KURU66あむちゃん、えぴさん、さやかちゃんありがとうございます😊 あと上下2個ずつになりました♪
ID: sayakasayakosayappeエピタフさん、アムカさん、ペッコさん 乱入させていただき ありがとうございます😊
ID: irukanoこんばんわ( ̄∇ ̄)ちょっとアップデートに手間取りました(-.-;)y-~~~ 誰かいるかの?21時まで待機してまーす。今日はスタミナMAXです( ̄∇ ̄)
ID: EpitaphSefEveはーい🙋♂️ ここに暇人がいまーす😄
ID: maki20180731帰って来れた😃 遊びましょー。
ID: EpitaphSefEveマキさん、おばんです😄
ID: irukanoエピタフさん、makiさん こんばんんわー(^∇^)
ID: maki20180731エピさん、こんばんは(・∀・)
ID: maki20180731イルカノさん、こんばんは(・∀・) バルさんかな?
ID: irukanoバルさんでも花びら集めでも(⌒▽⌒)
ID: irukano9時にバルサン立てまーす(⌒▽⌒) 3分待って野良解放します
ID: maki20180731どっちでも🙆 そういえば2000万ダウンロード達成したので、運営が2000ジェムくれるらしいですね(もがしょう談)
ID: EpitaphSefEveなんと‼️😳
ID: maki20180731イルカノさんしエピさん、バルさん周回ありがとう(*'▽'*) スタミナ多くごちでした。 バルさん戦力にならず申し訳ない🙏 いまいち装備わからんのよね。 また遊んでね。一旦落ちて22時魔王板に行きまーす。
ID: EpitaphSefEveイルカノさん、マキさん、ありがとうございました😊 ラヴィエル装備たくさん集まって良かったです✨ まだまだ集めないと(^ ^) それでは少し休憩してからオルゴ魔王に挑戦します( ^ω^ )
ID: irukanoエピタフさん、makiさん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)野良って来まーす
ID: puffpuffpuffあっげぇ~い⤴️
ID: puffpuffpuffうっ、上げたのに誰も来ないのだ🤤 野良いきまぁす🙄
ID: AmukaSandraありゃ😅ぱふぇちゃんとすれ違い 12時くらいまで闘技場と行き来してまーす! 誰か遊んでー
ID: EpitaphSefEve私もスタミナ満タンで消化したいので24時にガナりに来まーす😄
ID: AmukaSandra誰も来なかったらどうしましょ?? 確か9イベの追加くるんですよね? ソロでスタミナ使っても🙆 マルチの初級から進めても🙆
ID: EpitaphSefEve来ましたー😄 追加イベ来るんですか‼️ 初級から開放し合いますか❓😄
ID: AmukaSandra初級の続きと運命に導かれってのが来てますね
ID: EpitaphSefEve運命に導かれの上級、超級、伝説級行ってみませんか❓😄
ID: puffpuffpuffあっ、いっぱいかな?
ID: AmukaSandra地図クリアしちゃいましょー
ID: AmukaSandraぱふぇちゃん、おかえりんこ😆 装備よくわかんないけど、付きあってー 上級からはりまーす
ID: puffpuffpuffいきまぁす😀
ID: AmukaSandraエピタフさん、ぱふぇちゃん、あんやとでした😊 エルギオスくん、転倒と眠りと魅了でしたねφ(..)メモメモ 装備はまた明日かんがえよ😆 では、残りのスタミナで初級ソロって今日は落ちまーす
ID: puffpuffpuffアムカちゃん、エピちゃんお疲れでした😀 伝説はまだ準備不足だったみたいやね🤤 次はノーデスがんばろ🤗
ID: EpitaphSefEveアムカさん、ぱふぇさん、けんちきさん、ありがとうございました😊 明日からの周回でパークリ狙います(^ ^) それでは私もソロでスタミナ消化して寝ます( ^ω^ ) また明日もよろしくお願いしまーす🤲
ID: EpitaphSefEveカキコミのみです😄 エルギオスはイオバツグンですね(^ ^)
ID: puffpuffpuffおはよぉございます🌞
ID: irukanoぱふぇちゃん おはよう😃メッチャ雨降って☔️来たァー(-.-;)y-~~~ サクッと朝ヒドラならイケるかも( ̄∇ ̄)
ID: irukano落ちまーす( ̄∀ ̄)半ドンなんで午後また来まーす
ID: puffpuffpuffあっ、イルカノちゃんおはよ😀 誰もいなかったから地図お題やってましたわ🙄 お仕事頑張ってねぇ🤤
ID: EpitaphSefEveおはようございます😃 朝ドラありますかね❓(^ ^)
ID: puffpuffpuffエピちゃんおはよ😀 あるんだけど誰もいないのぉ🙄
ID: EpitaphSefEveぱふぇさん、おはようございます😃 休日のまったり時間なのでしばらく待てます( ^ω^ )
ID: puffpuffpuffわたしゃお出かけするから9時半くらいまでに周回終われるくらいがいいかな🤤
ID: EpitaphSefEve朝ドラのエルギオスはヘビーなのでヒドラあたりですかね(^ ^) ニューカマー来そうな予感😄
ID: puffpuffpuffエルさんベビーだけど今のお題初級っちゅうことは上級とかあるみたいだから進めたい気はする🙄
ID: puffpuffpuffあっ、間違えましたぁ〰️ 3月下旬が初級でしたわ🙄
ID: maki20180731ぱふぇさん、エピさん、おはよー☀️ こたつで力尽きてました😃 スタミナ44です。
ID: EpitaphSefEveマキさん、おはようございます😃 エルギオス魔王動画見てました(^ ^)
ID: maki20180731バトパラ3とかちょこっと見かけたけどどうなんすかね?
ID: EpitaphSefEveスタミナは75あります😄 けんちきさんもご一緒出来れば回りましょうか(^ ^)
ID: puffpuffpuffまきちゃんおはよ😀 野良犬ちゃん引き連れて伝説ノーデス行けましたわ🤗
ID: EpitaphSefEve私見たのはバトスパラの短剣スパ、扇パラ2でした😄 バギクロスの頻度とダメが結構高いのでルビス結界が要りそうですね😣
ID: maki20180731ノーデスおめ🎊 ルビ短剣ないからスパは出来ないなー。 さて、どこ周回しましょ?
ID: EpitaphSefEveサクッとヒドラか、エルさん伝説か❓😄 せっかく開いてるのでエルさんですかね❓(^ ^)
ID: maki20180731じゃ、エル伝説たてる。 時間ヤバそうなら2戦目から違うクエに切り替えてね。
ID: puffpuffpuffエルさんあと3回でお題クリアだからエルさん希望😀
ID: EpitaphSefEveテンプレバトで行ってみます😄
ID: maki20180731ぱふぇさん、エピさん、けんちゃん エル伝説ありがとう(*'▽'*) ぱふぇさん魔王鍵あざーっす😃 ギガ鍵も拾ったからみんなで行きたいね😆 では、一旦落ちまーす。
ID: puffpuffpuffエピちゃん、まきちゃんお疲れでした😀 なんか耐性一個足りない気がするわ🙄 まだ始まったばかりだから鍵・紋章たんまり落ちるね🤗
ID: EpitaphSefEveぱふぇさん、マキさん、けんちきさん、ありがとうございました😊 ノーデス、魔王&ギガ鍵🗝、紋章と良い周回でしたー😍 それではちょっとお出かけしてまた昼ドラ、夕ドラ、夜ドラで遊びにきますね( ^ω^ )
ID: AmukaSandraおはようございます😃 解散しちゃったかな?? 野良しつつ、のぞきにきまーす エルギオス希望😆
ID: puffpuffpuffアムカちゃんおはよ😀 わたしゃもぉすぐお出かけするから周回はムリかな🤤
ID: AmukaSandraぱふぇちゃん、お出かけ行ってらっしゃーい🙋 またあとで遊んでちょ😘
ID: EpitaphSefEveアムカさん、こんにちは😃 まだいます(^ ^)
ID: AmukaSandraエピタフさん、おかえりなさい😃 エルギオス行きませんか?? スタミナたんまりあるので、デートしましょー
ID: EpitaphSefEve野良から戻りました😄 はい、行きましょう(^ ^)
ID: AmukaSandraでは、立てますねー 10時発にしましょう 誰か見てたらきてねー
ID: EpitaphSefEve行きます😄
ID: AmukaSandraエピタフさん、マキさん あんやとでした😆 紋章と魔王鍵あんやとでーす😘
ID: maki20180731アムカさん、エピさん、ありがとう(^人^) 乱入成功✌ 魔王鍵もありがとう(*'▽'*) また遊んでね。落ちまーす。
ID: EpitaphSefEveアムカさん、マキさん、ありがとうございました😊 イベント始まったばかりなだけに鍵たくさん落ちますねー(^ ^) この勢いに乗って今日はたくさん周回したいです( ^ω^ ) ではまた後ほど遊びにきますね(*≧∀≦*)
ID: EpitaphSefEveカキコミのみです😄 エルギオス魔王野良で入ってみました。 ラスゲ残り半分で負けました😣💦 ルビ短剣スパはエルさんの通常後のはどう後に結界を入れて行けば安定ですが、魅了されるかどうかが一番の運要素ですね😣 ラスゲに入ってもう1人のパラが魅了されてから崩れました(^ ^) またご一緒できたら挑戦しましょう😄
ID: EpitaphSefEveちなみにパラは、ルビ扇のマラー、ザオラル、湧魂2で、はぐ兜、はごろも上、黄金鎧下、トルナード、誓いペンダント、エルギオスネックレスで行きました(^ ^) 食べ物はカリカリ、まろやかラテ、アップルパイ、ドリンクでした😄
ID: EpitaphSefEve転倒、魅了、眠りですね、運要素は😣💦
ID: irukanoこんちわ(⌒▽⌒)仕事終わり〜 野良りながら時々覗きまーす( ̄∀ ̄)
ID: AmukaSandraおじさん、おつかれー😃 スタミナほぼ満タン、遊んでー
ID: EpitaphSefEve😄
ID: AmukaSandraエピタフさん、さっきぶりです🙋 魔王早いですね😳 パラの装備なら何とかなりそう🤤 短剣は抜きありですが二刀流出来ない &覚醒頭もアルス頭もないのでスパ微妙😫 決算期だし、星神、ルビ、黄金ガチャ期待してたんですが。。。今年はないのかなー?
ID: irukanoアムやん、エピタフさん こんちわ(⌒▽⌒)スタミナMAX
ID: EpitaphSefEveアムカさん、さっきぶりです😄 野良でやった限りではスパの頭はアルスじゃなかったですね(^ ^) あと二刀流スパと1本2挿しの両方で回りましたが、二刀流じゃなくても行けそうな感はありましたよ😄
ID: AmukaSandraドラゴンでいかな?? バルボロスはっちゃいまーす
ID: irukano着替えてから行きますd( ̄  ̄)
ID: EpitaphSefEveちょっとおまちを。 着替えて向かいます😄
ID: AmukaSandraおじさん、ラスト来れるかな??
ID: EpitaphSefEveアムカさん、イルカノさん、ありがとうございました😊 若干放置が入ってしまいすみませんでした💦 それではまた夕ドラ、夜ドラで遊びましょう( ^ω^ )
ID: irukanoアムやん、エピタフさん お疲れ様〜〜 すまん(>人<;)なんか出かけるらしくってバタバタして放置気味でした(>人<;) でわ落ちまーすまた夜に〜〜
ID: AmukaSandraおじさん、エピタフさん、あんやとでした😃 ラヴィエル下でて嬉しい😃 ちょっと弱めの睡魔王がやって来そうな予感😪
ID: irukanoシュワッチd( ̄  ̄) 30分からエルギオス行ける人はいるかの?5分前に来まーす
ID: sayakasayakosayappeこんにちわ(*⁰▿⁰*) 誰かいるかのーーん
ID: irukanoさや姉、こんちわ(⌒▽⌒)エルギオス行こうぜ〜〜
ID: sayakasayakosayappeいるかのさん こんにちわ(*⁰▿⁰*)
ID: irukano35分発でエルギオス立てまーす(⌒▽⌒) さや姉ヨロシク〜〜
ID: sayakasayakosayappeはーい 行きます
ID: AmukaSandraこんにちは😃空いてますか??
ID: AmukaSandraおじさん、さやか姉、お疲れ様でした😊 スタミナ&紋章たくさんあんやとでした😆 また遊んでくださいね〜 ギガも行きたいなぁ
ID: irukanoさや姉、さーやん、アムやん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)NEW紋章&ギガ鍵のオマケ付き〜〜(^ ^) ちょっと休憩してまた後で来ますd( ̄  ̄)
ID: sayakasayakosayappeイルカノさん、アムカさん お疲れ様でした(=^x^=) 本体参加したらここ見れなくって 誰か来るかなーと さーやん参加待ち待機でした
ID: maki20180731こんばんは(・∀・) バルさん行ける人いないかな?
ID: EpitaphSefEveこんばんは😄 夜ドラに来ましたー(^ ^)
ID: maki20180731エピさん、こんばんは(・∀・) 暇ならバルさん行こー。
ID: EpitaphSefEveはーい🙋♂️ ラヴィエル装備集めないとならないので、ぜひぜひです😄
ID: maki20180731フレポ達成済みなんで、20:25までにニューカマー来なければ1戦ずつにしましょうか?
ID: EpitaphSefEve了解です😄
ID: maki20180731来ないのでたてまーす。
ID: sayakasayakosayappeニューの釜登場
ID: maki20180731さやかさん、こんばんは(・∀・) さくっとエピさんと1戦ずつ終わったところ。 スタミナ79、まだ行けまーす。
ID: EpitaphSefEveマキさん、ありがとうございました😊 装備もたくさんゲット出来ました(^ ^) 22時にエルさん伝説しにまた来ますねー( ^ω^ )
ID: EpitaphSefEveさやかさん、こんばんは😄 まだいますかね❓ 私もスタミナ70あります、遊べます(^ ^)
ID: sayakasayakosayappe遊んでー エピタフさん、マキさん こんばんは(*⁰▿⁰*)
ID: maki20180731バルさんでいい? 他のがいい?
ID: sayakasayakosayappeバルさん 行きます
ID: maki20180731じゃ、たてまーす。 エピさんもきてね。
ID: maki20180731エピさん、さやか姉妹、バルさん周回ありがとう😆 エピさん、スタミナ1戦多くありがとう(^人^) 私火力いまいちだからブメまもが正解な気がしてきた😃 また遊んでね。一旦落ちまーす。
ID: EpitaphSefEveマキさん、さやかさん、さーやんさん、ありがとうございました😊 回復役が1人入ると全然楽ですねー(^ ^) 装備が集まってきて嬉しいですが、道具袋が慢性的にパンパンです😣断捨離しないと、、、。 22時からのエルさん伝説でまた来ますので、ご都合合えば遊びましょう😊
ID: sayakasayakosayappeエピタフさん、マキさん お疲れ様でした(=^x^=) 装備イマイチでした また遊んで下さいね
ID: puffpuffpuff3分後エルさん行きたい人いるかな?
ID: puffpuffpuffイルカノちゃん発見🤤
ID: irukanoぱふぇちゃん こんばんわ(⌒▽⌒)エルギオス殴りに行こう
ID: puffpuffpuffいいよ😀 誰かくるの待っとく?
ID: maki20180731いまからそいつ(エルギオス)を殴りに行こーぜー(・∀・)
ID: puffpuffpuffまきちゃん、いらっしゃいませ😀
ID: irukanoスタミナ垂れ流しなんで(-.-;)y-~~~ とりあえず一戦して戻って来よう ほいじゃ立てまーす
ID: maki20180731ぱふぇさん、イルカノさん、こんばんは(・∀・)
ID: irukano行きまーす( ̄∀ ̄)
ID: EpitaphSefEve飛び込めるかな❓😄
ID: EpitaphSefEve埋まってそうですね、野良してきまーす😄
ID: maki20180731ぱふぇさん、イルカノさん、けんちゃん エルギオスありがとう(*'▽'*) けんちゃん、魔王鍵もありがとう(*^-^*) また遊んでね。一旦落ちまーす。
ID: irukanoぱふぇちゃん、けんちゃん、makiちゃん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)魔王鍵いただきました ご馳走様〜〜d( ̄  ̄)
ID: irukanoエピタフさん こんばんわ(⌒▽⌒)23時にまた来まーす
ID: puffpuffpuffイルカノちゃん、まきちゃんお疲れでした😀 今日はもぉ寝ちゃおぉかな🤤 おやすみなさぁい😴
ID: irukano待機開始〜〜^_^
ID: EpitaphSefEveこんばんは😄 魔王挑戦はちょっとクールダウンします😖 エルさん伝説で鍵🗝&装備集めしたいです(^ ^)
ID: sayakasayakosayappe待機中です(笑)
ID: irukanoエピタフさん こんばんわ(⌒▽⌒)とりあえず集められるだけ鍵を集めに行こうぜ〜〜^_^
ID: EpitaphSefEveイルカノさん、さやかさん、こんばんは😄 エルさん伝説しましょう( ^ω^ )
ID: irukano3人いるんで立てまーす(⌒▽⌒) よろ〜〜
ID: sayakasayakosayappe行きますよー
ID: AmukaSandraあ、出遅れた😆 本日達成済みだけど😆 野良してきまーす
ID: sayakasayakosayappe3人旅なのですよー
ID: EpitaphSefEveイルカノさん、さやかさん、ありがとうございました😊 鍵活🗝成功ですね( ^ω^ ) あと1回貼れるので24時にラストエルさんに来てみます( ^ω^ )
ID: sayakasayakosayappeイルカノさん、エピタフさん お疲れ様でした 鍵も一個ありがとうございます😊
ID: irukanoエピタフさん、さや姉、野良の人 ありがとう(⌒▽⌒)魔王鍵ゲット〜〜 寝落ちするまで野良って来まーすd( ̄  ̄)また明日もヨロシク〜
ID: EpitaphSefEveカキコミのみです😄 エルさん魔王はルビ扇スパでも行けそうでした(^ ^) 第2形態のまたぎを1バフ以上でやって、転倒、眠り、魅了をなんとかさばければ行けそうです( ^ω^ ) でも後者が難しいんですけどねー😖
ID: EpitaphSefEveこんばんは😄 ラストエルさん、行ける方いますかねー❓(^ ^)
ID: EpitaphSefEveイルカノさん、先ほどぶりです😄 せっかくなのでスタミナ使い切りたいです(^ ^) 遊んでください( ^ω^ )
ID: irukano俺もスタミナ使い切ってから寝たいですね( ̄∀ ̄) とりあえず行っちゃおう^_^たぶん2回立てれます でわ立てまーす
ID: EpitaphSefEve行きまーす😄 どなたかいれば飛び込みお願いしまーす(^ ^)
ID: EpitaphSefEveイルカノさん、デートありがとうございました😊 今日もたくさん楽しかったです(^ ^) また明日もよろしくお願いしまーす🤲
ID: irukanoエピタフさんラスト周回ありがとう(⌒▽⌒)お疲れ様〜〜 また明日もヨロシク〜
ID: AmukaSandraおはようございます😃 朝ドラーは🐬の??サクッとエルギオス希望🙋
ID: maki20180731まだイルカの? 行けまーす。
ID: AmukaSandraマキさん、おはよーございます😆 エルギオスいきましょー 45分発でいいかな?立てて待ってまーす スタミナ満タンなので2回たてますね
ID: maki20180731了解です🙆 行きまーす。
ID: maki20180731アムカさん、デートありがとう(*'▽'*) スタミナも1戦多くごちでした🙏 久々の朝ドラ楽しかったです💕 では、落ちまーす。
ID: AmukaSandraマキさん、朝ドラあんやとでした😆 また遊んでくださいねー😘 では、仕事行ってきまーす🙋
ID: AmukaSandra昨日スパで野良してきました ターバンと魅了耐性ありの2凸短剣です🙈 野良はパラ3のが多い感じしました しずくとパッチリガムとパペット使ったあとに 扇パラに用無しと見なされたのか(笑) 戦友解かれて見殺しなりましたが こだま連発で何とかギリクリア 私、棺桶で全然勝った気しないので 良かったらご一緒して下さい😃
ID: EpitaphSefEveカキコミのみです😄 さすがですね(^ ^) エルさんはスパ以外は装備の敷居低いので、まずは鍵🗝たくさん集めておいてからここで募集してみなさんと行きたいです( ^ω^ ) ぜひご一緒しましょう😊
ID: EpitaphSefEveエルさん襲来して早々ですが魔王挑戦しませんか❓😄 魔王板にカキコミましたので勇者募集中です( ^ω^ ) よろしくお願いしまーす🤲
ID: yuhki123野良ぎおすしてまーす(*^。^*) 魔王はきこうよりはぐ兜なんですかね? ま、なんないとありそうでした
ID: EpitaphSefEveカキコミのみです😄 アムカさん、野良でありがとうございました(^ ^) また夜の開放時間でご都合合えばエルさんしましょう( ^ω^ )
ID: EpitaphSefEveカキコミのみです😄 耐性取るならはぐ兜ですがライダーキックの運要素が高まって、機工兜だとドルマ、闇ブレスが心配という悩ましい状況ですね😖 でもパラの戦友解けを最小にするなら機工兜、星神上、黄金鎧下、デルカ盾、誓いペンダント、エルギオスネックレスとかですかね( ^ω^ )
ID: yuhki123幻獣神の盾もありました ドルマ弱ですが闇中ありますし 上はセラフィムも無凸ながらあります 攻撃呪文中とターンに1回ブレスor攻撃呪文軽減はよさそうですね。ま、妥当に星神でしょうね(笑)
ID: maki20180731カキコのみ。 パラは星神上きてルビ扇持って、回復追いつかなくて無理って場面でHP1で耐えてこだま打って、石戻り戦友のための人員って書き込みありましたね。 単にクリア目的だけならそれもありですね。
ID: EpitaphSefEveカキコミのみです😄 パラは星神上が安定だと思います(^ ^) ただ唯一の難点が、パラが魅了されて石戻り戦友したいときにHP1で耐えてしまって、戦友の相手が石戻り後に再度落ちることが多いことですね😖💦 そうなったらもう仕方ないですね😣
ID: puffpuffpuffただいま😍🏠🎶 今日から普通のお仕事タイムに変わったから超早寝早起きはなくなりましたわ😀まぁしばらくは自然に早寝早起きしちゃうんだろけどね🤤
ID: puffpuffpuffさやかちゃんこんばんわ🤗
ID: sayakasayakosayappeぱふぇさん こんばんは(*⁰▿⁰*)
ID: puffpuffpuffエルさんなら35分後だけど、すぐに誰か来たらガナさんかな?
ID: sayakasayakosayappeガナさんツアーですかね 貼って待ってますね
ID: sayakasayakosayappeぱふぇさん お疲れ様でした ダブルでサクッと周回ありがとうございます😊 また遊んで下さいね
ID: puffpuffpuffさやかちゃんお疲れでした😀 エルさんより楽に勝てるね😀 銀河の剣ガチャは今夜かな?良いか悪いかわからんけど欲しいのだ🙄
ID: sayakasayakosayappe銀河の剣のスキルは どの武器でもセット出来るみたいですね(*⁰▿⁰*)
ID: sayakasayakosayappeさて、誰かいるかの?
ID: irukanoさや姉、こんばんわ(⌒▽⌒)
ID: sayakasayakosayappeイルカノさん こんばんは エルさんで遊んで下さい
ID: irukano15分発のエルギオス立てまーす さや姉ヨロシク〜〜
ID: maki20180731こんばんは(・∀・) さやかさん、さーやんちゃんも行けるのかな?
ID: AmukaSandraこんばんわ😃いっぱいかな??
ID: puffpuffpuffいっぱいだね🤤
ID: AmukaSandraすみません🙇♀️落ちました🙇♀️ 貼って待ってまーす
ID: maki20180731すみません、いきなり弾かれてパーティは解散されましたというメッセージとともに復帰出来ませんでした。 イルカノさん、アムカさん、さーやんちゃん たてて待ってるので部屋に来てください。
ID: irukanoすまん(>人<;)落ちた あっ行きまーす( ̄∀ ̄)
ID: maki20180731あ、じゃ行きまーす。
ID: maki20180731イルカノさん、さやか姉妹 行けるならさくっとマルチキャンプ行こー。
ID: sayakasayakosayappeイルカノさん、マキさん、アムカさん お疲れ様でした 何か一回落ちちゃった
ID: sayakasayakosayappe行きたいです(笑)
ID: irukanoさや姉、アムやん、makiさん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)またヨロシク〜〜
ID: AmukaSandraおじさん、さーやんちゃん、マキさん あんやとでした😊 あ、全員落ちたんですねー私だけかと思ってました マルチキャンプ行ってらっしゃーい🙋 もう少し待機してみまーす!
ID: maki20180731とりあえずたてまーす。 イルカノさんも来れたらきてね。
ID: sayakasayakosayappeはーい🙋
ID: irukano是非お願いします(・∀・)
ID: irukano行きまーす( ̄∀ ̄)
ID: maki20180731イルカノさん、さやか姉妹、お疲れさま(*^-^)ノ アムカさんも周回ありがとう<(_ _)> ぱふぇさんは戻ってきたのかな? とりあえずスタミナ係で20:50までは待機してます。 いなさそうならそのまま落ちまーす。
ID: sayakasayakosayappeマキさん マルチキャンプ ありがとうございます😊
ID: irukanomakiさん マルチキャンプ連れてってくれてありがとう(⌒▽⌒) また次回もお願いしまーす( ̄∀ ̄) いつもすまん(>人<;)
ID: AmukaSandraおかえりなさい😊 さやか姉と遊び隊🙋
ID: sayakasayakosayappeエルさん 行きたいです(笑)
ID: AmukaSandraエルさん、いきましょー😊 21時なったら誰か戻ってこないかなぁ🤔
ID: AmukaSandraキタ━(゚∀゚)━! エピタフさん、こんばんわ😊 お昼はコメントも出来ず、すみませんでした🙏 エルギオスいきましょ
ID: sayakasayakosayappeエピタフさん こんばんは(*⁰▿⁰*)
ID: irukano人足りないようなら行きまーす( ̄∀ ̄)
ID: EpitaphSefEveアムカさん、さやかさん、おばんです😄 なんとかエルさんの開店時間に間に合いましたー( ^ω^ )
ID: sayakasayakosayappe四人になった エルさんツアー 貼って待ってますね
ID: AmukaSandra4人いますね😆 はりまーす
ID: EpitaphSefEve着替えて行きます(^ ^)
ID: AmukaSandraいきまーす
ID: irukano行きまーす(⌒▽⌒)
ID: EpitaphSefEveさやかさん、アムカさん、イルカノさん、ありがとうございました😊 あと2回貼れるので少し待機してみます(^ ^) まだ行ける方、せっかくなのでエルさん伝説回りましょう^_^
ID: sayakasayakosayappeイルカノさん、アムカさん、エピタフさん お疲れ様でした サクッと周回ありがとうございます😊
ID: irukanoさや姉、エピタフさん、アムやん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)残り30分野良で鬼周回して来ますd( ̄  ̄)
ID: AmukaSandraさやか姉、エピタフさん、おじさん あんやとでした😊 草たくさん投げてもらってありがとう🙏 ちょっと休憩しまーす☕
ID: EpitaphSefEveエルさんいける人いませんかねー❓😄
ID: EpitaphSefEve野良でホストしてきまーす😄
ID: sayakasayakosayappe何か新しいまぼろし鍵が出たみたいですね グランドドラコーンで 落ちるのかな?
ID: EpitaphSefEveこんばんは😄 願いギガ、1戦だけお付き合い頂けませんか❓(^ ^)
ID: AmukaSandraエピタフさん、さっきぶりです🙋
ID: AmukaSandra願いの着替えしてきまーす
ID: EpitaphSefEveアムカさん、助かります😂 よく分からないのでテンプレ装備グラで着替えてみます😊
ID: AmukaSandraギガなんで、回復1人いた方が安定すると思います 結構硬かったので、たた歌あった方がいいですね ピオリミンとスクルトン持っていきますね あと二人誰かこないかなぁ😊
ID: EpitaphSefEveたた歌積み黄金竜爪で行きます😄
ID: AmukaSandra8のテンプレ装備に着替えました😃 私も爪グラでいいのかな? 二人でいきます??
ID: EpitaphSefEve野良入れてサクッと行きましょうか(^ ^) 1人スパ募集してみます😄
ID: AmukaSandraはーい🙋
ID: EpitaphSefEveでは立てます😄
ID: AmukaSandraエピタフさん、願いあんやとでした😆 おヒマでしたら、ギガエルギオス行きませんか? 扇パラか短剣スパなります
ID: EpitaphSefEveアムカさん、ありがとうございました😊 完全に立ち回り忘れてました、助かりました😂 また明日もよろしくお願いしまーす🤲 あと水曜日にエルさん魔王挑戦しようと思うのですが、ご都合合えば力をお借りしたいです。 今のところゆーきさんにもご協力頂けそうです(^ ^) よろしくお願いします🤲
ID: EpitaphSefEveあっ、行きたいです😄
ID: EpitaphSefEveハンマーバトしてみます😄
ID: AmukaSandraパラとスパどちらがいいでしょ??
ID: EpitaphSefEveスパでお願いします🤲
ID: AmukaSandraはーい🙋 着替えますので少しお待ちを🙏
ID: AmukaSandraお待たせしました ギガエルギオスはりまーす
ID: EpitaphSefEve行きます😄 頑張ります(^ ^)
ID: EpitaphSefEveアムカさん、ありがとうございました😊 すみません、スキルフィニッシュ逃してしまって😖💦 お時間あればもう一戦行きませんか❓😄
ID: AmukaSandraエピタフさん、ノーデスお付き合いあんやとでした😊 水曜、22時ならたぶん大丈夫だとは思うんですが そろそろ決算なので残業の可能性もありまして😅 なんとか帰るよう頑張ります!
ID: AmukaSandraあー、気づいてませんでした😆 いきまーす
ID: EpitaphSefEve立てまーす😄
ID: AmukaSandraエピタフさん、おかわりあんやとでした😊 一戦目、波動なし眠りなしからの 二戦目、波動だらけ魅了されまくり🤣 運ゲー過ぎますね🙄
ID: EpitaphSefEveアムカさん、ありがとうございました😊 ちょっと強引に抜き過ぎてしまいましたね😖魅了危なかったです💦 ギガクリア助かりました😂 それでは今日は闘技場した後に新ガチャの防具スキル見て寝ます(^ ^) また明日もよろしくお願いしまーす🤲
ID: maki20180731炊き出しででたけど、赤S積めないのね。 鎧上は冥竜王上の上位互換かな?
拡大
ID: EpitaphSefEveうおお‼️ マキさん、すごいですね(^ ^) スキルは抜いて黄金ハンマーかカリバー挿しだと思いますよ😄
ID: maki20180731ありがとう(*'▽'*) おー、黄槌にのせる手があったか! でも、すぐには使いこなせなさそうなんで もうちょっと運用考えてから抜き出します。
ID: yuhki123炊き出しは盾でしたー 魅了は嬉しい なんとなく銀河はほしいので明日がちゃしよかなー と思いつつ、セラフィム頑張ったらよかったかなー、と思いつつ…
ID: yuhki123盾のスキル重いと思ったらマジバリもかかるんですねー 盾のとこのコメントみて気づきました。 ま、いつ使うねんて話なんですが… スパはできないし… おやすみなさーい
ID: puffpuffpuffまきちゃんすっごぉい😀 う~ん、福引券使って跳ねたと思ったらカイザーアックス🤤銀河の剣欲しかったなぁ🙄
ID: EpitaphSefEveおはようございます😃 カキコミのみです(^ ^) 剣、頭、鎧上、盾が欲しいですねー😄 有償しちゃおうかなー❓🤔
ID: puffpuffpuffエピちゃんおはよ😀 ガチャガチャはどぉなったかな?
ID: puffpuffpuff有償一回だけやっちゃいましたわよ🤤
拡大
ID: EpitaphSefEveカキコミのみです😄 ガチャはまだ引いてないのです(^ ^) 実は一昨日炊き出しでセラフィム弓出て運を使い果たしてるので、運のチャージ中でして😊
ID: EpitaphSefEveおお‼️ みなさん順当にゲットしてますねー😍
ID: AmukaSandraおはようございます😊 みんな、裏山🤤🤤🤤 朝ドラは出来るかな??
ID: EpitaphSefEveアムカさん、おはようございます😃 サクッとエルさん3戦なら行けそうです(^ ^)
ID: puffpuffpuffエピちゃん😀 運はチャージしてるだけじゃ欲しい物取れないよ🤤 わたしゃ運は無くても数打ちゃ当たる精神でいったら一発でゲッツ🤗
ID: AmukaSandraエピタフさん、おはようございます😊 ぱふぇちゃんは書き込みのみかな??
ID: AmukaSandraぱふぇちゃんも来れると信じて エルさんはっちゃいまーす
ID: AmukaSandraエピタフさん、ぱふぇちゃん、朝ドラあんやとでした😊 もう少し野良ってきまーす🙋
ID: EpitaphSefEveアムカさん、ぱふぇさん、けんちきさん、朝ドラありがとうございました😊 ぱふぇさん、多分我慢できずにどこかのタイミングで引いちゃうと思います😊笑笑 それではまた空き時間に遊びに来まーす( ^ω^ )
ID: puffpuffpuffエピちゃん、アムカちゃんお疲れでした😀 けんちき弱っちぃから頭をはぐ冠からはぐ兜に変えたらちょっと楽になりましたわ😀
ID: yuhki123前回炊き出しでセラフィム弓 今回炊き出しで盾でびびってます。死ぬんちゃうかな( ̄▽ ̄;) 前回はセラフィム帽子ほしくて有償まわしてしまいました。 なんとか一個ゲットできましたが弓が3本も余りました… 今回は炊き出しで盾でたのでガチャ意欲が30%くらいになったので少し考えますー♪ 書き込みのみ
ID: EpitaphSefEveカキコミのみです😄 良いですね👍 そうなると運チャージしなくても出るときは出るということですねー😄
ID: yuhki123僕の思い出はメタ杖ピックアップ(2.5%ですよ!)を200連して一度も出なかったときはスマホを投げてやろうかと思いましたが… おそらくついてるときはついてるし、ついてないときはとことんついてないので、いい流れのときはガツンといったらいいのでは!? 悪いときはリセットです
ID: EpitaphSefEveカキコミのみです😄 試しに1回有償したらしんわ鎧上でした(^ ^) ただ、これよく見るととくぎのCTが25%なので、スパのときはじゅもんCTも溜まる冥竜王のほうが良さそうですね😣
ID: maki20180731こんにちは(・∀・) 16時からエルギオス行ける人いないかな? 16:30まで野良とふらふらしてます。
ID: EpitaphSefEveマキさん、こんにちは😃 行けまーす(^ ^)
ID: sayakasayakosayappeこんにちわ(*⁰▿⁰*) 誰かいるかの
ID: maki20180731エピさん、さやかさん、こんにちは(・∀・) エルギオス行こー😃
ID: EpitaphSefEveさやかさん、こんにちは😃 遊んでくださーい(^ ^)
ID: sayakasayakosayappeさーやんも 行きたい
ID: sayakasayakosayappeエピタフさん、マキさん こんにちわ(*⁰▿⁰*)
ID: EpitaphSefEve揃いましたねー😄
ID: maki20180731じゃ、たててきまーす。 エピさん、さやか姉妹来てね。
ID: yuhki123書き込みのみー 5時ー9時ひまですー またお声かけをー♪ だいたいサイトみるかのらさんまするか書き込みするかしてまーす 多分
ID: EpitaphSefEveマキさん、さやかさん、さーやんさん、ありがとうございました😊 魔王鍵、ギガ鍵🗝感謝です✨ それでは18時くらいにまたエルさんしに来ますねー( ^ω^ )
ID: maki20180731エピさん、さやか姉妹、周回ありがとう(*'▽'*) 魔王&ギガ鍵も感謝です😆 暇な時でいいんでギガエルギオス行きたいですね。 ゆーきさん、また会えたら遊んでね。 一旦落ちまーす。
ID: sayakasayakosayappeエピタフさん、マキさん お疲れ様でした また遊んで下さいね
ID: yuhki123僕もそのくらいにー ギガもまだいってませーん というか鍵も二本しかなかった( ̄▽ ̄;)
ID: AmukaSandraこんばんわ😃 解散しちゃったかな??
ID: irukano^_^
ID: AmukaSandraおじさん、こんばんわ😊 エルギオスいきましょー
ID: irukanoアムやん、こんばんわ(⌒▽⌒)エルギオス行こうぜ〜〜
ID: irukanoスタミナMAXなんで30分発でエルギオス立てまーす(⌒▽⌒)ヨロシク〜〜
ID: AmukaSandra誰か来そうなんだけどね😲 17:30までまってみる?スタミナは満タンなんで二人でも
ID: AmukaSandra17:30りょーかい🙆着替えていきまーす! 誰かみてたら来てねん
ID: yuhki123まざりまーす
ID: sayakasayakosayappe行ったら 居なかった
ID: AmukaSandra二戦目でーす!щ(゚д゚щ)カモーン
ID: yuhki123エルギオスたてるの初でした( ̄▽ ̄;) びっくり ありがとうございましたー エピさんきたらギガいくかなー??? とりあえず6時頃にのぞくようにはしまーす♪
ID: AmukaSandraおじさん、ゆーきさん、さやか姉 あんやとでした😃 4人揃ってよかった😆
ID: sayakasayakosayappeイルカノさん、ゆーきさん、アムカさん お疲れ様でした
ID: irukanoアムやん、ゆーきさん、さや姉 ありがとう(⌒▽⌒)お疲れ様〜〜 覇王斬スゲ〜〜(゚∀゚)ジェム無しの俺は何も引けません(〃ω〃)
ID: EpitaphSefEveこんにちは😃 遊びに来ましたー(^ ^)
ID: yuhki123どもですー ギガりますか?スタミナ31なので時間稼ぎもあるんですが。 ま、ギガは伝説やってないときがいいかな(・_・;)
ID: EpitaphSefEveゆーきさん、こんばんは😄 スタミナ98ありますよー( ^ω^ )
ID: AmukaSandra報酬済みでよければスタミナ係できまーす
ID: irukano(゚∀゚)同じくスタミナ係出来ますd( ̄  ̄) エピタフさんとはまだですね( ̄∀ ̄)
ID: EpitaphSefEveアムカさん、朝ぶりです😄 全然大丈夫です(^ ^) 遊びましょう😊
ID: AmukaSandra一旦落ちるのではりまーす ゆーきさん、エピタフさん、おじさん、きてねー
ID: yuhki123ゆーてるまに35いきました(笑) エルギオスさんいきましょか♪
ID: AmukaSandraエピタフさん、ゆーきさん、おじさん あんやとでした😊 お好み焼き食べてきまーす
ID: yuhki123あざすー(・_・;) ごちになってしまいました さっきエルギオス初ホストだけあって紋章がカットインきまくってうれしいです 魔王鍵もかなり落ちますね?こんな感じですか?
ID: EpitaphSefEveゆーきさん、アムカさん、イルカノさん、ありがとうございました😊 初戦妙にダメ大きいと思ったら、下と盾つけてませんでした😣ごめんなさい🙇♂️ 魔王鍵2本感謝です✨ それでは晩ご飯落ちしてからまた後ほど遊びに来まーす( ^ω^ )
ID: yuhki123のらぎおすしつつのぞきまーす♪ ピオリミン素材あつめとかもいけたらうれしいですー(#^.^#)
ID: irukanoエピタフさん、ゆーきさん、アムやん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)魔王鍵もNEW紋章も出ました〜〜d( ̄  ̄)でわチョイ休憩しまーす
ID: EpitaphSefEve今のところ魔王鍵、ギガ鍵ともにかなり落ちますね😍
ID: yuhki123いーですねー 19時でエルギオス終わりのようなので駆け込んできまーす 19時からさんまもちよりか素材集めかいけたらうれしいなと思いつつのぞきますー いつものように20時半発が最終便ですー
ID: yuhki123伝説のはざまのようですね\(^_^)/ 天空さんましませんかー? 他でもなんでもー
ID: maki20180731ゆーきさん、まだイルカの? 天空さんまの立ち回りはさっぱり忘れてます😃
ID: AmukaSandra|ω・)どこ行くのかなー? ギガでも🙆
ID: maki20180731アムカさんもこんばんは(・∀・) ギガでもいいね😆 とりあえず何か行きたーい。
ID: yuhki123野良ギガいこうとしたけど、構成も、なにがはやりかもわからず撤退(・_・;)
ID: AmukaSandraゆーきさんいるのかな? 行き先決めてもらお(笑)
ID: yuhki12320時までにさんま希望者いればさんまいきましょー いなさそなら野良1でギガ? 野良危険かなー? 素材集めでもok
ID: AmukaSandra一人回復いた方が安定しそうやけどね バトスパラか、スパパラ海賊ませんとかでない??
ID: yuhki123せやろねー 結構ばらばらだし、パラが部屋たててたらどういう構成希望かもわかんないし困った(#^.^#)
ID: AmukaSandraマキさんもゆーきさんもギガまだなのかな?? ギガにしてみる?
ID: yuhki123まだなのよー なにせ今日が伝説初ホストだから(笑) 冒険ポイント入ってびっくり(^_^;) 野良で数戦はいったけどここで周回してなかったみたいね
ID: maki20180731ギガまだです。 しかし、機構頭も星神上もない😱 転倒とブレスと会心、どれ優先であげた方がいいのか。 スパやった方がいいのかな?
ID: AmukaSandraマキさんか私がスパとパラ ゆーきさんがバトでどうでしょ?
ID: AmukaSandraでは、私パラにしてみます はぐ頭になるので転倒したらごめんね🙏
ID: yuhki123バト心配やな(・_・;) ギガならいけるんかな・・ しかもオーラナックル2こめとるの忘れててないんやけど・・ とりあえずスタンバってみます
ID: AmukaSandra紫に突撃歌よろぴこ🙏 スパさんはアクセにパペットお願いしまーす 鎧下にしんりゅう下あれば、オススメみたい😃
ID: yuhki123会心の出来のしんりゅう上の、しんりゅうの下ってことよね?
ID: yuhki123あ、魅了ね
ID: AmukaSandra魅了耐性やね😃 パラの装備、実はよく分かってなかった🙄 はぐ兜、星神上、黄金下、盾は何がいいんやろ🤔 トルナード、クィーン、デルカ?
ID: yuhki123魔王は幻獣すすめられてた トルナードでいけそう せっかくなので盾でも魅了もってみまーす 力のがいんかもやけど
ID: AmukaSandra竜神頭とデルカで行ってみま🙋 準備出来たかな?
ID: yuhki123アクセはクインエルギで1択ぽい雰囲気
ID: yuhki123ハンマーなんやけど祈りているんかな?
ID: maki20180731マルティナ下はないです。 ルビ扇(マラー2、舞2) 天星頭、冥竜王上、天星下、デルカ盾、ホイミロングラン、パペット デルカ盾にしてたスパがいたのでこれにしたけど他のがいいんかな?
ID: AmukaSandra全知かブルメタ盾でいい気がします パラ、ピオリミンで戦友間に合うはず
ID: yuhki123エピタフさんにバトまかしてパラ?
ID: AmukaSandraエピタフさん、こんばんわ😃 ギガエルギオスいきましょー パラお願いできますか??
ID: EpitaphSefEve魔王2戦ホストしたらボロボロでした😣💦
ID: EpitaphSefEveバトとパラどっちが良いですかね❓😄
ID: AmukaSandra怒ってるし、スパ要るし祈りは要らないと思う 突撃歌、ルビ光あたり
ID: yuhki123せやね エピタフさんにまかすー パラします
ID: maki20180731波動くるみたいなんで全知盾に変更しました。 道具はとりあえずピオリミン、石、葉っぱ、しずく持ちました。
ID: AmukaSandraしずく不要です笑 目覚めの花かパッチリガムお願いします🙏
ID: EpitaphSefEveではバトします😄
ID: AmukaSandraやつの通常行動後に舞ですね😃
ID: AmukaSandraノーデス狙うなら葉っぱ無しでも🙆
ID: maki20180731了解です🙆 パッチリ持ちます。 通常後舞も意識して頑張ります。
ID: EpitaphSefEve今日は怒涛神撃はちょっと控えます😄
ID: EpitaphSefEveスキルフィニッシュ逃しそうなので😣💦
ID: AmukaSandra鍵いっぱいあるのではりまーす きてねん
ID: yuhki123いきまーす
ID: EpitaphSefEve着替えて行きます😄
ID: yuhki123あざす どうしましょ(・_・;) 地味に時間ピンチですが、伝説もやってないし(・_・;)
ID: maki20180731わーい(≧∇≦)b 一発パークリあんやとです😆 あとは何かでフレポmaxまで行きたいです。
ID: AmukaSandraサクッとノーデスあんやとでした😊 残りどーしましょ?? マキさんと未達成だったのでどこか行きたいなぁ
ID: maki20180731あ、そうか。 一旦解散?さくっとヒドラとか?
ID: AmukaSandra久しぶりにヒドリますか??
ID: EpitaphSefEveヒドリましょう😄
ID: AmukaSandraヒドラたてまーす
ID: yuhki123ひどりましょう
ID: maki20180731ゆーきさん、アムカさん、エピさん フレポmaxもありがとう(*'▽'*) アムカさん、ギガ鍵ありがとね🙏 ゆーきさん、時間大丈夫だったかな? また何か行きましょー。一旦落ちまーす。
ID: AmukaSandraゆーきさん、マキさん、エピタフさん あんやとでした😊 スケート見てきま🙋
ID: EpitaphSefEveアムカさん、マキさん、ゆーきさん、ありがとうございました😊 無事パークリできて良かったです😂 エルさん魔王はライダーキックの転倒がかなりネックですね😣💦 野良ホストバトしたら2戦ともにパラがコケまくってました、、、😣 23時のエルさんでまた遊びに来まーす( ^ω^ )
ID: puffpuffpuff23時に集まる感じかな🙄
ID: irukano願いの化身行ける人〜〜⁇
ID: puffpuffpuffお着替えタイムくれるなら🤤
ID: irukano正座して待ってますよ( ̄∀ ̄)
ID: EpitaphSefEve😊
ID: irukanoエピタフさん こんばんわ(⌒▽⌒)願いの化身行けるかな?
ID: EpitaphSefEveはーい🙋♂️ 無料分もったいないので使い切りたいです(^ ^)
ID: irukanoありがとう(⌒▽⌒)ぱふぇちゃん戻り次第貼りますね〜〜
ID: puffpuffpuffとりあえず完了🤗
ID: EpitaphSefEve海賊で着替えます😄
ID: irukano立てまーす(⌒▽⌒)
ID: sayakasayakosayappeエルギオス 伝説いけるかなー
ID: EpitaphSefEveイルカノさん、ぱふぇさん、けんちきさん、ありがとうございました😊 楽しかったでーす(^ ^)
ID: EpitaphSefEveさやかさん、こんばんは😄 はーい🙋♂️ 行けます( ^ω^ )
ID: irukanoぱふぇちゃん、けんちゃん、エピタフさん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)今度はエルギオスだァー
ID: sayakasayakosayappeエルギオス伝説 イルカノさん、エピタフさん 2回貼りたい
ID: irukano人足りなければ行けまーす(⌒▽⌒)
ID: puffpuffpuffイルカノちゃん、エピちゃんお疲れでした😀 なんとか勝てて良かった良かった🤗 さやかちゃんこんばんわ🙃
ID: irukano良し👍20回でも30回でも貼ってくれ〜〜( ̄∀ ̄) 途中で黙って落ちますが( ̄∀ ̄)
ID: sayakasayakosayappeでは、エルギオス伝説 貼って待ってますね エピタフさん、イルカノさん、ぱふぇさん よろしくお願いします
ID: irukano光の速さで行きまーす(⌒▽⌒)
ID: puffpuffpuffいく
ID: sayakasayakosayappeイルカノさん、ぱふぇさん、エピタフさん エルギオス伝説ありがとうございます😊 また明日遊んで下さいね 眠気マックスです(笑)
ID: irukanoさや姉、ぱふぇちゃん、エピタフさん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)またヨロシク〜〜 ちょっと聖堂行って来ますd( ̄  ̄)
ID: puffpuffpuffさやかちゃん、エピちゃん、イルカノちゃんお疲れでした😀寝落ちまくり、闘技場いって寝ちゃいまぁす😴
ID: EpitaphSefEveさやかさん、イルカノさん、ぱふぇさん、ありがとうございました😊 今日もたくさんありがとうございました(^ ^) また明日もよろしくお願いしまーす🤲
ID: puffpuffpuffあげとこ🙃
ID: puffpuffpuffもぉ一回あげとこ🙄
ID: irukanoぱふぇちゃん おはよう😃30分に来まーすエルギオス行けるかな?
ID: irukanoエルギオス行ける人はいるかの?
ID: puffpuffpuffあっ、イルカノちゃんおはよ😀
ID: puffpuffpuffもぉいないかな🤤
ID: irukanoいまーす( ̄∀ ̄)
ID: irukanoとりあえず立てるんで、けんちゃんも来れたらヨロシク〜〜^_^
ID: irukanoありゃ(-.-;)y-~~~ 『時』既に遅し またタイミング合ったらヨロシクです 落ちまーす
ID: shishimaru13おはようございます。(^3^)/ 遊んでください。
ID: shishimaru13伝説終わる前に行きたいです。 誰かいませんか?
ID: shishimaru13いないですね(^_^;)また後で来ます。
ID: puffpuffpuffあっ、今なら伝説3回ギリギリいけるかな?
ID: puffpuffpuffけんちきと行ってくるからタイミング合えば乱入してね😀
ID: AmukaSandraこんにちは😃 13時~のエルギオスさん行けるといいなぁ とりあえずご飯食べてきま🍚
ID: irukanoアムやん、こんちわ(⌒▽⌒)行けまーす 55分に来まーす
ID: shishimaru1313時に合流します。(^3^)/
ID: AmukaSandraおじさん、ししまるさん、こんにちは😃 エルギオス行きましょー待機①
ID: shishimaru13待機2
ID: irukano待機③d( ̄  ̄)
ID: AmukaSandraなけなしのジェムはたいて、棍と盾げっとん🙄 覇王斬がほちかった😭😭😭
ID: shishimaru13炊き出しで出たので剣はすぐ砕いたよ😃 マルチスキルだからいいよね
ID: shishimaru13ではエルギオス立てます。(^3^)/ アムカさん、イルカノ親方お願いいたします。
ID: AmukaSandraししまるさん、おじさん、こんにちは😃 待ち時間に我慢しきれずガチャしちゃった🙈 この5分無かったことにならないかな🙈
ID: AmukaSandraぁぃ(。・Д・。)ノいきまーす
ID: shishimaru13アムカさん、イルカノ親方、マルチキャンプクエスト行った?
ID: AmukaSandraん?解散した?
ID: AmukaSandra私は初日にししまるさんに連れてってもらったよ😍
ID: shishimaru13イルカノ親方いませんか? もう一回立てます。
ID: AmukaSandraたぶん、今来てる皆はししまるさんとマキさんに マルチキャンプ連れてってもらってるはずー エルギオス行こ😃
ID: EpitaphSefEveこんにちは😃 満席ですかね❓( ^ω^ )
ID: EpitaphSefEve野良エルさん魔王は諦めました😣 鍵が無くなってくだけで勝てる気がしません、、、💦
ID: EpitaphSefEveいないようですね😄野良で消化します(^ ^)
ID: AmukaSandraおじさん、ししまるさん、あんやとでした😃 鍵落ちませんね🙄 エピタフさんはもういないかなー? 寝落ちしなければ、もう少しいけまーす
ID: shishimaru13エピタフさん、タイミング悪かったみたいですね(^_^;) 後で遊んでください。 イルカノ親方、アムカさんありがとうございました。 鍵が欲しいです。
ID: EpitaphSefEve戻って来ました🏃♂️
ID: AmukaSandraおかえりなさい😊 おじさんとししまるさんは連戦厳しいかな?
ID: irukanoししまるっち、アムやん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒) マルチキャンプはmakiさんに連れてってもらいましたー^_^
ID: shishimaru13連戦行けます。(^3^)/鍵集めしないと
ID: irukano行けまーす(⌒▽⌒)
ID: shishimaru13ではおかわりエルギオスさん立てます。 イルカノ親方、アムカさん、エピタフさん来てください。
ID: EpitaphSefEveアムカさん、こんにちは😃 野良で貼ろうとしたら道具パンパンで貼れなかったのでスタミナMaxのままです( ^ω^ ) 回っているうちに溜まる分入れて3回貼れます(^ ^)
ID: EpitaphSefEve行きまーす😄 貼りまーす(^ ^)
ID: AmukaSandraいきまっせー😆
ID: AmukaSandraししまるさん、ラスト来れるかな?寝落ちたかな?
ID: AmukaSandraエピタフさん、おじさん、おかわりあんやとでした😊 今日は鍵落ちない日なんですかね😅 ちょっと休憩しまーす☕
ID: EpitaphSefEveアムカさん、イルカノさん、ししまるさん、ありがとうございました😊 ボーナス期間が終了して鍵ドロ🗝渋くなっちゃいましたね😣💦 野良で浪費したのでたくさん集めないとです😤 また夜の開放時間で遊びに来まーす( ^ω^ )
ID: irukanoししまるっち、エピタフさん、アムやん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)今日は鍵が一向に落ちません(〃ω〃)でわ落ちまーす
ID: shishimaru13今、起きました。( ̄▽ ̄;)すいません。
ID: EpitaphSefEveカキコミのみです😄 レジェンドアリーナ全然勝てないですねー😣💦 パラメータがMaxの人たちは道具とか使って強化してるということですよねー😣 道具にジェム、コインは使いたくないし、持っている道具はもったい無くて使えないし、、、💦 と、まあこんな状況ではしょうがない勝率ですかねー(^ ^)笑笑
ID: shishimaru13私も全く勝ててません。 11500位くらいです。
ID: puffpuffpuffわたしゃ勝てそぉな相手でも状態異常食らいまくって負けるからメンバーやスキル変更がめんどくさくなってしまって勝ち負け気にせずほぼメンバー固定でやってましたわ🙄
ID: EpitaphSefEveカキコミのみです😄 キラーパンサーは強いですねー😣 貰っておけば良かった、、、💦
ID: shishimaru13そろそろ周回行きましょう。(^3^)/ 誰かいませんか?
ID: shishimaru1320時じゃないと集まらない感じですかね。 また後で来ます。
ID: irukanoこんばんわ(⌒▽⌒) 8時に来まーす。エルギオス行こうぜ〜〜
ID: EpitaphSefEve20時のエルさんに来ましたー( ^ω^ ) 鍵集め&装備集めしましょう😄
ID: sayakasayakosayappeこんばんわー 誰かいるかの
ID: EpitaphSefEveさやかさん、こんばんは😄 エルさんしましょう(╹◡╹)
ID: irukanoこんばんわ(⌒▽⌒)
ID: sayakasayakosayappeイルカノさん、エピタフさん こんばんは(*⁰▿⁰*)
ID: puffpuffpuffやったぁ🤤
ID: sayakasayakosayappeぱふぇさん、イルカノさん、エピタフさん エルギオス伝説貼って待ってますね
ID: EpitaphSefEveイルカノさん、ぱふぇさん、おばんです😄
ID: EpitaphSefEve行きまーす(^ ^)
ID: puffpuffpuffいっちゃお🙃
ID: EpitaphSefEveさやかさん、イルカノさん、ぱふぇさん、サクッとありがとうございました😊 やっと今日初の鍵ゲットです🗝 頑張って魔王鍵もゲットしないと😤 では少し休憩して21時ごろにまた来まーす( ^ω^ )
ID: puffpuffpuffイルカノちゃん、さやかちゃん、エピちゃんお疲れでした😀 なんかよぉわからんけど弱っちぃからお着替え見直し&武器変更しなきゃあかんわ🙄
ID: sayakasayakosayappeぱふぇさん、イルカノさん、エピタフさん エルギオス伝説さん ありがとうございます😊
ID: irukanoさや姉、エピタフさん、ぱふぇちゃん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)未だ未完凸のガリバーですまん( ̄▽ ̄)来月進化玉取って完凸する予定
ID: puffpuffpuff誰かおるかな?
ID: puffpuffpuff野良いきまぁす🤤
ID: EpitaphSefEveあっ
ID: EpitaphSefEveぱふぇさん戻ってこないかなー❓ 待機してみます(^ ^)
ID: EpitaphSefEve野良しながらのぞきまーす😊
ID: sayakasayakosayappe誰かいるかの
ID: maki20180731さやかさん、こんばんは(・∀・) 遊んで~😆
ID: sayakasayakosayappeマキさん こんばんは(*⁰▿⁰*)
ID: EpitaphSefEve^_^😊
ID: maki20180731エピさんもこんばんは(・∀・) 時間的にエルギオスかな?
ID: EpitaphSefEveマキさん、こんばんは😄 エルさん希望ですが、他の装備集めとかでもOKです(^ ^)
ID: sayakasayakosayappeさーやん行きます 貼って待ってますね エピタフさん、マキさん 待ってますね
ID: maki20180731どこでも🙆 さやかさん&ニューカマーがエルギオスで良ければエルギオス行きましょー。
ID: sayakasayakosayappeエルギオス伝説です(笑)
ID: maki20180731あ、行きまーす。
ID: maki20180731さやか姉妹、エピさん、さくっとエル周回ありがとう😃 さーやんちゃんも覇王斬ゲットだったのね😆 おめでとう🎊 また遊んでね。落ちまーす。
ID: EpitaphSefEveさやかさん、マキさん、さーやんさん、ありがとうございました😊 マキさん、魔王鍵🗝感謝です😍 やっと今日お初にお目にかかれました😂 もう1周回いけますが、待機者いなければ野良してきまーす( ^ω^ )
ID: sayakasayakosayappeマキさん、エピタフさん サクッとありがとうございます😊 また遊んで下さいね
ID: EpitaphSefEve野良しながらちょくちょく覗きます😄
ID: AmukaSandraこんばんわ😃 誰か🐬のー??
ID: EpitaphSefEveアムカさん、こんばんは😄
ID: AmukaSandraエピタフさん、お昼ぶりです🙋 二人しかいないかな??
ID: AmukaSandraスタミナ満タンなので1戦エルギオスいかがですか?
ID: EpitaphSefEveあと2回分貼れるので、23時までにエルさんしておきたいところです( ^ω^ )
ID: EpitaphSefEveはーい🙋♂️ 行きます😄
ID: AmukaSandraでは、私も2回はりますね😆 誰か見てたら乱入してきてもらいましょー 立てまーす
ID: AmukaSandraエピタフさん、お付き合いあんやとでした😃 どうやら今日は魔王鍵に売り切れたようですね😅 もう少し野良で悪あがきしてきまーす🙋
ID: EpitaphSefEveアムカさん、デートありがとうございました❤️ 鍵ドロ🗝今日は渋いですねー😣 もう少し野良して粘ってみます(^ ^) それでは今日はこのまま野良から闘技場、レオして寝ます。 また明日もよろしくお願いしまーす🤲
ID: AmukaSandraおはようございます😃 いつの間にか輝石イベが始まってたのですね😆 誰か🐬ー?? バトマスから順番にいかがでしょーか??
ID: AmukaSandraいなさそうですね☺️ 野良で念願のバト極意&心得げっとん😆👍 スタミナ放出して仕事行ってきまーす🙋
ID: EpitaphSefEveアムカさん、ありがとうございました😊 輝石はサクサクなので昼休みをうまく使えますねー(^ ^) また後ほどご都合あえば遊んで下さーい( ^ω^ )
ID: yuhki123輝石あるので2個と+しょーもないのとかでもいけそうですね♪ さくらあつめとか食べ物あつめとか行けたら嬉しいですね(^_^.) 六時頃にちらっとのぞきまーす☆
ID: shishimaru13( ̄▽ ̄;)6時かぁ…ε=(ノ・∀・)ツ
ID: EpitaphSefEveこんにちは😃 サクッと輝石れる方いますかねー❓(^ ^)
ID: EpitaphSefEve水曜日22時からエルさん魔王に挑戦する勇者あと1名募集中です😄 よろしくお願いしまーす🤲
ID: yuhki123あ、職なににしましょう? 石にこだわりなければ、バトマスとパラとスパスタは比較的レベル高い(バトが全員カンスト)ので避けてほしいですが、それ以外ほしい石ないし、レベリングで大丈夫す
ID: yuhki123こちらもお願いしまーす(*^。^*)
ID: EpitaphSefEveゆーきさん、こんにちは😃 まもだと嬉しいです(^ ^) レベリングで( ^ω^ )
ID: EpitaphSefEveバトはちから中+怒り心得と会心暴走+怒り心得は、会心時はどっちがダメ大きいんでしょうねー❓🤔
ID: EpitaphSefEveこの時間だとちょっと厳しそうですねー😄
ID: yuhki123会心時は多分極意の方だと思いますけどね(*^。^*) トータルしたら五分五分じゃないですか?多分 会心率とかを計算したらどっちかって答えでるのかもですが
ID: shishimaru13ゆーきさん、エピタフさんこんにちは👋😃 私もまぜてください。 極意付きの方がダメージ高いと思います。
ID: yuhki123ですかね(*^。^*) 一旦帰ってテニスに備えますー♪
ID: shishimaru13まも立てたいと思います。(^3^)/ ゆーきさん、エピタフさんよろしくお願いいたします。
ID: EpitaphSefEveししまるさん、こんにちは😃 はーい🙋♂️ ぜひぜひ遊んで下さーい(^ ^)
ID: EpitaphSefEve行きまーす😄 さやかさんもよろしくお願いしまーす🤲
ID: sayakasayakosayappe混ぜて下さい ししまるさん、ゆーきさん、エピタフさん こんばんは
ID: yuhki123無事出発ー♪ 終了時書き込みないと思いますー(*^。^*)また
ID: puffpuffpuffただいま😍🏠🎶 もしかして輝石イベ始まっとるんかな?
ID: AmukaSandraこんばんわ😃 スタミナ満タン!どこでもいけまーす 遊んでー
ID: sayakasayakosayappeゆーきさん、ししまるさん、エピタフさん お疲れ様でした(=^x^=) レベル上がってきて さーやんやる気出てきました
ID: shishimaru13エピタフさん、ゆーきさん、さーやんさんありがとうございました。基本セットの紋章も出て良かったですね(^_^;) またお願いいたします。
ID: yuhki123コンキャまち忘れてました(笑) あざーす さやねー本体ともまわってないしまってもいーし、落ちでもよかすー
ID: EpitaphSefEveししまるさん、ゆーきさん、さやかさん、サクッとありがとうございました😊 棍スキルはバイシかかってからアタックなんですね‼️いま良さがわかりました😄いいですねー👍 では残り仕事終わらせてからまた来まーす(^ ^) たくさん輝石とエルさん回りたいです( ^ω^ )
ID: sayakasayakosayappeぱふぇさん、アムカさん 遊んで下さい
ID: sayakasayakosayappeぱふぇさん、アムカさん こんばんは(*⁰▿⁰*)
ID: yuhki123しかもコンボ切れませんしね 一時どーなんやろって言われてましたが
ID: shishimaru13ぱふぇちゃん、アムカさんこんばんは。(^3^)/ サクッと輝石で遊んでください。 行きたいところありますか?
ID: puffpuffpuffさやかちゃんこんばんわ🤗 遊びましょ🙃
ID: yuhki123ばとすぱらまも 以外ならー
ID: AmukaSandraいっぱいかな?2組に別れても🙆 特に行き先希望はないので さーやんとかけんちゃんと行きたいところに合わせまーす! 今から1時間くらい時間あるので、お留守番でも🙆
ID: sayakasayakosayappeさーやん ゲキ弱いのでこの機会に 頑張ります
ID: AmukaSandraぱふぇ&けんちゃん組と アムカ組に別れましょか?? グラたてまーす テキトーに来てねん
ID: maki20180731こんばんは(・∀・) 次戦の組に入れてもらえるように待機しとこ😃
ID: puffpuffpuff全部行きたいから何でもいいんだけどね🙄
ID: yuhki123あむぱふぇさやししでいっといでー。 戻る頃までそろだーましときます。
ID: sayakasayakosayappeパラでどうでしょう?
ID: yuhki123あ、嘘 わかれるぽい&まきさんきたかな
ID: yuhki123ぐらいきまーす
ID: sayakasayakosayappeダブルデートでどうでしようか?
ID: maki20180731誰が残ってるのかな?
ID: puffpuffpuffまきちゃん、遊びましょ(°▽°)
ID: sayakasayakosayappeマキさん こんばんは(*⁰▿⁰*) 残りました
ID: puffpuffpuffさやかちゃん遊びましょ😀 けんちきはアムカちゃんと遊んどりますわ🤤
ID: maki20180731ぱふぇさん、さやかさん、こんばんは(・∀・) もう1人いないのかな? とりあえずパラにする?
ID: puffpuffpuffパラいきまぁす😀
ID: sayakasayakosayappe2名参加出来ます
ID: sayakasayakosayappeパラ貼って待ってますね
ID: maki20180731じゃ、パラたてます。 さやか姉妹で来れたら2人で。 無理なら3人で回りましょ。
ID: maki20180731あ、行きまーす。
ID: shishimaru13乗り遅れたみたい( ̄▽ ̄;)
ID: yuhki123けんちゃんあむちゃんどもー てんもんかまほせんか海賊まちー
ID: AmukaSandraけんちゃん、ゆーきさん あんやとでした😃 お留守番でもとかいいつつ真っ先に部屋立ててごめんなさい😅 グラバト以外で待機しまーす!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ID: AmukaSandra新スレ作ってきまーす🙋
ID: AmukaSandrahttps://game8.jp/games/426/forums/227144 新スレでーす! 誰かサクッと輝石いけませんか??
ID: yuhki123助かりましたー スマホうまく使えない(コピーがむずい)のでスレたてるの苦しくて(T_T)
ID: yuhki123ゆーてるまに帰ってきそうね さやねーとあむさんは確定かな?
ID: AmukaSandraししまるさんが乗り遅れたみたいなんで 優先かな??
ID: maki20180731さやか姉妹、ぱふぇさん、パラありがとう<(_ _)> ししまるさん、お先にごめん🙏 アムカさん、新スレありがとう(*'▽'*) 家族にご飯催促されたので一旦落ちまーす。
ID: sayakasayakosayappeマキさん、ぱふぇさん パラありがとうございます😊 一戦毎にレベル上がっていくから おおーって思った
ID: puffpuffpuffさやかちゃん、さーちゃん、まきちゃん、アムカちゃん、ゆーきちゃんお疲れでした😀 ちょい休憩しながらタイミング合えばいくから呼んでみてね🤤
ID: AmukaSandraおかえりなさい🙋 連戦行ける人はいるかの??
ID: sayakasayakosayappeはーい🙋 行きたい
ID: AmukaSandraお願いしまーす😊 速攻の賢者あたりどうでしょか?? 貼ってまってまーす
ID: AmukaSandraあと一人これたらきてねー
ID: yuhki123\(^_^)/
ID: AmukaSandraさやか姉妹、ゆーきさん、高速賢者あんやとでした😊 ししまるさん、いないかな?? 19:30まで待って一旦落ちます
ID: AmukaSandraあ、高速のません、天文、スパあたり希望です🙋
ID: yuhki123ざすー おち
ID: sayakasayakosayappeアムカさん、ゆーきさん 賢者さん ありがとうございます😊 また遊んで下さいね
ID: AmukaSandrahttps://game8.jp/games/426/forums/227144 新スレです! では、そろそろ最寄り駅なので落ちます🚃 また後ほど🙋
ID: puffpuffpuff誰かいけりるかな?
ID: puffpuffpuff野良いきまぁす( *・ω・)ノ
ID: AmukaSandra20:30頃きまーす😃 どうせ無料使いきれないのでどこでも大丈夫です 天文、スパ、ません、まも、海賊、パラ無料あり スタミナもありまーす
ID: EpitaphSefEveこんばんは😄 スタミナ溢れ中なので、サクッと何か回りたいところです(^ ^)
ID: maki20180731エピさん、こんばんは(・∀・) 仕事の合間? アムカさん20:30頃来るみたいだけど待てる?
ID: EpitaphSefEveマキさん、こんばんは😄 休憩時間でのリフレッシュタイムです(^ ^) 1戦だけまもお付き合い頂けませんか❓
ID: maki20180731まも了解です🙆
ID: EpitaphSefEveでは立てますねー😄 貼り返し不要ですー(^ ^)
ID: AmukaSandraあ、ちょっと遅かったみたい😅 エピタフさんとは遊んでもらったので とりあえず待機してみまーす
ID: maki20180731エピさん、まもごちです🙏 次回スタミナ出しますね。 引き続き待機します。
ID: EpitaphSefEveマキさん、ありがとうございました😊 22時に再登場しますので、ご都合あえば貯め切りましょう( ^ω^ ) それでは残りの仕事片付けてきまーす😤
ID: AmukaSandraおかえりなさい😆 マキさん、遊びましょー
ID: KURU66|ョ・ω・`)チロッ・・・ 少し遊んで♪
ID: AmukaSandraクルペッコさん、遊びましょー😃 行き先希望ありますか??
ID: maki20180731アムカさん、お帰り~。 ペッコさん、こんばんは(・∀・) すごい9装備当てまくったね。
ID: KURU66どこでもいいです♪ まだ一回も行ってないので(ꈨຶꎁꈨຶ)۶
ID: AmukaSandraんでは、決めちゃいまーす レベル上げたいから、天文でもいいかな?? 貼りますねー あと一人来れたらきてねー 数分待って野良ちゃん解放します
ID: KURU66武器の2種類欲しくて5万P弱すべて使って装備は揃ったけど、武器0…笑っ 一回回すと我慢出来ず当たるまでって感じで((⌯˃̶᷄₎₃₍˂̶᷄ ॣ)プッ♪
ID: KURU66あむちゃん、まきさんありがとうございます😊 サクサクウシシ((≧艸≦*))ウシシ
ID: maki20180731アムカさん、ペッコさん、天文ありがとう(*'▽'*) 冥竜王でごまかしてるけど ルビス鎧下が欲しい今日この頃😅 また遊んでね。 頭か盾が欲しかった😃 需要と供給が上手くいかないね。 では、落ちまーす。
ID: AmukaSandraマキさん、クルペッコさん あんやとでした😆 覇王斬欲しくて50連したけど来なかった😫 棍のスキルは抜きでいいんやろか? https://game8.jp/games/426/forums/227144
ID: KURU66私も剣が欲しかった… 棍も抜きですよね(ૢ˃ꌂ˂⁎)Շ^✩⃛
ID: AmukaSandraたまにはアタッカーしてみたいなぁ〜と思って エクスカリバーに進化玉4つ注ぎ込んだから 覇王斬欲しいんですよね〜😖 クライムの抜きは持ってないし😟 炊き出しでほちぃ🤤🤤🤤
ID: AmukaSandra埋めまーす
ID: AmukaSandra今回の輝石の目標は全職LV90
ID: KURU66アタッカーにもならない… 中途半端にジェム使っちゃうからまた11連ガチャの時はほぼほぼ回せない‼️笑っ 今1000ジェム笑っ
ID: AmukaSandra輝石の当たりはたぶん持ってるはずー 確認はしてないけど
ID: AmukaSandraクルペッコさん、お暇ならどこか行きません?? いつも全職スタミナ無料使いきれないんで(笑)
ID: AmukaSandra9イベが次いつ来るか分からないから 今、ガチャ回すのはアリだと思いますよー 特に盾はかなり使えると思います👍
ID: AmukaSandra埋め!
ID: AmukaSandraラスト!
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板319 https://game8.jp/games/426/forums/221910