スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スタミナ溢れてるので問題なしです😄 行きまーす(^ ^)
了解です🙆
21:40発で立てますねー エピタフさん、マキさん、きてねー 誰か来れる人いたら、きてねー
行きまーす。
はーい
エピタフさん、マキさん、ゆーきさん 金券に魔王鍵あんやとでした😊 また遊んでくださいね〜 もうちょい行けまーす
アムカさん、エピさん、ゆーきさん 周回ありがとう(*'▽'*) 魔王鍵もありがとう🙌 また遊んでね。落ちまーす。
アムカさん、マキさん、ゆーきさん、ありがとうございました😊 ひさびさに魔王鍵🗝お目にかかれました😍 金チケもたくさん感謝です(^ ^) 晩ご飯後の22:30にまた来ますね( ^ω^ ) とう1周くらいガナりたいなー😍
テニス終わりにふとのぞいたらナイスタイミング またー
ガナりたいです。誰かいませんか?( ̄▽ ̄;)遅かった?
ししまるさん、こんばんわ😊 ガナさん、いきましょー
待機してます。(^3^)/
はーい、立てたいと思います。 他の人も乱入よろしくお願いいたします(^-^)/
もう一人くらい待たない?? そろそろ誰か来そうな気がするんだけど。。。
誰かいませんかー?? たぶんもうすぐ出発してしまう気がする。。
アムカさんデートありがとうございました。 鍵もたくさん出て良かったです。 またお願いいたします(^-^)/
食事終了です😄 どなたかガナれますかねー❓(^ ^)
ししまるさん、お疲れ様でした! &スタミナありがとう🙏 誰もいなさそうなので野良行ってきまーす🙋
誰かいるかの
と思ったらエピタフさん、来た😊 おかえりなさい
さやかさん、こんばんは😄 ガナりましょう‼️(*≧∀≦*)
さやか姉、こんばんわ😊 スタミナじゃすと35ありまーす
エピタフさん、アムカさん こんばんは 金チケ 集まるのかしら
1戦1枚ペースでしか集まらないですね😣
今日は比較的運ドロップで落ちてる気がします😊 気のせいかもしれませんが
さて、3人旅かな?? さーやんも出動可能ですか?
野良もしないと 増えていかないです(笑)
かの?
風呂リダ中で さーやん部屋に置いて来ちゃったのです
😄 揃いましたかねー( ^ω^ )
早速貼って待ってますね エピタフさん、アムカさん、ゆーきさん 来てね
たぶん、21日なったらエルギオスが来て、 新しい地図も来て、金券貰えると思うんですが。。。 まぁ、別の交換しなきゃの紋章が増えるかもですが😅
いきまーす
はーい🙋♂️ 行きまーす🏃♂️
さっき比較的落ちましたよね? あんまり周回できてません… みなさんひしもちいくつくらいですか? 37平均くらいでした まだまだ周回不足です
さやか姉、エピタフさん、ゆーきさん あんやとでした😊 ひし餅は銀券で交換したり、初級回ったりして 平均80くらいになりました 目標は平均100個ストックです では、このへんでニューヨークへいってきまーす
アムカさん、ゆーきさん、エピタフさん お疲れ様でした(=^x^=) 野良も必要かもー 厳選して金チケ交換しなくては
お邪魔しましたー\(^_^)/
さやかさん、アムカさん、ゆーきさん、ありがとうございました😊 ひしもちは平均48くらいです😣 野良をあまりしてないからか、思ったより集まってないです💦 頑張らないとです😤 では少し休憩して20分ごろにまた来ます(≧∇≦)
めっちゃ引き離されてるかなと思ったので少し安心 引き続き頑張りまーす(*≧∀≦*)
ガナ伝説ラスト周回しに来ましたー😄
エピタフさん私もスタミナ一回分あるので遊んでください。
ししまるさん、こんばんは😄 はーい、遊びましょう(^ ^)
ガナ伝説1、バルさん1で貯まりますかね❓😄 1戦ずつなら貼れます(^ ^)
たまりますね(^_^;)よろしくお願いいたします。
では立てますねー😄
ではガナ伝説立てます。(^3^)/ エピタフさん、他乱入出来る方参加お願いいたします。
あ、行きまーす😄
ししまるさん、ありがとうございました😊 ちょうどスタミナ溜まったのでラストもガナ貼れました(^ ^) ギガ鍵🗝大量ゲットでしたね( ^ω^ ) 楽しかったです。また明日もよろしくお願いしまーす🤲
エピタフさん、サクッとデートありがとうございました。 ギガ鍵も大量ゲット良かったです。 ではおやすみなさい。(^3^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板319 https://game8.jp/games/426/forums/221910