スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
3/20 22:00でオルゴ魔王ヘルプ頂ける勇者募集中です😄 現在私、マキさんであと2名お願いしたいです(^ ^) 海賊2、スパ、まもの予定です。 ヘルプ頂ける方、魔王板にお願いしまーす🤲
こんにちは😄 18:00からガナれる方いますかー❓(^ ^)
エピちゃんこんばんわ🤗 遊ばれたい🤤
ぱふぇさん、こんにちは😃 金チケ集めしましょう(^ ^)
いいよ😀
けんちきさんもご一緒できますか❓😄
ダブルOK
では18:08発で立てますね😄 あと1名飛び込み歓迎です(^ ^)
こんばんわ(⌒▽⌒)6時30分に来まーす ガナサダイ行ける人いたらヨロシク〜
ぱふぇさん、けんちきさん、サクッとありがとうございました😊 イルカノさん、すみません、また後ほど遊んでくださーい(^ ^) それでは残りの仕事片付けてから夜ドラに来まーす( ^ω^ )
エピちゃんお疲れでした😀 イルカノちゃん来たから連戦いけるかな?
エピタフさん仕事fight〜〜٩(^‿^)۶ ぱふぇちゃんは遊んでくれ〜〜
37分に部屋立てて40分に野良解放しますd( ̄  ̄)
イルカノちゃん遊びましょ😀
立てまーす(⌒▽⌒)
ぱふぇちゃん、けんちゃん ありがとう(⌒▽⌒)お疲れ様〜〜また遊んでね〜〜 一旦落ちまーす
イルカノちゃんお疲れでした😀 ちょい休憩して闘技場いってきまぁす🤤
こんばんは(・∀・) さくっとガナれる人いませんか?
d( ̄  ̄)
イルカノさん、こんばんは(・∀・) 遊びましょー。 あと、まだならマルチキャンプ行きましょー。
makiさん こんばんわー(^∇^)遊んでくれ〜〜 マルチキャンプ🏕まだですけどご馳走してくれんの? 確か前にもフェス鍵の連れてってもらったような(-.-;)y-~~~
うん、するする😃 気にしないで大丈夫✌
貴重な鍵なんで他メンバーがいる時にお願いしますd( ̄  ̄)俺1人じゃ気がひける〜〜( ̄∀ ̄)
じゃ、さやかさんきたらにする? あとは多分みんないったはず。
ありがとう(⌒▽⌒)ならさや姉とセットでお願いしまーす(°▽°)とりあえずガナサダイ立てまーす ヨロシク〜〜
行きまーす。
こんばんわ☺️ 出遅れてしまいましたね😟
イルカノさん、デートありがとう(*'▽'*) アムカさん、こんばんは(・∀・) いまスタミナ35。 ガナさん1回ならたてれる。
(^ ^)
マキさん、こんばんわ😊 スタミナは100ありまーす! おじさんも連戦いけるかな??
エピタフさん、こんばんわ😊 ガナかん、行きましょ
makiさんスタミナゴチになりましたーヽ(;▽;)ノ 一回立てたら残りのスタミナ8だったんで助かりました アムやん、こんばんわ(⌒▽⌒)またスタミナ復活したら遊んでね〜〜
アムカさん、マキさん、こんばんは😄 仕事おサボり中です😊 サクッとガナりたいです( ^ω^ )
おじさんスタミナ要らないから、遊ぼーよ👍
イルカノさん、こんばんは😄 遊んでくださーい‼️(o^^o)
あっそうなん(°▽°)じゃ遠慮なくスタミナ喰らい尽くしますd( ̄  ̄)
で、サクッと高速ガナさん行きましょ 私2回とおサボりエピタフさんでスタミナだしましょ たてまーす
了解です😄 お任せを(^ ^)
行きまーす。
こちらこそ遊んで下さい💁♂️空腹のアムやんのスタミナで( ̄▽ ̄)
アムカさん、エピさん、イルカノさん ガナさん周回ありがとう(*'▽'*) アムカさん、エピさん、スタミナごちでした🙌 ギガ鍵のおまけ付き嬉しいです😆 また遊んでね。一旦落ちまーす。
アムカさん、マキさん、イルカノさん、サクッとありがとうございました😊 今日は上手いこと金チケゲットに成功してます( ^ω^ ) この調子でどんどん集めていきたいですねー😄 それでは残りの仕事終わらせてきまーす(o^^o) また後で遊びにきますね(^ ^)
マキさん、おじさん、エピタフさん 高速ガナさん、あんやとでした😊 一旦落ちて、またあとで覗きにきまーす🙋
アムやん、makiさん、エピタフさん お疲れ様〜〜スタミナもゴチになりましたー(°▽°) またスタミナが復活した頃に来まーす
そぉいや、みんなギガは終わったのかな?? 鍵貯まってきたので、もしまだならギガも行きましょ😃 死んでも良ければ魔王もいけまーす😊
こんばんは(*⁰▿⁰*) 誰かいるかの
野良行って来まーす
今からでも三回くらい伝説いけるかな?
野良いきまぁす( *・ω・)ノ
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 待機始めます♪ とりあえず10分に行ければいいな^ ^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板319 https://game8.jp/games/426/forums/221910