スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行きまーす。
なんと‼️😳
イルカノさんしエピさん、バルさん周回ありがとう(*'▽'*) スタミナ多くごちでした。 バルさん戦力にならず申し訳ない🙏 いまいち装備わからんのよね。 また遊んでね。一旦落ちて22時魔王板に行きまーす。
イルカノさん、マキさん、ありがとうございました😊 ラヴィエル装備たくさん集まって良かったです✨ まだまだ集めないと(^ ^) それでは少し休憩してからオルゴ魔王に挑戦します( ^ω^ )
エピタフさん、makiさん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)野良って来まーす
あっげぇ~い⤴️
うっ、上げたのに誰も来ないのだ🤤 野良いきまぁす🙄
ありゃ😅ぱふぇちゃんとすれ違い 12時くらいまで闘技場と行き来してまーす! 誰か遊んでー
私もスタミナ満タンで消化したいので24時にガナりに来まーす😄
誰も来なかったらどうしましょ?? 確か9イベの追加くるんですよね? ソロでスタミナ使っても🙆 マルチの初級から進めても🙆
来ましたー😄 追加イベ来るんですか‼️ 初級から開放し合いますか❓😄
初級の続きと運命に導かれってのが来てますね
運命に導かれの上級、超級、伝説級行ってみませんか❓😄
あっ、いっぱいかな?
地図クリアしちゃいましょー
ぱふぇちゃん、おかえりんこ😆 装備よくわかんないけど、付きあってー 上級からはりまーす
いきまぁす😀
行きまーす😄
エピタフさん、ぱふぇちゃん、あんやとでした😊 エルギオスくん、転倒と眠りと魅了でしたねφ(..)メモメモ 装備はまた明日かんがえよ😆 では、残りのスタミナで初級ソロって今日は落ちまーす
アムカちゃん、エピちゃんお疲れでした😀 伝説はまだ準備不足だったみたいやね🤤 次はノーデスがんばろ🤗
アムカさん、ぱふぇさん、けんちきさん、ありがとうございました😊 明日からの周回でパークリ狙います(^ ^) それでは私もソロでスタミナ消化して寝ます( ^ω^ ) また明日もよろしくお願いしまーす🤲
カキコミのみです😄 エルギオスはイオバツグンですね(^ ^)
おはよぉございます🌞
ぱふぇちゃん おはよう😃メッチャ雨降って☔️来たァー(-.-;)y-~~~ サクッと朝ヒドラならイケるかも( ̄∇ ̄)
落ちまーす( ̄∀ ̄)半ドンなんで午後また来まーす
あっ、イルカノちゃんおはよ😀 誰もいなかったから地図お題やってましたわ🙄 お仕事頑張ってねぇ🤤
おはようございます😃 朝ドラありますかね❓(^ ^)
エピちゃんおはよ😀 あるんだけど誰もいないのぉ🙄
ぱふぇさん、おはようございます😃 休日のまったり時間なのでしばらく待てます( ^ω^ )
わたしゃお出かけするから9時半くらいまでに周回終われるくらいがいいかな🤤
朝ドラのエルギオスはヘビーなのでヒドラあたりですかね(^ ^) ニューカマー来そうな予感😄
エルさんベビーだけど今のお題初級っちゅうことは上級とかあるみたいだから進めたい気はする🙄
あっ、間違えましたぁ〰️ 3月下旬が初級でしたわ🙄
ぱふぇさん、エピさん、おはよー☀️ こたつで力尽きてました😃 スタミナ44です。
マキさん、おはようございます😃 エルギオス魔王動画見てました(^ ^)
バトパラ3とかちょこっと見かけたけどどうなんすかね?
スタミナは75あります😄 けんちきさんもご一緒出来れば回りましょうか(^ ^)
まきちゃんおはよ😀 野良犬ちゃん引き連れて伝説ノーデス行けましたわ🤗
私見たのはバトスパラの短剣スパ、扇パラ2でした😄 バギクロスの頻度とダメが結構高いのでルビス結界が要りそうですね😣
ノーデスおめ🎊 ルビ短剣ないからスパは出来ないなー。 さて、どこ周回しましょ?
サクッとヒドラか、エルさん伝説か❓😄 せっかく開いてるのでエルさんですかね❓(^ ^)
じゃ、エル伝説たてる。 時間ヤバそうなら2戦目から違うクエに切り替えてね。
エルさんあと3回でお題クリアだからエルさん希望😀
テンプレバトで行ってみます😄
ぱふぇさん、エピさん、けんちゃん エル伝説ありがとう(*'▽'*) ぱふぇさん魔王鍵あざーっす😃 ギガ鍵も拾ったからみんなで行きたいね😆 では、一旦落ちまーす。
エピちゃん、まきちゃんお疲れでした😀 なんか耐性一個足りない気がするわ🙄 まだ始まったばかりだから鍵・紋章たんまり落ちるね🤗
ぱふぇさん、マキさん、けんちきさん、ありがとうございました😊 ノーデス、魔王&ギガ鍵🗝、紋章と良い周回でしたー😍 それではちょっとお出かけしてまた昼ドラ、夕ドラ、夜ドラで遊びにきますね( ^ω^ )
おはようございます😃 解散しちゃったかな?? 野良しつつ、のぞきにきまーす エルギオス希望😆
アムカちゃんおはよ😀 わたしゃもぉすぐお出かけするから周回はムリかな🤤
ぱふぇちゃん、お出かけ行ってらっしゃーい🙋 またあとで遊んでちょ😘
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板319 https://game8.jp/games/426/forums/221910