スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行きまーす😄
エピさん、さやか姉妹、バルさん周回ありがとう😆 エピさん、スタミナ1戦多くありがとう(^人^) 私火力いまいちだからブメまもが正解な気がしてきた😃 また遊んでね。一旦落ちまーす。
マキさん、さやかさん、さーやんさん、ありがとうございました😊 回復役が1人入ると全然楽ですねー(^ ^) 装備が集まってきて嬉しいですが、道具袋が慢性的にパンパンです😣断捨離しないと、、、。 22時からのエルさん伝説でまた来ますので、ご都合合えば遊びましょう😊
エピタフさん、マキさん お疲れ様でした(=^x^=) 装備イマイチでした また遊んで下さいね
3分後エルさん行きたい人いるかな?
d( ̄  ̄)
イルカノちゃん発見🤤
ぱふぇちゃん こんばんわ(⌒▽⌒)エルギオス殴りに行こう
いいよ😀 誰かくるの待っとく?
いまからそいつ(エルギオス)を殴りに行こーぜー(・∀・)
まきちゃん、いらっしゃいませ😀
はっちゃうわよ🤗
スタミナ垂れ流しなんで(-.-;)y-~~~ とりあえず一戦して戻って来よう ほいじゃ立てまーす
ぱふぇさん、イルカノさん、こんばんは(・∀・)
行きまーす( ̄∀ ̄)
飛び込めるかな❓😄
埋まってそうですね、野良してきまーす😄
ぱふぇさん、イルカノさん、けんちゃん エルギオスありがとう(*'▽'*) けんちゃん、魔王鍵もありがとう(*^-^*) また遊んでね。一旦落ちまーす。
ぱふぇちゃん、けんちゃん、makiちゃん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)魔王鍵いただきました ご馳走様〜〜d( ̄  ̄)
エピタフさん こんばんわ(⌒▽⌒)23時にまた来まーす
イルカノちゃん、まきちゃんお疲れでした😀 今日はもぉ寝ちゃおぉかな🤤 おやすみなさぁい😴
待機開始〜〜^_^
こんばんは😄 魔王挑戦はちょっとクールダウンします😖 エルさん伝説で鍵🗝&装備集めしたいです(^ ^)
待機中です(笑)
エピタフさん こんばんわ(⌒▽⌒)とりあえず集められるだけ鍵を集めに行こうぜ〜〜^_^
イルカノさん、さやかさん、こんばんは😄 エルさん伝説しましょう( ^ω^ )
3人いるんで立てまーす(⌒▽⌒) よろ〜〜
行きまーす😄
行きますよー
あ、出遅れた😆 本日達成済みだけど😆 野良してきまーす
3人旅なのですよー
イルカノさん、さやかさん、ありがとうございました😊 鍵活🗝成功ですね( ^ω^ ) あと1回貼れるので24時にラストエルさんに来てみます( ^ω^ )
イルカノさん、エピタフさん お疲れ様でした 鍵も一個ありがとうございます😊
エピタフさん、さや姉、野良の人 ありがとう(⌒▽⌒)魔王鍵ゲット〜〜 寝落ちするまで野良って来まーすd( ̄  ̄)また明日もヨロシク〜
カキコミのみです😄 エルさん魔王はルビ扇スパでも行けそうでした(^ ^) 第2形態のまたぎを1バフ以上でやって、転倒、眠り、魅了をなんとかさばければ行けそうです( ^ω^ ) でも後者が難しいんですけどねー😖
こんばんは😄 ラストエルさん、行ける方いますかねー❓(^ ^)
d( ̄  ̄)
イルカノさん、先ほどぶりです😄 せっかくなのでスタミナ使い切りたいです(^ ^) 遊んでください( ^ω^ )
俺もスタミナ使い切ってから寝たいですね( ̄∀ ̄) とりあえず行っちゃおう^_^たぶん2回立てれます でわ立てまーす
行きまーす😄 どなたかいれば飛び込みお願いしまーす(^ ^)
イルカノさん、デートありがとうございました😊 今日もたくさん楽しかったです(^ ^) また明日もよろしくお願いしまーす🤲
エピタフさんラスト周回ありがとう(⌒▽⌒)お疲れ様〜〜 また明日もヨロシク〜
おはようございます😃 朝ドラーは🐬の??サクッとエルギオス希望🙋
まだイルカの? 行けまーす。
マキさん、おはよーございます😆 エルギオスいきましょー 45分発でいいかな?立てて待ってまーす スタミナ満タンなので2回たてますね
了解です🙆 行きまーす。
アムカさん、デートありがとう(*'▽'*) スタミナも1戦多くごちでした🙏 久々の朝ドラ楽しかったです💕 では、落ちまーす。
マキさん、朝ドラあんやとでした😆 また遊んでくださいねー😘 では、仕事行ってきまーす🙋
昨日スパで野良してきました ターバンと魅了耐性ありの2凸短剣です🙈 野良はパラ3のが多い感じしました しずくとパッチリガムとパペット使ったあとに 扇パラに用無しと見なされたのか(笑) 戦友解かれて見殺しなりましたが こだま連発で何とかギリクリア 私、棺桶で全然勝った気しないので 良かったらご一緒して下さい😃
カキコミのみです😄 さすがですね(^ ^) エルさんはスパ以外は装備の敷居低いので、まずは鍵🗝たくさん集めておいてからここで募集してみなさんと行きたいです( ^ω^ ) ぜひご一緒しましょう😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板319 https://game8.jp/games/426/forums/221910