スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
エルさん襲来して早々ですが魔王挑戦しませんか❓😄 魔王板にカキコミましたので勇者募集中です( ^ω^ ) よろしくお願いしまーす🤲
野良ぎおすしてまーす(*^。^*) 魔王はきこうよりはぐ兜なんですかね? ま、なんないとありそうでした
カキコミのみです😄 アムカさん、野良でありがとうございました(^ ^) また夜の開放時間でご都合合えばエルさんしましょう( ^ω^ )
カキコミのみです😄 耐性取るならはぐ兜ですがライダーキックの運要素が高まって、機工兜だとドルマ、闇ブレスが心配という悩ましい状況ですね😖 でもパラの戦友解けを最小にするなら機工兜、星神上、黄金鎧下、デルカ盾、誓いペンダント、エルギオスネックレスとかですかね( ^ω^ )
幻獣神の盾もありました ドルマ弱ですが闇中ありますし 上はセラフィムも無凸ながらあります 攻撃呪文中とターンに1回ブレスor攻撃呪文軽減はよさそうですね。ま、妥当に星神でしょうね(笑)
カキコのみ。 パラは星神上きてルビ扇持って、回復追いつかなくて無理って場面でHP1で耐えてこだま打って、石戻り戦友のための人員って書き込みありましたね。 単にクリア目的だけならそれもありですね。
カキコミのみです😄 パラは星神上が安定だと思います(^ ^) ただ唯一の難点が、パラが魅了されて石戻り戦友したいときにHP1で耐えてしまって、戦友の相手が石戻り後に再度落ちることが多いことですね😖💦 そうなったらもう仕方ないですね😣
ただいま😍🏠🎶 今日から普通のお仕事タイムに変わったから超早寝早起きはなくなりましたわ😀まぁしばらくは自然に早寝早起きしちゃうんだろけどね🤤
こんばんは(*⁰▿⁰*) 誰かいるかの
さやかちゃんこんばんわ🤗
ぱふぇさん こんばんは(*⁰▿⁰*)
エルさんなら35分後だけど、すぐに誰か来たらガナさんかな?
ガナさんツアーですかね 貼って待ってますね
ぱふぇさん お疲れ様でした ダブルでサクッと周回ありがとうございます😊 また遊んで下さいね
さやかちゃんお疲れでした😀 エルさんより楽に勝てるね😀 銀河の剣ガチャは今夜かな?良いか悪いかわからんけど欲しいのだ🙄
銀河の剣のスキルは どの武器でもセット出来るみたいですね(*⁰▿⁰*)
さて、誰かいるかの?
さや姉、こんばんわ(⌒▽⌒)
イルカノさん こんばんは エルさんで遊んで下さい
15分発のエルギオス立てまーす さや姉ヨロシク〜〜
こんばんは(・∀・) さやかさん、さーやんちゃんも行けるのかな?
こんばんわ😃いっぱいかな??
いっぱいだね🤤
すみません🙇♀️落ちました🙇♀️ 貼って待ってまーす
すみません、いきなり弾かれてパーティは解散されましたというメッセージとともに復帰出来ませんでした。 イルカノさん、アムカさん、さーやんちゃん たてて待ってるので部屋に来てください。
すまん(>人<;)落ちた あっ行きまーす( ̄∀ ̄)
あ、じゃ行きまーす。
イルカノさん、さやか姉妹 行けるならさくっとマルチキャンプ行こー。
イルカノさん、マキさん、アムカさん お疲れ様でした 何か一回落ちちゃった
行きたいです(笑)
さや姉、アムやん、makiさん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)またヨロシク〜〜
おじさん、さーやんちゃん、マキさん あんやとでした😊 あ、全員落ちたんですねー私だけかと思ってました マルチキャンプ行ってらっしゃーい🙋 もう少し待機してみまーす!
とりあえずたてまーす。 イルカノさんも来れたらきてね。
はーい🙋
是非お願いします(・∀・)
行きまーす( ̄∀ ̄)
イルカノさん、さやか姉妹、お疲れさま(*^-^)ノ アムカさんも周回ありがとう<(_ _)> ぱふぇさんは戻ってきたのかな? とりあえずスタミナ係で20:50までは待機してます。 いなさそうならそのまま落ちまーす。
マキさん マルチキャンプ ありがとうございます😊
makiさん マルチキャンプ連れてってくれてありがとう(⌒▽⌒) また次回もお願いしまーす( ̄∀ ̄) いつもすまん(>人<;)
おかえりなさい😊 さやか姉と遊び隊🙋
エルさん 行きたいです(笑)
エルさん、いきましょー😊 21時なったら誰か戻ってこないかなぁ🤔
こんばんは😄
キタ━(゚∀゚)━! エピタフさん、こんばんわ😊 お昼はコメントも出来ず、すみませんでした🙏 エルギオスいきましょ
エピタフさん こんばんは(*⁰▿⁰*)
人足りないようなら行きまーす( ̄∀ ̄)
アムカさん、さやかさん、おばんです😄 なんとかエルさんの開店時間に間に合いましたー( ^ω^ )
四人になった エルさんツアー 貼って待ってますね
4人いますね😆 はりまーす
着替えて行きます(^ ^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板319 https://game8.jp/games/426/forums/221910