スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行きまーす😄
あっ、
エピタフさん、ぱふぇちゃん、朝ドラあんやとでした😊 もう少し野良ってきまーす🙋
アムカさん、ぱふぇさん、けんちきさん、朝ドラありがとうございました😊 ぱふぇさん、多分我慢できずにどこかのタイミングで引いちゃうと思います😊笑笑 それではまた空き時間に遊びに来まーす( ^ω^ )
エピちゃん、アムカちゃんお疲れでした😀 けんちき弱っちぃから頭をはぐ冠からはぐ兜に変えたらちょっと楽になりましたわ😀
前回炊き出しでセラフィム弓 今回炊き出しで盾でびびってます。死ぬんちゃうかな( ̄▽ ̄;) 前回はセラフィム帽子ほしくて有償まわしてしまいました。 なんとか一個ゲットできましたが弓が3本も余りました… 今回は炊き出しで盾でたのでガチャ意欲が30%くらいになったので少し考えますー♪ 書き込みのみ
カキコミのみです😄 良いですね👍 そうなると運チャージしなくても出るときは出るということですねー😄
僕の思い出はメタ杖ピックアップ(2.5%ですよ!)を200連して一度も出なかったときはスマホを投げてやろうかと思いましたが… おそらくついてるときはついてるし、ついてないときはとことんついてないので、いい流れのときはガツンといったらいいのでは!? 悪いときはリセットです
カキコミのみです😄 試しに1回有償したらしんわ鎧上でした(^ ^) ただ、これよく見るととくぎのCTが25%なので、スパのときはじゅもんCTも溜まる冥竜王のほうが良さそうですね😣
こんにちは(・∀・) 16時からエルギオス行ける人いないかな? 16:30まで野良とふらふらしてます。
マキさん、こんにちは😃 行けまーす(^ ^)
こんにちわ(*⁰▿⁰*) 誰かいるかの
エピさん、さやかさん、こんにちは(・∀・) エルギオス行こー😃
さやかさん、こんにちは😃 遊んでくださーい(^ ^)
さーやんも 行きたい
エピタフさん、マキさん こんにちわ(*⁰▿⁰*)
揃いましたねー😄
じゃ、たててきまーす。 エピさん、さやか姉妹来てね。
行きまーす😄
書き込みのみー 5時ー9時ひまですー またお声かけをー♪ だいたいサイトみるかのらさんまするか書き込みするかしてまーす 多分
マキさん、さやかさん、さーやんさん、ありがとうございました😊 魔王鍵、ギガ鍵🗝感謝です✨ それでは18時くらいにまたエルさんしに来ますねー( ^ω^ )
エピさん、さやか姉妹、周回ありがとう(*'▽'*) 魔王&ギガ鍵も感謝です😆 暇な時でいいんでギガエルギオス行きたいですね。 ゆーきさん、また会えたら遊んでね。 一旦落ちまーす。
エピタフさん、マキさん お疲れ様でした また遊んで下さいね
僕もそのくらいにー ギガもまだいってませーん というか鍵も二本しかなかった( ̄▽ ̄;)
こんばんわ😃 解散しちゃったかな??
^_^
おじさん、こんばんわ😊 エルギオスいきましょー
アムやん、こんばんわ(⌒▽⌒)エルギオス行こうぜ〜〜
スタミナMAXなんで30分発でエルギオス立てまーす(⌒▽⌒)ヨロシク〜〜
誰か来そうなんだけどね😲 17:30までまってみる?スタミナは満タンなんで二人でも
17:30りょーかい🙆着替えていきまーす! 誰かみてたら来てねん
まざりまーす
行ったら 居なかった
二戦目でーす!щ(゚д゚щ)カモーン
エルギオスたてるの初でした( ̄▽ ̄;) びっくり ありがとうございましたー エピさんきたらギガいくかなー??? とりあえず6時頃にのぞくようにはしまーす♪
おじさん、ゆーきさん、さやか姉 あんやとでした😃 4人揃ってよかった😆
イルカノさん、ゆーきさん、アムカさん お疲れ様でした
アムやん、ゆーきさん、さや姉 ありがとう(⌒▽⌒)お疲れ様〜〜 覇王斬スゲ〜〜(゚∀゚)ジェム無しの俺は何も引けません(〃ω〃)
こんにちは😃 遊びに来ましたー(^ ^)
どもですー ギガりますか?スタミナ31なので時間稼ぎもあるんですが。 ま、ギガは伝説やってないときがいいかな(・_・;)
ゆーきさん、こんばんは😄 スタミナ98ありますよー( ^ω^ )
報酬済みでよければスタミナ係できまーす
(゚∀゚)同じくスタミナ係出来ますd( ̄  ̄) エピタフさんとはまだですね( ̄∀ ̄)
アムカさん、朝ぶりです😄 全然大丈夫です(^ ^) 遊びましょう😊
一旦落ちるのではりまーす ゆーきさん、エピタフさん、おじさん、きてねー
ゆーてるまに35いきました(笑) エルギオスさんいきましょか♪
行きまーす😄
行きまーす(⌒▽⌒)
エピタフさん、ゆーきさん、おじさん あんやとでした😊 お好み焼き食べてきまーす
あざすー(・_・;) ごちになってしまいました さっきエルギオス初ホストだけあって紋章がカットインきまくってうれしいです 魔王鍵もかなり落ちますね?こんな感じですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板319 https://game8.jp/games/426/forums/221910