スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あざーす\(^_^)/ チャリパンクして、電車なう ちょうどまざれてよかったー♪ またー
あ、そういえぱ すみません、着替えてる間に進んじゃいそうで、初戦適当装備でした
ししまるっち、makiさん、ゆーきさん ありがとう(⌒▽⌒)お疲れ様〜〜 4人揃って大成功!またヨロシク〜〜 飯落ち〜〜
小学生の頃チャリのホイールのみで走ったことがあります( ̄∀ ̄)ものスゴイ衝撃と振動(^。^)こぐのにメッチャクッチャ力がいる( ̄∀ ̄)
こんばんわ😃 誰か🐬の??
満腹の俺が( ◠‿◠ )
おじさん、こんばんわ😊 空腹の私と遊んでケロ🐸
空腹のアムやん、こんばんわ( ̄∇ ̄)
19時発くらいでバルボロスどうかな?? 中途半端の残りはがいこつ初級とか
了解ですd( ̄  ̄)空腹のアムカさん
んでは、そろそろ貼り待ちしてまーす! 誰か見てたら来てねー まんぷくラーメンおじさん、щ(゚д゚щ)カモーン
まんぷくおじさん、デートあんやとでした😊 強化素材たんまりゲットん😟 では、野良りくらり帰宅しまーす🚃
空腹アムやん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)帰宅したらゆっくり食事してまた遊んでね〜〜(⌒▽⌒) ちょっと休憩しまーす
おらんかな?
(^∇^)ぱふぇちゃん こんばんわ
こんばんは(^3^)/まぜてください
イルカノ親方、ぱふぇちゃんもういないかな?
俺はいます(⌒▽⌒)へばり付いてますd( ̄  ̄)
こんばんは(*⁰▿⁰*)
さや姉 こんばんわ(⌒▽⌒) ぱふぇちゃ〜〜ん!戻ってコォーE
イルカノさん、ししまるさん こんばんは
ぱふぇちゃんはおらんらしい(-.-;)y-~~~ 3人だけどサクッと行くかの?
私はお帰り中で2人参加出来ないのよ
(o^^o)
了解ですd( ̄  ̄)ししまるっちいると思うんで3人だね ぱふぇちゃんいれば最高なんだけどね( ̄∇ ̄)
あっ、
勇者エピタフさん来た 四人になった
あっ、ぱふぇさん戻られたようですね😄 どうぞ(^ ^) 私仕事に戻ります( ^ω^ )
ヒーローが来た( ̄∇ ̄) ししまるっちいると信じてカルボナーラ立てまーす
あれ、どうしよう
あれ?私もれた
22時にガナりに来まーす😊
行きます
ん?誰がメンバーかな?
イルカノさん、ししまるさん、さやかさん、ぱふぇさんでどうぞ😄 また22時に遊んでください(^ ^)
カルボナーラわからないけど行きます。(^3^)/
イルカノちゃん、ししまるちゃん、さやかちゃんお疲れでした😀 ちょい休憩して闘技場いってきまぁす🤤
イルカノ親方、ぱふぇちゃん、さやかさんありがとうございました。 バルバロスなかなか装備、紋章落ちませんが、頑張りましょう。 またお願いいたしますm(_ _)m
ししまるっち、さや姉、ぱふぇちゃん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)また遊んでね〜〜 エピタフさんもありがとう(⌒▽⌒)22時のガナで遊んで下さい(^∇^)一旦落ちまーす
イルカノさん、ししまるさん、ぱふぇさん お疲れ様でした😘 また遊んで下さいね
こんばんわ😃 ガナさん、いける人いませんかー?
こんばんは😄
エピタフさん、こんばんわ😊 金券集めに行きましょー!
アムカさん、こんばんは😄 行きましょう、行きましょう( ^ω^ )
アムカさん、エピさん、こんばんは(・∀・) 遊んで~😆
二人かなー?? 何時発くらいがいいですか? 私、時間あるので待てます
マキさん、おばんです😄
勇者、キタ━(゚∀゚)━! マキさん、こんばんわ😊ガナさん行きましょ
準備出来てるし、時間もあるから待てるよ🙆 スタミナは満タンです。
3人旅でもいいかな?? 22時に来る人いそうだし サクッと行っちゃいましょーか😃
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板319 https://game8.jp/games/426/forums/221910