スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まきちゃん、おはよ😀
アムやん、makiさん お疲れサマンサタバサ(⌒▽⌒)ありがとう ちょっと休憩しまーす
おじさん、マキさん、あんやとでした😊 紋章もイベ装備も渋いね🙄 ぱふぇちゃん、おはよー
エピタフさんもいるのかな?
アムカちゃんおはよ😀 エピちゃんは行方不明なのだ🤤
ガナさんとバルさん、どっちがいい??
地図の都合上ガナさんがいいかな😀 食べ物はひしもちかメタまんで🤤
ガナさん、りょーかい🙆 マキさんもおちちゃったかな?
ガナ了解です🙆
はっちゃうわよ🤗
では、ガナさんたてまーす
はーい、行きまーす。
あ、いきまーふ
まかせた
ぱふぇさん、アムカさん、けんちゃん さくっとガナさんありがとう(*'▽'*) また遊んでね。
ぱふぇちゃん、けんちゃん、マキさん あんやとでした😊 野良りくらりしてまーす!
ぱふぇさんとけんちゃんは時間あるなら居残ってください。 マルチキャンプ行きましょー。
まきちゃん、アムカちゃんお疲れでした😀 カットインいっぱいありがと🤗 波動くるからバランさん頭よりルビス頭で怒りがいいね🤤
マルチキャンプ?
うん、もがしょうとモモコが貰えるやつ。 とりあえずたてて待ってるね。
いく😀
あんやとでした。 あとはイルカノさんとさやか姉妹かな? 他にまだの人も鍵あるんでみかけたら声かけてくださーい。 落ちまーす。
まきちゃんありがと😀 これは見た目用かな? すぐに変更しちゃお🤗
こんにちはー😄
っと、また解散タイミングでしたか( ^ω^ )
誰かいませんか? ガナ様行きましょう。
12時にまた来てみます。
12時に来まーす(^ ^)
(⌒‐⌒)来たよ
ししまるさん、こんにちは😃 ガナりましょう(≧∇≦)
はーい。ではガナ立てます。
行きまーす😄
アムカさん、エピタフさんありがとうございました。 なかなかサンディトップスが出ませんね。 またお願いいたしますm(_ _)m
ししまるさん、エピタフさん 途中乱入あんやとでした😆 金券が全然足りません😅 バルボロスでも金券落ちるようにしてほしい😫 では、野良いきまーす🏃
ししまるさん、アムカさん、サクッとありがとうございました😊 鍵ドロ🗝渋くなりましたね😣 楽しかったです(^ ^) また夕ドラ、夜ドラで遊んでください(o^^o)
金チケ、装備集めで12:35発でガナ伝説2戦貼ります(^.^) 報酬済みでも問題ないのでご都合合えばご参加下さい😄 フレ専です( ^ω^ )
うん、金券足りませんのよ🤤
行きます。金チケット欲しい
エピタフさん、ぱふぇちゃん、けんちゃんありがとうございました。金チケットと装備ごちそうさまです。鍵も出たので大満足です。また夜お願いいたしますね(^_^;)
エピちゃん、ししまるちゃんお疲れでした😀 金券なかなか集まらないね🤤 お題がなかなかクリアできませんのよ🙄
ししまるさん、ぱふぇさん、けんちきさん、ありがとうございました😊 金チケ、装備集め成功です(^ ^) ギガ鍵🗝のおまけまでありがとうございます🤣 それではちょこっとお出かけして夕ドラ、夜ドラでまた来ますね( ^ω^ )
45分からガナサダイ行ける人はいるかの? 50分発で45分に部屋立てまーす( ̄∀ ̄)
遅かったかな??
ちょっと出先なので、18:30頃出直しまーす🙇♀️ ガナで金券集め希望🙋
18:30に来ます。(^3^)/
18:30狙いで来ましたー(*≧∀≦*)
さて、いるかの?
到着\( ´・ω・`)┐しゅたっ でも報酬済みの3人かも(笑) ニューカマーいたら、私交代するね
人集まったらガナ様立てます。 金チケットゲットだぜε=(ノ・∀・)ツ
アムカさん、こんにちは😃 金チケ、装備目当てなので済みでも全然問題ないですよ🙆♂️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板319 https://game8.jp/games/426/forums/221910