スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
入室した時に装備見てあと2増やすいい考えあれば教えてね😀
誰も来ないからいってしまう?
はーい🙋♂️ 行きましょうか❓😄
はっちゃうわよ🤗
行きまーす(^ ^)
こんばんは(*⁰▿⁰*)
ぱふぇさん、けんちきさん、ありがとうございました😊 バトパラだとサクサクですね(^ ^) バトは鎧下が紅下だと力をあと15上げられるんですけどね(^。^) 頭にちから+5の紋章が来るのを待つ形ですかねー( ^ω^ )
さやかさん、こんばんは😄 1戦だけ貼れるのですが、何かで遊べますか❓( ^ω^ )
スタミナ満タンなのだ
ぱふぇさんもご一緒できますかねー❓😄
エピちゃんありがと😀 やっぱり頭の紋章待ちかなぁ🙄 紅下はないのよね🤤 さやかちゃんこんばんわ🤗
いいよ😀
ぱふぇさん こんばんは
では、バルさん 貼って待ってますね
戦友パラで行きまーす😄
エピちゃん、さやかちゃんお疲れでした😀 しんりゅうさんと遊んできまぁす🤤
さやかさん、ぱふぇさん、けんちきさん、ありがとうございました😊 やっぱりバトパラが一番早そうですねー(^ ^) 紋章のやすみ耐性足りてなかったです。ラストすみませんでした😣 それではレオダマして今日は寝ます(^ ^) また明日もよろしくお願いしまーす🤲
エピタフさん、ぱふぇさん お疲れ様でした また明日遊んで下さいね
カキコミのみです😄 しんりゅうチャレは、鎧下、盾、かぶとでした😄 盾はこれで完凸、頭も2凸になったので良かった方ですかねー^_^
おはよぉございます🌞
ぱふぇちゃん おはよう🌞ちょっと遅かったかなぁ(-.-;)y-~~~ まぁ暇なんでウロチョロしてまーす
おはようございます。(⌒‐⌒) 朝ドラしましょう。
おはようございます😃
エピタフさんおはようございます。 遊んでください。他の人も来ないかなぁ
ししまるさん、おはようございます😃 はい、遊びましょう( ^ω^ ) バルさんですかねー(^ ^)
時間帯的にウロボロスですかね😃
バルバロスやった(笑)
8:30出発でバルバロス立てます。 それまでに参加者増えるといいなぁ
了解でーす😄
行きまーす。
マキさん、おはです😄
ししまるさん、バトお願いできればパラします😄
ししまるさん、エピさん、イルカノさん おはよー&周回ありがとう(*'▽'*) イルカノさん、1戦多くありがとう(^人^) ところどころ寝落ちしてました🙏 また遊んでね。落ちまーす。
ししまるさん、マキさん、イルカノさん、ありがとうございました😊 パトパラもアタッカー4もあまり変わらなかったですね、すみません😖💦 イベント装備たくさんありがとうございます😍 はやく凸らねばー😤 それでは野良してきまーす( ^ω^ )
イルカノ親方、エピタフさん、まきさんありがとうございました。 紋章も出て良かったです。装備完凸出来そうにない😅 またお願いいたします。
ししまるっち、エピタフさん、makiさん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)朝ドラ乱入大成功٩( ᐛ )و NEW紋章も2つ出ました〜〜
おはようございます😃 ガナさん、いける人いませんかー? バルさんでもいいんだけど
(^∇^)
おじさん、おはよー😊 どっちがいい??
アムやん、おはよう🌞 そうだなぁ(´-`).。oOバルさんかな(⌒▽⌒)
バルさん、りょーかい🙆 二人かもしれないけど、10:15発でどうかな?? スタミナは満タンなので大丈夫🙆
了解ですd( ̄  ̄)スタミナ俺もそこそこあります^_^
乱入出来るかな?
マキさん、おはよー たてまーす!
行きまーす( ̄∀ ̄)もう立ててるかと思って検索してたのは内緒🤬です
あっ、
ちょうど出発済みでしたか(^ ^)
エピちゃんおはよ😀 最近タイミングよく合うね😀
イルカノさん、アムカさん、乱入ありがとうでした。 スタミナも多くありがとうね。 また遊んでね。
エピさん、ぱふぇさん、おはよー☀️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板319 https://game8.jp/games/426/forums/221910