スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうですね。 新しい人来なくても一周回しましょう。
金チケ、最近はガナ伝説1戦1枚しか集まらない😖💦
紋章新しいの出たからまた金チケットが要りますよね
エピタフさん、ししまるさん こんばんわ! では、とりあえず立てまーす! 誰かみてたら来てねー
行きまーす😄
おはよぉございます🌖 空いてるのかな?
アムカさん、エピタフさん、イルカノ親方お疲れ様でした。 金チケット4枚のみでしたね(^_^;)ギガで金チケット落ちればいいのに… またお願いいたします(^-^)/
エピタフさん、ししまるさん、おじさん あんやとでした😊 ぱふぇちゃんとも達成済みなので 人足りてなければ、参加しまーす 足りてたら、野良行きますねー
アムカさん、ししまるさん、イルカノさん、サクッとありがとうございました😊 19:30にもう1周回狙いで遊びに来まーす( ^ω^ )
こんばんは(*⁰▿⁰*) みんないるかの?
ししまるっち、エピタフさん、アムやん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)今日はギガ鍵がよく落ちるんだけど気のせいかな⁇( ・∇・)
いまーす( ̄∀ ̄)
ギガは金券落ちないの😳?知らんかった。。
さやか姉、こんばんわ😃
イルカノさん、アムカさん こんばんは(*⁰▿⁰*)
さや姉 こんばんわー(^∇^)
ガナさんで良いかな
ガナさん、行きましょ😊
( ̄∀ ̄)ノーぷろぶれむ
3人旅かの?
時間はあるので もう一人待っても🙆 3人旅でも🙆
戻ってきました😄
待っても良し👌出発しても良し👌
エピタフさん、おかえりなさーい😆
貼って待ってますね エピタフさん、イルカノさん、アムカさん 待ってますね
ガナさん、はりますねー
いきまーす!これで一旦落ちるので私もはりたい
ラジャー( ̄^ ̄)ゞ 飛びまーす
行きます(^ ^)
さやか姉、おじさん、エピタフさん あんやとでした😊 金券じゃなくてギガしか落ちない笑 では、ちょっと休憩しまーす
さや姉、アムやん、エピタフさん ありがとう(⌒▽⌒)お疲れ様〜〜またヨロシク〜〜 落ち〜〜
さやかさん、アムカさん、イルカノさん、ありがとうございました😊 ギガ鍵🗝たくさん落ちましたねー( ^ω^ ) 少し休憩してから20時までのもう1周回狙いでまた来まーす😄
エピタフさん、アムカさん、イルカノさん お疲れ様でした(=^x^=)
おはようございます😃 サクッとガナさん行ける人は🐬の??
紋章全部取ろうとしたら、あと45枚金券が必要😅 魔王鍵と星粉を先に交換したのを激しく後悔中😓 運ドロップも殆どしないから、あと45回伝説行かないと。。。。うげー😫
カキコミのみです😄 今日入れて残り15日なので、毎日開放タイミングでここでガナ伝を1周回すればピッタリですね😄 毎日は無理にしても、ところどころなら入れればいけるかと(^ ^) 面倒なのに変わりはありませんが、、、😣💦
同じくらい書き込みのみ 全然交換してないのに70枚くらいしかなかった… とりあえず紋章3つもいらんのちゃうかな?(笑) 僕は1個ずつにして諦めまーす♪ あとは星粉かしずくか適当に交換します! 後半もあるし、そんときにたくさんたまるかもー\(^_^)/
ゆーきさんが竜騎衆、イッド募集中のところ申し訳ないですが、オルゴ魔王にお付き合い頂ける方いませんか❓ 3/20の22時で行きたいです😄 初見なので編成分かってませんが、海賊2、スパ、まもあたりでしょうか❓ 覚醒ハンマー海賊か鞭まもで行こうかと思います(^ ^) 3/20 16:00まで募集してみます😃
ししまるさん、野良からの周回ありがとう(*'▽'*) 解放時間的にドキドキだったけど無事maxまで行けて良かった😆 また遊んでね。 エピさん、魔王板に書いておきまーす。
まきさん野良でありがとうございました。 さて、夕ドラいませんか?
(⌒▽⌒)
親方お疲れ様です。 遊んでください(^-^)/ 竜討伐行きましょう。
了解ですd( ̄  ̄)もう少し待っても良し、すぐ出発しても良し👌(⌒▽⌒)
まきさんも合流出来そうなので三人みたいですね。 30分出発します。(^3^)/
makiさん 落ちたんちゃう?( ̄∀ ̄)まぁチョイ期待して向かいます(⌒▽⌒)
行きまーす。
まざれるかいな?
いまから2戦目。 きてね。
ししまるさん、イルカノさん、ゆーきさん 周回ありがとう(*'▽'*) 落ちるの書くの忘れて戻ってきて良かった😃 イルカノさん1戦多く、ゆーきさんマクドごちでした。 では、落ちまーす。
イルカノ親方、まきさん、ゆーきさん、バルバロス討伐お疲れ様でした。 なかなか装備集まりませんが、頑張りましょう。 またお願いいたします(^-^)/ 一旦落ちます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板319 https://game8.jp/games/426/forums/221910