スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
🍳⭐️明日になれば忘れてますからさーせん🙇♀️強化廻廊いきましょ〜スタミナ40💦
🍳特技廻廊いきましょ〜💦👱♀️♀スタミナ40♪
うむむ〜もうスタミナ無くなった〜💦👱♀️♀シクシク😭洞窟やろうとしても貧乏性なので廻廊開いてるとついつい行ってしまいますよ💦サマナしつつのぞいてます〜💦👱♀️♀
当方は洞窟に籠ります✌️ 仮に当方が喧嘩をしているというならどなたとしているのでしょう❓言葉のチョイスが悪いだけの持論を述べているだけです✌️
喧嘩していませんよ✌️名無しとか見ていません✌️
何を根拠に当方に尋問しているのかを教えてくださいませんか❓当方が何かいけないことしているのでしょうか❓
当方が誰かと喧嘩をしているという設定をしないで欲しいです😂とても迷惑ですし、そう思われるようなことに悲しくなります💦
カキコのみです✌️‼️🛀入ります✌️
気になってお風呂はいれず💦です😂💦
たまにBBAと言いたいくらいの分からず屋もいるんですよねー😂
ではまた✌️
まごまご💦👱♀️♀
こんばんは❗思っていたより早く終わりました。 23時目指します
やっほー♪(*^◯^*)
23時かい?おっけー( ´ ▽ ` )ノ 洞窟進むね
なすちゃさんこんばんは❗ 洞窟金曜日から進んでいないのでまだ250階 たどり着いていないです。
たつやさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 洞窟249回まで来た\(*^◯^*)ノ スタミナなくなるからココで待ってる
こんばんは❗帰ってきました。
おかえり( ´ ▽ ` )ノ
なすちゃさんこんばんは❗ 何処に行きますか?
あと誰か来るかな〜?
。 誰か来て欲しいですね。
たつやさん、まず、250階手伝ってください( ´ ▽ ` )ノ あとはどこでもイイけどスタミナ1回分しかない
わかりました。
もうちょっとで2回分
自分で250階行って無いと検索できないです😭😭シクシク😭😭エーンエーン😭😭と言いつつ廻廊行ってしまう💦👱♀️♀
部屋番でおいで〜( ´ ▽ ` )ノ
じゃ立てるね〜( ´ ▽ ` )ノ 誰か来たらダイブしてね〜
ありがとうございます。行きます。
🍆向かいます〜💦👱♀️♀
なすちゃさん、これ250階クリアしてないと入れないのでは?
🇳🇿オォ同士😭😭😭
誰もこない
えっ部屋番で入れないの? 4521
250階未クリア者は部屋に入れないです。
入れないです。
🍆250階まで行って無いと部屋検索できないようですヨ💦👱♀️♀ちなみに昼間もやってみましたがダメでした🙅♀️💦👱♀️♀
マジでΣ(・□・;)
そーなんだ( ̄▽ ̄);;どーしよ? せっかく手伝ってもらおうと思ったのに、、、
ヒドラにする?
すいません😣💦⤵️お願いします。
🍆ヒドラフレポしますかね💦👱♀️♀エイサック🇳🇿さんの洞窟一緒に潜りますかね💦パスポートあるならソロでやります?どうしましょ💦
じゃヒドラ立てるね( ´ ▽ ` )ノ
ありがとうございます。行きます。
🍆ほい向かいます💦👱♀️♀
なすちゃさん、なこさん ヒドラ周回ありがとうございました。 頑張って250階目指します。
ただいまです💦👱♀️♀エイサック🇳🇿さんなすちゃん🍆サクッとヒドラと二周年鍵🔑ありがとうございます😊明日くらいからちゃんとやります🙇♀️さーせん廻廊ばかり行ってたもので💦
たつやさん、なこむろたんさん さくっとヒドラdeフレポありがと\(^o^)/ ♪ どうりで深淵立ってないと思ったわ〜 今回からそーゆーシステムなんだ
🍆スタコジに厳しくする仕様ですネエーンエーン💦👱♀️♀と言いつつ廻廊へ…💦
250回目指してるのに スタミナ余分ありがとね〜( ´ ▽ ` )ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 2活動は平日の夜メイン。 朝、昼、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) ご新規さんも大歓迎!気楽に楽しく星ドラしましょー!