スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
解散は困ります💦💦 でもアル中なので自信ありません😂
🍳アル中って笑笑💦👱♀️♀🍶🍻🍹🍷🍸飲んでる感じの時はあまりいじらないようにそっとしておきますね💦😅
次はマジで解散します!( ^_^)/~~~
サクスレ無くなったらさすらいの名無しとして活動していこうと思います✌️
しっかり今度やったら解散承知しました。と言えないのが本当に生卵並みに割れやすい意志でも申し訳無いです💦
医療従事者は多いです💦
うーん💦🍸🍷🍹🍶🍻
名無しでの迷惑な活動はやめてくださいね(^ ^)
はい💦叱咤激励ありがとうございます💦気持ちに応えれないことにやらかして自己嫌悪には陥ります💦
私のお父さんお酒飲んで🍶フラフラ歩いてて汽車に跳ねられましたよ💦🚃関係ないですかね💦👱♀️♀失礼しました🙇♀️😓
こんばんは。
迷惑な活動はしませんけど当方🥚だとバレて再びあぼーんでしょうね😂
では、せっかくなので、みんなでマクドでも食べに行きますか!
🇳🇿オォこんにちは💦👱♀️♀
おおー!たつやさんこんばんは!
あれ、なこさん、たつやさん、きときとさん、りくりくで揃ってますね!
マックはまた今度でお願いします🤲 とりあえず家事バタバタなのでこの辺で落ちます‼️
🍔マクドは貧乏くさいですよ💦👱♀️♀いい年した大人が行くところでは無いと思いますヨ💦😭😭😭でも私にとってはご馳走なので月に数回チキンクリスプセット食べに行ってますヨ💦😭😭エーンエーン💦ケツさん…
たつやさん‼️これからもよろしくお願いします🤲 約束ばかり破ってすみません💦
はーい!ではパラ準備します!
たまごさん。 何事があっても冷静にお願いしますね。 僕も仕事がら色々な人にあれこれ言われますが 冷静に対応する様に努力はしています。
りょーかいです!
バトの準備します。
ゲームエイトさんみますので少々お待ちくださいませ💦👱♀️♀いつもの回復仕様でいいのかな💦
了解しました。
食べ物は、五目チャーハン、ギラ耐性アイス、辛口カレー、トマトスパゲティ🍝かな。
私鍵🔑無いって言うか💦👱♀️♀230階くらいなんですが💦魔王級は入れるんですかね💦明日中には250になる予定💦😭
準備完了しました。 葉っぱ、しずく、石、ピオリミンです
あの、その、マヒ極みでは無いので💦 マヒしたらのために、バトかスパさんは月のめぐみとかの解除よろしくです💦
最初やられるので石から結界使う形になります💦👱♀️ビオリミン会長⭐️に使います💦緑Bにキアリク入れてますがいりますかね?結界二つに突撃の歌になってます💦
オォ鍵🔑コジキで向かいます💦👱♀️♀開いてるとついつい廻廊に行ってしまいます💦貧乏性なので💦🙇♀️😓🙏
あ、キアリクより道具が嬉しいかも。
葉っぱの代わりに月のめぐみにしました。
⭐️石、ビオリミン、雫💧、葉っぱですどれと交換しましょ?💦👱♀️♀
緑B何がいいんでしょうか💦👱♀️♀スクルトかベホイミですかね?
ベホイミで良いかもね!キアリクでも良かったかな?まぁ良しとします!
では立てますね!
ありがとうございます。行きます。
⭐️ベホイミにしてみました💦👱♀️♀盾🛡持ってないので最初通常でやられてから結界二回使ってオンステージ使いますネ💦
⭐️向かいます〜
ただいまです💦👱♀️♀会長⭐️お嬢様エイサック🇳🇿さんありがとうございます🔑コジキすいません🙇♀️🙏😞明日には250にします💦😭
わーい🙌ありがとです!実質2回目でクリアですね!なこさん、たつやさん、きとさん、ありがとです!
りくりくさん、きときとさん、なこさん 破邪の魔王討伐ありがとうございました🎵 2回目での挑戦でクリア嬉しいです。
雫💧我慢効かないので一つロスしてしまいました💦最後の方までとっておけばよかったです💦ゲームエイトさんの情報だけでやってますので💦👱♀️♀
いえいえ、自分、ギラ耐性低いので、先に棺桶ですんませんでした!2戦目バフ途切れにくくて良かったです!
なこさんのおかげでスレで新魔王クリアできました!野良さんより嬉しいです😆
たつやさん、火力バトありがとです!最後会心で決めるとこが良かったです!笑笑
🍆なすちゃんのドラゴンキラーの話思い出して感動しますね🥺🐉
皆様ありがとうございました。 残りの時間が少ないのでさくっとフレポ お願いします。
私250行ってないのでお留守番してますよ💦😭行ってらっしゃいませ💦🙋♀️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 2活動は平日の夜メイン。 朝、昼、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) ご新規さんも大歓迎!気楽に楽しく星ドラしましょー!