スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
デワデワはー
カキコのみです✌️野良でパラで入ったのですが上手くいかず討伐に至りませんでした💦 スレで手伝ってもらったら有難いですね✌️宿題のマジドレ、竜騎衆、アラッド、ザイアック、4魔王、4精霊もいずれ行きたいですね✌️
その前に狭間とかも盾完凸良いかもですねー✌️ 強力なバトさんばかりいますし✌️狭間頑張りましょう✌️
ただいまです💦👱♀️♀足痛いです🦶 インクラインベンチベクトラルフライダンベルプレスで胸筋やってきましたよ💦暖かくて汗ばみますネ💦☀️
あとで来ます✌️洞窟行きます✌️
🍳おかえりなさいませ👱♀️♀
🥚✌️洞窟お付き合い願えますか❓
🍳スタコジわーい🙌ほほい向かいまーす💦👱♀️♀
では貼ります✌️久しぶり遊びますねー✌️
因みに221階です wwww
賢者育成中で向かいます〜💦👱♀️♀
🍳ただいまです💦👱♀️♀スタコジごっつぁんです💦明日くらいには250になりそうですネ☀️
マツモトさん洞窟満タンありがとうございました✌️ 明日までには終われるように頑張ります✌️
とりあえずパスポ買わずに地道にやってます😂
🍳このくらいになると割とフレポも溜まりますネ💦👱♀️♀
🍳暇してるのでついていきますよー💦👱♀️♀賢者とマモマスのレベル上げておきたいです💦
明日こそは250階周回しましょう✌️
🍳ダイの大冒険消化も時間ある時によろしくです💦👱♀️♀だんだんめんどくなってきましたが💦ひょっとしたら全部やらないかも💦まだまだ半分くらい残ってますから💦だるいです😭
日中やったらいいのにw 雨の日とか暇だったのでは❓
🍳ダイの大冒険イベント一人じゃできないんですよマルチソロ分離ですから💦👱♀️♀昼間は破邪の洞窟やってますヨ今240です明日中には終わりそうです💦
えっー‼️‼️踊り子でクリアできるんですか❓
なら暇な時手伝います✌️
明日のお昼ご飯はほっともっとのカットステーキ重にしようと思います✌️マツモトさんも食べてください✌️
🍳土日の昼間とか誰もいない時二人でやりたいですネ💦👱♀️♀みんな来てる時は天空軌跡やっててくださいませ💦😭
へー‼️‼️‼️🤩🤩🤩 興味深々です🤩🤩🤩
肉より🍖豆腐卵🥚派ですよ💦👱♀️♀一番好きなのはWPC💦
ほうほうそんなのあるんですね💦👱♀️♀
そうですね✌️土曜行きましょう✌️ 因みに来週月曜日も時間あるのでたつやさんと3人でタイミング合ったら魔王行きたいですねー✌️
明日には到着できるように頑張ります✌️応援ありがとうございます📣
🍳人数揃ってたら行きます〜💦👱♀️♀
🍳便乗しまーすっと💦👱♀️♀(スタコジ)
結構イオンのBIGとかお寿司美味しいですよ✌️ 今日のお昼は甘エビ握りと茶碗蒸し食べました✌️
はーい🙋♀️お待ちしてます〜💦👱♀️♀
へー🤩🤩🤩 楽しそうですねー✌️✌️✌️
🍳お寿司🍣かぁ💦ウラヤマですね💦👱♀️♀お昼は値引き惣菜パン🥖🥯🍞🥪🥐と出汁卵焼きでしたヨ💦
BIGの握りお寿司は300円くらいで美味しいしコスパ良いですよ✌️魚を食べましょう✌️
🍳BIGって言うのが近場に無いかもしれません💦👱♀️♀ちと検索してみますね💦
イオングループです✌️では落ちます✌️
ビックヨーサン鶴見しか出てこないですネ💦👱♀️♀近場にないのかもしれませんネ💦溢れそうなので少し洞窟行ってきますネ💦
🙋♀️ほーいまたよろしくですー💦👱♀️♀
おつです!カキコのみ。淵竜のみかわしパーティ面白そうですね!たまにはバトスパラ以外の編成で遊びたいですね👍
やっほー♪(*^◯^*) フェーゴ無いから行けない(・ω・)ノ
風邪なのかpm2.5なのかわからない 喉鼻咳に悩まされてる 22時くらいのぞくね〜( ´ ▽ ` )ノ 寝てるかも
あ、なすちゃん!基本はブレス耐性とれる頭があれば良さげみたい。( ̄∀ ̄)
あ、黄金竜の兜も炎ブレス耐性あるんだ。持ってないから知らなかった。優秀(*゚▽゚*)
22時ね、つか淵竜ってフレポ だと20pでしょ?15回貼るの!?しんどいねw ヒドラとセットかな、
48Pだよ
おおおおお\(^o^)/みんなありがと\(^o^)/
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
来ました!入浴中🧼 🛀 スマホぽちぽち
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 2活動は平日の夜メイン。 朝、昼、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) ご新規さんも大歓迎!気楽に楽しく星ドラしましょー!