スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自分の希望は聞いていただいたので、皆さんどこかご希望ありますか?周回でも洞窟でもなんでも。淵竜はなこさんまだなので。
じゃサクッとヒドラお願いします!
ありがとうございます。行きます。
⭐️🇳🇿時間ないのでサクッとヒドラですかね💦
向かいます〜
ただいまです💦👱♀️♀会長⭐️エイサック🇳🇿さんお嬢様サクッとヒドラありがとうございます😊やっぱりこれが楽ですネ💦
皆様ヒドラ周回ありがとうございました。 スライム餅回復できて嬉しいです。 今日はここで失礼します。 また明日も時間が会いましたらよろしくお願いします
サクッとフレポ ありがとです!
多分きとさんそのために2回貼ったかなーって思いました!
たつやさん、いつもありがとです!おやすみなさーい!
廻廊についつい使ってしまうので💦👱♀️♀自業自得ですよ💦今日で廻廊終わりですので明日中には250になる予定です💦次は私も鍵🔑出しますサーセン🙇♀️😓
🇳🇿はーい🙋♀️またよろしくですおやすみなさいです💦
自分はダイイベでスタミナ使わなかったので、洞窟になってスタミナ使えて嬉しいです😊
ふむふむ私無職なので1日480スタミナ使えますので💦👱♀️♀廻廊寄らなきゃすぐ行けるんですが根が貧乏性なので💦たまちゃん🍳嫌われてしまいますネ💦😭
今日はシバさん、なすちゃん、来るかな?また22時頃来てみますね!
⭐️ほいほい私もその辺にのぞきにきます〜💦👱♀️♀
こんばんは もう新魔王行ったのかい 早いな~
チラリ💦👱♀️♀💵こんばんは🌙
あ、遅くなりました💦
破邪でもいくかい??
たつやさんのタイミングが今日だったから、たまたまですね。今回は100討伐もあるから、モチベ保てますし。笑笑
お留守番してます〜💦👱♀️♀行ってらっしゃいませ〜💦
破邪って魔王?それとも周回です?
お留守番頼むねww
周回ですよ
洞窟進めておいてくださいね
着替えます!
あー3人になるのか~
💵明日の夕方には250になってる予定です💦👱♀️♀サーセン🙇♀️
💵なすちゃん🍆そろそろくるはずですが💦👱♀️♀
スライムジュース🍹か、ポテトセット🍟でも良いです?アイスセット少なくて💦
いいよ たてるね
はーい🙋♂️ありがとです!
OK
周回ありがとうございました。 鍵2本最高ですね(^^)v
シバさん、きとさん、サクッとありがとです!ヤバイです、眠いです。。。
ラッキーですね!なかなか落ちないので。
ではごめんなさい、今日は落ちます。。。おやすみなさい😴
では解散しますか 月曜日ですし 少し疲れてますね
明日あたりから、また時間空いたら天空いきましょ!では。
おやすみなさい💤また明日デワデワ🙋♀️たまちゃん🍳なすちゃんも🍆よろしくです💦👱♀️♀
あ、解散(・ω・)ノ
ほへ
おはようございます☀昨日は結局星ドラせずに疲れて寝てしまいました💦なので今日は洞窟に籠ります✌️ 夜カキコ降臨するのでよろしくお願いします🤲 本日も頑張っていきましょう✌️
きとお嬢様、たつやさん、マツモトさん、りっくん淵竜魔王討伐おめでとうございます㊗️🎈🎊🎉🎊早いですねー✌️
🍳おはよーこざいます☀️お天気回復😊💦👱♀️♀
スポセン行ってきますネ💦👱♀️♀胸筋の日💪デワデワ🙋♀️
今日は歓迎会で飲みなので、夜参加できても遅い時間になります。よろしくです!
なすちゃん、遅い時間におつかれです!たつやさん並ですね💦
ありがとです!たまちゃんも淵竜はパラでクリアできますよ!雫は使いますが、そこそこ簡単な部類だと思います。なこさんはルビ短剣スキル3積みでも良いかも。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 2活動は平日の夜メイン。 朝、昼、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) ご新規さんも大歓迎!気楽に楽しく星ドラしましょー!