スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たまちゃん、いつもありがとう😊
新スレありがとうございます(^^)v
引っ越し〜💦👱♀️♀たまちゃん🍳ありがとうございます😊
>>続き きとお嬢様先発おねがいします🤲
ありがとうございます✌️行きます
カキゴジ向かいます〜💦👱♀️♀
さくっと周回ありがとうございました。 では落ちますね
ただいまです💦👱♀️♀たまちゃん🍳シバさん💵お嬢様サクッとありがとうございますカキゴジ🔑ありがとうです💦さっき見てみたら一つ持ってました💦🙇♀️嘘ついてもたさーせん🙇♀️
シバりん、きとお嬢様、マツモトさんエスタ2シーズン目ありがとうございます✌️ マツモトさん雫使わせてすみません💦エスタはまあ行き慣れてるので多少強引に行くのがたまごちゃん流です✌️ ではまた洞窟に籠ります wwww
💵またよろしくお願いします〜💦👱♀️♀
では後1個で完凸ですね✌️
一旦解散ですかネ💦👱♀️♀デワデワ🙋♀️
🍳あと2つみたいです💦👱♀️♀また人数集まってる時にでもよろしくです💦
かしこまりました✌️鍵はお任せください✌️
🍳私も鍵🔑出しますヨ💦👱♀️♀カキゴジ🔑ばかりだと申し訳ないですよ💦
1つ持っていたなら後4個で完凸ですよね‼️今3回行ったので後1回行けば大丈夫と思いますけど間違ってますか❓🤩
無理はいいです✌️ロト秋刀魚🐟を沢山出してください✌️とりあえず聖王舞ゲトですね✌️
🍳魔王級エータークは初めてでした💦👱♀️♀🔑はなぜか一つ持ってました💦
鍵ね✌️
🍳聖王引くの厳しいので聖天ターバン、エンデの鎧完凸でルビス扇あと一つ引いてパラディンで入れてもらおうかと思ってますヨ💦👱♀️♀
なら2回行けば大丈夫なので後で行きましょう✌️シバりん、りっくん、きとお嬢様が手伝ってくれると思いますのでタイミング合う時行きましょう✌️
なるほど✌️では当方マラー益々引かなきゃですね✌️ブーメランか扇スパ、扇パラやる感じですね✌️
沸き立つゲトもお忘れなく✌️
🍳星神円盤なら🛸ベホマラー一つで足りるような気がしますけど💦👱♀️♀どうなんでしょうかね会長⭐️に聞いてみますかね💦
🍳沸き立つ魂は一応二つあります💦👱♀️♀
🍳おっと溢れそうですネ洞窟行きますネ💦👱♀️デワデワ🙋♀️
ロト秋刀魚🐟だけでなくゼイアンも行く予定なのでどっちみち円盤とスパは育てるのは当方の宿題です wwww なのでマラーもいります✌️マツモトさんがロト秋刀魚🐟行けるようになるとスレメンのモモトレイが潤うので助かります✌️
行ってらっしゃい✌️
🍳🔑はたくさんあっても行けないジレンマですネ💦👱♀️♀早く5月にならないかな💦👱♀️
メンツは揃っていますしね✌️りっくん頭の回転速いですし、シバりん、きとお嬢様も上手いし色々立ち回り勉強してらっしゃってると思います✌️こっちが気合入れなきゃついていけないので勉強になります✌️
たまちゃん🍳はかわいい😍ですし💕おだてとこムフフ💦👱♀️♀
☔️雨落ち着いたのでちとお買い物💦デワデワ🙋♀️
そうです✌️顔は美人です✌️一時期トップ画に貼ってたがもう貼りません✌️
当方不美人より美人よりで見かけも若く見えるのでつねに嫉妬の対象であります✌️ それは生まれ持ってしまったことで仕方がないですし本人はどうすることもできません💦 なので夜中は天空秋刀魚🐟周回タイミング合ったら行きましょう✌️
嗚呼‼️美人で見かけ年齢若く、リア充ではスレでゲームしたりする上で嫉妬の対象でしか無いのかもしれません💦 美人である上で貰わなくてよい嫉妬にまみれてしまいます💦 当方が罪なばかりにすみません💦
嗚呼‼️少し課金してしまい強くもなり過ぎてしまいました💦💦💦
🍳お酒飲んでますかね💦👱♀️♀ペヤング焼きそばうまうま喜😊
嫉妬さされて当然です💦美人で若くて装備もそこそこあるので❓💦🛡💦 当方が美人すぎることで、他に迷惑をお掛けしていたらすみません💦💦💦💦 美人も苦労していることをわかってくだされば幸いです💦
🍳そりゃ大変ですネ笑笑💦👱♀️♀
飲んでます💦駄菓子菓子‼️事実なのです💦
美人と見た目年齢若いってだけで苦労と嫉妬を買います💦
🍳そりゃ大変ですネ💦👱♀️♀(再び)サマナオモロ〜💦
嗚呼‼️何故当方は美人でリアルな富と名誉もあってお金を持っているのか💦💦💦💦💦💦💦 嫉妬されてすみません💦💦🤲✌️🤲💦
誰か来ないかな💦👱♀️♀
多分マツモトさんみたいな貧乏の集まりなのです、このゲームエイトは、、、、 幸いマツモトさんは明るく生きている貴重な人種なのです💦💦
貧乏一位は私ですね笑笑💦👱♀️♀
マツモトさんより他に凄い貧乏でくたびれた老害を知っています💦
マツモトさんは貧乏かもしれませんが守ってあげたいですね✌️ゲームも上手いので✌️ でも貧乏に負けて卑屈な老害になっては行けませんよ💦
🍳ほうほう私より貧乏って相当ですネ💦👱♀️♀風呂無しお手洗い共同家賃35000円のアパートとかに住んでる感じですかね?
🍳守って下されー💦👱♀️♀ゲームは下手雑魚九級コジキでで全然大丈夫ですよ🙆♀️ゲームですから笑笑😅
そんな感じでしょうねー😂そして年頃の子供がいるような多産系のよく大家族特集であるような家族だと思います wwww
🍳ほうほうそりゃ大変ですネ💦👱♀️♀
そして大体貧乏は前歯が虫歯か無い状態です💦息も臭いのも本人自覚なしなので気をつけてください💦😂💦💦💦
🍳私息臭いのかな💦👱♀️♀気にしたことなかったですネ気をつけます〜💦
息は大事ですよ✌️ブレスケア✌️ブレス耐性✌️
BBA‼️歯医者行けよ✌️
🍳川崎赤十字でいただいたデントヘルスで歯磨き毎日します〜💦👱♀️♀高価なので自分では買いません笑笑💦
フロスと歯間ブラシも忘れずに✌️
盾🛡完凸させに行きますか❓
🍳あ、歯間ブラシは買って無いです💦👱♀️♀今度ダイソーで買ってきますね💦
🍳会長⭐️いる時にしましょ💦👱♀️♀野良の人とあんまり一緒にやりたく無いので💦
フロス買ってください✌️ 清潔感第一ですよ✌️くたびれた中年にはならないように💦💦
分かりました✌️因みにマツモトさんってBBAに好かれるタチですか❓
🍳清潔感はちと自身無いです💦👱♀️♀おっさんぽい感じでは無いです💦一応スポーツマンですから💦
マツモトさんを狙っているゲーム8のBBA達がわんさかいますよ💦💦 気をつけてください✌️
🍳知らない方によく声かけられますネ💦👱♀️♀足悪いのにスポセンでトレーニングしてますから💦おばさんに好かれるかどうかはなんとも言えませんネ💦
あのまるべりさんのシャツアイロン掛けたがいいと思いますw wwww
BBA好きなら止めませんがゲーム8のBBA達には気をつけてくださいね✌️
🍳このゲーム女性ほとんどいないと思いますヨ💦👱♀️♀だいたいおっちゃんでしよう💦ドラクエの世帯って40代半ばくらいですよね💦 新しい地図さんくらいですネ💦
それが暇なBBAが多いんです😂
🍳アイロン無いんですよ💦👱♀️♀慎ましやかに最低限の生活しております💦ゲームはしてますけど😛
BBAや老害の暇つぶしになっていてこのゲーム8スレは潤っているようですよ wwww wwww wwww wwww
🍳暇なのは私も暇ですからあまり人のことは言えません💦👱♀️♀
そうですね✌️余裕あったら暇な老害星ドラで遊ぼうスレっての立ててもらいたいです✌️若いマツモトさんのような管理者が適任です✌️では落ちます✌️
🍳ほほいまたよろしくです👱♀️♀スレッドはここと雑談コテハンだけにしときますネ💦👱♀️♀全部見たり返事書いたりするのちと大変ですから💦デワデワ🙋♀️
スタミナ無くなりました💦やっと210階です✌️
🍳オォだいぶ進みましたね〜💦👱♀️♀
アッーーーー‼️野良で淵竜魔王3戦ほど行きました✌️ ファイナルヘブン2積みのバトさん頑張ってくれてましたが力及ばす💦 もっかい精査して挑みに行きます✌️
アッーーーー🥚古代のBBAの相手とかしていられないくらい忙しいですよ💦💦💦💦💦 相手できなくてさーせん💦💦💦💦
そしてお風呂に入ります🛀 また洞窟生活です✌️
こんばんは!たまちゃん、誰と喧嘩してるんです?
よくわかりませんが、こういう悪口はやめてもらえませんか?
喧嘩してませんよ✌️
BBAってのですよね✌️はてな個人的な意見でゲーム8のユーザーを推察して述べてみました✌️
喧嘩してないなら一方的に言ってるんです?こういうことはやめると何度も約束していますよね?
尚更です。ゲームの世界とはいえこちらと同じように相手にも感情がありますから、逆撫でするような言い方はやめてください。
年配者っていう言い回しの方が当てはまっていましたね✌️悪口と勘違いさせてしまいました‼️
逆にお尋ねしますけどりっくんはこのスレが覗かれているという自覚があるんですか❓
反省するべきは言い方では無く、考え方だと思いますよ。
ありゃ💦👱♀️♀
このスレもどのスレも誰でも見れます。
当方が発信していることが何か不都合があるんですか❓ 今更が来ないっていうのはなしですよ❓新規
たまちゃんは気にし過ぎだと思います。確かに覗かれるのは良い気分はしません。でもそれが嫌ならもうやめてますよ。
まごまご💦👱♀️♀
当方は実益的な観点で誰かと喧嘩しているのでしょうか❓ 言論の自由はゲームスレでは制限されるのでしょうか❓
、、、酔ってますね💦 今日は不毛なのでやめましょう。
当方は周りのことは気にしていません。逆にこのスレでどう周回したが楽しいかの方を気にしています。
自分は野良行ってきます。もう少し落ち着いてくださいね。落ちます。
🍳⭐️明日になれば忘れてますからさーせん🙇♀️強化廻廊いきましょ〜スタミナ40💦
🍳特技廻廊いきましょ〜💦👱♀️♀スタミナ40♪
うむむ〜もうスタミナ無くなった〜💦👱♀️♀シクシク😭洞窟やろうとしても貧乏性なので廻廊開いてるとついつい行ってしまいますよ💦サマナしつつのぞいてます〜💦👱♀️♀
当方は洞窟に籠ります✌️ 仮に当方が喧嘩をしているというならどなたとしているのでしょう❓言葉のチョイスが悪いだけの持論を述べているだけです✌️
喧嘩していませんよ✌️名無しとか見ていません✌️
何を根拠に当方に尋問しているのかを教えてくださいませんか❓当方が何かいけないことしているのでしょうか❓
当方が誰かと喧嘩をしているという設定をしないで欲しいです😂とても迷惑ですし、そう思われるようなことに悲しくなります💦
カキコのみです✌️‼️🛀入ります✌️
気になってお風呂はいれず💦です😂💦
たまにBBAと言いたいくらいの分からず屋もいるんですよねー😂
ではまた✌️
まごまご💦👱♀️♀
こんばんは❗思っていたより早く終わりました。 23時目指します
やっほー♪(*^◯^*)
23時かい?おっけー( ´ ▽ ` )ノ 洞窟進むね
なすちゃさんこんばんは❗ 洞窟金曜日から進んでいないのでまだ250階 たどり着いていないです。
たつやさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 洞窟249回まで来た\(*^◯^*)ノ スタミナなくなるからココで待ってる
こんばんは❗帰ってきました。
おかえり( ´ ▽ ` )ノ
なすちゃさんこんばんは❗ 何処に行きますか?
あと誰か来るかな〜?
。 誰か来て欲しいですね。
たつやさん、まず、250階手伝ってください( ´ ▽ ` )ノ あとはどこでもイイけどスタミナ1回分しかない
わかりました。
もうちょっとで2回分
自分で250階行って無いと検索できないです😭😭シクシク😭😭エーンエーン😭😭と言いつつ廻廊行ってしまう💦👱♀️♀
部屋番でおいで〜( ´ ▽ ` )ノ
じゃ立てるね〜( ´ ▽ ` )ノ 誰か来たらダイブしてね〜
ありがとうございます。行きます。
🍆向かいます〜💦👱♀️♀
なすちゃさん、これ250階クリアしてないと入れないのでは?
🇳🇿オォ同士😭😭😭
誰もこない
えっ部屋番で入れないの? 4521
250階未クリア者は部屋に入れないです。
入れないです。
🍆250階まで行って無いと部屋検索できないようですヨ💦👱♀️♀ちなみに昼間もやってみましたがダメでした🙅♀️💦👱♀️♀
マジでΣ(・□・;)
そーなんだ( ̄▽ ̄);;どーしよ? せっかく手伝ってもらおうと思ったのに、、、
ヒドラにする?
すいません😣💦⤵️お願いします。
🍆ヒドラフレポしますかね💦👱♀️♀エイサック🇳🇿さんの洞窟一緒に潜りますかね💦パスポートあるならソロでやります?どうしましょ💦
じゃヒドラ立てるね( ´ ▽ ` )ノ
🍆ほい向かいます💦👱♀️♀
なすちゃさん、なこさん ヒドラ周回ありがとうございました。 頑張って250階目指します。
ただいまです💦👱♀️♀エイサック🇳🇿さんなすちゃん🍆サクッとヒドラと二周年鍵🔑ありがとうございます😊明日くらいからちゃんとやります🙇♀️さーせん廻廊ばかり行ってたもので💦
たつやさん、なこむろたんさん さくっとヒドラdeフレポありがと\(^o^)/ ♪ どうりで深淵立ってないと思ったわ〜 今回からそーゆーシステムなんだ
🍆スタコジに厳しくする仕様ですネエーンエーン💦👱♀️♀と言いつつ廻廊へ…💦
250回目指してるのに スタミナ余分ありがとね〜( ´ ▽ ` )ノ
🇳🇿スタコジ🙇♀️ごっつぁんです💦👱♀️♀
前は入れたのにね ケッチい(・ω・)ノ
この後頑張って行ってきます。 これでは明日の日中に1111魔王やっても 人が集まらないですね。 又、皆様にお願いになるかな~
ん〜〜(・◇・)じゃ闘技場いきまふ
🍆パスポートを(600円)買わず魂胆ですネ〜泣きますよ💦👱♀️♀エーンエーンシクシク😭😭
夜でよかったら手伝うよん 今度はどこ行くの?
ありがとうございました。明日も時間が会いましたら お願いします。
🇳🇿応援📣してますよ〜💦👱♀️♀頑張って〜お留守番してます〜💦😭
パスポート無いけど、休憩中もゴハンの時も回した
鬼眼王バーンかルジュラドシリーズの魔王です。
🍆バトリア杯まだ八百長ですネ💦👱♀️♀15戦目からセメントになるんですかね💦25は無理ですかね20くらいは勝たしてくれるかなぁ😭
ありがとうございました。明日もよろしくお願いします。
おおお!タイミングあったらヨロシクです(*^◯^*)♪
20くらいは、、、、 行ってきまふ
🇳🇿またよろしくです〜💦🙋♀️🛌
🍆行ってらっしゃいませ〜🙋♀️🛌駆け込み聖堂も忘れずに〜💦
いつもありがとうございます✨ 皆様に助けてもらって感謝です。 伝説級では味わえないドキドキ有りますね。
それでは自分も睡魔王に負けずに洞窟に行ってきます。
🇳🇿私も洞窟行ってきます〜おとと…まだ廻廊やってるのか💦👱♀️♀
☔️おはよーございます💦👱♀️♀たまちゃん🍳…
おはようございます☀本日もよろしくお願いします🤲 結局洞窟を進めておらず今日250階行けたらいいなぁとおもいます✌️週の始まりです頑張って行きましょう✌️
おはようございます☀起きるの早いですねー❓
🍳雨降ってますヨ憂鬱です💦🙋♀️
雨降らないと水不足になるのでありがたいですよ✌️ お互い頑張って250階まで行きましょう✌️ではまた✌️
🍳傘使えないので外出るの辛いです💦👱♀️♀今日はスポセンお休みします😭行ってらっしゃいませ🙋♀️
おはよーございます!たつやさん、水曜日にお時間あれば、新しい淵竜魔王級も行きませんか?たつやさん、確かドラ爪にドラ裂きとファイナルヘブン積めましたよね?バトスパラの会心バトです👍スパはなこむろたん宜しく!
あ、水曜日じゃなくて今日か。今日たつやさんお時間あれば宜しくお願いします🤲鍵は5〜6本あります。パラはきとさんかな?たまちゃんは、まずみんなに昨日の件お詫びしてから参加くださいね👍
⭐️おはようーございます💦👱♀️♀水曜日までには250階まで行けると思いますので💦おとと…廻廊💦昨日はなんかすいません🙇♀️🙏
りくりくさん❗おはようございます。 ドラゴンキラーでファイナルヘブン1つしか有りませんが 頑張ります。魔王鍵さっき2つ取りました。
こんにちは❗ 破邪の淵竜限界突破ただいま264階です 天文学者で星神の円盤で回復役やってます。 魔王鍵7本になりました。
こんにちは❗ 破邪の淵竜限界突破ただいま264階です 天文学者で星神の円盤で回復役やってます。 魔王鍵7本になりました。
カキコのみです✌️昼休みなうです✌️洞窟やろうかと思ったんですがちょっとゆっくりします✌️ スレメンにはまたお目汚しカキコしてすみませんでした。当方の落書きを覗き読みして自分のことだと反応し憤っている年配者の方々にもお詫び申し上げます。sorry
謝罪しましたが洞窟に籠るので今日は降臨止めておきますね✌️ 許して貰えるかもわからないので😂ではm(_ _)m
🍳⭐️酔っ払って妙なこと言うのはご愛嬌🍺🍶🍻🍹🍷🍸ってことで許していただけないでしょうか💦🙇♀️🙏横からすいません🙇♀️🙏 私の献血ネタ💉トレーニングネタ💪みたいな感じですから聞き流してもらえませんかね💦🙇♀️😓
たまちゃん、ひとつだけ。スレメンへの直接的な思いやりにはいつも感謝していますが、間接的にスレメンに迷惑が掛かるような行為も控えてくださいね。楽しく星ドラ遊びましょう!
自分はお山の大将ではありませんので、許す許さないはありませんが、皆で楽しむ場を保ちたいとは思っていますよ👍
同意です。そこが気になります。。。反省して二度としないで欲しいですね!では落ちます!
すいません🙇♀️🙏😞🍸🍷🍹🍶酔っ払ってるかんじの時は🥴なるべく返事しないようにそっとしておきます💦🙇♀️ゲームと関係ない雑談好きなのでついつい💦💦…すいませんお騒がせしました💦🙇♀️
おさぼりカキコ。きとさん、たつやさんありがとうございます!なこむろたんも含めて、今日20時30分頃から淵竜魔王いかがでしょうか?ちなみに先陣切っていきますが、バトはシバさん、なすちゃんも出来ると思いますし、パラはたまちゃんも出来ると考えています!
なこさん、お気遣いありがとです!そうですね!お互い、深酒したときはスレへのカキコミをしない、のもひとつだと思います!では落ちます。
こんばんは‼️カキコのみです‼️まず先日深酒のあまり暴走🥚になってしまったことを深くお詫び申し上げますm(_ _)m 何回も約束を破ってきていて、その度にまた温かく迎え入れてもらっている事に甘えて今に至ります。 まだ当方と遊んでくれても良いと思ってくださるならサクスレ所属🥚でいたいです。深酒したらさっさと寝てしまうように余計なカキコしないように気をつけます。 遊んでいたい気持ちはこれからもずっと変わりません。心情です。
🍳おかえりなさいませ💦👱♀️♀
いや、まだただいまとか言えませんので‼️
🍳フムム💦👱♀️♀ならサマナ待機してますかね💦会長⭐️戻り待ちましょ💦
ルール違反ばかりしているのでメンツも呆れているでしょうからメンツの意見を受け止めます🤲
🍳うーむ💦👱♀️サマナ待機中💦チラチラ💦
たまちゃん、おかえりー🎉*\(^o^)/*
待機中💦👱♀️♀チラチラ💦
もう二度としないでくださいね ^_^。次はほんとにこのスレごと解散しますので!👍 宜しくお願いします🤲
あ、あと自分の他にも気にされたメンバーもいると思うので、他にも意見あるかもですから、よろしくね。
解散は困ります💦💦 でもアル中なので自信ありません😂
🍳アル中って笑笑💦👱♀️♀🍶🍻🍹🍷🍸飲んでる感じの時はあまりいじらないようにそっとしておきますね💦😅
次はマジで解散します!( ^_^)/~~~
サクスレ無くなったらさすらいの名無しとして活動していこうと思います✌️
しっかり今度やったら解散承知しました。と言えないのが本当に生卵並みに割れやすい意志でも申し訳無いです💦
医療従事者は多いです💦
うーん💦🍸🍷🍹🍶🍻
名無しでの迷惑な活動はやめてくださいね(^ ^)
はい💦叱咤激励ありがとうございます💦気持ちに応えれないことにやらかして自己嫌悪には陥ります💦
私のお父さんお酒飲んで🍶フラフラ歩いてて汽車に跳ねられましたよ💦🚃関係ないですかね💦👱♀️♀失礼しました🙇♀️😓
こんばんは。
迷惑な活動はしませんけど当方🥚だとバレて再びあぼーんでしょうね😂
では、せっかくなので、みんなでマクドでも食べに行きますか!
🇳🇿オォこんにちは💦👱♀️♀
おおー!たつやさんこんばんは!
あれ、なこさん、たつやさん、きときとさん、りくりくで揃ってますね!
マックはまた今度でお願いします🤲 とりあえず家事バタバタなのでこの辺で落ちます‼️
🍔マクドは貧乏くさいですよ💦👱♀️♀いい年した大人が行くところでは無いと思いますヨ💦😭😭😭でも私にとってはご馳走なので月に数回チキンクリスプセット食べに行ってますヨ💦😭😭エーンエーン💦ケツさん…
たつやさん‼️これからもよろしくお願いします🤲 約束ばかり破ってすみません💦
はーい!ではパラ準備します!
たまごさん。 何事があっても冷静にお願いしますね。 僕も仕事がら色々な人にあれこれ言われますが 冷静に対応する様に努力はしています。
りょーかいです!
バトの準備します。
ゲームエイトさんみますので少々お待ちくださいませ💦👱♀️♀いつもの回復仕様でいいのかな💦
了解しました。
食べ物は、五目チャーハン、ギラ耐性アイス、辛口カレー、トマトスパゲティ🍝かな。
私鍵🔑無いって言うか💦👱♀️♀230階くらいなんですが💦魔王級は入れるんですかね💦明日中には250になる予定💦😭
準備完了しました。 葉っぱ、しずく、石、ピオリミンです
あの、その、マヒ極みでは無いので💦 マヒしたらのために、バトかスパさんは月のめぐみとかの解除よろしくです💦
最初やられるので石から結界使う形になります💦👱♀️ビオリミン会長⭐️に使います💦緑Bにキアリク入れてますがいりますかね?結界二つに突撃の歌になってます💦
オォ鍵🔑コジキで向かいます💦👱♀️♀開いてるとついつい廻廊に行ってしまいます💦貧乏性なので💦🙇♀️😓🙏
あ、キアリクより道具が嬉しいかも。
葉っぱの代わりに月のめぐみにしました。
⭐️石、ビオリミン、雫💧、葉っぱですどれと交換しましょ?💦👱♀️♀
緑B何がいいんでしょうか💦👱♀️♀スクルトかベホイミですかね?
ベホイミで良いかもね!キアリクでも良かったかな?まぁ良しとします!
では立てますね!
⭐️ベホイミにしてみました💦👱♀️♀盾🛡持ってないので最初通常でやられてから結界二回使ってオンステージ使いますネ💦
⭐️向かいます〜
ただいまです💦👱♀️♀会長⭐️お嬢様エイサック🇳🇿さんありがとうございます🔑コジキすいません🙇♀️🙏😞明日には250にします💦😭
わーい🙌ありがとです!実質2回目でクリアですね!なこさん、たつやさん、きとさん、ありがとです!
りくりくさん、きときとさん、なこさん 破邪の魔王討伐ありがとうございました🎵 2回目での挑戦でクリア嬉しいです。
雫💧我慢効かないので一つロスしてしまいました💦最後の方までとっておけばよかったです💦ゲームエイトさんの情報だけでやってますので💦👱♀️♀
いえいえ、自分、ギラ耐性低いので、先に棺桶ですんませんでした!2戦目バフ途切れにくくて良かったです!
なこさんのおかげでスレで新魔王クリアできました!野良さんより嬉しいです😆
たつやさん、火力バトありがとです!最後会心で決めるとこが良かったです!笑笑
🍆なすちゃんのドラゴンキラーの話思い出して感動しますね🥺🐉
皆様ありがとうございました。 残りの時間が少ないのでさくっとフレポ お願いします。
私250行ってないのでお留守番してますよ💦😭行ってらっしゃいませ💦🙋♀️
自分の希望は聞いていただいたので、皆さんどこかご希望ありますか?周回でも洞窟でもなんでも。淵竜はなこさんまだなので。
じゃサクッとヒドラお願いします!
⭐️🇳🇿時間ないのでサクッとヒドラですかね💦
向かいます〜
ただいまです💦👱♀️♀会長⭐️エイサック🇳🇿さんお嬢様サクッとヒドラありがとうございます😊やっぱりこれが楽ですネ💦
皆様ヒドラ周回ありがとうございました。 スライム餅回復できて嬉しいです。 今日はここで失礼します。 また明日も時間が会いましたらよろしくお願いします
サクッとフレポ ありがとです!
多分きとさんそのために2回貼ったかなーって思いました!
たつやさん、いつもありがとです!おやすみなさーい!
廻廊についつい使ってしまうので💦👱♀️♀自業自得ですよ💦今日で廻廊終わりですので明日中には250になる予定です💦次は私も鍵🔑出しますサーセン🙇♀️😓
🇳🇿はーい🙋♀️またよろしくですおやすみなさいです💦
自分はダイイベでスタミナ使わなかったので、洞窟になってスタミナ使えて嬉しいです😊
ふむふむ私無職なので1日480スタミナ使えますので💦👱♀️♀廻廊寄らなきゃすぐ行けるんですが根が貧乏性なので💦たまちゃん🍳嫌われてしまいますネ💦😭
今日はシバさん、なすちゃん、来るかな?また22時頃来てみますね!
⭐️ほいほい私もその辺にのぞきにきます〜💦👱♀️♀
こんばんは もう新魔王行ったのかい 早いな~
チラリ💦👱♀️♀💵こんばんは🌙
あ、遅くなりました💦
破邪でもいくかい??
たつやさんのタイミングが今日だったから、たまたまですね。今回は100討伐もあるから、モチベ保てますし。笑笑
お留守番してます〜💦👱♀️♀行ってらっしゃいませ〜💦
破邪って魔王?それとも周回です?
お留守番頼むねww
周回ですよ
洞窟進めておいてくださいね
着替えます!
あー3人になるのか~
💵明日の夕方には250になってる予定です💦👱♀️♀サーセン🙇♀️
💵なすちゃん🍆そろそろくるはずですが💦👱♀️♀
スライムジュース🍹か、ポテトセット🍟でも良いです?アイスセット少なくて💦
いいよ たてるね
はーい🙋♂️ありがとです!
OK
周回ありがとうございました。 鍵2本最高ですね(^^)v
シバさん、きとさん、サクッとありがとです!ヤバイです、眠いです。。。
ラッキーですね!なかなか落ちないので。
ではごめんなさい、今日は落ちます。。。おやすみなさい😴
では解散しますか 月曜日ですし 少し疲れてますね
明日あたりから、また時間空いたら天空いきましょ!では。
おやすみなさい💤また明日デワデワ🙋♀️たまちゃん🍳なすちゃんも🍆よろしくです💦👱♀️♀
あ、解散(・ω・)ノ
ほへ
おはようございます☀昨日は結局星ドラせずに疲れて寝てしまいました💦なので今日は洞窟に籠ります✌️ 夜カキコ降臨するのでよろしくお願いします🤲 本日も頑張っていきましょう✌️
きとお嬢様、たつやさん、マツモトさん、りっくん淵竜魔王討伐おめでとうございます㊗️🎈🎊🎉🎊早いですねー✌️
🍳おはよーこざいます☀️お天気回復😊💦👱♀️♀
スポセン行ってきますネ💦👱♀️♀胸筋の日💪デワデワ🙋♀️
今日は歓迎会で飲みなので、夜参加できても遅い時間になります。よろしくです!
なすちゃん、遅い時間におつかれです!たつやさん並ですね💦
ありがとです!たまちゃんも淵竜はパラでクリアできますよ!雫は使いますが、そこそこ簡単な部類だと思います。なこさんはルビ短剣スキル3積みでも良いかも。
デワデワはー
カキコのみです✌️野良でパラで入ったのですが上手くいかず討伐に至りませんでした💦 スレで手伝ってもらったら有難いですね✌️宿題のマジドレ、竜騎衆、アラッド、ザイアック、4魔王、4精霊もいずれ行きたいですね✌️
その前に狭間とかも盾完凸良いかもですねー✌️ 強力なバトさんばかりいますし✌️狭間頑張りましょう✌️
ただいまです💦👱♀️♀足痛いです🦶 インクラインベンチベクトラルフライダンベルプレスで胸筋やってきましたよ💦暖かくて汗ばみますネ💦☀️
あとで来ます✌️洞窟行きます✌️
🍳おかえりなさいませ👱♀️♀
🥚✌️洞窟お付き合い願えますか❓
🍳スタコジわーい🙌ほほい向かいまーす💦👱♀️♀
では貼ります✌️久しぶり遊びますねー✌️
因みに221階です wwww
賢者育成中で向かいます〜💦👱♀️♀
🍳ただいまです💦👱♀️♀スタコジごっつぁんです💦明日くらいには250になりそうですネ☀️
マツモトさん洞窟満タンありがとうございました✌️ 明日までには終われるように頑張ります✌️
とりあえずパスポ買わずに地道にやってます😂
🍳このくらいになると割とフレポも溜まりますネ💦👱♀️♀
🍳暇してるのでついていきますよー💦👱♀️♀賢者とマモマスのレベル上げておきたいです💦
明日こそは250階周回しましょう✌️
🍳ダイの大冒険消化も時間ある時によろしくです💦👱♀️♀だんだんめんどくなってきましたが💦ひょっとしたら全部やらないかも💦まだまだ半分くらい残ってますから💦だるいです😭
日中やったらいいのにw 雨の日とか暇だったのでは❓
🍳ダイの大冒険イベント一人じゃできないんですよマルチソロ分離ですから💦👱♀️♀昼間は破邪の洞窟やってますヨ今240です明日中には終わりそうです💦
えっー‼️‼️踊り子でクリアできるんですか❓
なら暇な時手伝います✌️
明日のお昼ご飯はほっともっとのカットステーキ重にしようと思います✌️マツモトさんも食べてください✌️
🍳土日の昼間とか誰もいない時二人でやりたいですネ💦👱♀️♀みんな来てる時は天空軌跡やっててくださいませ💦😭
へー‼️‼️‼️🤩🤩🤩 興味深々です🤩🤩🤩
肉より🍖豆腐卵🥚派ですよ💦👱♀️♀一番好きなのはWPC💦
ほうほうそんなのあるんですね💦👱♀️♀
そうですね✌️土曜行きましょう✌️ 因みに来週月曜日も時間あるのでたつやさんと3人でタイミング合ったら魔王行きたいですねー✌️
明日には到着できるように頑張ります✌️応援ありがとうございます📣
🍳人数揃ってたら行きます〜💦👱♀️♀
🍳便乗しまーすっと💦👱♀️♀(スタコジ)
結構イオンのBIGとかお寿司美味しいですよ✌️ 今日のお昼は甘エビ握りと茶碗蒸し食べました✌️
はーい🙋♀️お待ちしてます〜💦👱♀️♀
へー🤩🤩🤩 楽しそうですねー✌️✌️✌️
🍳お寿司🍣かぁ💦ウラヤマですね💦👱♀️♀お昼は値引き惣菜パン🥖🥯🍞🥪🥐と出汁卵焼きでしたヨ💦
BIGの握りお寿司は300円くらいで美味しいしコスパ良いですよ✌️魚を食べましょう✌️
🍳BIGって言うのが近場に無いかもしれません💦👱♀️♀ちと検索してみますね💦
イオングループです✌️では落ちます✌️
ビックヨーサン鶴見しか出てこないですネ💦👱♀️♀近場にないのかもしれませんネ💦溢れそうなので少し洞窟行ってきますネ💦
🙋♀️ほーいまたよろしくですー💦👱♀️♀
おつです!カキコのみ。淵竜のみかわしパーティ面白そうですね!たまにはバトスパラ以外の編成で遊びたいですね👍
やっほー♪(*^◯^*) フェーゴ無いから行けない(・ω・)ノ
風邪なのかpm2.5なのかわからない 喉鼻咳に悩まされてる 22時くらいのぞくね〜( ´ ▽ ` )ノ 寝てるかも
あ、なすちゃん!基本はブレス耐性とれる頭があれば良さげみたい。( ̄∀ ̄)
あ、黄金竜の兜も炎ブレス耐性あるんだ。持ってないから知らなかった。優秀(*゚▽゚*)
22時ね、つか淵竜ってフレポ だと20pでしょ?15回貼るの!?しんどいねw ヒドラとセットかな、
48Pだよ
おおおおお\(^o^)/みんなありがと\(^o^)/
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
来ました!入浴中🧼 🛀 スマホぽちぽち
7〜8回deフレポ
お風呂上がりほかほか(^∇^)
あ、ソロと勘違いしました💦 なるほど、48pなら大丈夫ですね🙆♂️
行ってみる?
ん?魔王で踊り子?
りくりくさん茹でタコになっちゃうかもね
その場合、天空剣無いから扇か黄鞭になりやす💦
ヘェ〜武器は?なんでもイイかな? 天空剣あるよ
先に周回してからにします?
アクブレ2積み(^∇^)する
さくっと250周回しましょう
シバさんも魔王からで良いです?
りょ!先に周回してからにしましょ!
魔王でもいいよ
先に250階周回しましょ!まだまだノルマあるのでww
では立てます
はーい🙋♂️では貼ります!
はい、向かいます💨
こんばんは。
あ、天空剣には1個しか入らない
なすちゃーん、タテマチです!
たつやさんごめん🙇
たつやさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
たつやさん、いまから淵竜周回入れます?自分の代わりに。
いなそうなので自分入ります!
きときとさん、シバさん、りくりくさん 淵竜deフレポありがと\(^o^)/ ねえ なんでみんな洞窟進まないの? 直航便だったよね〜~(・・?))
破邪周回お疲れ様でした
なすちゃん、きとさん、シバさん、周回ありがとです!
メンドーなので
おやすみなさい💤🌙デワデワ🙋♀️明日の朝250到達💦
( ̄▽ ̄);;;;;
(*´з`)
わかった!
ほへ
できた
アクセはアトモスと竜のうろこ?
りくさん落ちたかな
いた!
イガロス?
おお!できた
みんなできたら立てるよ( ´ ▽ ` )ノ
ありがとです!マラー2、聖王舞2にしました。
つけた
初手ガードからバフ?あ、こだまにしよっかな。
準備OKです
海賊いないからいいか
立てるね〜( ´ ▽ ` )ノ
はーい
頑張って下さい!また明日よろしくお願いします。
なんとまー あっさりですな
あー、たつやさん、ごめん!
みかわしおもしろかった(*^◯^*)♪♪ コレ好き きときとさん、シバさん、りくりくさん、ありがと\(^o^)/
たつやさんも今度行こ( ´ ▽ ` )ノ
あっさりだねー!びっくり!
じゃ、聖堂行くね〜ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ 今日もありがと(*^◯^*)おもしろかった
きとさんありがとです!たまちゃんもかんたんですね!
ではおふろからでるのでおちます。かんじへんかんできない。。。
ありがとうございました 私も落ちますね
おはようございます☀昨日は0時前にに目が覚めたのでメタルチャンスをしようとバックラーを装備し終わったら再び眠ってしまいました‼️ すっかり暖かくなってきましたねー✌️全然起きれません💦 本日も夜来る予定なのでマツモトさん洞窟お付き合いお願いします‼️淵竜周回できたら皆さんご一緒いたしましょう✌️では本日も頑張っていきましょう✌️
身交わし行ったんですねー🤩🤩🤩良いですねー🤩🤩🤩
おはよーございます💦👱♀️♀少しひんやり☁️
雨降り出す前にスポセン行ってきますネ💦👱♀️♀デワデワ🙋♀️二頭の日💪
ただいまです💦👱♀️♀足痛いです🦶 ブリチャーインクラインケーブルで二頭をやってきましたよ💦雨が降りそうだったのでサッと切り上げたつもりでしたがやっぱり帰りの途中に降ってきましたよ☔️びしょ濡れです🥶ブルブル…
流石です。ギラ耐性盾いいですね❗
おつです!ギガ伝の扉まで来てイベント多いねw 神チャレ放置になってます💦 破邪の苦行も終えたいし💦 たつやさんは破邪のギラ盾完凸でも鬼眼王バーン魔王でもタイミング合えばいけるのでよろしくです!どちらも11で募集すれば今なら集まると思いますし👍
こんばんは✌️あとで来ます✌️
まだ帰宅途中です✌️
🍳ありゃ歩きスマホ📱罰金2000円になります💦👱♀️♀
どんだけピンポイントでたまちゃん待っとんねんww🤣
⭐️こっちとサマナを行ったり来たりしてますよー💦👱♀️♀
いえ、素晴らしいと思います!師弟とはこうあるべきですね!👍 弟子の方が先に破邪魔王クリアしてますが!
たまちゃん、なこさんは250階行ったのかな?
⭐️師弟でわないですヨ💦👱♀️♀魔王級って言うてもついて行ってる訳ですし自分でやってる訳じゃないですから💦卵三姉妹と一緒に洞窟掘り掘りしてるのが楽しいです🍳👱♀️🥚
ついて行ってるつもりかもしれませんが、なこさん短剣スパうまいから、みんな助かってますよー👍
では一旦落ちますね。おじゃましました^_^
⭐️鍵🔑は一つ拾えましたよ💦👱♀️♀みかわし装備の方がやりやすいようなのでたまちゃんやる時はそっちでやりますかね💦天空剣無いのでお留守番してますね💦😭待機サマナ〜💦
⭐️ほーいおまちしてまーす🙋♀️
こんばんは。鬼眼王バーン1回負けてきました。 すいませんが皆様の都合が良ければバーンで お願いします。
この魔王はグラ4それともバトスパラですか?
カキコのみ。鬼バーンりょーかいです!( ̄^ ̄)ゞ 最近はバトスパラでもいけるみたいですね!以前はグラ4かバト4で全員覚醒ハンマーでクリアした気がします。
あ、覚醒してからだから最近でした💦 なすちゃんときとさんとりくりくが覚醒ハンマーあって、冥界ブレスもきとさんとなすちゃんあるので良さそうですね。
ではご飯🍚お風呂です🛁
まだ洞窟終わってないです‼️ マツモトさんいますか❓
ほいほいいますよー💦👱♀️♀
あざす✌️20時まで洞窟お付き合いください✌️
では立てます✌️
🍳向かいます〜💦👱♀️♀
こんばんは❗きときとさん ゲームの不具合かスマホの不具合ですか?
🍳ただいまです💦👱♀️♀スタコジごっつあんです💦明日くらいには250になりそうですね💦
マツモトさん洞窟周回ありがとうございました✌️鬼バーンのやつも全くやってないのであとでお願いします🤲
昨日寝なければ今日なっていた予定です😂
🍳同じく私もやってないので一緒に消化しませう💦👱♀️♀
🍳酔っ払ってる時は🍶寝てしまう方が良さそうですヨ💦👱♀️♀
ではスタミナの提供お願いしますね✌️
🍳ほほい75くらいありますよー💦👱♀️♀
そうですね💦自分じゃ分からないですが客観的にみて酔っ払っている時とシラフの時の文面違いますか❓
当方も鬼バーン魔王行きたいです💦耐性パラできそうです✌️
今から雑務落ちします💦
🍳うーん💦👱♀️♀乱暴な言葉使ってたりしてる時は酔ってる🍶んじゃないですかネ?
🍳ほほいおまちしてまーす💦👱♀️♀
そうですね‼️あと酔っ払って書き込んだら次の日読み返してないので何を書いたか記憶が無いのでもう酔っ払ってスレに来ると迷惑をかけるので大人しく寝ます✌️
そうですね‼️あと酔っ払って書き込んだら次の日読み返してないので何を書いたか記憶が無いのでもう酔っ払ってスレに来ると迷惑をかけるので大人しく寝ます✌️
りっくんがバトパラできるかもって書いてました‼️
グラかバトでもオーケーなのでタイミング合う時よろしくお願いします🤲
お留守番してまーす💦👱♀️♀行ってらっしゃいませ〜🙋♀️
では落ちます✌️
🍳ほほいまたよろしくです〜💦👱♀️♀
きときとさん、たまごさん ありがとうございます。 りくりくさん戻ってからお願いします。
たつやさんタイミング合う時鬼バーン魔王よろしくお願いします🤲もしかしたら来れないかもなので補欠枠でお願いします🤲 ではまた✌️
こんばんは!
今日は鬼バーンですか|д゚)
あ、シバさんおつです!たつやさんのタイミングが合えば!
こんばんは❗りくりくさん
たつやさんこんばんは!
シバさんこんばんは🎵
ん、たまちゃんは雑務落ちかな?
たつやさんはバトスパラにします?バト4にします?好きな方で良いかも!
こんばんは!
たまちゃん、おるー?いないかな?
バトスパラでお願いします。
あ、そーなんですね!ではこのメンツで行ってみます?
お願いします。
あらま、今から行きますか ちょいと時間の都合が別スレと被ってしまいました
あ、失礼しました💦 別スレ優先で良いですよ!
ですね。たつやさん、21時まで待てますか?たまちゃんかなすちゃん来てくれるかも。
大丈夫ですよ。明日は9時半出勤ですからOKです。
りょーかいです!
私もあとできますね(^^)v
扇スパで準備しましたが、冥界ブレス無いので、どぐう戦士です💦
ルビ弓スパでも良いのかもね。キャノンと星砲でいけそう。
たつやさんはバトで覚醒ハンマーかな?
そうです。会心スキルは有りませんが冥界ブレス は積みました。
あと一人こないかなー。
とりあえず、フレポ 周回して待ってみます?
そうですね。
では、淵竜で良ければ立てますね!
便乗しまーす💦👱♀️♀
きときとさん 部屋立ってますのでお願いします。
再度こんばんは(^^♪
すぐ戻ります
りくりくさん、きときとさん、なこさん 破邪周回ありがとうございました。
シバさん、なすちゃんお待たせしました! たつやさん、なこさん、きとさん、周回あんがとです!
ただいまです💦👱♀️♀会長⭐️お嬢様珍しいエイサック🇳🇿天文さんサクッと満タンありがとうございます😊モガ振り鍵🔑ごっつぁんです💦👱♀️♀ちと時間かかりますねおまたせしました〜お留守番します〜💦
シバさん、なすちゃんいます? 鬼バーン、いけたらお願いします!個人的には、なすちゃん冥界ブレス積みの扇スパかシバさんがコンボキャノン星砲積みスパが良いと思います!
長いですねー、淵竜。
シバさん、なすちゃんいます?自分待機しますよー。
⭐️72ポイントにして欲しいですネ〜💦👱♀️♀
前の討伐は グラ2パラスパ だったね
あれ?おーいW(`0`)W
あれ、そでしたっけ?忘れちゃった。
あ、
鬼バーン魔王はバトスパラで考えてます!
おお🍆いらはいいらはい💦👱♀️♀
扇に冥界と舞ベホマラー2かな
あ、いた!なすちゃん扇スパで冥界積み、シバさんがパラで良いでしょうか?自分待機してますよ。
そうです!
まずは、りくさん、なすちゃん頼んだわ うまくいかなかったら前回の作戦でいきましょう
あ、そうです?では自分パラに着替えます!
スパできた
冥界のタイミング、バーンが強くなったらだよね〜?
パラできました!
剣のマーク出たらよろしくです!
雫石、ピオリミン、葉っぱ持ちます
では立てますよ!
それでは立てますのでお願いします。
頑張ってくださいませ〜💦👱♀️♀デワデワ🙋♀️
りくりくさん、きときとさん、なすちゃさん 鬼眼王バーン魔王討伐ありがとうございました。 強かったですね。
たつやさん、きときとさん、りくりくさん 鬼眼王討伐やったね(*^◯^*)♪
たつやさん、クリアおめです!バトスパラも結構大変。多分これ100行動で激怒だから、バト以外はあまり行動しない方が良いのかも。なすちゃん、きとさん、ありがとです!ではごめんなさい、落ちます💦
おおおたつやさんおめです㊗️🎉👍
ほーい( ´ ▽ ` )ノおやすみ〜 ♪ フレポ周回行く?
毎週水曜日の魔王討伐皆様ありがとうございます。 段々強くなっていますが皆様の協力でクリア出来てます🎵
行きます
洞窟でイイかな?あと1人こないかな?
チラチラ💦👱♀️♀
じゃなこむろたんさんも( ´ ▽ ` )ノ 立てるね〜
すいません💦👱♀️♀便乗さしてもらいます〜💦
ほんと地蔵パラが1番かも。なるべく道具や湧き立つも使わないで。そしたら激怒前にクリアできるかも。
ではまた明日よろしくです!
なこさん、ありがとです!
なすちゃさん、きときとさん、なこさん 破邪周回ありがとうございました🎵
きときとさん、たつやさん、なこむろたんさん 淵竜deフレポありがと\(^o^)/ なこむろたんさんまだちょっと足りない?
ただいまです💦👱♀️♀なすちゃん🍆お嬢様エイサック🇳🇿さんサクッとありがとうございます😊ちと手強いですネ💦バトマスはこの辺で限界💦
🍆ソロでやっておきますね💦👱♀️♀
たつやさん?の天文が優秀でしたね〜(*^◯^*)♪ 助かりました
ありがと(*^◯^*)♪任せた( ´ ▽ ` )ノ
じゃ聖堂&闘技場行くねε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
🍆残りのスタミナ消化で潜ってきますネデワデワ🙋♀️おやすみなさい💤またよろしくです🛌駆け込み聖堂忘れずに〜
今回は天文星神円盤メインで回ってます。 Aimerさんの気持ちが少しわかりました。
おはようございます☀昨日も洞窟まだゴール出来ずです💦そして鬼バーンは耐性パラに着替えて待機させています‼️助っ人設定にしています✌️ では本日も1日頑張りましょう‼️
たつやさん、きとお嬢様、なすちゃん、りっくん鬼バーン魔王討伐おめでとうございます㊗️🎉🎈🍾🎈 ロムったら動かないパラが良いのですね🤩 耐性☆だから当方もいけるかもしれません✌️イェーイ
おはよーございます💦👱♀️♀お天気悪いですネ☔️☁️
こんにちは。今日は長丁場の木曜日ですので おさぼりタイム有れば来ますのでお願いします。
あとで来ます✌️
🍳おかえりなさい💦👱♀️♀
ただいまです✌️鬼バーンマルチ行きましょう✌️
🍳洞窟掘りはやらないですかね?💦👱♀️♀
やりたいですが鬼バーンやってないので💦
🍳私スタミナ出すので鬼バーンやってたまちゃんのスタミナで洞窟行きませう💦👱♀️♀スタミナ69ですよ💦
ありがとうございます✌️鬼バーン貼っていただき助かります✌️
🍳でわ下から立てますよー💦👱♀️♀よろしくです〜天空波動は持ってますよ〜
行きます✌️
ただいまです💦👱♀️♀これもまた一回やったら終わりでいいんですよね?🍳後は洞窟行きませう💦
マツモトさん鬼バーンありがとうございました✌️あとは地図埋めだけですね✌️ 洞窟仕様に着替えます✌️19時30分までとりあえずお願いします✌️貼ります✌️
🍳ほーい向かいます〜💦👱♀️♀
マツモトさん洞窟ありがとうございました✌️ お陰で240階まで来ました🤩今日こそは‼️
🍳ただいまです💦👱♀️♀後ちょっとですネ😊明日くらいには250になりそうですね
今日こそは250階まで行きます✌️
3日連続同じコメントですねー wwww
🍳ほほいついていきますよーっと💦👱♀️♀
🍳無理せずにお酒🍶多めに飲んだら寝ましょ💦👱♀️♀
ありがとうございます✌️1日10階は進んでるので助かります✌️ では雑務落ちします✌️若干ほろ酔いです✌️ではでは✌️
🍳ほーいまたよろしくです〜💦👱♀️♀
今日は集まらないなぁちと離れますネ💦👱♀️♀デワデワ🙋♀️
お風呂入ります💦
カキコのみ✌️野良で地蔵パラで2戦行きましたがクリアならず一戦ラスゲまで行きましたが片方のパラが戦盾更新が間に合わず崩壊してしまいました💦 これはバトとスパ忙しいですねー💦
お風呂からカキコ。21時30分頃タイミング合えば鬼バーンいきましょ!きとさんも大丈夫でしょうか。バトスパラでも、爪4でも、ハンマー3ルビ剣1でも良いかもね。
りっくん‼️大変有難いのですが21時30分は厳しいです🤲💦夜中降臨できたらカキコします💦 別に当方を待たなくてもいいので周回されてください🤲 ルーズですみません💦
りょ!22時頃?では気にしないでおきますね。お風呂ゆっくり入ります。♨️
こんばんは❗ まだ絶賛仕事中です。23時目指します。
こんばんは(^^♪
こんばんは!まだお風呂です🛁22時頃で良ければ、天空かロト行きませんか?
たまちゃん次第なので無しかもですね、、
りっくんいつもありがとうです✌️きとお嬢様としばりんいますねー💦あとで来れるよう頑張ります✌️たつやさんもいらっしゃるし💦
22時にきますね
当方以外鬼バーンクリアしているので後回しでいいです🤲💦 余裕ある時メンツで行きたいですのでその時よろしくお願いします🥺
マツモトさんもクリアしてますよね‼️
洞窟をとりあえずゴールします💦
お風呂🛁上がりました♨︎
マツモトさんは破邪だよ。たまちゃんも先に破邪にしよー!踊り子みかわしでカンタンですよ✌️
たつやさんりょ!おつです!23時頃起きてたらお願いしますww
そいえば、今日やっと淵竜100討伐終わりました👍洞窟500階までクリアするとバッジ📛が貰えるみたいですね。凄過ぎ。
きとさんこんばんは!オロチ!?∑(゚Д゚) よく集まりましたね!あの魔王強いですよね、波動運がある。
再度こんばんは 500Fはしんどいですね~
シバさんこんばんは!さっき11見たら485階くらいの人いました(`・ω・´) すごー
たまちゃん来なかったら天空準備します!
オロチは難関ですね ガンガン雫飲む感じですね
天空4人で行きたいです~
オロチはパラできますが、あまり勝てる自信ないなー💦
じゃ、なすちゃん来るまで待機ですかね。
来ないのでフレポ でもします?なんでも良いです!
なこさーんW(`0`)W
おおー!Σ( ̄。 ̄ノ)ノ
なこさん呼んだら、なすちゃんきた(*≧∀≦*)
まったり(*´ω`)
4人揃ったから天空行きましょ!💨
なここですヾ(@⌒ー⌒@)ノよろしゅう
やだー\(^-^ )
準備OKだよ
天空パラできた
はーい( ´ ▽ ` )ノ
行くです🏃♂️💦
ちなみにこのやだーは、あらやだわ、なここさんよろしゅうの意味だよ
お風呂前に一戦行ったら鬼バーン魔王討伐できちゃいました😂💦💦 ヤマタノオロチ、淵竜はパラできそうです✌️
🥚
💦👱♀️♀
何というタイミング‼️ストーカーですか❓
🍳そんな〜💦👱♀️♀洞窟の続きやるかなと思って待ってたのにシクシク😭
残りの洞窟お付き合いお願いしてもいいですか❓
🍳ついていきますよーっと💦👱♀️♀スタミナ今60くらい💦スタコジで向かいます〜
すみません💦たまたま起きていてカキコんだらすぐ返事か来たのでびっくりしました‼️
では立てます✌️
🍳22:00頃のぞいて出ようと思ったら天空軌跡やるみたいだったから出ない方がいいかなと思って待機してましたよ💦👱♀️♀
🍳ほいほいスタコジでいきますよー💦👱♀️♀
シバさんの雪だるまみたいなのな〜に〜~(・・?))
天空周回お疲れ様でした 報酬うまいですね~
引換券で交換できる老師コスです
きときとさん、シバさん、りくりくさん 天空周回ありがと\(^o^)/ 大漁です(*^◯^*)♪
天空おつかれでした!大漁♬ 防具進化玉2個か武器進化玉1個か悩むなー。
そいえば雫落ちなかったですね!
引き換え券2枚しか無くてもらえない しくしくしくしくしくしくしく(;_;)
なんで3枚あるの〜~(・・?)) しくしくしくしくしくしく(;_;)
たまちゃんとなこさん仲良しww🤣 2人で洞窟掘りしてキズナが深まりそうですね
たまちゃん🍳戻りますのでフレポよろしくです💦👱♀️♀待機しまーすっと💦
鬼バーンの地図終わればもらえるよ
天空周回でモモP貯めまくるとか
Σ(・□・;)
地図要確認ですね
むむ、しずかつ必要ですね!
むむ、しずかつ必要ですね!
マツモトさん‼️塔ありがとうございました✌️あとちょっとで250階ですね✌️
もうすぐたつやさん来るかな?
あっ
雫活ですか❓
アッーーーー‼️‼️‼️‼️
🍳塔じゃなくて洞窟ですよー💦👱♀️♀天空軌跡組戻ってますので編成よろしくです💦エイサック🇳🇿さん待ちで待機しますよスタミナ68
なすちゃん、きとさん、シバさん、りくりくで残り周回します?ヒドラか淵竜か。
たまちゃん、行く? 交代しよ!ちょっと野良ってくる
鬼バーンの地図埋め?
ん?待機
🍳🍆でわサマナ待機してますヨ💦👱♀️♀
ラジャー✌️
うん
残り周回どうぞ✌️
サクッとヒドラしましょか。立てますね!
ありがと(*^◯^*)行ってくる
待機中💦👱♀️♀
おさぼりタイムでこんばんわ❗
🇳🇿オォいらはいいらはい💦👱♀️♀ちょうどフレポ待機中です💦
おぉ‼️フレポ眠たいのでヒドラでサクッと済ませたいです✌️
あぶれ三人で🍳🇳🇿👱♀️ヒドラでやっときますかね?💦👱♀️♀
お願いします。
🇳🇿🍳デワ立てますヨ70なので二回出します💦👱♀️♀よろしくです
行きます✌️
りくりくさん、きときとさん、シバさん ヒドラdeフレポありがと\(^o^)/ りくりくさん、スタミナまるごとありがと\(^o^)/
みなさん、お疲れ様でした りくさん、スタミナありがとうございました
なすちゃん、シバさん、きとさん周回ありがとです!さすがに眠いので落ちます💦💤 たつやさん来てくれたみたいで良かったー(^ω^)
では今日は落ちますね やっぱ天空は楽しいですね
みなさんおやすみなさーい😪
なこさん、たまごさん、なすちゃさん ヒドラ周回ありがとうございました🎵
ただいまです🍆🍳🇳🇿👱♀️遅くまでありがとうございます😊💦飛び入り歓迎喜😊
もう少し仕事頑張ってきます❗ また明日は半日ですので、なにかギガ伝説あったような 気がします。 よろしくお願いします🎵
なすちゃん、たつやさん、マツモトさんヒドラでサクッとありがとうございました✌️ これでぐっすり眠れます✌️💤 ではおやすみなさい💤😴 たつやさんはお仕事ファイトですよ‼️休憩の合間にありがとうございました✌️
たつやさん、たまちゃん、なこむろたんさん 周回終わりそうなトコロで乱入(*^◯^*)♪ それなのに付き合ってくれてありがと\(^o^)/ たまちゃんの寝落ちが見られて楽しかったです(*^◯^*)🎶 |v・)✌️
ありがとうございます🎵 また明日お願いします。 リーズレッドだったような気がします
かろうじて起きたのでセーフです‼️キリリッ
行きましょう✌️ではまた✌️
🍆🍳🇳🇿皆様おやすみなさいです💦👱♀️♀🇳🇿お仕事頑張ってくださいませ💪🍆聖堂駆け込み忘れずに〜💦🍳明日250にしましょ〜デワデワ🙋♀️🛌💤
お仕事中ありがと\(^o^)/ガンバって( ´ ▽ ` )ノ
いつもありがとうございます🎵
あっε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
☀️おはよーございます💦👱♀️♀
こんにちは!今日はリーズレットギガ伝扉来てますね!リーズレット魔王クリアしてない人いる?なこさん?あとはたまちゃんの淵竜でしょうか。タイミング合えばお願いします!そうそうたまちゃん鬼バーン👹おめです㊗️🎉
そうそう、週末はスキー🎿で雪山🗻に行く🏃♂️予定です✌️(なすちゃん、おばQみたいな格好になってるかなー)タイミング合えばお願いします🤲
こんにちは‼️今日朝からバタバタでした💦夜降臨します✌️頑張っていきましょう‼️カキコのみ✌️
こんにちは❗きときとさん 速いですね。まだ裏3段あたりです。
ただいまです💦👱♀️足痛いです🦶♀三頭筋三角筋の日です💦行ってきます言うの忘れてましたよ💦ポカポカ☀️いいお天気ですネ喜😊
こんばんは❗ 今日良かったらしんりゅう持ちよりしたいです よろしくお願いします。
おつです!おおー!たつやさんもいま動画見終わったんです!?自分も同意ですw しんりゅう装備錬金!なのにコンと兜以外は全部ももpになってました👍
しんりゅうの鍵は18本あります👍 いや、イベ装備なのに強過ぎでしょ。
あと、とうとうドラクエ9コラボ来ましたね!あれ?ルビス黄金竜星神装備来るかと思ってたのに。。。5月かぁ。
こんばんは❗りくりくさん 僕は鍵3個しか無いです。 盾だけが完凸でないから欲しいですね。 よろしくお願いします。
しんりゅう錬金ですね~ もちよりしましょう 錬金素材次第で2セット作るかな😎
⭐️🇳🇿神龍17ありますよーっと💦👱♀️♀神龍装備全然持ってないですが💦
おおー!シバさん、なこさんお疲れです!いつ持ち寄りします?
会長⭐️時間調整よろしくです💦👱♀️リーズレットキガ伝説も無料分ありますよう〜💦
🥚
19時頃から、しんりゅう、とりあえず1周します?
しばりん珍しい時間のお越しですねー✌️ いやー‼️いい感じです✌️
当方待機しときます✌️ りっくん、たつやさん、マツモトさん、シバりんどうぞ✌️
補欠で待機してますよー💦👱♀️♀⭐️💵🇳🇿🍳 👱♀️
19時いけますよ それか今日なら23時頃になるかな
たつやさんは大丈夫です?
僕も行けます。
はーい🙋♂️じゃ、なこむろたん入りましょ!
たつやさん、りくりく、シバさん、なこむろたんでしんりゅう1周しましょ!残りはヒドラ?
⭐️むむ💦たまちゃん🍳すいません💦👱♀️♀ちと準備中💦少々おまちを💦
部屋立てますね!たまちゃん、待機よろです!
いえいえ、とんでもないです✌️早い者勝ちです✌️
かしこまりました✌️
しんりゅうお疲れ様でした ヒドラ周回ありがとうございました。
ただいまです💦👱♀️♀会長⭐️シバさん💵エイサック🇳🇿さんサクッと満タン神龍装備ありがとうございます💦😊どれくらいの使い勝手なんですかね💦楽しみです💦たまちゃん🍳おまたせしました交代しますよーっと💦
たつやさん、シバさん、なこさん周回ありがとです!装備ドロップ渋いけど2個ゲット!これから野良でも入ろうと。
ではお風呂落ちしますね
イベ装備の割には強い!下手な星5よりずっと強い。
では、たまちゃんごめんねー。落ちます。また淵竜魔王とかタイミング合えばよろしくお願いします🤲
りくりくさん、シバさん、なこさん しんりゅうとヒドラ周回ありがとうございました。 うーん渋いですね。 盾が出たから良しですが
⭐️常設よりは使えますかね💦👱♀️♀棍はメインスキルが残念🙍♀️ですが💦後で見てみますね💦
うん!盾おめです!
⭐️💵🇳🇿はーい🙋♀️またよろしくです💦待機サマナ💦
ありがとうございます。 破邪魔王1回勝って周回しようかと 思っていたところのしんりゅうでしたね。
ありゃありゃ💦👱♀️♀
破邪の魔王あと1回で盾が完凸になるが時間が掛かりますね。
こんばんは❗きときとさん
お風呂🛁上がりました
21時30分に来ますね!リーズレットでもいきましょ!
⭐️無料分残してますよーっとよろしくです〜💦👱♀️♀たまちゃん🍳寝たかなあ💦🛌
もうちょいしたら来れそうですが寝そうです💦
来ました( ̄^ ̄)ゞ
🍳お待ちしてまーす💦👱♀️♀でも深酒🍶してるならそのまま寝てしまいましょ💦😅無理せずに〜💦
🍆おおちょっと早い💦👱♀️♀22:00くらいだと思ってましたよ💦こんばんは🌆
たまちゃん来たら、淵竜魔王のほうがいいかな?
しんりゅう&スラマンはどお?
なすちゃんこんばんは!ドラクエナンバリングの新イベ来るねー!しんりゅう装備錬金知ってる?
⭐️みかわし戦術だとルビス結界いらない感じですかね?はじめの鎧とみかわしの服しかないんですが💦👱♀️♀
スラマンって?
リーズレットもある♪( ´▽`)
しんりゅうでスラマン使うから補充
しんりゅうは4人集まったら持ち寄りが良いね!
充分✌️
🍆オォ💦👱♀️♀私やったことがないので相変わらずゲームエイトさん情報だけですヨ💦👱♀️♀私は攻撃しないので幻惑耐性入れてないです💦
とフレポうめ
神龍鍵🔑17ありますよーっと💦👱♀️♀
リーズレッドとしんりゅうならすぐいけます✌️
あー、なるほどね。スラまんして思ったけど、装備って運ドロップするのかなー?しないならナンセットでも良さそう。
なにも憶えて、、、氷ブレス~(・・?)) まぁ行くとなったら装備チェック(^∇^)
⭐️幻の鍵🔑運ドロップ無かったような気がしますね💦👱♀️♀ダークドレアムとかエスタークは確か無かったような💦
4人そろた( ´ ▽ ` )ノ しんりゅう2周くらいする?
そーだよね!だからナンか麻婆丼でも良さげ。
最後にオーヴァーキルの方がドロップは良い気がする
⭐️🍆🍳👱♀️この四人ですかね💦リーズレット120ポイントでしたっけ?すぐ満タン喜😊
そだね。しんりゅういきましょか。着替えますね!
そっちでもいっか! スラマン残少
⭐️どっちにしますかね?💦👱♀️♀仕切ってくださいませ〜💦神龍なら私も突破しにいきますよ〜💦
しんりゅうのあとリーズレットでもイイよ
まず、しんりゅう2周くらい
しんりゅう着替えましたー
しんりゅうオーケーです✌️
向かいます〜💦👱♀️♀
食べ物何でいいですか❓テキトーですかね❓
マーボー
ナンとマヒかな?
では立てます!
立てるね( ´ ▽ ` )ノ
マヒはアクセと道具
行きます
バフは無駄
まだ作れないのでナンにします✌️
ただいまです💦👱♀️♀
食べ物で休み耐性とってマーボーかナン4つ マヒはイガロスとマヒもう一個だよ
ちょっと、なすちゃん、どーしたの?
ほほい😅💦イガロスないのでマンゲツ二つでサーセン💦
それでもマヒる
あー、そうなの?マヒアクセひとつだった。着替えるね。
はーい( ´ ▽ ` )ノ
では立てるね💦
デイン耐性微妙なので💦👱♀️♀石込みですヨ💦さーせん🙇♀️
たまちゃんが、、、まだ
できました✌️
✌️
🍳⭐️🍆ただいまです💦👱♀️♀神龍鍵🔑たくさんありがとうございます😊棍が完凸わーいわーい🙌
ぐわ〜すいません💦👱♀️♀
なすちゃん、たまちゃん、なこさん、ありがとです!しんりゅう装備落ちたねー!結構満足(^ω^)
りくりくさん、たまちゃん、なこむろたんさん しんりゅうプラスαdeフレポありがと\(^o^)/ 装備いっぱい落ちたね(*^◯^*)♪ 棍ゲッツ👍
コンはスキル抜き出し分もあると良さげ
あ、きときとさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
あ、きときとさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
なすちゃん、マツモトさん、りっくんしんりゅう、ヒドラ、ドラゴンの龍尽くしツアーフレポ満タンありがとうございました✌️しんりゅうはドロ美味しかったです✌️
たまちゃん、淵竜魔王行く?それとも週末にします?
リーズレット、、、
たつやさんはもう寝たかな?きとさんは?
すぐ準備できませんので週末お願いします🤲
きときとさーんW(`0`)W たつやさーんW(`0`)W
リーズレッドすぐいけます✌️
ちと待機してみますかね💦👱♀️♀お嬢様と交代します💦お留守番無職💦
いないかなー?リーズレット1戦だけ行く?
行きます、貼ります✌️
はーい
リーズレット用意するね〜
無料分出しますヨ〜💦👱♀️♀残してももったいないですし💦もう眠いですかね⭐️🍳寝落ち常習の二人笑笑😅
🍳初挑戦なので丁寧にやりますよ〜💦👱♀️♀
リーズレットありがとです!眠すぎて大変なので落ちます
なすちゃん、りっくん、マツモトさんリーズレッドありがとうございました✌️ミッション達成です✌️ 洞窟やって寝ます💤💤💤
ただいまです💦👱♀️♀🍳🍆⭐️一発で全部取れましたヨありがとうございます😊回復二人🍳👱♀️
🍳ついていきますよー💦💦👱♀️
雪だるま⛄️だ! たまちゃん、リーズレットありがと\(^o^)/ りくりくさん、おやすみ( ´ ▽ ` )ノ
ほげげ
🍳ありゃありゃもう行ったかな💦👱♀️
ちょっと装備作ります✌️昨日の続きですよ✌️
ひでぶ
🍳ほほい💦途中溢れそうになったら一回ダイイベント貼らしてくださいませ💦👱♀️
はい💤行きます✌️
向かいます〜💦💦👱♀️♀
🍳ただいまです💦👱♀️250階到達オメオメです💦こっからさらに100回はかなり骨が折れます💦時間遅いので集まり悪いですネ💦
ぐわ〜すれ違い💦さーせん🙏🙇♀️
マツモトさん洞窟お付き合いありがとうございました‼️お陰様で250階までたどり着きました✌️ 本当にありがとうございます✌️明日ダイのイベ消化付き合いますね✌️ ではもう眠さ限界なので寝ます💤💤💤😴
パチンコしていたのですね🤩
🍳ほーいおやすみなさいです💦👱♀️♀遅くまでお疲れ様でしたまた明日よろしくです〜🙋♀️デワデワzzzz🛌
名古屋地震結構揺れました。
おはよー!次スレ作りました(๑•ૅㅁ•๑) https://game8.jp/games/426/forums/224275
一応しんりゅう装備錬金貼りますね
頭嬉しいな。星粉だったら困るけど。
おはよーございます💦👱♀️♀
おはようございます☀本日もよろしくお願いします✌️淵竜準備していけます✌️ 色々周回したいのでタイミング合う時よろしくお願いします🤲
次スレありがとうございます✌️ ちょうど作成しようと思っていたので被らなくて良かったです✌️
たつやさーん‼️‼️‼️地震大丈夫ですか❓
貼り貼りありがとうございます✌️ 盾以外は完凸したのでまた周回したいですねー✌️
おつです!自分は9時頃のぞきます!
⭐️🍳便乗しまーす💦👱♀️♀
9時30分に電話かかってくるのでそれまで一旦抜けてすぐ戻ります✌️ 淵竜魔王身交わしでいけるんですか❓
身交わしてで淵竜魔王行きましょう✌️
9時30分過ぎで良いですよ!そのほうが嬉しいです。w
溢れる〜💦👱♀️♀96
9時30分にまた来ますね💦ゴミ捨て、掃除、皿洗い、着替え💨
一回周回淵竜伝説行きます❓
あと洗顔ですね✌️
🍳9:30に来ますよーっと💦👱♀️♀ちょっと消化してますヨ
🥚
💦👱♀️♀
戻りました!洗顔もしました!あぁ、イケメンになり過ぎてしまい嫉妬の対象になってしまいます❣️(白目) たまちゃんの真似( ^ω^ )
淵竜伝説周回してから魔王行きますか?
当方の真似ですか‼️ 雰囲気は掴んでますが、あんまり似てませんねー‼️
もう一人来ませんかね〜💦👱♀️♀
白目ではなく🤩←これ使ったら尚良かったです✌️
伝説しましょう✌️251階貼ります✌️
さすがです!🤩
はーい🙋♂️
シラフなので塩ですみません😂
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
あとから来れたらダイブお願いします🤲とメモ
では貼ります✌️
突破でいきますよ〜石ロス込み💦👱♀️♀
ただいまです💦👱♀️♀ちょっと残ってましたね🍳⭐️250なら突破でもなんとか💦💦
マツモトさん、りっくん淵竜伝説ありがとうございました✌️これを350階までしなくちゃとかくたびれますね😂
戻りました!残りは淵竜魔王行きますか?
そうですね✌️ あと1人来たらいいのですけど💦
🍳250繰り返して100回やっても大丈夫らしいですヨ🙆♀️340くらいでもう進めなくなって来ましたよシクシク😭
それとももう1戦します?
もう一戦貼ります✌️
えー!340までやってるの!?スゴイ!じゃあ500階目指せるね!
みかわしの服とはじめの鎧しかないですけど💦💦👱♀️♀
原町✌️
りょーかい!
⭐️戦友の盾より岩石落としが早くなって来てるので詰みになってますよシクシク😭
向かいます〜💦👱♀️♀
満タンありがとうございました✌️では身交わし淵竜魔王行ってみますかね🤩
戻りました!ありがとです!淵魔王いきましょうか。
野良の人待ちがちとしんどそうですネ💦👱♀️♀誰か来ませんかねー💦踊り子にすればいいんですかね?
みかわし魔王ね( ´ ▽ ` )ノ
ブーメランでいこうと思うんですがしずく2の方がいいですか❓ それとも片方はマジバリ水龍の翼にします❓
オォ素晴らしいタイミング🍆おはよーございます💦👱♀️♀
待ってましたー✌️
踊り子ですね。
おおー!なすちゃん助かります💦
踊り子です✌️全く動画見てませんが本番頑張ります✌️ブーメランで行きます✌️
みかわし、ルビス盾、炎ブレスどっちゃり マヒはいらないんだよね?
たまちゃん、りくりくさん、なこむろたんさん、おはよー♪(*^◯^*)
そのように準備しました✌️
なすちゃん賢者は今日おやすみですか❓ 来てもらって助かります🤲
果実、石、みかわし薬、葉っぱ
ペロさん土日おやすみです( ̄^ ̄)ゞ
当方踊り子ブーメラン 石、葉っぱ、身交わし、ピオにします✌️
開幕みかわし薬、ガード、みかわしステップ からの攻撃 みかわしステップ更新忘れないでね←ワタシも
では当方土曜休みだからなすちゃんを譲ってもらえますね‼️ッシャー‼️
おぉ🤩
かしこまりました✌️
おおおお(≧∇≦)ご本家!
ブレス軽減スキル見てきます‼️
あ、きとさんおはよー!きとさんはお仕事中ですか?
でも11時まで、今日は午後お仕事(・ω・)ノ
アトモスとウロコ
あ、そなの?じゃあ急がなきゃ💦
ないので誰かフバーハ積んでください‼️ しずく2、マラー、金色の何ちゃら積みます‼️
お疲れ様です‼️急がなきゃですねー💦 忙しい中ありがとうございます🤲
それはセット済みです‼️
アトモスの首飾りと竜のウロコ無い?
スキルのことだよ。なすちゃん降臨よろしく!
頭で炎ブレスついたヤツは?
バイキルトフバーハ突撃の歌ルビス扇 ビオリミン石果実みかわし薬です💦👱♀️♀大丈夫かな💦
アクセは持ってますよ‼️ご安心ください‼️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 2活動は平日の夜メイン。 朝、昼、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) ご新規さんも大歓迎!気楽に楽しく星ドラしましょー!