スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あー、たつやさん、ごめん!
みかわしおもしろかった(*^◯^*)♪♪ コレ好き きときとさん、シバさん、りくりくさん、ありがと\(^o^)/
たつやさんも今度行こ( ´ ▽ ` )ノ
あっさりだねー!びっくり!
じゃ、聖堂行くね〜ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ 今日もありがと(*^◯^*)おもしろかった
きとさんありがとです!たまちゃんもかんたんですね!
ではおふろからでるのでおちます。かんじへんかんできない。。。
ありがとうございました 私も落ちますね
おはようございます☀昨日は0時前にに目が覚めたのでメタルチャンスをしようとバックラーを装備し終わったら再び眠ってしまいました‼️ すっかり暖かくなってきましたねー✌️全然起きれません💦 本日も夜来る予定なのでマツモトさん洞窟お付き合いお願いします‼️淵竜周回できたら皆さんご一緒いたしましょう✌️では本日も頑張っていきましょう✌️
身交わし行ったんですねー🤩🤩🤩良いですねー🤩🤩🤩
おはよーございます💦👱♀️♀少しひんやり☁️
雨降り出す前にスポセン行ってきますネ💦👱♀️♀デワデワ🙋♀️二頭の日💪
ただいまです💦👱♀️♀足痛いです🦶 ブリチャーインクラインケーブルで二頭をやってきましたよ💦雨が降りそうだったのでサッと切り上げたつもりでしたがやっぱり帰りの途中に降ってきましたよ☔️びしょ濡れです🥶ブルブル…
流石です。ギラ耐性盾いいですね❗
おつです!ギガ伝の扉まで来てイベント多いねw 神チャレ放置になってます💦 破邪の苦行も終えたいし💦 たつやさんは破邪のギラ盾完凸でも鬼眼王バーン魔王でもタイミング合えばいけるのでよろしくです!どちらも11で募集すれば今なら集まると思いますし👍
こんばんは✌️あとで来ます✌️
🍳おかえりなさいませ💦👱♀️♀
まだ帰宅途中です✌️
🍳ありゃ歩きスマホ📱罰金2000円になります💦👱♀️♀
どんだけピンポイントでたまちゃん待っとんねんww🤣
⭐️こっちとサマナを行ったり来たりしてますよー💦👱♀️♀
いえ、素晴らしいと思います!師弟とはこうあるべきですね!👍 弟子の方が先に破邪魔王クリアしてますが!
たまちゃん、なこさんは250階行ったのかな?
⭐️師弟でわないですヨ💦👱♀️♀魔王級って言うてもついて行ってる訳ですし自分でやってる訳じゃないですから💦卵三姉妹と一緒に洞窟掘り掘りしてるのが楽しいです🍳👱♀️🥚
ついて行ってるつもりかもしれませんが、なこさん短剣スパうまいから、みんな助かってますよー👍
では一旦落ちますね。おじゃましました^_^
⭐️鍵🔑は一つ拾えましたよ💦👱♀️♀みかわし装備の方がやりやすいようなのでたまちゃんやる時はそっちでやりますかね💦天空剣無いのでお留守番してますね💦😭待機サマナ〜💦
⭐️ほーいおまちしてまーす🙋♀️
こんばんは。鬼眼王バーン1回負けてきました。 すいませんが皆様の都合が良ければバーンで お願いします。
この魔王はグラ4それともバトスパラですか?
カキコのみ。鬼バーンりょーかいです!( ̄^ ̄)ゞ 最近はバトスパラでもいけるみたいですね!以前はグラ4かバト4で全員覚醒ハンマーでクリアした気がします。
あ、覚醒してからだから最近でした💦 なすちゃんときとさんとりくりくが覚醒ハンマーあって、冥界ブレスもきとさんとなすちゃんあるので良さそうですね。
ではご飯🍚お風呂です🛁
まだ洞窟終わってないです‼️ マツモトさんいますか❓
ほいほいいますよー💦👱♀️♀
あざす✌️20時まで洞窟お付き合いください✌️
では立てます✌️
🍳向かいます〜💦👱♀️♀
こんばんは❗きときとさん ゲームの不具合かスマホの不具合ですか?
🍳ただいまです💦👱♀️♀スタコジごっつあんです💦明日くらいには250になりそうですね💦
マツモトさん洞窟周回ありがとうございました✌️鬼バーンのやつも全くやってないのであとでお願いします🤲
昨日寝なければ今日なっていた予定です😂
🍳同じく私もやってないので一緒に消化しませう💦👱♀️♀
🍳酔っ払ってる時は🍶寝てしまう方が良さそうですヨ💦👱♀️♀
ではスタミナの提供お願いしますね✌️
🍳ほほい75くらいありますよー💦👱♀️♀
そうですね💦自分じゃ分からないですが客観的にみて酔っ払っている時とシラフの時の文面違いますか❓
当方も鬼バーン魔王行きたいです💦耐性パラできそうです✌️
今から雑務落ちします💦
🍳うーん💦👱♀️♀乱暴な言葉使ってたりしてる時は酔ってる🍶んじゃないですかネ?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 2活動は平日の夜メイン。 朝、昼、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) ご新規さんも大歓迎!気楽に楽しく星ドラしましょー!