スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
前の討伐は グラ2パラスパ だったね
あれ?おーいW(`0`)W
あれ、そでしたっけ?忘れちゃった。
あ、
鬼バーン魔王はバトスパラで考えてます!
おお🍆いらはいいらはい💦👱♀️♀
扇に冥界と舞ベホマラー2かな
あ、いた!なすちゃん扇スパで冥界積み、シバさんがパラで良いでしょうか?自分待機してますよ。
そうです!
まずは、りくさん、なすちゃん頼んだわ うまくいかなかったら前回の作戦でいきましょう
あ、そうです?では自分パラに着替えます!
スパできた
冥界のタイミング、バーンが強くなったらだよね〜?
パラできました!
剣のマーク出たらよろしくです!
雫石、ピオリミン、葉っぱ持ちます
では立てますよ!
それでは立てますのでお願いします。
ありがとうございます。行きます。
頑張ってくださいませ〜💦👱♀️♀デワデワ🙋♀️
りくりくさん、きときとさん、なすちゃさん 鬼眼王バーン魔王討伐ありがとうございました。 強かったですね。
たつやさん、きときとさん、りくりくさん 鬼眼王討伐やったね(*^◯^*)♪
たつやさん、クリアおめです!バトスパラも結構大変。多分これ100行動で激怒だから、バト以外はあまり行動しない方が良いのかも。なすちゃん、きとさん、ありがとです!ではごめんなさい、落ちます💦
おおおたつやさんおめです㊗️🎉👍
ほーい( ´ ▽ ` )ノおやすみ〜 ♪ フレポ周回行く?
毎週水曜日の魔王討伐皆様ありがとうございます。 段々強くなっていますが皆様の協力でクリア出来てます🎵
行きます
洞窟でイイかな?あと1人こないかな?
チラチラ💦👱♀️♀
じゃなこむろたんさんも( ´ ▽ ` )ノ 立てるね〜
ありがとうございます。行きます。
すいません💦👱♀️♀便乗さしてもらいます〜💦
ほんと地蔵パラが1番かも。なるべく道具や湧き立つも使わないで。そしたら激怒前にクリアできるかも。
ではまた明日よろしくです!
なこさん、ありがとです!
なすちゃさん、きときとさん、なこさん 破邪周回ありがとうございました🎵
きときとさん、たつやさん、なこむろたんさん 淵竜deフレポありがと\(^o^)/ なこむろたんさんまだちょっと足りない?
ただいまです💦👱♀️♀なすちゃん🍆お嬢様エイサック🇳🇿さんサクッとありがとうございます😊ちと手強いですネ💦バトマスはこの辺で限界💦
🍆ソロでやっておきますね💦👱♀️♀
たつやさん?の天文が優秀でしたね〜(*^◯^*)♪ 助かりました
ありがと(*^◯^*)♪任せた( ´ ▽ ` )ノ
じゃ聖堂&闘技場行くねε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
🍆残りのスタミナ消化で潜ってきますネデワデワ🙋♀️おやすみなさい💤またよろしくです🛌駆け込み聖堂忘れずに〜
今回は天文星神円盤メインで回ってます。 Aimerさんの気持ちが少しわかりました。
おはようございます☀昨日も洞窟まだゴール出来ずです💦そして鬼バーンは耐性パラに着替えて待機させています‼️助っ人設定にしています✌️ では本日も1日頑張りましょう‼️
たつやさん、きとお嬢様、なすちゃん、りっくん鬼バーン魔王討伐おめでとうございます㊗️🎉🎈🍾🎈 ロムったら動かないパラが良いのですね🤩 耐性☆だから当方もいけるかもしれません✌️イェーイ
おはよーございます💦👱♀️♀お天気悪いですネ☔️☁️
こんにちは。今日は長丁場の木曜日ですので おさぼりタイム有れば来ますのでお願いします。
あとで来ます✌️
🍳おかえりなさい💦👱♀️♀
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 2活動は平日の夜メイン。 朝、昼、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) ご新規さんも大歓迎!気楽に楽しく星ドラしましょー!