スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ただいまです✌️鬼バーンマルチ行きましょう✌️
🍳洞窟掘りはやらないですかね?💦👱♀️♀
やりたいですが鬼バーンやってないので💦
🍳私スタミナ出すので鬼バーンやってたまちゃんのスタミナで洞窟行きませう💦👱♀️♀スタミナ69ですよ💦
ありがとうございます✌️鬼バーン貼っていただき助かります✌️
🍳でわ下から立てますよー💦👱♀️♀よろしくです〜天空波動は持ってますよ〜
行きます✌️
ただいまです💦👱♀️♀これもまた一回やったら終わりでいいんですよね?🍳後は洞窟行きませう💦
マツモトさん鬼バーンありがとうございました✌️あとは地図埋めだけですね✌️ 洞窟仕様に着替えます✌️19時30分までとりあえずお願いします✌️貼ります✌️
🍳ほーい向かいます〜💦👱♀️♀
マツモトさん洞窟ありがとうございました✌️ お陰で240階まで来ました🤩今日こそは‼️
🍳ただいまです💦👱♀️♀後ちょっとですネ😊明日くらいには250になりそうですね
今日こそは250階まで行きます✌️
3日連続同じコメントですねー wwww
🍳ほほいついていきますよーっと💦👱♀️♀
🍳無理せずにお酒🍶多めに飲んだら寝ましょ💦👱♀️♀
ありがとうございます✌️1日10階は進んでるので助かります✌️ では雑務落ちします✌️若干ほろ酔いです✌️ではでは✌️
🍳ほーいまたよろしくです〜💦👱♀️♀
今日は集まらないなぁちと離れますネ💦👱♀️♀デワデワ🙋♀️
お風呂入ります💦
カキコのみ✌️野良で地蔵パラで2戦行きましたがクリアならず一戦ラスゲまで行きましたが片方のパラが戦盾更新が間に合わず崩壊してしまいました💦 これはバトとスパ忙しいですねー💦
お風呂からカキコ。21時30分頃タイミング合えば鬼バーンいきましょ!きとさんも大丈夫でしょうか。バトスパラでも、爪4でも、ハンマー3ルビ剣1でも良いかもね。
りっくん‼️大変有難いのですが21時30分は厳しいです🤲💦夜中降臨できたらカキコします💦 別に当方を待たなくてもいいので周回されてください🤲 ルーズですみません💦
りょ!22時頃?では気にしないでおきますね。お風呂ゆっくり入ります。♨️
こんばんは❗ まだ絶賛仕事中です。23時目指します。
こんばんは(^^♪
こんばんは!まだお風呂です🛁22時頃で良ければ、天空かロト行きませんか?
たまちゃん次第なので無しかもですね、、
りっくんいつもありがとうです✌️きとお嬢様としばりんいますねー💦あとで来れるよう頑張ります✌️たつやさんもいらっしゃるし💦
22時にきますね
当方以外鬼バーンクリアしているので後回しでいいです🤲💦 余裕ある時メンツで行きたいですのでその時よろしくお願いします🥺
マツモトさんもクリアしてますよね‼️
洞窟をとりあえずゴールします💦
お風呂🛁上がりました♨︎
マツモトさんは破邪だよ。たまちゃんも先に破邪にしよー!踊り子みかわしでカンタンですよ✌️
たつやさんりょ!おつです!23時頃起きてたらお願いしますww
そいえば、今日やっと淵竜100討伐終わりました👍洞窟500階までクリアするとバッジ📛が貰えるみたいですね。凄過ぎ。
きとさんこんばんは!オロチ!?∑(゚Д゚) よく集まりましたね!あの魔王強いですよね、波動運がある。
再度こんばんは 500Fはしんどいですね~
シバさんこんばんは!さっき11見たら485階くらいの人いました(`・ω・´) すごー
たまちゃん来なかったら天空準備します!
オロチは難関ですね ガンガン雫飲む感じですね
天空4人で行きたいです~
オロチはパラできますが、あまり勝てる自信ないなー💦
じゃ、なすちゃん来るまで待機ですかね。
来ないのでフレポ でもします?なんでも良いです!
なこさーんW(`0`)W
やっほー♪(*^◯^*)
おおー!Σ( ̄。 ̄ノ)ノ
なこさん呼んだら、なすちゃんきた(*≧∀≦*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 2活動は平日の夜メイン。 朝、昼、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) ご新規さんも大歓迎!気楽に楽しく星ドラしましょー!