スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サクッとヒドラしましょか。立てますね!
ありがと(*^◯^*)行ってくる
待機中💦👱♀️♀
おさぼりタイムでこんばんわ❗
🇳🇿オォいらはいいらはい💦👱♀️♀ちょうどフレポ待機中です💦
おぉ‼️フレポ眠たいのでヒドラでサクッと済ませたいです✌️
あぶれ三人で🍳🇳🇿👱♀️ヒドラでやっときますかね?💦👱♀️♀
お願いします。
🇳🇿🍳デワ立てますヨ70なので二回出します💦👱♀️♀よろしくです
行きます✌️
りくりくさん、きときとさん、シバさん ヒドラdeフレポありがと\(^o^)/ りくりくさん、スタミナまるごとありがと\(^o^)/
みなさん、お疲れ様でした りくさん、スタミナありがとうございました
なすちゃん、シバさん、きとさん周回ありがとです!さすがに眠いので落ちます💦💤 たつやさん来てくれたみたいで良かったー(^ω^)
では今日は落ちますね やっぱ天空は楽しいですね
みなさんおやすみなさーい😪
なこさん、たまごさん、なすちゃさん ヒドラ周回ありがとうございました🎵
ただいまです🍆🍳🇳🇿👱♀️遅くまでありがとうございます😊💦飛び入り歓迎喜😊
もう少し仕事頑張ってきます❗ また明日は半日ですので、なにかギガ伝説あったような 気がします。 よろしくお願いします🎵
なすちゃん、たつやさん、マツモトさんヒドラでサクッとありがとうございました✌️ これでぐっすり眠れます✌️💤 ではおやすみなさい💤😴 たつやさんはお仕事ファイトですよ‼️休憩の合間にありがとうございました✌️
たつやさん、たまちゃん、なこむろたんさん 周回終わりそうなトコロで乱入(*^◯^*)♪ それなのに付き合ってくれてありがと\(^o^)/ たまちゃんの寝落ちが見られて楽しかったです(*^◯^*)🎶 |v・)✌️
ありがとうございます🎵 また明日お願いします。 リーズレッドだったような気がします
かろうじて起きたのでセーフです‼️キリリッ
行きましょう✌️ではまた✌️
🍆🍳🇳🇿皆様おやすみなさいです💦👱♀️♀🇳🇿お仕事頑張ってくださいませ💪🍆聖堂駆け込み忘れずに〜💦🍳明日250にしましょ〜デワデワ🙋♀️🛌💤
お仕事中ありがと\(^o^)/ガンバって( ´ ▽ ` )ノ
いつもありがとうございます🎵
あっε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
☀️おはよーございます💦👱♀️♀
こんにちは!今日はリーズレットギガ伝扉来てますね!リーズレット魔王クリアしてない人いる?なこさん?あとはたまちゃんの淵竜でしょうか。タイミング合えばお願いします!そうそうたまちゃん鬼バーン👹おめです㊗️🎉
そうそう、週末はスキー🎿で雪山🗻に行く🏃♂️予定です✌️(なすちゃん、おばQみたいな格好になってるかなー)タイミング合えばお願いします🤲
こんにちは‼️今日朝からバタバタでした💦夜降臨します✌️頑張っていきましょう‼️カキコのみ✌️
こんにちは❗きときとさん 速いですね。まだ裏3段あたりです。
ただいまです💦👱♀️足痛いです🦶♀三頭筋三角筋の日です💦行ってきます言うの忘れてましたよ💦ポカポカ☀️いいお天気ですネ喜😊
こんばんは❗ 今日良かったらしんりゅう持ちよりしたいです よろしくお願いします。
おつです!おおー!たつやさんもいま動画見終わったんです!?自分も同意ですw しんりゅう装備錬金!なのにコンと兜以外は全部ももpになってました👍
しんりゅうの鍵は18本あります👍 いや、イベ装備なのに強過ぎでしょ。
あと、とうとうドラクエ9コラボ来ましたね!あれ?ルビス黄金竜星神装備来るかと思ってたのに。。。5月かぁ。
こんばんは❗りくりくさん 僕は鍵3個しか無いです。 盾だけが完凸でないから欲しいですね。 よろしくお願いします。
しんりゅう錬金ですね~ もちよりしましょう 錬金素材次第で2セット作るかな😎
⭐️🇳🇿神龍17ありますよーっと💦👱♀️♀神龍装備全然持ってないですが💦
おおー!シバさん、なこさんお疲れです!いつ持ち寄りします?
会長⭐️時間調整よろしくです💦👱♀️リーズレットキガ伝説も無料分ありますよう〜💦
🥚
🍳おかえりなさいませ💦👱♀️♀
19時頃から、しんりゅう、とりあえず1周します?
しばりん珍しい時間のお越しですねー✌️ いやー‼️いい感じです✌️
当方待機しときます✌️ りっくん、たつやさん、マツモトさん、シバりんどうぞ✌️
補欠で待機してますよー💦👱♀️♀⭐️💵🇳🇿🍳 👱♀️
19時いけますよ それか今日なら23時頃になるかな
たつやさんは大丈夫です?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 2活動は平日の夜メイン。 朝、昼、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) ご新規さんも大歓迎!気楽に楽しく星ドラしましょー!