スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
僕も行けます。
はーい🙋♂️じゃ、なこむろたん入りましょ!
たつやさん、りくりく、シバさん、なこむろたんでしんりゅう1周しましょ!残りはヒドラ?
⭐️むむ💦たまちゃん🍳すいません💦👱♀️♀ちと準備中💦少々おまちを💦
部屋立てますね!たまちゃん、待機よろです!
いえいえ、とんでもないです✌️早い者勝ちです✌️
かしこまりました✌️
ありがとうございます。行きます。
しんりゅうお疲れ様でした ヒドラ周回ありがとうございました。
ただいまです💦👱♀️♀会長⭐️シバさん💵エイサック🇳🇿さんサクッと満タン神龍装備ありがとうございます💦😊どれくらいの使い勝手なんですかね💦楽しみです💦たまちゃん🍳おまたせしました交代しますよーっと💦
たつやさん、シバさん、なこさん周回ありがとです!装備ドロップ渋いけど2個ゲット!これから野良でも入ろうと。
ではお風呂落ちしますね
イベ装備の割には強い!下手な星5よりずっと強い。
では、たまちゃんごめんねー。落ちます。また淵竜魔王とかタイミング合えばよろしくお願いします🤲
りくりくさん、シバさん、なこさん しんりゅうとヒドラ周回ありがとうございました。 うーん渋いですね。 盾が出たから良しですが
⭐️常設よりは使えますかね💦👱♀️♀棍はメインスキルが残念🙍♀️ですが💦後で見てみますね💦
うん!盾おめです!
⭐️💵🇳🇿はーい🙋♀️またよろしくです💦待機サマナ💦
ありがとうございます。 破邪魔王1回勝って周回しようかと 思っていたところのしんりゅうでしたね。
ありゃありゃ💦👱♀️♀
破邪の魔王あと1回で盾が完凸になるが時間が掛かりますね。
こんばんは❗きときとさん
お風呂🛁上がりました
21時30分に来ますね!リーズレットでもいきましょ!
⭐️無料分残してますよーっとよろしくです〜💦👱♀️♀たまちゃん🍳寝たかなあ💦🛌
もうちょいしたら来れそうですが寝そうです💦
来ました( ̄^ ̄)ゞ
🍳お待ちしてまーす💦👱♀️♀でも深酒🍶してるならそのまま寝てしまいましょ💦😅無理せずに〜💦
やっほー♪(*^◯^*)
🍆おおちょっと早い💦👱♀️♀22:00くらいだと思ってましたよ💦こんばんは🌆
たまちゃん来たら、淵竜魔王のほうがいいかな?
しんりゅう&スラマンはどお?
なすちゃんこんばんは!ドラクエナンバリングの新イベ来るねー!しんりゅう装備錬金知ってる?
⭐️みかわし戦術だとルビス結界いらない感じですかね?はじめの鎧とみかわしの服しかないんですが💦👱♀️♀
スラマンって?
リーズレットもある♪( ´▽`)
しんりゅうでスラマン使うから補充
しんりゅうは4人集まったら持ち寄りが良いね!
充分✌️
🍆オォ💦👱♀️♀私やったことがないので相変わらずゲームエイトさん情報だけですヨ💦👱♀️♀私は攻撃しないので幻惑耐性入れてないです💦
とフレポうめ
神龍鍵🔑17ありますよーっと💦👱♀️♀
リーズレッドとしんりゅうならすぐいけます✌️
あー、なるほどね。スラまんして思ったけど、装備って運ドロップするのかなー?しないならナンセットでも良さそう。
なにも憶えて、、、氷ブレス~(・・?)) まぁ行くとなったら装備チェック(^∇^)
⭐️幻の鍵🔑運ドロップ無かったような気がしますね💦👱♀️♀ダークドレアムとかエスタークは確か無かったような💦
4人そろた( ´ ▽ ` )ノ しんりゅう2周くらいする?
そーだよね!だからナンか麻婆丼でも良さげ。
最後にオーヴァーキルの方がドロップは良い気がする
⭐️🍆🍳👱♀️この四人ですかね💦リーズレット120ポイントでしたっけ?すぐ満タン喜😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 2活動は平日の夜メイン。 朝、昼、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) ご新規さんも大歓迎!気楽に楽しく星ドラしましょー!