スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たまちゃん、いつもありがとう😊
新スレありがとうございます(^^)v
引っ越し〜💦👱♀️♀たまちゃん🍳ありがとうございます😊
>>続き きとお嬢様先発おねがいします🤲
ありがとうございます✌️行きます
カキゴジ向かいます〜💦👱♀️♀
さくっと周回ありがとうございました。 では落ちますね
ただいまです💦👱♀️♀たまちゃん🍳シバさん💵お嬢様サクッとありがとうございますカキゴジ🔑ありがとうです💦さっき見てみたら一つ持ってました💦🙇♀️嘘ついてもたさーせん🙇♀️
シバりん、きとお嬢様、マツモトさんエスタ2シーズン目ありがとうございます✌️ マツモトさん雫使わせてすみません💦エスタはまあ行き慣れてるので多少強引に行くのがたまごちゃん流です✌️ ではまた洞窟に籠ります wwww
💵またよろしくお願いします〜💦👱♀️♀
では後1個で完凸ですね✌️
一旦解散ですかネ💦👱♀️♀デワデワ🙋♀️
🍳あと2つみたいです💦👱♀️♀また人数集まってる時にでもよろしくです💦
かしこまりました✌️鍵はお任せください✌️
🍳私も鍵🔑出しますヨ💦👱♀️♀カキゴジ🔑ばかりだと申し訳ないですよ💦
1つ持っていたなら後4個で完凸ですよね‼️今3回行ったので後1回行けば大丈夫と思いますけど間違ってますか❓🤩
無理はいいです✌️ロト秋刀魚🐟を沢山出してください✌️とりあえず聖王舞ゲトですね✌️
🍳魔王級エータークは初めてでした💦👱♀️♀🔑はなぜか一つ持ってました💦
鍵ね✌️
🍳聖王引くの厳しいので聖天ターバン、エンデの鎧完凸でルビス扇あと一つ引いてパラディンで入れてもらおうかと思ってますヨ💦👱♀️♀
なら2回行けば大丈夫なので後で行きましょう✌️シバりん、りっくん、きとお嬢様が手伝ってくれると思いますのでタイミング合う時行きましょう✌️
なるほど✌️では当方マラー益々引かなきゃですね✌️ブーメランか扇スパ、扇パラやる感じですね✌️
沸き立つゲトもお忘れなく✌️
🍳星神円盤なら🛸ベホマラー一つで足りるような気がしますけど💦👱♀️♀どうなんでしょうかね会長⭐️に聞いてみますかね💦
🍳沸き立つ魂は一応二つあります💦👱♀️♀
🍳おっと溢れそうですネ洞窟行きますネ💦👱♀️デワデワ🙋♀️
ロト秋刀魚🐟だけでなくゼイアンも行く予定なのでどっちみち円盤とスパは育てるのは当方の宿題です wwww なのでマラーもいります✌️マツモトさんがロト秋刀魚🐟行けるようになるとスレメンのモモトレイが潤うので助かります✌️
行ってらっしゃい✌️
🍳🔑はたくさんあっても行けないジレンマですネ💦👱♀️♀早く5月にならないかな💦👱♀️
メンツは揃っていますしね✌️りっくん頭の回転速いですし、シバりん、きとお嬢様も上手いし色々立ち回り勉強してらっしゃってると思います✌️こっちが気合入れなきゃついていけないので勉強になります✌️
たまちゃん🍳はかわいい😍ですし💕おだてとこムフフ💦👱♀️♀
☔️雨落ち着いたのでちとお買い物💦デワデワ🙋♀️
そうです✌️顔は美人です✌️一時期トップ画に貼ってたがもう貼りません✌️
当方不美人より美人よりで見かけも若く見えるのでつねに嫉妬の対象であります✌️ それは生まれ持ってしまったことで仕方がないですし本人はどうすることもできません💦 なので夜中は天空秋刀魚🐟周回タイミング合ったら行きましょう✌️
嗚呼‼️美人で見かけ年齢若く、リア充ではスレでゲームしたりする上で嫉妬の対象でしか無いのかもしれません💦 美人である上で貰わなくてよい嫉妬にまみれてしまいます💦 当方が罪なばかりにすみません💦
嗚呼‼️少し課金してしまい強くもなり過ぎてしまいました💦💦💦
🍳お酒飲んでますかね💦👱♀️♀ペヤング焼きそばうまうま喜😊
嫉妬さされて当然です💦美人で若くて装備もそこそこあるので❓💦🛡💦 当方が美人すぎることで、他に迷惑をお掛けしていたらすみません💦💦💦💦 美人も苦労していることをわかってくだされば幸いです💦
🍳そりゃ大変ですネ笑笑💦👱♀️♀
飲んでます💦駄菓子菓子‼️事実なのです💦
美人と見た目年齢若いってだけで苦労と嫉妬を買います💦
🍳そりゃ大変ですネ💦👱♀️♀(再び)サマナオモロ〜💦
嗚呼‼️何故当方は美人でリアルな富と名誉もあってお金を持っているのか💦💦💦💦💦💦💦 嫉妬されてすみません💦💦🤲✌️🤲💦
誰か来ないかな💦👱♀️♀
多分マツモトさんみたいな貧乏の集まりなのです、このゲームエイトは、、、、 幸いマツモトさんは明るく生きている貴重な人種なのです💦💦
貧乏一位は私ですね笑笑💦👱♀️♀
マツモトさんより他に凄い貧乏でくたびれた老害を知っています💦
マツモトさんは貧乏かもしれませんが守ってあげたいですね✌️ゲームも上手いので✌️ でも貧乏に負けて卑屈な老害になっては行けませんよ💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 2活動は平日の夜メイン。 朝、昼、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) ご新規さんも大歓迎!気楽に楽しく星ドラしましょー!