スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
🍳ほうほう私より貧乏って相当ですネ💦👱♀️♀風呂無しお手洗い共同家賃35000円のアパートとかに住んでる感じですかね?
🍳守って下されー💦👱♀️♀ゲームは下手雑魚九級コジキでで全然大丈夫ですよ🙆♀️ゲームですから笑笑😅
そんな感じでしょうねー😂そして年頃の子供がいるような多産系のよく大家族特集であるような家族だと思います wwww
🍳ほうほうそりゃ大変ですネ💦👱♀️♀
そして大体貧乏は前歯が虫歯か無い状態です💦息も臭いのも本人自覚なしなので気をつけてください💦😂💦💦💦
🍳私息臭いのかな💦👱♀️♀気にしたことなかったですネ気をつけます〜💦
息は大事ですよ✌️ブレスケア✌️ブレス耐性✌️
BBA‼️歯医者行けよ✌️
🍳川崎赤十字でいただいたデントヘルスで歯磨き毎日します〜💦👱♀️♀高価なので自分では買いません笑笑💦
フロスと歯間ブラシも忘れずに✌️
盾🛡完凸させに行きますか❓
🍳あ、歯間ブラシは買って無いです💦👱♀️♀今度ダイソーで買ってきますね💦
🍳会長⭐️いる時にしましょ💦👱♀️♀野良の人とあんまり一緒にやりたく無いので💦
フロス買ってください✌️ 清潔感第一ですよ✌️くたびれた中年にはならないように💦💦
分かりました✌️因みにマツモトさんってBBAに好かれるタチですか❓
🍳清潔感はちと自身無いです💦👱♀️♀おっさんぽい感じでは無いです💦一応スポーツマンですから💦
マツモトさんを狙っているゲーム8のBBA達がわんさかいますよ💦💦 気をつけてください✌️
🍳知らない方によく声かけられますネ💦👱♀️♀足悪いのにスポセンでトレーニングしてますから💦おばさんに好かれるかどうかはなんとも言えませんネ💦
あのまるべりさんのシャツアイロン掛けたがいいと思いますw wwww
BBA好きなら止めませんがゲーム8のBBA達には気をつけてくださいね✌️
🍳このゲーム女性ほとんどいないと思いますヨ💦👱♀️♀だいたいおっちゃんでしよう💦ドラクエの世帯って40代半ばくらいですよね💦 新しい地図さんくらいですネ💦
それが暇なBBAが多いんです😂
🍳アイロン無いんですよ💦👱♀️♀慎ましやかに最低限の生活しております💦ゲームはしてますけど😛
BBAや老害の暇つぶしになっていてこのゲーム8スレは潤っているようですよ wwww wwww wwww wwww
🍳暇なのは私も暇ですからあまり人のことは言えません💦👱♀️♀
そうですね✌️余裕あったら暇な老害星ドラで遊ぼうスレっての立ててもらいたいです✌️若いマツモトさんのような管理者が適任です✌️では落ちます✌️
🍳ほほいまたよろしくです👱♀️♀スレッドはここと雑談コテハンだけにしときますネ💦👱♀️♀全部見たり返事書いたりするのちと大変ですから💦デワデワ🙋♀️
スタミナ無くなりました💦やっと210階です✌️
🍳オォだいぶ進みましたね〜💦👱♀️♀
アッーーーー‼️野良で淵竜魔王3戦ほど行きました✌️ ファイナルヘブン2積みのバトさん頑張ってくれてましたが力及ばす💦 もっかい精査して挑みに行きます✌️
アッーーーー🥚古代のBBAの相手とかしていられないくらい忙しいですよ💦💦💦💦💦 相手できなくてさーせん💦💦💦💦
そしてお風呂に入ります🛀 また洞窟生活です✌️
こんばんは!たまちゃん、誰と喧嘩してるんです?
よくわかりませんが、こういう悪口はやめてもらえませんか?
喧嘩してませんよ✌️
BBAってのですよね✌️はてな個人的な意見でゲーム8のユーザーを推察して述べてみました✌️
喧嘩してないなら一方的に言ってるんです?こういうことはやめると何度も約束していますよね?
尚更です。ゲームの世界とはいえこちらと同じように相手にも感情がありますから、逆撫でするような言い方はやめてください。
年配者っていう言い回しの方が当てはまっていましたね✌️悪口と勘違いさせてしまいました‼️
逆にお尋ねしますけどりっくんはこのスレが覗かれているという自覚があるんですか❓
反省するべきは言い方では無く、考え方だと思いますよ。
ありゃ💦👱♀️♀
このスレもどのスレも誰でも見れます。
当方が発信していることが何か不都合があるんですか❓ 今更が来ないっていうのはなしですよ❓新規
たまちゃんは気にし過ぎだと思います。確かに覗かれるのは良い気分はしません。でもそれが嫌ならもうやめてますよ。
まごまご💦👱♀️♀
当方は実益的な観点で誰かと喧嘩しているのでしょうか❓ 言論の自由はゲームスレでは制限されるのでしょうか❓
、、、酔ってますね💦 今日は不毛なのでやめましょう。
当方は周りのことは気にしていません。逆にこのスレでどう周回したが楽しいかの方を気にしています。
自分は野良行ってきます。もう少し落ち着いてくださいね。落ちます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 2活動は平日の夜メイン。 朝、昼、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) ご新規さんも大歓迎!気楽に楽しく星ドラしましょー!