スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんはヽ(・∀・)ノ
もなさんこんばんはー(・∀・)ノ
竜巻召喚がありませぬ クリアはしましたが
実は私もピサロはまだなんですよね(;´Д`A でもここには慣れてる方多いからその変態様達と 行かれるのはどうでしょう|( ̄3 ̄)|
もなさん こんばんは(^o^)/
了解です(・∀・)ノ 皆さん来たら聞いてみます(・∀・)ノ
アストロン=鉄に変えちゃう魔法 ψ(`∇´)ψ
竜巻有ります(・∀・)ノ
くおんさんたまさんビワコさんこんばんはヽ(・∀・)ノ
もなさんピサロ行きませんか?(笑)(ФωФ)
もなさんお疲れ様です(;´Д`A いやー最近暑いのか寒いのかよくわからん時期ですわ。
ロン毛のイケメン魔剣士はバギクロスとバギマータも効くみたいですよヽ(・∀・)ノ
きっと私は瞬殺されますよ(´-ω-`)
大丈夫(笑)(ФωФ) 私も瞬殺されます(笑)(ФωФ)
クリア出来なくても良いのでビワコさん、もなさん、たまさん行きませんか?(笑)(ФωФ)
イマイチ私も行動パターン覚えて無いですが(笑)(ФωФ)
楽しそうなので、参加します。 くおんさん 宜しくです。
まだメインもサブも転生できてないレベルなので戦力外です(笑)
了解です(・∀・)ノ お二方はどうでしょうか?(〃ω〃)
くおんさん、自慢じゃないけど羅さんは3敗1勝ですわよフッ(´∀+`)y-’~~~ くきおさんとか他のヘンタイなんかを馬車馬的に、、(`艸´;) コホン、依頼されるとクリアー狙うならよろしいかと!もち行くとなれば闘志メラメラで行きますけども!( *`ω´)イケメン、、メロメロ(´Д` ) ∑(゚Д゚)ちゃうちゃう!メラメラ!!
了解です(・∀・)ノ もなさん、レベル上がったら行きましょうね(・∀・)ノ
私で良ければ行かせてもらいますが、ほんとに戦力外ですよ(´-ω-`)
らさん、拉致します(笑)(ФωФ)
ほっ(о´∀`о) 討伐行ってらっしゃいませー\(^o^)/
∑(゚Д゚)!! あんなヘンタイ、、(`艸´;) なのに!!アストロンは鉄になるのか、、悪くないわねさーやってみて!フッ(´∀+`)y-’~~~
ビワコさん行きませんか?(笑)(ФωФ)
らさん、竜巻有りますか?(ФωФ)
おっしゃーイケメン拝みに行こうやないかーい!! 攻略見てくるのでしばしお待ちを。準備してきます(`_´)ゞ
了解です(・∀・)ノ
戦力にはならんかもですが、、、それでよければ(・ω・)ノ
あるわけないじゃないですかフッ(´∀+`)y-’~~~ ∑(゚Д゚)、、m(._.)mすまそ、、 (´-`).。oO(そういうの全然ないんです、、
行きましょう!(°Д°)
あっらさん行ってらっしゃい*\(^o^)/* 私は見守る方にしときます(・ω・)ノ
イケメン頑張ってーヾ(@⌒ー⌒@)ノ
了解です(・∀・)ノ
食べ物は幻惑耐性とドルマ耐性であとはハムカツとかですかね(〃ω〃)
たまさん、らさん、ビワコさんよろしくお願いします♪(/ω\*)
サウザンドダガーをエメラルドにするか水霊にするか悩み続けてはや数ヵ月…… ツレがロン毛のイケメンにはバギマータがいいと言うのだけど、ミラクルエッジも捨てがたい(´-ω-`)
ハイサイ( ´ ▽ ` )ノ 皆さま 今夜もよろしくお願いしますm(_ _)m
頑張ってイケメンボコボコにしてきます(笑)(ФωФ)
了解です
さくらさんシローさんこんばんはヽ(・∀・)ノ
貼っておきますので準備出来たら入室御願い致します♪(/ω\*)
こんばんわ ミルド超級 部屋立てします 行ける方います?
あら?私も?ならば急いで準備します( ゚д゚)
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
行けます\(^o^)/
まいりまーす!ドキドキ、、作戦全然覚えてませんでした、、スマソm(._.)m
さくらさん もなさん ありがとうございますm(_ _)m 部屋立てますので ヨロシクお願いしますm(_ _)m
( ´ ▽ ` )ノ行けまーす
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔法戦士であれば初めての方も大歓迎\(^-^)/ 装備やレベルの強さ、キャラの濃さは関係ありません。 出戻りも大歓迎\(^-^)/ 魔法戦士と遊びたい他職の方もどうぞ。 みんなで楽しくやりましょう。 ☆誹謗中傷禁止!! ☆書き込みはキャラ名で。トリップ推奨。 ☆荒らしは徹底スルー!!名無しもスルー! みんな仲良く楽しくね(о´∀`о)