スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たまさん、くおんさんありがとうございます♪ よろしくお願いしますねー! 楽しかったです(*^-^*)
でも昨日見た ミルド盾持ちは ルビ盾だったよ しかも頭が太陽凸1だった
まぁサブかもしれんが
なるほど(笑)(ФωФ) 両方無い私はキツいです(笑)(ФωФ)
私は推奨武器が無いので 鍵集めで倉庫番です
自分です
盾がないので私も倉庫番です(笑)(ФωФ)
くおんさん 居る?
居ますよ(・∀・)ノ
ヒマなので ゾーマ 募集しますね どう?
了解です(・∀・)ノ 私を参加させてやってくたざい(笑)(ФωФ)
それとも 神龍がいい?
神竜1回しか行ったことありません(笑)(ФωФ)
良いじゃん 神龍にしよう くおんさんゲット あと2名様 満月位は持って来てね
了解です(・∀・)ノ 攻略見て装備変えときます(笑)(ФωФ)
では神龍を募集します。 参加宜しくお願いします あと2名様です 返信が速い順にします
準備完了しました♪(/ω\*)
過疎で集まらない
\\\\\\ ( 'ω' ) ////はーい!行きたいでーす!
飯時かな?
らさん、来ました♪(/ω\*)
らさんゲット
神龍、強いのかどうかよく分からない(笑)(ФωФ)
誰か来ないかな?(ФωФ)ワクワク
ゾーマほどではないですよ
私もいいですか?|( ̄3 ̄)|
ビワコさん来たー!(°Д°)
( ´Д`)y━・~~準備できました!!
なら大丈夫ですね(笑)(ФωФ)
さてラスト一名は誰の手に
ビワコさんゲット 以上で締めます
あ、ヘンタ、、(`艸´;) 戦いの女神がきたわ!! フッ(´∀+`)y-’~~~
(笑)(ФωФ)
たまさん、らさん、ビワコさんよろしくお願いします♪(/ω\*)
ビワコさん 準備出来たら部屋へ では部屋立てます。 スラマンで
( ゚д゚)o○(らさんには後ろからアストロンね)
|( ̄3 ̄)|了解です。
たまさん、らさん、ビワコさん楽しかったです♪(/ω\*) あざました(*^^*)
星ドラタイム(^-^)/
あの、厚かましいお願いなんですがピサロお手伝い御願いできませんか?(〃ω〃)
ヌォーーー床ペロしてすいませぬ、、完全になめてますた、、((((;゚Д゚))))))) たまさん、立派なお部屋あんやとでした!みなさま楽しかったです(´Д` )ウットリ。しかも、しんりゅうって武器も落ちるんですね知らなかったっす!
皆さんお疲れ様です|( ̄3 ̄)| たまさん鍵ありがとうございます*\(^o^)/* くおんさんもお疲れ様です*\(^o^)/* らさんは、、、( ゚д゚)アストロン!
こちらこそ ありがとうございます。 楽しかったです。 久々の神龍でした。
ピサロ? みかわしの?
ピサロを未クリアな私に愛の手を御願い致します♪(/ω\*)
そうです♪(/ω\*)
(´-`).。oO(アストロンってなにかしら?諭吉の別名かしら?なら、振込口座おしえましょうかねψ(`∇´)ψウヘヘヘヘ
たまさん、らさん、ビワコさんピサロどうでしょうか?(笑)(ФωФ)
攻略見て来ます
モナさんハイサイ!!(^з^)-☆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔法戦士であれば初めての方も大歓迎\(^-^)/ 装備やレベルの強さ、キャラの濃さは関係ありません。 出戻りも大歓迎\(^-^)/ 魔法戦士と遊びたい他職の方もどうぞ。 みんなで楽しくやりましょう。 ☆誹謗中傷禁止!! ☆書き込みはキャラ名で。トリップ推奨。 ☆荒らしは徹底スルー!!名無しもスルー! みんな仲良く楽しくね(о´∀`о)