スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ミルドの伝説 2連戦 募集します。 返信宜しくです
(^o^)/ お願いしまーす
募集は終了します
伝説級ミルドラース様討伐の空きにどんどん 参加してくださいませ。
参加したいけど仕事中( ノД`)… 夜はがっつり参加させていただきます(^-^)/
いもうとさんあんやとでした♪ 床ぺろすみませんっ もなさん、お仕事頑張ってp(^_^)q
ハル様ありがとうございました。 開始と同時にガードされる方がおられますと ミルドラース様の変身前にブレス攻撃が2回あります ので痛いですね。必ずうけるかがやくいき1回で変身 させた方が楽ですのに…。
連戦あんやとでした(((o(*゚▽゚*)o))) あ楽しかった!ルビスダメが80の時と200代の時があるのが謎リーヌ |)彡サッ
参加のや皆様 ありがとう 最後に防御忘れてしまい ゴメンね 皆さんが強くて助かりました また宜しくです。 m(。_。)m
皆さんお疲れ様でした(^o^)/ありがとうございました
お久しぶりです(^_^)v また今夜お邪魔させてもらって良いですか?
ザック師匠、いもうとさん、でぼラさま、まなさん 先ほどはありがとうございました 今日は昼からビール飲んでグダグダです(´∀`)
お久しぶりです。是非ともお越しくださいませ (´∀`)モコモコ
いつでも大歓迎です(^o^)
お酒は二十歳になってから。
(毛はフサフサだけど アラフォーですえ。。。) (´∀`)プハー キングダム読んで ゴロゴロしよーっと
こんにちは( *・ω・)ノ 夜ならけっこう人いると思うので、適当に潜り込んでくどさい(о´∀`о)
あべさんもキングダム♪ 誰もいなそうですが……(οдО;) 超級ミルドラースたててみます! 35分ころには出発しますので、お時間会うかたいたら、 お願いします♪
お邪魔します\(◎o◎)/
じぇっ! ザックさん……(οдО;) 待ってたんですよぉハルさんとさみしく…… シクシクいいながら……w ハルさん、あんやとでしたー\(´ω` )/
かえでんお邪魔しましたー♪
なんかマッチングしなかったので先に出発されたのかと思ってました( ノД`)… 伝説貼りますが行けますか?
とりあえず15分ぐらいまで貼っときますのでこれる方いらっしゃいましたらお願いしますm(__)m
部屋有ります 参加宜しくお願いします
おーい 居るのかな?
ザックさんが部屋立てます。 参加宜しくです
\\\\\\ ( 'ω' ) ////はい!アプリ立ち上げます、、間に合うかな、、
今度 自分が 立てます。 参加宜しくです
おーい 居ますか? 部屋立て待ちますね。
ザックさん ありがとうね らさんも ありがとうね 今、過疎化が進んでるので 後ほど
たまさんあんやとでした!スリル満点で面白かったです(^з^)-☆ ザックさん、メタだかやーで活躍してもらいました!!あんやとです。ψ(`∇´)ψヒヒヒ
ザックさん 俺も使ったよ 初級で
自分でびっくりするぐらいの勢いで寝落ちした(゜ロ゜)
||電柱||ョ´・ω・) ..ザックさん、あの後仕事に戻り、今みました! またタイミングあったら、ご一緒して下さい\(´ω` )/ 仕事に戻ります!
過疎ってるので ガチャって来ます 俺の神引きを見よ
(ノ-_-)ノ~┻━┻
たまさんお察しします。 僕はちょこちょこ回してメタスラガチャ80回目に挑戦してきました。 炎のブーメランコレクターを卒業したいっす涙
こんにちは たまさんドンマイ(^ω^) 17時過ぎになりますが、ミルドラース伝説級立てるので、参加お願いします(≧∇≦)
あ、ブラウザアプリのデータ軽くしたら名無しになってました。 すいません。この名無しは僕です汗
そんなもんですよ 僕も20連して プラチナブーメランと聖騎士の服下のみ…
伝説級ミルドラース立てるのでご参加お待ちしております*\(^o^)/* 17時15分までまって人が集まらなかったら、野良に開放します(^-^)/
シローが部屋を立てますのでは 参加宜しくお願いします
たまさんありがとう(^-^)/ もう一回ミルドラース伝説級立てるのでご参加お待ちしております*\(^o^)/*
チョット待ってね 今、再起動中
シローさんが部屋を立てますので 参加宜しくお願いします
乱入してすいません。 ありがとうございました♪ お疲れさまです(^_^)v
シローさん、たまさん、NNさんありがとうございました(*^^*) NNさん、申請出したのでよろしくお願い致します(〃ω〃)
参加の皆様 お疲れ様でした NNさんフレ申請したので 宜しくお願いします。
それにしてもルビ盾、はぐメタ盾無いとやっぱりダメですね(笑)(ФωФ)
皆さまありがとうございました*\(^o^)/* またよろしくです( ̄^ ̄)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔法戦士であれば初めての方も大歓迎\(^-^)/ 装備やレベルの強さ、キャラの濃さは関係ありません。 出戻りも大歓迎\(^-^)/ 魔法戦士と遊びたい他職の方もどうぞ。 みんなで楽しくやりましょう。 ☆誹謗中傷禁止!! ☆書き込みはキャラ名で。トリップ推奨。 ☆荒らしは徹底スルー!!名無しもスルー! みんな仲良く楽しくね(о´∀`о)