スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
( ゚Д゚)y─┛やったー
たた歌無ければルビス止めて杖の方がよかです^o^
Σ(゚ω゚ノ)ノ人がいっぱい!! ライナーたん海王魔王まだ行ってなかよー( ; ; ) 踊り子おらまへんねん・・レベル20のしか・・ レベル上がったら行きたいヽ(`Д´)ノ
Fuuuu!じゃあ、建てます|( ̄3 ̄)|yes!yes!yes!
(´-`).。oO(ビワコさんの手を挙げそびれてしもたわ・・(/TДT)/あうぅ・・・・いってらっしゃいー
ただの歌なら、、フッ(´∀+`)y-’~~~ (´-`).。oO(え?もうこのネタだめ?これ、羅さんのお気にだから、、|)彡サッ サオリン、、あなた、、イオナズンももってるのかしら!!( ´Д`)y━・~~きいてないわよ!!w
(((o(*゚▽゚*)o)))ありがとございますです!! 馬車馬の、、(`艸´;) 良き戦友として戦っていただきますわフッ(´∀+`)y-’~~~
( ´Д`)y━・~~んなもんもってない!あれや!あのーあれ、ライナーたんと一緒のコンのやつや!
踊り子20か、、さらばサオリン φ(゚ロ゚*)ノ⌒@サオポイ (´-`).。oO(ミッションクリアーしたら誘お、、w戦いの世界はシビアなの、、φ(゚ロ゚*)ノ⌒@ポイ
(/TДT)/あうぅ・・・・捨てられた・・レベル上げ頑張ろ・・
( ´Д`)y━・~~うった 断腸の思いで、、早まったとおもったやつ、、(´Д` ) でも、もうすぐイオナズン手に入るから大丈夫、、
ビワさんザックさんbokeさん ありがとうございましたm(__)m
踊り子20はキツイですね 汗 せめてみかわしステップレベル5はいります(≧∇≦)
お疲れ様でした(^o^)/やっぱりマルチは楽しいですね~《*≧∀≦》
∑(゚Д゚)あれ売ったんや!!あれ?私も売ったんかしら・・記憶がないわ・・(´ω` ) ゲッソリ んじゃーすることにゃーで(´Д` )
お疲れ様でした スタンプ押してる間に終わってました
烏龍さんレベル50なんぼで行って勝ったんやね?
ウーさん!ザックさん!bokeさん! yes!!nice!great!最高でしたよ!テンキュー!|( ̄3 ̄)| やっべまだスタミナあったし( ゚д゚) てことでワンモアいきますよ!? 伝説ミルド。準備はok? 合言葉でね*\(^o^)/*
キタァァァ(゚∀゚)ァ( ゚∀)ァ( ゚)ァ( )ァ(` )ハァ(Д`)ハァ(;´Д`)ハァハァ いきまつ!!
終わったら立てます
羅さん床ペロするなり( ; ; )スマソ 明日以降、必ずみならい、、(`艸´;)で上級いきませう!!( *`ω´)ムキーーーー(´-`).。oO(マミさんも行きたがってはずだから、連れて行きませうψ(`∇´)ψ おやすみん。
ザックさん、明日の夜に魔王行きたいんですが、お時間何時頃が空いてますか?
23時ぐらいからなら!寝落ちしなければ
乗り遅れた( ノД`)…
ウーさん、明日また作戦会議室で日本の未来について熱い議論を交わしましょうフッ(´∀+`)y-’~~~ (´-`).。oO(魔王討伐の話し合いですけど、、ナニカ? では、おやすみなさいm(._.)m
ビワさんbokeさんさおさん ありがとうございましたm(__)m
北方領土返還について語り合いましょうm(__)m
了解です(`◇´)ゞ デスピ装備が揃いすぎてきたんで、使いたいなぁと思いまして(*´∀`) なので、デスピに、職業フリーで行きましょう
( ´Д`)y━・~~プーチンさん怖いんで勘弁、、 ほな、また|)彡サッ
あとは、ユイナさんだけど、最近見ない気がするな
みなさん連戦お疲れ様でした (つ∀-)オヤスミー
僕はレベル55です^o^ 50でみかわしステップレベル5になるので 頑張ってあげましょう(≧∇≦)
bokeさんビワコさん烏龍さんホイミんさんあんやとーでした(*´∀`)アハハン♪ いやーおもっしぇかったですねー\(´ω` )/ \( ´)/ \( ´ω`)/ルビス輝かんけども・・(´ω` ) ゲッソリ (´-`).。oO(ライナーたんおやすみイガ栗⊂( ・∀・) 彡 =()`Д´)
ん?くきおさん、それ私もメンバーに入ってるやつですか?別ですか??( ´Д`)y━・~~
聞くだけ聞いて遊び行ってすんません(/ω\*) 50で覚えるんやね( ・・) グッ ! 頑張ります!
bokeさん、さおさん、ビワコさん ありがとう御座いましたo(^▽^)o すみません。飛び込んじゃいました(つД`)ノ ずっと防御ですみませんm(_ _)m 初めて伝説ノーデス出来ました*\(^o^)/*
ウーさん サオリンさん bokeさん ホイみんさん 皆さん、、、、、、お疲れしたぁ!!!?! 皆本当にniceでgreatでしたよ!goodでHOTなTIMEをテンキュー!!|( ̄3 ̄)||( ̄3 ̄)||( ̄3 ̄)| (実は少し酔ってます)
bokeさんおやすみなされー\(´ω` )/ \( ´)/ \( ´ω`)/また遊んでくださいましー!
土日は夜中にこっそりです(ノ_<) こんばんは♪ 明日の23時に来れる様に頑張ります♪ 来れなさそうな場合は、書き込み残しておきますm(_ _)m
了解です(^o^)よろしくお願いします( v^-゜)♪
(;゚Д゚)エエー!!急に過疎ったの・・神隠し! ユイナさんこんばんはー(`・ω・´)ゞ 良かったらエスタックリベンジもお時間ある時にお助けくださいましm(_ _)m ではおやすみなさい(ノ゚ロ゚)ノ<呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪・・会長全然会わんね・・
ザックさんも良かったらお助けくださいましm(_ _)mリベンジ決めたかです( ; ; )
了解です(*`・ω・)ゞ
さとりの杖完凸なんで僕もいいですか^o^ 最後なミル伝立てるのでザックさんさおさんユイナさん どうですか^o^
ありがとーございます\(´ω` )/ \( ´)/ \( ´ω`)/ よろしくお願いいたしますm(_ _)m ではおやすみなさい(_ _).。o○
もちろんOKです(^o^)
ありがとうございます\(^o^)/
烏龍さんありがとーございます((´∀`*)) ぜひお願いいたしますm(_ _)m はい!行きます( ・・) グッ !
席空いてれば*\(^o^)/*
さおさんとユイナさんはもう寝ましたかね 汗 ではザックさんいつもの番号で立てさしてもらうので ちょっと待ってあつまらなければ野良でいきます^o^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔法戦士であれば初めての方も大歓迎\(^-^)/ 装備やレベルの強さ、キャラの濃さは関係ありません。 出戻りも大歓迎\(^-^)/ 魔法戦士と遊びたい他職の方もどうぞ。 みんなで楽しくやりましょう。 ☆誹謗中傷禁止!! ☆書き込みはキャラ名で。トリップ推奨。 ☆荒らしは徹底スルー!!名無しもスルー! みんな仲良く楽しくね(о´∀`о)